Перейти к содержимому
Reanymator

зачем навязывают Варгейминг Центр?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация

Мне варгейминг центр не нужен - из других игр ВГ у меня есть только Орион который замечательно работал из стима (и в который я больше не играю), в арену-танки-самолеты вкатываться не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 241 бой
Только что, Saferprim сказал:

А мне не удобен продукт который находится в стадии тестирования и который работает нестабильно и мне достаточно одного ланчера кораблей,  который работает в последнее время стабильно, в другие "изделия " WG я не играю. И судя по темам на форме таких игроков как я более чем достаточно, чтобы учитывать наше мнение.

Ну и дальше что,  с какого перепуга вы вдруг решили что ваше мнение и хотелки важнее чем мои?

Сейчас многие автопроизводители проводят унификацию и сокращают линейки платформ и двигателей. Было 9 движков на разные модели одной фирмы, а станет два..Вот если скажем покупатели вайн начнут-"не надо, мне нравится тот старый движок, что был на моей любимой машине..", это как то повлияет на JMC ?:Smile_amazed:

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
29 минут назад, BARIBAL сказал:

Вот если скажем покупатели вайн начнут-"не надо, мне нравится тот старый движок, что был на моей любимой машине..", это как то повлияет на JMC ?

Повлияет, если начнут массово уходить к Тойоте, например:fish_boom:. И на JMC, а GMC - General Motors Co©.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 241 бой
Только что, Ssupersvintuss сказал:

Повлияет, если начнут массово уходить к Тойоте, например:fish_boom:. И на JMC, а GMC - General Motors Co©.

Спс за найденную ошибку в написании . А куда уходить, если так поступают все? И Тойота, и Форд, и Тата? Вот вы куда уйдете, в какие "другие" корабли? Господа, не подумайте-я никоим образом не пытаюсь протролить  ваш вайн, тем паче, что это дело обычное. Любое нововедение разрабов это либо дурацкий щенячий визг "..о, давно ждали, вкусно.." с последующим обсиранием ( после того как все же попробовали), либо сразу хейтить до талого с весомым аргументом-"я так не привык и мне не надо". Все как всИгда.:Smile_Default:

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

Сколько людей-столько и мнений. Одним нравится, другим нет. Всегда так было и будет. Человек так устроен. Поэтому считаю это личным, а личное (нравится, не нравится) совсем не обязательно выносить на форум, да еще отдельной темой.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

11 минуту назад, Frozen30 сказал:

Сколько людей-столько и мнений. Одним нравится, другим нет. Всегда так было и будет. Человек так устроен. Поэтому считаю это личным, а личное (нравится, не нравится) совсем не обязательно выносить на форум, да еще отдельной темой.

Ну вот вы же сейчас свое личное мнение на форум вынесли, при этом другим рекомендуете этого не делать. Нигде ничего не жмет?

Вопрос стоит не в том что нравится не нравится, а в том что это неудобно и с какой стати юзер должне нести неудобство и еще при этом "не выносить свое личное мнение об этом на форум" .

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
13 минуты назад, BARIBAL сказал:

А куда уходить, если так поступают все? И Тойота, и Форд, и Тата?

Ну для начала не все. Всегда остаются компании производящие нишевой продукт - для фанатов(разумеется за совсем другие деньги, вроде Феррари). Опять же, унификация еще не зашла так далеко, чтобы пару одинаковых движков использовали абсолютно все. То есть используют, но разные. GM пару(на самом деле больше), Форд тоже пару - но уже других, своих и т.д. Что-то подобрать можно более менее по фкусу, даже не залазия в лакшери-сегмент.

А если вернуться к нашим баранам кораблям - таки да, я лично резко против ГЦ и прочих новомодных красивостей:fish_palm:. Не люблю программы делающие что-то в фоне без моего ведома и жрущие память. Что поделать, я ретроград, привык всё ставить "ручками".

Но если игра безальтернативно перейдёт на ГЦ - уйду и друга колю заберу скрипну зубами, но наверное смирюсь:cap_old:.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
9 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Ну для начала не все. Всегда остаются компании производящие нишевой продукт - для фанатов(разумеется за совсем другие деньги, вроде Феррари). Опять же, унификация еще не зашла так далеко, чтобы пару одинаковых движков использовали абсолютно все. То есть используют, но разные. GM пару(на самом деле больше), Форд тоже пару - но уже других, своих и т.д. Что-то подобрать можно более менее по фкусу, даже не залазия в лакшери-сегмент.

А если вернуться к нашим баранам кораблям - таки да, я лично резко против ГЦ и прочих новомодных красивостей:fish_palm:. Не люблю программы делающие что-то в фоне без моего ведома и жрущие память. Что поделать, я ретроград, привык всё ставить "ручками".

Но если игра безальтернативно перейдёт на ГЦ - уйду и друга колю заберу скрипну зубами, но наверное смирюсь:cap_old:.

Я с вами полностью согласен, тоже как то не по себе, игру запустишь через ГЦ, вроде всё работа ГЦ закончена, а она ресурсы и память жрёт. К стате в профильной теме так и не дождались внятного ответа от разработчиков, почему ГЦ ресурсов потребляет как Steam, а функционала как токого нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
31 минуту назад, BARIBAL сказал:

Спс за найденную ошибку в написании . А куда уходить, если так поступают все? И Тойота, и Форд, и Тата? Вот вы куда уйдете, в какие "другие" корабли? Господа, не подумайте-я никоим образом не пытаюсь протролить  ваш вайн, тем паче, что это дело обычное. Любое нововедение разрабов это либо дурацкий щенячий визг "..о, давно ждали, вкусно.." с последующим обсиранием ( после того как все же попробовали), либо сразу хейтить до талого с весомым аргументом-"я так не привык и мне не надо". Все как всИгда.:Smile_Default:

Появляются новые компании и новые технологии, Tesla например,  у автопроизводителей идет процесс как примерно был у производителей телефонов в 2000-2010, только более растянутый по времени, где сейчас Nokia или Сименс , и кто тогда знал про Xiaomi  или даже хуавей? Поэтому кто не сможет в клиента, пролетит как пролетела Nokia,  а ведь 10 лет  назад это был номер 1.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вывод такой - в нынешних условиях игру вредно переустанавливать, ибо тебе всучат то, что не надо и выбора как всегда не дали...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
4 минуты назад, CAVE_BEAR сказал:

К стате в профильной теме так и не дождались внятного ответа от разработчиков, почему ГЦ ресурсов потребляет как Steam, а функционала как токого нет.

Ну почему, был ответ. В том плане что стим работает 100500 лет и вылизан до блеска уже, а ВГЦ мол только стартует. Типа дайте пару лет, и мы вылижем. Другая проблема, сколько народу останется через пару лет:fish_sleep:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
2 минуты назад, Saferprim сказал:

Поэтому кто не сможет в клиента, пролетит как пролетела Nokia,  а ведь 10 лет  назад это был номер 1.

Нокию угробили манагеры, своими бестолковыми метаниями от китайцев к мелкомягким и обратно. Точно так же как угробили Вольво.

Очень не хотелось бы подобный процесс увидеть и с нашей игрой. Радует то, что мы таки не скандинавы. Вызывает опасение - то что Питер от них не так и далеко:Smile_ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
6 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Радует то, что мы таки не скандинавы. 

Меня это наоборот печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Меня это наоборот печалит.

5a12938c34a6b_.jpg.ca6c8dd01b4b01a8ae43390c4c391a22.jpg

з.ы.Викинги уже не те...

Скрытый текст

57b0c2e1d6fea1568a794259.png

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 249 боёв

Главное что бы работало все нормально, а будет это общий лаунчер или нет - не важно. Но с ВГЦ, судя по отзывам, не все нормально и вот с учетом этого делать его безальтернативным, мягко говоря, не своевременно и не корректно по отношению к клиентам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
1 час назад, BARIBAL сказал:

А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена  все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр.

Как стали самолетики самообновлением заниматься - пришлось удалить.

Особо в них никто не играл, но и не мешали. Стали качать гигабайты тогда, когда им вздумается - пошли на...

Когда программа становится неуправляемой - это весомый аргумент для ее удаления.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
13 014 боёв

В последние полгода одна из самых популярных онлайн игр современности тоже проводила смену лаунчера (я называю его лаунчером, хотя, по факту он совмещает в себе функции клиента и лаунчера). Так вот, там это выглядело так: мне предложили (в старом лаунчере) попробовать тестовую версию нового лаунчера. Предупредили, что версия еще дорабатывается, могут быть баги, функционал еще не полный но постоянно пополняется. При этом на старую версию можно будет вернутья щелкнув в меню, а не всякими установками-деинсталяциями.

Я поставил, попользовался в течении пары недель: у меня он глючил, функционал не понравился и я вернулся к старому лаунчеру. Когда новый допилили и он вышел в релиз, всех принудительно перевели на него. НО! К релизу доделали всю функциональность которая была в старом 1 в 1. Плюс к этому появились новые возможности. Баги и глюки, я так понял, поправили т.к. у меня больше проблем не было. Все довольны, всё хорошо.

А как это делает сейчас варгейминг? Исходя из описаний людей на форуме, я точно не буду в ближайшее время ставить другие игры этой компании - а то и меня в тестеры сырого продукта насильно запишут :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 082 боя

после  переустановки  сбрасывает   пароль уже  3  дня ( в танках  все в  порядке)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 588 боёв

К слову, ныне многими любимый Стим когда-то ругали за то, что его приходилось устанавливать чтобы поиграть в хл2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.