Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Йотафон

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

для общения более удобен комп с нормальным монитором, у меня такой на каждой работе и дома, думаю, и у других по крайней мере планшет есть, зачем смартфон? Про навигатор уже говорили - в своем городе сложно заблудиться. Ну а работа - это работа, но большинство профессий смартфона не требуют

Вы опять таки ровняете всех по себе))) мне, например удобнее на мобильных устройствах общаться (поэтому у меня 10дюймовый планшет) когда начал накрываться провод к нему встал вопрос покупки нового провода. Оригинал стоит дорого, НО он взаимозаменяем телефонным))) а старая Nokia e7 уже доживала своё. Посему был взят смарт и теперь пользуюсь и радуюсь. Повторяю ещё раз, мужики. Каждому своё, нельзя своё мнение навязывать в таких вещах уж точно)

4 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Почему? Я же написал, что у меня смарт, но не дорогой. И то половина функций мне на нём не нужна.

Значит вы либо не смогли подобрать аппарат попроще без ненужных функций или посчитали что вам нужно именно это, вот и все) вопрос потребностей и возможностей. Выбор телефонов/смартов огромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Это как с машинами, ей богу)))) можно ещё начать холивар мерседес/бмв)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

смотрел! думаю как подарок норм! больше соньку люблю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А кто-то ворвётся с ноги и с криками "моя копейка доведёт вас не хуже"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 979 боёв
1 минуту назад, Dimsan4 сказал:

да мы тут немного в другую сторону свернули - зачем вообще нужны смартфоны

Дома его функции не нужны, есть компьютер. А вот в дороге или гостях пользуюсь, фото, видео, показ фото или видео, скайп, просмотр ютуба или инета, игрушки, приколы всякие, 2Гис, да и пожалуй всё.  3,5 тыщи рублей за это недорого, пусть будет:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 979 боёв
6 минут назад, datoo сказал:

Значит вы либо не смогли подобрать аппарат попроще без ненужных функций или посчитали что вам нужно именно это, вот и все) вопрос потребностей и возможностей. Выбор телефонов/смартов огромный.

3.5 рубля !! Куда уж дешевле и проще:Smile_teethhappy: 

Скрытый текст

3000mAh 5.5 inch 1920x1080p Full HD 64-bits Quad Core 16GB ROM 2GB RAM Android 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 284 боя

Я бы сейчас себе такой же Sony zr взял, только с lte, меня в принципе все в нем устраивает. Три года служит без нареканий, все необходимые функции есть. А лишние навороты мне не нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Дома его функции не нужны, есть компьютер. А вот в дороге или гостях пользуюсь, фото, видео, показ фото или видео, скайп, просмотр ютуба или инета, игрушки, приколы всякие, 2Гис, да и пожалуй всё.  3,5 тыщи рублей за это недорого, пусть будет:Smile_Default:

здраво, так же подумал и взял, в конце концов - всегда можно отложить и продолжить пользоваться звонилкой

в плане холиваров про авто - вопрос принципиальнее, там все-таки цены на два нуля больше

6 минут назад, datoo сказал:

А кто-то ворвётся с ноги и с криками "моя копейка доведёт вас не хуже"))))

да и ващще я пешком туда дойду, куда никакой ваш внедорожник не доедет :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Совсем не нужная фигня за слишком большие деньги. Маленький АКБ, полное отсутствие защиты от падений, да ладно, просто от царапин, если положил на поверхность. Требуется специальный чехол (зная наших "разработчиков" стоить будет в половину ептафона). Начинка не стоит тех денег, которые за нее просят. Есть куча устройств в этом ценовом сегменте, которые: а) имеют лучшие железки, б) имеют лучше адаптированную к ним ОС и ПО, в) сервисные предложения у которых более развиты. 

Короче, очередной развод на бабки. Выгоднее взять смарт за 25 и докинуть к нему нормальную читалку за 5-7 килорублей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 979 боёв
1 минуту назад, Dimsan4 сказал:

здраво, так же подумал и взял, в конце концов - всегда можно отложить и продолжить пользоваться звонилкой

в плане холиваров про авто - вопрос принципиальнее, там все-таки цены на два нуля больше

да и ващще я пешком туда дойду, куда никакой ваш внедорожник не доедет :Smile_teethhappy:

:Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
13 минуты назад, datoo сказал:

Это как с машинами, ей богу)))) можно ещё начать холивар мерседес/бмв)))

Аudi S8 .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

В пределах БССР очень даже. В России, за пределами 3 кольца, под вопросом. :Smile_child:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, 32167 сказал:

В пределах БССР очень даже. В России, за пределами 3 кольца, под вопросом. :Smile_child:

Ну тогда VW Passat  Variant b3  1,6 td ,а для чотких поцанов - BMW е34 .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А телефон у меня вот  такой : https://catalog.onliner.by/mobile/nokia/nokia_x2_02

потому что мне он нужен буквально для "чиста канкретна пазванить и только" (с) .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, BYBLOS сказал:

Ну тогда VW Passat  Variant b3  1,6 td ,а для чотких поцанов - BMW е34 .:Smile_smile:

Дело только в одном, наличии или отсутствии дорог. Прямая аналогия со смартом, если в селе edge, а 3g завозят по праздникам, то нафиг там смарт с LTE?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

У каждого свои приоритеты: кому то нужен айпонт и пофиг какая рдежда, а кто то в Луи Виттоне (настоящем!!!! Лично знаю таких!!!) в метро ездит!!!! Каждый сам для себя решает что ему нужно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
7 минут назад, SteelKazakh сказал:

У каждого свои приоритеты: кому то нужен айпонт и пофиг какая рдежда, а кто то в Луи Виттоне (настоящем!!!! Лично знаю таких!!!) в метро ездит!!!! Каждый сам для себя решает что ему нужно!!!

Что ж Вы кричите всё время ?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

У меня одни Самсунги S6,S7,S8 ну пока что лучше не видела:cap_haloween:Хотя и взяла бы чего нибудь другое чисто для разнообразия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
40 минут назад, Dimsan4 сказал:

Смысл холиваров от этого не меняется, просто игрушки дороже)))

37 минут назад, BYBLOS сказал:

Воооо))) а я бы за ТТ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
5 часов назад, Sagittaris сказал:

0:28 он выглядит
он выглядит как и ВСЕ себе подобные:Smile_sceptic: