Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Йотафон

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
5 минут назад, datoo сказал:

Смысл холиваров от этого не меняется, просто игрушки дороже)))

Воооо))) а я бы за ТТ))

На на ТТ ездил пару раз ,

Чё та мне в ней места мало ,особенно после  БМВ "семёрки".:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
40 минут назад, BYBLOS сказал:

Что ж Вы кричите всё время ?:Smile_smile:

Я не кричу)))) У меня тик включается, когда клаву на знаки препинания переключаю)))

39 минут назад, _NorD_WiND__ сказал:

У меня одни Самсунги S6,S7,S8 ну пока что лучше не видела:cap_haloween:Хотя и взяла бы чего нибудь другое чисто для разнообразия)

2 года хожу с Эс6. Доволен как слон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.11.2017 в 05:21, Eranise сказал:

Очень даже корректное. 

Скажем я работаю на смарте с файлами по 900-1200 мегов.

ФуллШД мало, 2 памяти мало (очевидно), 16 встроенной мало (очевидно хватит на 5 файлов где-то). Вайфай 2.4ггц почти уверен, что тоже мало (вечность качать файлы). Итого мне он не подходит даже по минималке. 

Именно в этом суть сравнения. Если вам "ехать", то ЛЮБАЯ машина на ходу подойдет.  И тратить деньги на хорошую не имеет смысла. Если только денег не ОЧЕНЬ много. Уверяю вас, олигархи чтобы "просто звонить" покупают весьма дорогие телефоны, просто потому что денег ооочень много.

Даже интересно стало что у тебя там за файлы, и что за зрение, если тебе на 5-5.5" мало Full HD. Да и SD похоже в твоей временной линии еще не изобрели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
В 15.11.2017 в 01:06, Detonat0r сказал:

Даже интересно стало что у тебя там за файлы, и что за зрение, если тебе на 5-5.5" мало Full HD. Да и SD похоже в твоей временной линии еще не изобрели.

4K видео, фото высокого разрешения, презентационные материалы. 

СД в телефоне за 3000? Для гиговых файлов с парой гигов памяти? Серьезно? Изучите матчасть немного, потом обсудим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Eranise сказал:

4K видео, фото высокого разрешения, презентационные материалы. 

СД в телефоне за 3000? Для гиговых файлов с парой гигов памяти? Серьезно? Изучите матчасть немного, потом обсудим. 

Да с матчастью все нормально как бы, более того крутил 4к видео на 4к 5.5" смарте, и точно такое же 4к видео на обычном 5.2" Full HD. Разницы вообще нет, если у тебя обычное зрение и ты просто смотришь видео, а не скрупулезно высматриваешь точки со смартом у носа. А что касается карт памяти, то под них есть разьем практически в любом смарте, даже самом древнем. Есть исключения, но они касаются, как  правило, довольно дорогих современных смартов в которых встроенной памяти за глаза. Нет если задаться целью наверное можно найти дешевый смарт без СД, но это уже скорее исключение. В любом случае проблемы нет, если не пытаться себе ее искуственно создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я вот Нокию вот такую взял за 1.5 рубля и не парюсь:cap_yes:. С рук, у знакомого. Всё минимально необходимое есть:cap_book:.

Возник вопрос смартолюбителям - почему не выпускают кроссплатформенных смартфонов? По "железу" топовые смарты уже обходят характеристики многих ПиСишников 10-летней давности. Но на те по желанию можно поставить винду, мак или линух. Почему нельзя выпустить смарт в который можно по желанию залить ведроид, иос или виндовс мобайл? Не понравилась оська - сменил. Чисто железячных проблем я в этом не вижу. Маркетинг:Smile_coin:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 18.11.2017 в 07:47, Ssupersvintuss сказал:

Возник вопрос смартолюбителям - почему не выпускают кроссплатформенных смартфонов? По "железу" топовые смарты уже обходят характеристики многих ПиСишников 10-летней давности. Но на те по желанию можно поставить винду, мак или линух.

Потому что.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
21 минуту назад, Ulisss сказал:

О том и разговор. Всё совершенно верно - топовые смарты где-то на уровне четвёртого пенька, но уже обходят к примеру целерон той же степени залежалости.

Вопрос не о их производительности как таковой, а о том, что в них отсутствует кроссплатформенность. На тот же пень можно было любую ОС поставить. Да что там, даже Спектрум прошлого века разные ОС поддерживал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

О том и разговор. Всё совершенно верно - топовые смарты где-то на уровне четвёртого пенька, но уже обходят к примеру целерон той же степени залежалости.

Вопрос не о их производительности как таковой, а о том, что в них отсутствует кроссплатформенность. На тот же пень можно было любую ОС поставить. Да что там, даже Спектрум прошлого века разные ОС поддерживал.

Тут как обычно. Можно {почти} всё, но зачем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию