Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Giulio Cesare - итальянский премиумный линкор V уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Giulio Cesare?  

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 047 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 366 публикаций
25 993 боя

Кстати да, соглашусь... Что-то с линкором таки сделали... Циты стали редким подарком... Кучность явно стала хуже... Признавайтесь, уже, таки опять забалансили? :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 02.05.2019 в 23:56:45 пользователь mambo_frut сказал:

Кстати да, соглашусь... Что-то с линкором таки сделали... Циты стали редким подарком... Кучность явно стала хуже... Признавайтесь, уже, таки опять забалансили? :) 

Я вчера покатал, нерфа не заметил, в одном из боёв в топе почти 200к наколотил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 07.04.2019 в 17:55:58 пользователь jukosfera_86 сказал:

конте де кваур однотипный Giulio Cesare

Показать содержимое

DSC00185.thumb.JPG.bb38903a7d05057d682c12c8c49dbcb4.JPG

DSC00188.JPGDSC00189.JPGDSC00187.JPG

DSC00190.JPG

Просто посмотрите на обводы корпуса...Искусство!

Кстати мне понравилась фраза в вики, что когда корабль пришел в Новороссийск и стал в док, сотрудники верфи были поражены обтекаемостью подводной части корабля, а также тем, что  на ней не было обрастания ракушкой. "Корпус был покрыт пастой неустановленного состава, препятствующего образованию наростов".

В 09.04.2019 в 18:16:44 пользователь bagi_56 сказал:

Ща буду тестировать это чудо попал в СК мне, чё то мне за месяц два приема в СК пришло и сталь

То есть еще можно взять его через суперконтейнер? Брал ли ты специально суперконтейнер, или брал какие-нибудь флажки , а выпал СК?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WRNNG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
93 публикации
39 307 боёв

Не брал спецально просто выпал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 995
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя
В 04.05.2019 в 10:03:22 пользователь _Vikingr_ сказал:

Кстати мне понравилась фраза в вики, что когда корабль пришел в Новороссийск и стал в док, сотрудники верфи были поражены обтекаемостью подводной части корабля, а также тем, что  на ней не было обрастания ракушкой. "Корпус был покрыт пастой неустановленного состава, препятствующего образованию наростов".

интересный факт! спасибо! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Понимаю, что это вопрос слоупока, но есть какие-то новости по "Цезарю" и переносу на 6-й ранг? Вроде как, уже несколько месяцев тянется бодяга. Вот не купил его в своё время, а теперь жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[QUIK]
Участник
427 публикаций
21 167 боёв
Сегодня в 01:55:53 пользователь MicroShket сказал:

Понимаю, что это вопрос слоупока, но есть какие-то новости по "Цезарю" и переносу на 6-й ранг? Вроде как, уже несколько месяцев тянется бодяга. Вот не купил его в своё время, а теперь жалею.

Давно уже сказали что никакого переноса не будет и эти планы были ошибкой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 00:12:09 пользователь cccaramba сказал:

Давно уже сказали что никакого переноса не будет

Спасибо! На reddit наткнулся потом уже на цитату заявления SubOctavian'а. 

И продавать "Цезарь" хоть раз в год тоже не собираются из-за перекосов, как я понимаю?

У итальянцев симпатичные корабли, хочется приобрести, а там сплошные Аризоны и прочие Революции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Катаю значится тут на Цезаре отрядом и гляжу, Фидель на Ягуаре пробег наматывает, во дела :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Отыграл полтора десятка боев. В топе был только пару раз (с превалирующими пятерками и четверками). Корабль для меня желанный с эстетической точки зрения. Но жуткой, преследующей в кошмарах, имбой не показался в условиях турбобоев, когда союзники на Петрушках и Сиропах идут и умирают в узких проходах или на центре карты. И приходится не имбовать, убивая любого, на кого случайно "выбор цели" повесился, а пытаться тащить, реализуя те сильные стороны, которыми наделила Лелста этот корабль. А без той же скорости хода, имхо, Цезарь стал бы обыкновенной впитывающей урон губкой. 

Быть может, я неверно истолковываю слово "имба", но как по мне, способность обратить слив в вин, пуская ручьи пота из всех щелей, это ещё не имбование. 

Вот думаю, взять ли за 3 очка перк на ПВО или нет. Что скажете? 🤔 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 995
[9-MAY]
37 345 публикаций
29 364 боя
В 17.06.2019 в 19:20:18 пользователь Ferrus сказал:

Катаю значится тут на Цезаре отрядом и гляжу, Фидель на Ягуаре пробег наматывает, во дела :cap_haloween:

было такое! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 20.06.2019 в 13:20:47 пользователь exKore сказал:

Категорически не стоит. ПВО у итальянцев настолько слабое, что тратить на него очки бесполезно, упор делается нк живучесть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
В 20.06.2019 в 10:20:47 пользователь exKore сказал:

Перк на ПВО не советую. Толку от него будет мало. Для хоть какой-то защиты от красной авиации лучше воткните в третий слот модернизацию ПВО мод.1.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 995
[9-MAY]
37 345 публикаций
29 364 боя
Сегодня в 12:25:17 пользователь Ferrus сказал:

упор делается нк живучесть. 

в нынешних реалиях именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

ДА это не ПВО слабое - это авики просто такие накрутили...

просто любой авик издевается над ЛК 5 без проблем

а щас так кроме убогости с ПВО стал регулярно ВБР говняшки подкидывать

непробилы, попадание в ПТЗ - это прсто каждый выстрел

рикошеты от ЭМ  - да почти в каждом бою....я вот просто не представляю как может отрикошетить 500 кг болванка...обо что ???

И когда будет ЗАТОПЛЕНИЕ от сквозняков по ЭМ???

попадание есть, дырка есть - но где ЗАТОПЛЕНИЕ????

или дырки в бортах - это чисто для галочки?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 04.09.2019 в 16:28:39 пользователь tokmolotok сказал:

или дырки в бортах

Либо в Крейсерах Пикуля, либо Цусиме Новикова-Прибоя встречал момент, когда русские офицеры попали на борт японского крейсера. Их провели в каюту, в которой в обоих стенах красовалось по две аккуратные дырки. Русский бронебойный снаряд пробил дыру в стене и вылетел через противоположную. Японцы вбили деревянный клин, подогнанный под русский калибр, в одну стенку, и такой же во вторую. А потом закрасили серой краской. Издалека было не рассмотреть. 

Так что когда мы видим сквозное, в этот момент веселая ремонтная команда выстругивает затычку под ваш калибр, попивая ром или сакэ и лихо орудуя рубанком.

Если сквозное над ватерлинией, то единственная неприятность для команды- иногда ветер задувает.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 367 боёв
Сегодня в 10:06:39 пользователь _Vikingr_ сказал:

Либо в Крейсерах Пикуля, либо Цусиме Новикова-Прибоя встречал момент, когда русские офицеры попали на борт японского крейсера. Их провели в каюту, в которой в обоих стенах красовалось по две аккуратные дырки. Русский бронебойный снаряд пробил дыру в стене и вылетел через противоположную. Японцы вбили деревянный клин, подогнанный под русский калибр, в одну стенку, и такой же во вторую. А потом закрасили серой краской. Издалека было не рассмотреть. 

Так что когда мы видим сквозное, в этот момент веселая ремонтная команда выстругивает затычку под ваш калибр, попивая ром или сакэ и лихо орудуя рубанком.

Если сквозное над ватерлинией, то единственная неприятность для команды- иногда ветер задувает.

В Цусиме Новикова-Прибоя. Насколько я помню, пленных разместили на Асахи и там они заметили указанную Вами картину. Они ещё удивлялись - как так это все, чего мы добились выпустив только с Орла сколько-то там тонн снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
В 21.06.2019 в 14:05:43 пользователь Olaneg сказал:

Перк на ПВО не советую. Толку от него будет мало. Для хоть какой-то защиты от красной авиации лучше воткните в третий слот модернизацию ПВО мод.1.

Приветствую, коллега!

Давно не заглядывал в ветку, но и вопрос, и ответы на него до сих пор актуальны.
Я тоже не советую, хотя у меня на его командире стоит УОП (но нет БОП) и "Меткость" на ГК. Все бралось в прежнюю эру авиков. Ничего менять не стал. Командир с 19ю перками, "Противопожарка" и "Интендант" имеются. 

Ну, и в качестве хвастовства. Ровно неделю назад сыграл вот такой бой в соответствии с кредо нашего клана. :)

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
Сегодня в 14:00:50 пользователь srggn сказал:

Приветствую, коллега!

Давно не заглядывал в ветку, но и вопрос, и ответы на него до сих пор актуальны.
Я тоже не советую, хотя у меня на его командире стоит УОП (но нет БОП) и "Меткость" на ГК. Все бралось в прежнюю эру авиков. Ничего менять не стал. Командир с 19ю перками, "Противопожарка" и "Интендант" имеются. 

Ну, и в качестве хвастовства. Ровно неделю назад сыграл вот такой бой в соответствии с кредо нашего клана. :)

Привет! Отличный бой! Хорошо стреляешь, завидую не злобно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 16:10:19 пользователь Olaneg сказал:

Привет! Отличный бой! Хорошо стреляешь, завидую не злобно!

Спасибо. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию