Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ANCOLK9H0ayo

Боты в случайных боях?

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
10 часов назад, morrris сказал:

Но когда такое поведение становится практикой - невольно возникают мысли о том, что данные персонажи боты. 

А я ничего и не имею против мыслей.

Но для объявления кого-то ботом (это ведь оскорбление и весьма грубое) нужны более веские основания окромя традиционной для бота отсутствия логики в его нике. :Smile_great:

-----------------

Мне на прошлой неделе срочно позвонили, и я не нашел ничего лучшего, как пустить свой кораблик по кругу со старта.

Возвращаюсь, а моему кр какой-то тип пуляет фугасами в зад с воплями в чате "Он же бот! Он же бот!"

Пришлось доказать, что я не бот путем утопления кораблика подозревающего торпедами....

Это я к тому, что не стОит проверять свои подозрения на ботоводство путем пуляние фугасами.  

Начните лучше с чата. Например, напишите ему, что он, по Вашему мнению, редиска. Если в ответ получите PNH кириллицей - то он точно не бот! :Smile_honoring: 

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
11 час назад, morrris сказал:

UOgIL6Kn-QM.jpg

bhY3KVggAmM.jpg

Я не он, но вот у меня вопрос: это что? Что, ибо "кто" к этому неприменимо. 

unknown.png

И вот ещё. 

И у них по несколько тысяч боёв. 

Система их попросту не банит, почему? 

Плохая статистика не делает игрока ботом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
16 минут назад, Orelko сказал:

Плохая статистика не делает игрока ботом.

Просто кое-кто ни в какую не хочет согласиться с тем, что проги ботоводы судя по всему все таки существуют...

Прям как Фадж в Ордене Феникса...

Помнится подобная реакция и на то, что нельзя называть была...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вроде даже сезона РБ нету, а такие пожары который день на эту тему. Что же начнется, когда эти "существа" начнут народу сливать звезды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Нипанятна. Или я не смог в математику. 

Вот возьмем пример со скрина serg31709. Допустим, что это живой человек плохо играет. Ну бывает. Только мне не понятно: Как при 5 000 боев и с такой статистикой можно иметь 6 кораблей 10 лвл? Вообще то их надо как то вкачать. Пускай даже донат и все такое. Но на самих 10 лвл в сумме 1500 боев. На 9 лвл 400 боев. Да еще и Миссури в порту.

То есть при таком скиле вкачать за 3 500 боев Миссури и 6 десяток? Научите меня пожалуйста. Или математике или играть.

Может куда задонатить надо? Я тоже так хочу.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
3 минуты назад, VasML сказал:

Вот возьмем пример со скрина serg31709. Допустим, что это живой человек плохо играет. Ну бывает. Только мне не понятно: Как при 5 000 боев и с такой статистикой можно иметь 6 кораблей 10 лвл? Вообще то их надо как то вкачать. Пускай даже донат и все такое. Но на самих 10 лвл в сумме 1500 боев. На 9 лвл 400 боев. Да еще и Миссури в порту.

То есть при таком скиле вкачать за 3 500 боев Миссури и 6 десяток? Научите меня пожалуйста. Или математике или играть.

Полностью согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя

Опять адепты Свидетелей Падения Онлайна собрались:Smile_trollface:

Ни разу не видел ботов в рандоме, хотя в последнее время несколько раз приходилось играть в песке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, VasML сказал:

Что вы ей богу как маленький? Ни разу не слышали про Виза, Мастеркарт, про Мир наконец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, CTAPblU_BOJIK сказал:

Что вы ей богу как маленький? Ни разу не слышали про Виза, Мастеркарт, про Мир наконец?

Даже трогал как то раз. Свезло наверно. 

А если серьезно. А хватит ли самого свободного опыта на превращение его в корабли? Вот не сообразить мне. Есть примеры с гораздо лучшей статой, с донатом безудержным, но точно свободки не хвататет. Знаю из первоисточника. Соклановцы например. 

Донат - дело индивидуальное. Хочет и тратит. Не мои же он тратит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 752 боя
8 минут назад, VasML сказал:

А каким образом бот программа поможет ему в качать это всё лучше, чем он сможет сам? В последнее время в карман падают тонны флажков и камуфляжей на опыт, некоторые из них можно купить, а имея Миссури в порту, которую внезапно тоже можно купить, проблем с серебром вабще не должно быть. На ней можно с респа нажать полный вперёд, пару раз в кого нибудь попасть сквозняками и быть в плюсе. 

Я знаю в чём дело! ArtMoney :Smile_trollface:

Всем выше отписавшимся - белые ходаки существуют и это не боты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
28 минут назад, KoT__86REG сказал:

Просто кое-кто ни в какую не хочет согласиться с тем, что проги ботоводы судя по всему все таки существуют...

Прям как Фадж в Ордене Феникса...

Помнится подобная реакция и на то, что нельзя называть была...

Никто не отрицает их существования, просто те, кто их используют, вычисляются и наказываются баном на игру. Если Вы действительно считаете, что обнаружили ботовода, то можете отправить в ЦПП заявку с соответствующими доказательствами. Просто еще раз хочу напомнить, что плохая статистика не является показателем того, что данный игрок ботовод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Всем выше отписавшимся - белые ходаки существуют и это не боты

Все же подозреваю отсутствие ботов именно от Лесты, а присутствие белых ходоков. Но тогда это за гранью моего понимания смысла так играть и донатить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
3 минуты назад, Orelko сказал:

Просто еще раз хочу напомнить, что плохая статистика не является показателем того, что данный игрок ботовод.

Я думаю что прекрасно смогу отличить игрока с плохой статистикой от ботовода, Просто когда видишь нестандартное поведение игрока (хождение по прямой, отсутствие перекладки рулей, стрельба только после того, как в самого попали и прекращение стрелять при прекращении стрельбы со стороны противника, и т.д.) и потом смотришь игровую статистику с овердофига боями- вывод напрашивается сам собой. 

Ну и что-то слишком гуманно к ним относятся, иначе их бы в боях было значительно меньше., как с юзерами турри-мода.

Пора бы уже как за ТУ банить, иначе как катали- так и будут продолжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
24 минуты назад, VasML сказал:

Конечно не бот и даже не "аццкий" донатер, но я за 4200 боев имею Миссурю (при чем по акциям вдонатил максимум тысяч так на 150 свободки), 5 десяток, не помню сколько там девяток (почти все в порту и не проданы), 300к свободки на данный момент и почти 8 лямов "нераспределенного" опыта. Так что даже при игре "ногами" можно купить хорошо фармящий именно опыт прем и переводить этот опыт в свободку - профит.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, Orelko сказал:

Если Вы действительно считаете, что обнаружили ботовода, то можете отправить в ЦПП заявку с соответствующими доказательствами. 

Если бы еще понимать, что является доказательством. Кусок реплея? Скрин? Просто ник? 

Имейте в виду, что больше бесят Белые ходоки, а не боты. По крайней мере меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
46 минут назад, KoT__86REG сказал:

Нет, просто кое-кто не хочет согласиться с тем, что отсутствие системных ботов никто и не декларировал. 

И поэтому предъявлять претензии игроделам по наличию  системных ботов не имеет смысла. А игроделам оправдываться в этом.

А вот жаловаться на фиговость бот-программы можно. Потому как если бы бот был прописан грамотно, то игровыми способами было бы невозможно догадаться, что это бот.

То есть проблема не в ботах, а в их качестве.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Конечно не бот и даже не "аццкий" донатер, но я за 4200 боев имею Миссурю (при чем по акциям вдонатил максимум тысяч так на 150 свободки), 5 десяток, не помню сколько там девяток (почти все в порту и не проданы), 300к свободки на данный момент и почти 8 лямов "нераспределенного" опыта. Так что даже при игре "ногами" можно купить хорошо фармящий именно опыт прем и переводить этот опыт в свобоку - профит.

Значит это я профуфирил все возможности. Слишком распылил на всякие ветки, которые не играю.

Только боев на 10 и 9 у вас в три раза меньше чем у персонажа, а опыт раза в три больше. Ну просто на грани получается у него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
14 минуты назад, ART_MEDIUM сказал:

А вот жаловаться на фиговость бот-программы можно. Потому как если бы бот был прописан грамотно, то игровыми способами было бы невозможно догадаться, что это бот.

То есть проблема не в ботах, а в их качестве.

В данном случае я имею ввиду не официальных ботов, которые присутствуют в коопе и на начальных уровнях, а о чит-ботах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Даже трогал как то раз. Свезло наверно. 

:cap_like: :Smile_teethhappy:

А если серьезно. А хватит ли самого свободного опыта на превращение его в корабли? Вот не сообразить мне. Есть примеры с гораздо лучшей статой, с донатом безудержным, но точно свободки не хвататет. Знаю из первоисточника. Соклановцы например. 

Донат - дело индивидуальное. Хочет и тратит. Не мои же он тратит.

Поверьте хватит, и речь не идет о каких то сверхвливаниях доната, просто есть люди которые не важно играют, но очень хорошо умеют ставить себе задачи и грамотно расставляют приоритеты на пути к ее достижению. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
23 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Конечно не бот и даже не "аццкий" донатер, но я за 4200 боев имею Миссурю (при чем по акциям вдонатил максимум тысяч так на 150 свободки), 5 десяток, не помню сколько там девяток (почти все в порту и не проданы), 300к свободки на данный момент и почти 8 лямов "нераспределенного" опыта. Так что даже при игре "ногами" можно купить хорошо фармящий именно опыт прем и переводить этот опыт в свободку - профит.

Сравнивать вас http://proships.ru/stat/user/__RoSeR__  и это  http://proships.ru/stat/user/serg31709 ....  Это слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию