Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XShadowCatsX

Названия Пан-Азиатов от Даши

Хотите услышать названия кораблей от Лесты.  

153 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 889 боёв

Здравствуйте, дамы и господа разработчики, просьба от игроков игры - записать видео о произношении названий кораблей Пан-Азиатской ветки от Даши и Анушки и других сотрудников Лесты.:Smile_teethhappy:

PS. Просьба записать без монтажа над ошибками.

Изменено пользователем XShadowCatsX
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
8 889 боёв

походу против голосуют Даша и Анушка, и другие сотрудники Лесты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 часа назад, XShadowCatsX сказал:

Здравствуйте, дамы и господа разработчики, просьба от игроков игры - записать видео о произношении названий кораблей Пан-Азиатской ветки от Даши и Анушки и других сотрудников Лесты.:Smile_teethhappy:

А вы бы сначала поговорили бы с Аннушкой, а тем более с Дашей для начала. Они сами согласны в этом участвовать? А то инициатива ваша - вам прыгать и придется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
8 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Вот что интересно, 17+7 - ну никак не 31. Кто спёр голоса? :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

e1faaf40ee648c9992faa4ee27904f43.png 

Не обратил внимание. Там была кнопка "посмотреть ответы"? Может она тоже считается? (Если что это вопрос а не сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
8 889 боёв
10 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Вот что интересно, 17+7 - ну никак не 31. Кто спёр голоса? :Smile_teethhappy:

1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Не обратил внимание. Там была кнопка "посмотреть ответы"? Может она тоже считается? (Если что это вопрос а не сарказм)

тоже так думаю что те кто просто посмотрел идут в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
10 минут назад, XShadowCatsX сказал:

тоже так думаю что те кто просто посмотрел идут в зачет.

Хм, вполне возможно, что "такая реализация"...

*чертит на палубе пентакль массового призыва* @Orelko @SoaRen @deadmansgamble @kindly пролейте же свет на сию страшную тайну :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
50 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Хм, вполне возможно, что "такая реализация"...

Если "местные" не скажут - пойду на тестовый трясти :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, Ryo_Saeba сказал:

Хм, вполне возможно, что "такая реализация"...*чертит на палубе пентакль массового призыва*

Доброго утра! «Пропавшие голоса» принадлежат тем пользователям, которые выбрали вариант «Посмотреть результат», тем самым потратив на это действие своё право голоса и попав в общий список игроков, принявших участие в голосовании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Только что, SoaRen сказал:

Доброго утра! «Пропавшие голоса» принадлежат тем пользователям, которые выбрали вариант «Посмотреть результат», тем самым потратив на это действие своё право голоса и попав в общий список игроков, принявших участие в голосовании. 

/)

О, каст таки сработал. Хм, т.е. получается что по текущей реализации можно или проголосовать, или просмотреть результаты, но в обоих случаях голос теряется? В целом логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

А чего сразу Даша или Аннушка? Давайте попросим Зло или Гетфана- вот там реально огромное количество дублей потратим на каверкание имен!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
32 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Если "местные" не скажут - пойду на тестовый трясти :(

Ходить не нужно никуда. Обсуждалось уже когда-то. Это считаются те, кто просто "посмотрел". :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Дополнительная просьба: рассказать Злу, как читается Дука дельи Абруцци.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
29 минут назад, PabloEller сказал:

Да ладно,народ посмеялся. Корабль после релиза так и будут арбузом называть:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
40 минут назад, PabloEller сказал:

А зачем? Ему (или не ему, но тоже псевдозвезде ютуба) "Арбуззи" прикольнее! Школоте тоже нравится, это ж так смешно!!!! И лайков наставят!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
5 часов назад, XShadowCatsX сказал:

Есть вероятность, что Даша произнесет названия эсминцев Пан-Азии в ролике к версии 0.6.14. :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
8 889 боёв
1 минуту назад, the_annushka сказал:

Есть вероятность, что Даша произнесет названия эсминцев Пан-Азии в ролике к версии 0.6.14. 

большое спасибо,:Smile_great: а вы не хотите принять участие в данном действии.:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
3 минуты назад, the_annushka сказал:

Есть вероятность, что Даша произнесет названия эсминцев Пан-Азии в ролике к версии 0.6.14. :fish_aqua:

Не думал, что Вы такая коварная!!!!!)))) Свою коллегу, я бы даже сказал "невинное дитя", бросите грудью (и родинкой тоже) на эту амбразуру!!!!! Еще поди это идея Егора!!!! Он то точно коварный!!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
6 минут назад, XShadowCatsX сказал:

большое спасибо,:Smile_great: а вы не хотите принять участие в данном действии.:Smile_izmena:

Я не особо люблю камеры и что-то такое. Если встретимся с вами в реальной жизни (на мероприятии или в гости в офис зайдете) могу вам лично зачитать названия, мне несложно.

2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Не думал, что Вы такая коварная!!!!!)))) Свою коллегу, я бы даже сказал "невинное дитя", бросите грудью (и родинкой тоже) на эту амбразуру!!!!! Еще поди это идея Егора!!!! Он то точно коварный!!!!))))

Скорее я предполагаю, что так будет. Сценария ролика еще не видела, потому повторю, что это только предположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв
Только что, the_annushka сказал:

Я не особо люблю камеры и что-то такое. Если встретимся с вами в реальной жизни (на мероприятии или в гости в офис зайдете) могу вам лично зачитать названия, мне несложно.

Скорее я предполагаю, что так будет. Сценария ролика еще не видела, потому повторю, что это только предположение.

А Вы его выкрасть можете? И себя вместо Даши впишите везде и потом снова подбросьте авторам!!!!! А за идею мне "печеньку"!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию