126 [LSTST] EHOTIIK Участник, Коллекционер 111 публикация 22 804 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 ноя 2017, 23:09:49 Сегодня меня наконец первый раз за два года бомбануло капитально. Пять боев подряд на Миссури - пять сливов. Смотрим на итоги боя - ба! Клановые отряды фиолетовых выползли на свет божий. А балансировщик-то наш про них ничего не знает. У нас же баланс по технике, а не по скиллу. Результат боев немного предсказуем до их начала. Я не против отрядных боев. Но если у кланового отряда есть заметный перекос по скиллу - единственным выходом должно быть увеличение времени ожидания на подбор аналогичного отряда хотя бы по уровню клана. Иначе получается высокуровневая песочница. Я понимаю, что всем приятно, когда такой отряд оказывается на твоей стороне, но давайте это все-таки будет игра равных по умению команд, а не рандомный маятник Хотелось бы еще это как-то донести до разработчиков... Попробую оформить в еженедельные вопросы Скрытый текст 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 910 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 120 публикаций 40 428 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 ноя 2017, 23:27:45 +100500 Совершенно не хочется баланса по скилу. (ну если хоть минуту подумать о последствиях, прежде чем создавать тему) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 664 [PROST] Body_Bag Участник 2 699 публикаций 23 128 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 ноя 2017, 23:37:40 Отряды же ни на что не влияют. У меня, правда, при игре отрядом процент побед больше чем на десятку, но это чистая случайность). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 594 публикации 14 393 боя Жалоба #4 Опубликовано: 18 ноя 2017, 00:06:28 Карма по названию клана ТСа 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 18 ноя 2017, 00:38:25 1 час назад, Qusha сказал: Сегодня меня наконец первый раз за два года бомбануло капитально. Пять боев подряд на Миссури - пять сливов. Смотрим на итоги боя - ба! Клановые отряды фиолетовых выползли на свет божий. А балансировщик-то наш про них ничего не знает. У нас же баланс по технике, а не по скиллу. Результат боев немного предсказуем до их начала. Я не против отрядных боев. Но если у кланового отряда есть заметный перекос по скиллу - единственным выходом должно быть увеличение времени ожидания на подбор аналогичного отряда хотя бы по уровню клана. Иначе получается высокуровневая песочница. Я понимаю, что всем приятно, когда такой отряд оказывается на твоей стороне, но давайте это все-таки будет игра равных по умению команд, а не рандомный маятник Хотелось бы еще это как-то донести до разработчиков... Попробую оформить в еженедельные вопросы Показать содержимое Увы. Разработчики уже не единожды говорили, что баланса по стате (скиллу) не будет. Добавляйте в друзья. Буду в игре, с удовольствием возьму в отряд. 5-ь побед подряд не гарантирую, но близко к этой цифре должно получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 18 ноя 2017, 00:46:29 (изменено) 1 час назад, Qusha сказал: Сегодня меня наконец первый раз за два года бомбануло капитально. Пять боев подряд на Миссури - пять сливов. Смотрим на итоги боя - ба! Клановые отряды фиолетовых выползли на свет божий. А балансировщик-то наш про них ничего не знает. У нас же баланс по технике, а не по скиллу. Результат боев немного предсказуем до их начала. Я не против отрядных боев. Но если у кланового отряда есть заметный перекос по скиллу - единственным выходом должно быть увеличение времени ожидания на подбор аналогичного отряда хотя бы по уровню клана. Иначе получается высокуровневая песочница. Я понимаю, что всем приятно, когда такой отряд оказывается на твоей стороне, но давайте это все-таки будет игра равных по умению команд, а не рандомный маятник Хотелось бы еще это как-то донести до разработчиков... Попробую оформить в еженедельные вопросы Показать содержимое Довелось мне поучаствовать на стороне фиолетового отряда. В начале боя оказались мы (я на Гиринге и они Ямато , крейсер и линкор)на левом фланге. Так как авиков не было,заслали они меня светить)) Ну поплелся,чего же делать попросили ведь.Ну пока мы занимались своим делом (я светил и пускал торпеды,а они постреливали) у нас уже пол команды перетопили. Те кто уже отдыхали-крыли нас по матушке не боясь бана)) И вот тут я действительно почувствовал класс игроков,они спокойно монотонно делали своё дело не сколько не обращая внимания на брехню в наш адрес в чате.Давали мне распоряжения и я делал.Потихоньку выровняли положение и выиграли.К сожалению я все таки сдох,а они трое хоть и потрепанные ,но остались живы! Так вот ,что хочу сказать-если бы я их не слушал,а стал играть как сам хотел -Мы бы проиграли точно ! Может дело то в ГОЛОВАХ-а не в цвете команд?))))) Изменено 18 ноя 2017, 00:47:49 пользователем Shaytanbich 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 18 ноя 2017, 00:57:20 4 минуты назад, Shaytanbich сказал: Довелось мне поучаствовать на стороне фиолетового отряда. В начале боя оказались мы (я на Гиринге и они Ямато , крейсер и линкор)на левом фланге. Так как авиков не было,заслали они меня светить)) Ну поплелся,чего же делать попросили ведь.Ну пока мы занимались своим делом (я светил и пускал торпеды,а они постреливали) у нас уже пол команды перетопили. Те кто уже отдыхали-крыли нас по матушке не боясь бана)) И вот тут я действительно почувствовал класс игроков,они спокойно монотонно делали своё дело не сколько не обращая внимания на брехню в наш адрес в чате.Давали мне распоряжения и я делал.Потихоньку выровняли положение и выиграли.К сожалению я все таки сдох,а они трое хоть и потрепанные ,но остались живы! Так вот ,что хочу сказать-если бы я их не слушал,а стал играть как сам хотел -Мы бы проиграли точно ! Может дело то в ГОЛОВАХ-а не в цвете команд?))))) Во-во! Слышу глас не юнца, но мужа! А по факту, даже фиолетовый отряд не всегда может вытянуть бой. Все люди-человеки, все могут ошибаться! Ну и госпожа удача, куда уж без неё! Помню, я как-то на Ямато слился с ноль урона, танканул одну торпеду и получил детонацию на все ХП! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 ноя 2017, 01:05:34 у вас сегодня ночной слёзомарафон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 ноя 2017, 01:08:13 Неа! Группа психологической поддержки и тематической релаксации! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 18 ноя 2017, 01:11:59 Только что, rake1337 сказал: у вас сегодня ночной слёзомарафон? Миссури обидели фиолетовые. Жалобу на них разрабам решили сочинить!)) Что они себе позволяют По очереди надо -раз выиграл,другой раз пусть проигрывают! Всё по чесноку! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 ноя 2017, 01:14:15 1 минуту назад, Shaytanbich сказал: Миссури обидели фиолетовые. Жалобу на них разрабам решили сочинить!)) Что они себе позволяют По очереди надо -раз выиграл,другой раз пусть проигрывают! Всё по чесноку! Шорт побьери! Тады они будут не фиолетовые! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 ноя 2017, 01:43:00 (изменено) 35 минут назад, Skaramushuur сказал: Неа! Группа психологической поддержки и тематической релаксации! да прост спокойно надо относится, ты же не виноват , что некоторые игроки с дефектами , правильно? показать тебе мою команду в крайнем бою? или поберечь психику? Изменено 18 ноя 2017, 01:43:46 пользователем rake1337 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 18 ноя 2017, 02:44:16 Есть интересное решение Делать отрядам из 2х человек баланс -1+2, из 3х 0+2. Правда для этого придётся сделать 11 и 12 уровни боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 ноя 2017, 03:39:17 (изменено) Играли сегодня кланом, 3 из 5 боёв попали в один бой и, при этом каждый раз в разных командах оказазались разошлись по разным каналам в ТС и с удовольствием потопили друг - друга, а то о чём вы пишите, да бывает, но всё же мне кажется больше от игроков зависит, ведь и рандомная команда может сыграться и нагнуть клановых, пруфы в загашнике имеются если шо Изменено 18 ноя 2017, 03:40:36 пользователем Sujey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_ZOINMKyuh8yn Участник 254 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 18 ноя 2017, 04:36:08 За игрой плюс-минус равных команд вам в клановые бои, а это рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 18 ноя 2017, 04:36:34 2 часа назад, rake1337 сказал: да прост спокойно надо относится, ты же не виноват , что некоторые игроки с дефектами , правильно? показать тебе мою команду в крайнем бою? или поберечь психику? Я уже давно спокойно смотрю (по крайней мере стараюсь) на своих сокомандников. А учитывая, что я постоянно играю с ластомером (очень помогает планировать предстоящий бой) удивить меня уже не чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 ноя 2017, 04:42:16 1 час назад, suiZidal сказал: Есть интересное решение Делать отрядам из 2х человек баланс -1+2, из 3х 0+2. Правда для этого придётся сделать 11 и 12 уровни боев Ну по моим наблюдениям, отряды где-то так и балансит, т.е. отряд на 7-х в лучшем случае только в 1-м бою из 3-х попадает в топ. При игре соло, наоборот. Даже разработчики по этому поводу что-то писали. Но возможно и ошибаюсь, пруфов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 18 ноя 2017, 04:48:44 11 минуту назад, Skaramushuur сказал: Я уже давно спокойно смотрю (по крайней мере стараюсь) на своих сокомандников. А учитывая, что я постоянно играю с ластомером (очень помогает планировать предстоящий бой) удивить меня уже не чем. аналогично. у меня больше со статистов подгорает, чем "ходоков (с)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 488 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 ноя 2017, 05:43:06 Выходишь такой с фиолетовым отрядом, а тут бац, твоя команда очень быстро идёт к Ктулху и пророку его Нептуну, и у тебя кончаются очки... или обратная ситуация... так что ненадо про статистов в отрядах, это далеко не главный фактор победы, вопрос в белых ходоках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 18 ноя 2017, 06:03:20 Из всего этого так не понял одно, чем отряд клановых феолетов лучше отрядных феолетов без клана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию