901 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 681 бой Жалоба #41 Опубликовано: 20 ноя 2017, 08:59:15 2 часа назад, radioMa9k сказал: Мне удобно ВГ центром пользоваться: все в одном месте, проблем никаких не было с ним у меня. Вам повезло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #42 Опубликовано: 20 ноя 2017, 09:03:35 30 минут назад, Saferprim сказал: Поэтому кто не сможет в клиента, пролетит как пролетела Nokia, а ведь 10 лет назад это был номер 1. Это ошибочное мнение, навязываемое манагерами и маркетолухами для оправдания своей нужности. В реальности, на первом месте всегда стоит продукт, и надо уметь в продукт. А имея продукт, уже можно уметь в клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 424 боя Жалоба #43 Опубликовано: 20 ноя 2017, 09:26:17 2 часа назад, BARIBAL сказал: А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр. А я тоже могу зайти в любую игру (не только от ВГ) из одного места. "Рабочий стол Windows" называется. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 857 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 ноя 2017, 09:33:54 Только что, SteelDuck сказал: А я тоже могу зайти в любую игру (не только от ВГ) из одного места. "Рабочий стол Windows" называется. Понимаете ли, я не буду возражать если вы зайдете хоть куда и хоть откуда, кроме моего дома конечно. Я высказал свое мнение, не более. Я ни в коем случае не хотел помешать вашему справедливому гневу на разрабов. Я всей душой за желающих юзать Нокию 3310, а не современный слюнявчик, ездить на Автотазе с мешалкой, а не на современном автомобиле с автоматом и электроусилителем, предпочитающих есть руками из чугунка. а не вилкой из тарелки.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 487 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 ноя 2017, 09:42:40 4 минуты назад, BARIBAL сказал: Понимаете ли, я не буду возражать если вы зайдете хоть куда и хоть откуда, кроме моего дома конечно. Я высказал свое мнение, не более. Я ни в коем случае не хотел помешать вашему справедливому гневу на разрабов. Я всей душой за желающих юзать Нокию 3310, а не современный слюнявчик, ездить на Автотазе с мешалкой, а не на современном автомобиле с автоматом и электроусилителем, предпочитающих есть руками из чугунка. а не вилкой из тарелки.. Вот только пока WGC больше напоминает китайский клон нормального автомобиля. Куча рекламы и ненужной информации, принудительная автозагрузка и желание сидеть в фоне всегда + включенная по умолчанию предзагрузка, которая не понимает, что она мешает играть. Почему древний ...им прекращает скачивать обновления к играм, когда запускается полноэкранное приложение, а новейший WGC - нет? Почему в WGC нельзя, как в ...ме задать один раз одну папку, куда он будет устанавливать игры? Почему тестовый клиент кораблей сейчас в него надо заводить через отдельную ссылку с портала? А не выбирая его из списка доступных игр??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:03:12 3 часа назад, BARIBAL сказал: А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр. играю только в корабли и на какой леший мне этот WGC ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:09:39 хорошо что не поставил этот центр, а решил удалить самолеты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:10:26 5 часов назад, Reanymator сказал: хотел посмотреть что там сделали с самолётиками, а мне втюхали Варгейминг Центр, после удаления которого перестали запускаться корабли, чё за дела? к сожалению поможет только переустановка игр WGC удаляет некоторые файлы короче кривой он Только что, Weterok_stalnoy сказал: хорошо что не поставил этот центр, а решил удалить самолеты. повезло а мне потом пришлось по новой качать корабли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 857 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:13:44 Только что, Lord__Garikson сказал: к сожалению поможет только переустановка игр WGC удаляет некоторые файлы короче кривой он Можно вопрос? Почему у меня этот центр встал на установленные ранее 4 игры-танки, корабли, самолеты, арена и просто копировал их в себя? Ничего не удалив и не испортив? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:14:03 4 часа назад, radioMa9k сказал: А вот и нет. Только в корабли. В ВГ центре больше интерактива, даже видео через него можно смотреть. На сайт теперь вообще не надо заходить. Оптимизируют когда нибудь его получше и конфетка просто будет. вопрос на зачем мне там смотреть видео ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 727 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:16:49 7 часов назад, S_Alex_D сказал: также как вы попался неделю назад - пришлось все сносить и заново ставить вот так наверно и сделаю, спс за понимание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:18:52 3 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Game Center — это приложение, благодаря которому вы можете управлять играми Wargaming и быть в курсе актуальных новостей о них. При импорте игр соответствующие лончеры будут удалены, а обновлять и запускать импортированные игры можно будет только через Game Center. Если у вас возникают трудности при использовании Game Center, попробуйте воспользоваться советами из данного руководства. Мы постоянно работаем над улучшением функциональности данного приложения, чтобы вы могли им пользоваться с удовольствием. не стоит навязывать WGC лично мне он не нужен мне проще будет удалить игру чем постоянно бороться с WGC который полный отстой так что пользоваться с удовольствием им не стану да и по поводу пожаров они мне таки не понравились спс что есть моды их удаляющие что не даёт разрабам добавить галочку в настройках на удаление ? что ручки кривые или гордыня не даёт ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:33:15 Если в Лесте так уверены в удобстве ВГЦ пусть прекращают поддержку отдельного лаунчера. С удовольствием отдохну от кораблей, да и один я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 424 боя Жалоба #54 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:38:01 6 минут назад, simon1106 сказал: Если в Лесте так уверены в удобстве ВГЦ пусть прекращают поддержку отдельного лаунчера. С удовольствием отдохну от кораблей, да и один я. Тут дело не в Лесте (не Леста-гейм-центр же). Варгейминг в удобстве ВГЦ пока не уверен, ИМХО. Все же чувство самосохранения у него еще есть, пока пробуют на "неприоритетных проектах" - самолетах и арене. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 354 боя Жалоба #55 Опубликовано: 20 ноя 2017, 10:58:58 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Game Center — это приложение, благодаря которому вы можете управлять играми Wargaming и быть в курсе актуальных новостей о них. Здравствуйте. Вот же круто, но за чем мне знать, что там у танкистов или самолётчиков? Я понимаю, замыливания мозгов другими играми и типа, а вдруг захочется, а там и вдруг задоначу, но навязывать то за чем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 [OPERA] HERRMANN Мододел, Коллекционер 597 публикаций 11 592 боя Жалоба #56 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:00:30 4 часа назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Game Center — это приложение, благодаря которому вы можете управлять играми Wargaming и быть в курсе актуальных новостей о них. При импорте игр соответствующие лончеры будут удалены, а обновлять и запускать импортированные игры можно будет только через Game Center. Если у вас возникают трудности при использовании Game Center, попробуйте воспользоваться советами из данного руководства. Мы постоянно работаем над улучшением функциональности данного приложения, чтобы вы могли им пользоваться с удовольствием. Имейте ввиду, я против! Мне не нужен еще какой-то "центр". Надеюсь Вы посчитаетесь с мнением большинства. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #57 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:01:58 1 час назад, Guchs сказал: Это ошибочное мнение, навязываемое манагерами и маркетолухами для оправдания своей нужности. В реальности, на первом месте всегда стоит продукт, и надо уметь в продукт. А имея продукт, уже можно уметь в клиента. Без "манагеров и маркетолухов" вы бы до сих пор сидели бы в пещере. Я тоже могу сказать, что у вас неправильное представление о роли "манагеров и маркетолухов". Продукт еще нужно уметь продать, причем так чтобы не остаться без штанов, а чтобы хватило на то чтобы придумать и создать новый продукт и при этом еще иметь возможность ошибаться и делать ошибки . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:02:13 16 минут назад, SteelDuck сказал: Тут дело не в Лесте (не Леста-гейм-центр же). Варгейминг в удобстве ВГЦ пока не уверен, ИМХО. Все же чувство самосохранения у него еще есть, пока пробуют на "неприоритетных проектах" - самолетах и арене. При новой установке кораблей предлагается уже не отдельный лаунчер, а ВГЦ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 [DONAT] SteelDuck Участник, Коллекционер 3 796 публикаций 22 424 боя Жалоба #59 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:06:31 8 минут назад, simon1106 сказал: При новой установке кораблей предлагается уже не отдельный лаунчер, а ВГЦ. Тогда печаль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 20 ноя 2017, 11:09:05 Только что, SteelDuck сказал: Тогда печаль. Но на форуме есть тема, где можно найти актуальный для текущей версии лаунчер. Пока можно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию