3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 21 ноя 2017, 12:28:55 3 часа назад, research сказал: Скрытый текст Второе видео оцифровал. Гляньте, что получилось. Если качество устроит, можно субтитры составить. Только нужно пояснение по неясному моменту. 2 кр переиграли 2 кр и лк на B. Это Ямато с А кого-то достал? И какой момент стал переломным? Кто-то подставился? Да там весь бой какой то сумбур происходил,чаша весов качалась то туда то туда....Много ошибок было с обеих сторон...Но такие какето переломные,наверно шанс Фогов победить когда они убили ямато -был близок к 100%,но ихняя Москва решила словить торпеду....но и это ладно...Курфюст весть бой непонятно чем занимался,давно бог бы продавить а и выйти через пролив..почему не сделал? черт знает...и далее у по наметанной,зачем подставился вражеский демойн в конце?! ну это так,взгляд со стороны..если честно то я хотел в том бою слиться в самом начале,что впринцепе у меня великолепно получилось:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 ноя 2017, 12:31:45 3 часа назад, research сказал: Скрытый текст Второе видео оцифровал. Гляньте, что получилось. Если качество устроит, можно субтитры составить. Только нужно пояснение по неясному моменту. 2 кр переиграли 2 кр и лк на B. Это Ямато с А кого-то достал? И какой момент стал переломным? Кто-то подставился? Странно что Фоги такую позицию не удержали (( .. Позиционку в 3.22 они выиграли , Гиринг сыграл не активно (при таком сетапе ) мог бы обеспечит геморрой ,например просвет по линии F с откидкой 16 км торпед сразу бы проставил "точки над и " , нырок под центральный остров сделал бы бесполезным РЛС . В это время Ямато могла уже "убрать лица " еще на подходе ,а так пассивненько как то на точку вроде зашел ,потом вышел ,но весь смысл здесь был даже не в дыме а в его торпедах .. Напрашивался еще один демойн ровно и заркально как демойн противника (спасло только то что сетап без эсминцев ) ,только ОН может выбить из сэйва быстрый эсминец в сетапе противника (шима или Хаба под островок влетает быстрее -проверено и выковыривать его потом трудно будет ) Вообще я насчитал только две ошибки после 3,22 : 1. не хватило терпения Гиндеру ,он откололся и словил фокус по нижней линии , задумка клещи здесь не роляет проще и надежнее поддавливать через центр ,а не через нижнюю циркуляцию (острова способствуют аммортизации такого направления ,а уж давить против такого ЭМ вообще дело безперспективное , думаю что и произошло -аккуратно разворачивал цитадельки под Ямато и Демойнов ) В итоге хоть точку и отжали к 10.16( внешне с хорошим результатом) но это уже были огрызки ,а не корабли .. 2 .Курфюрст в чистую проиграл Ямато и по таймингу и по эффективности .Был скользкий момент когда могли неплохо зайти по центру , но верхняя группа вовремя "оседлала " проход ,а один ЛК уже сделать мало чего мог .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:05:36 36 минут назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Да там весь бой какой то сумбур происходил,чаша весов качалась то туда то туда....Много ошибок было с обеих сторон...Но такие какето переломные,наверно шанс Фогов победить когда они убили ямато -был близок к 100%,но ихняя Москва решила словить торпеду....но и это ладно...Курфюст весть бой непонятно чем занимался,давно бог бы продавить а и выйти через пролив..почему не сделал? черт знает...и далее у по наметанной,зачем подставился вражеский демойн в конце?! ну это так,взгляд со стороны..если честно то я хотел в том бою слиться в самом начале,что впринцепе у меня великолепно получилось:) Вот еще 1 оцифровка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #64 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:31:02 25 минут назад, research сказал: Вот еще 1 оцифровка. Качество ужасное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:32:19 Только что, sima0506 сказал: Качество ужасное. Пока умею так. Наверное, когда узнаю больше про оцифровку - будет лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 ноя 2017, 15:10:34 1 час назад, research сказал: Пока умею так. Наверное, когда узнаю больше про оцифровку - будет лучше. ВАЖНО иметь четкие название кораблей на КАРТЕ ,тайминг и панель команд , картинка вообще здесь не нужна если честно .Был мод вроде где выводилась центральная карта , класно было бы если бы ее можно было писать параллельно бою а потом обсуждать .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 21 ноя 2017, 15:11:30 Название мода не вспомните? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 ноя 2017, 15:16:25 (изменено) Древний я ,увы ..... )) На самом деле если увеличить карту максимально ,с прибрежной линией ,становятся видны все вектора прострелов с позиционкой .. Отличие киберкотлет и заключается в том ,что на такие позиции они выходят не тратя ни секунды .. Я вообще ихние стримы с турнирок или КБ смотрел исключительно ..на такой карте )) .................................................................................. p/S/ Если хочешь добиться такой синхронизации и хорошего"тайфуна" ,то я подметил интересную особенность (которую потом и Цесаревич , и Хареер подтвердили играя в турнирах ) -сбивай команду крейсеров в двойки ,тройка в данной конфигурации не эффективна ЛК играет как рейдер и является нужным элементов взлома в определенном месте .. Причем только отрядная игра в таком составе вместе ( это трудно ,будут брыкаться , будет надоедать ,вот я не смог не мое это КР ,чувствую что топлю команду ) но тут уж командир должен быть психологом и настоять на своем решении, тогда получишь -минимум эфира (за что дополнительно люблю сквадов и котиков )) , минимум грызни и разборок даже (если проиграл - виноват конкретный элемент , значит надо тренироваться и ничего не надо объяснять на карте все видно) и главное самостоятельную боевую единицу в точке карты ,причем ..самодостаточную ... Эсминец (как и ЛК ) придается в дополнение одному из таких подразделений как тактический элемент перевеса в нужный момент в нужном месте . Правда , честно говоря , надо просто упороться в КБ , прямо как на работу , я иногда встречаю такие отряды поздно ночью в рандоме как раз из такого разряда ,уж больно слаженно работают по выдержке дистанции ,скорости ,входе и выходе из циркуляции -таки приятно посмотреть )) Изменено 21 ноя 2017, 15:37:16 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 kaos2 Участник 719 публикаций 32 358 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 21 ноя 2017, 16:24:19 5 часов назад, research сказал: Скрытый текст Второе видео оцифровал. Гляньте, что получилось. Если качество устроит, можно субтитры составить. Только нужно пояснение по неясному моменту. 2 кр переиграли 2 кр и лк на B. Это Ямато с А кого-то достал? И какой момент стал переломным? Кто-то подставился? курфюрст и не играл толком. имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 ноя 2017, 16:44:34 Пробую разгрузить процессор, снизив разрешение в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #71 Опубликовано: 21 ноя 2017, 17:29:04 7 часов назад, research сказал: А что такое - мета? Тема? Тренд? Мета это в данном случае совокупность тактик и кораблей используемых командами. Грубо говоря по началу очень многие команды насмотревшись на котят начали играть толпами демойнов, из-за этого прекрасно начала заходить монтана. Сейчас количество демойнов уменьшилось и монтану часто меняют на ямату, который может эффективно бороться с москвой и гинденом. Еще пример, по началу в топе вообще небыло сетапов без эсминцев, соответственно тактики противодействия такому безобразию были не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 22 ноя 2017, 12:38:04 19 часов назад, research сказал: Пробую разгрузить процессор, снизив разрешение в игре Да батенька ..Вам таки просто везет не иначе с творческими противниками .. Это не карта ,а сон разума ,"кустодрочстайл" в чистой позиционке с ближних точек ,негатив короче ,с вялым постреливанием по с и попыткой торпедками "подогнать счет" .. Но ,организовать такой раш да еще не 5-ой как обычно ,а по первой линии ??? Мне может кто нибудь прояснить мысли командира (если глаза мне врут это же Кракен ) ?? Я с удовольствием послушаю ,без обид ,не понимаю ,может что то не вижу ..... Гире ,кстати и командиру - зачет ,такую "прореху " вскрыл вовремя , обычно Демойны не могут до островов С дойти -их светят и наваливают в борт ,а здесь дошли , а если дошли и развернулись -вопрос о результате боя уже не стоит , это бетонный дот а не позиция )) P/s/ Командир ты выложи сливные бои , когда действительно была проблема в решении , а не явные ошибки противника , видео кстати хорошее )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 23 ноя 2017, 23:11:49 (изменено) В 22.11.2017 в 14:38, Bifrest сказал: P/s/ выложи сливные бои , когда действительно была проблема в решении , а не явные ошибки противника , видео кстати хорошее )) попробую попросить. Пока есть вот такое : https://rutube.ru/video/d683261776181bff5cfd4fa8ab69e5c5/ Изменено 24 ноя 2017, 07:22:13 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:00:18 (изменено) 11 час назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: попробую попросить. Пока есть вот такое : https://rutube.ru/video/d683261776181bff5cfd4fa8ab69e5c5/ И опять неудачный раш выложил .. Между прочим Злоша (господи наконец-то !!! ) начинает выкладывать правильные видео по эсминцевождению , советую к применению (хотя как же не хочется ставить пеленг ,но в КБ это просто мастхэв ) .. В данном случае все было бы не так безоблачно ибо Ваш Гиря (без обид ,тут нужно быть немного безбашенным и иметь чуйку на начала циркуляции КР еще без засвета -Злошу смотрим) отыграл хуже оппонента (поздний засвет ) , повезло только с тем ,что Ваша Монтана пошла в правильном направлении и встретила группу (светить то им расстановку тоже никто не мог)) ,в итоге , чисто по моему мнению , смайлики совершенно резонно поняли, что давить узкий проход с наличием гиринга противника не совсем удачно занятие . НО опять их группировка слишком далеко от точек .. Заметь ,заблочить одинокого Гиринга на точке Вам ,полноценно не удалось , Москва не может -слишком короткая РЛС и маневренность лося под его (считаю ,самые лучшие торпеды) .И Гиринг смайликов уперся ,знакомый почерк черт побери не вижу ника Но темп был потерян .. В целом бой интересный , не скучный ,что то новое а не носом упертые в точку А демойны .. Изменено 24 ноя 2017, 11:01:42 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 036 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:01:59 пример раша на ЛК по левому флангу, зарашил "сквадов" :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:03:40 2 минуты назад, Bifrest сказал: И опять неудачный раш выложил .. не понял:) это как?!А какой надо?!ну в смысле какой бой выложить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:12:58 Вы бои проигрываете вообще? ))Сейчас ты выкладываешь чисто проигрышную тактику давления ударной группы противника по направлению ... Складывается ощущение ,что такая тактика априори не имеет место в КБ , но ведь это не так ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:47:11 (изменено) 34 минуты назад, Bifrest сказал: Вы бои проигрываете вообще? ))Сейчас ты выкладываешь чисто проигрышную тактику давления ударной группы противника по направлению ... Складывается ощущение ,что такая тактика априори не имеет место в КБ , но ведь это не так ? Ну конечно проигрываем,в основном изза затупа 1-2 человек....чисто 1 незначительная ошибка и слив...Вчера 2 раза проиграли..я человеку реплеи скинул,он как у него время будет,выложит видос:) Изменено 24 ноя 2017, 11:47:33 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #79 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:51:08 19 минут назад, Bifrest сказал: Вы бои проигрываете вообще? ))Сейчас ты выкладываешь чисто проигрышную тактику давления ударной группы противника по направлению ... Складывается ощущение ,что такая тактика априори не имеет место в КБ , но ведь это не так ? Проигрываем. Главная причина проигрышей - кто-то конкретно раканул, иногда не в одиночку. Такое скидывать как то не очень интересно. Самые интересные бои для анализа более менее равные, когда от игроков требуется не только повторить разъезд и домашние заготовки, но и импровизировать до самого конца боя. Тот бой со смайлами показателен как раз этим, они очень сильно сместились влево, при том что у нас справа два корабля, выбора не было нужно было идти перезахватывать С. При этом если мне (мск) и анри удалось бы зайти им в борт убив мойку и прогнав гирю, то бой бы закончился очень быстро. И шанс был, потому что их гинден который должен нас останавливать перекресным огнем, отошел на ту же сторону, т.е. мы носами могли идти вперед и танчить их обоих. Но ситуацию исправил курфюрст который вернулся закрыть брешь, причем, моя ошибка, я его заметил только когда прилетело на пол хп. Анри пришлось отступать. Но наш вояж имел и положительный эффект, уход лк ослабил левый фланг, большинство их кораблей оказались вдали от точек, это позволило нашей мойке и гиндену пойти в раш. И если гинден был блокирован их мойкой. То автор видео оказался свободным, выбрал грамотную позицию и создал преимущество. Остальное дело техники размены 1 в 1 и очки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 143 [ODINS] Bifrest Участник 14 852 публикации 35 469 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 24 ноя 2017, 11:54:13 Только что, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Ну конечно проигрываем,в основном изза затупа 1-2 человек....чисто 1 незначительная ошибка и слив...Вчера 2 раза проиграли..я человеку реплеи скинул,он как у него время будет,выложит видос:) Как же я тебя понимаю А если ты себя еще этим человеком чувствуешь ,вообще не хочется играть .. Но ..просматривая репелй ты точно видишь этот момент , поэтому и не хочется в Тайфун , ну нельзя быть 3 часа в таком напряжении ,а количества на несколько равнозначных составов нет . ................................................................................................................................... Анализ карт говорит о том ,что позиции с респов в основном НЕ равноценны ..Соль в этом ,вот о чем я .. Вот вроде одинаково рукастые ребята ,но видишь что позиция вроде бы симметричная оказывается провальной .. Это единственный рычаг возможного склонения результата боя в свою сторону , потому что на той стороне противники владеют техникой лучше тебя . Вот об этом и интересно поговорить ,выигрыш умением использовать карту со средними игроками ...Ведь у каждого такого было и еще удивлялись а как такое возможно .))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию