Перейти к содержимому
Reanymator

зачем навязывают Варгейминг Центр?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 681 бой
2 часа назад, radioMa9k сказал:

Мне удобно ВГ центром пользоваться: все в одном месте, проблем никаких не было с ним у меня. 

Вам повезло.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
30 минут назад, Saferprim сказал:

Поэтому кто не сможет в клиента, пролетит как пролетела Nokia,  а ведь 10 лет  назад это был номер 1.

Это ошибочное мнение, навязываемое манагерами и маркетолухами для оправдания своей нужности.

В реальности, на первом месте всегда стоит продукт, и надо уметь в продукт. А имея продукт, уже можно уметь в клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 424 боя
2 часа назад, BARIBAL сказал:

А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена  все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр.

А я тоже могу зайти в любую игру (не только от ВГ) из одного места. "Рабочий стол Windows" называется.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв
Только что, SteelDuck сказал:

А я тоже могу зайти в любую игру (не только от ВГ) из одного места. "Рабочий стол Windows" называется.

Понимаете ли, я не буду возражать если вы зайдете хоть куда и хоть откуда, кроме моего дома конечно. Я высказал свое мнение, не более. Я ни в коем случае не хотел помешать вашему справедливому гневу на разрабов. Я всей душой за желающих юзать Нокию 3310, а не современный слюнявчик, ездить на Автотазе с мешалкой, а не на современном автомобиле с автоматом и электроусилителем, предпочитающих есть руками из чугунка. а не вилкой из тарелки..:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 487 боёв
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Понимаете ли, я не буду возражать если вы зайдете хоть куда и хоть откуда, кроме моего дома конечно. Я высказал свое мнение, не более. Я ни в коем случае не хотел помешать вашему справедливому гневу на разрабов. Я всей душой за желающих юзать Нокию 3310, а не современный слюнявчик, ездить на Автотазе с мешалкой, а не на современном автомобиле с автоматом и электроусилителем, предпочитающих есть руками из чугунка. а не вилкой из тарелки..:Smile_amazed:

Вот только пока WGC больше напоминает китайский клон нормального автомобиля. Куча рекламы и ненужной информации, принудительная автозагрузка и желание  сидеть в фоне всегда + включенная по умолчанию предзагрузка, которая не понимает, что она мешает играть. Почему древний ...им прекращает скачивать обновления  к играм, когда запускается полноэкранное приложение, а новейший WGC - нет? Почему в WGC нельзя,  как в ...ме задать один раз одну папку, куда он будет устанавливать игры? Почему тестовый клиент кораблей сейчас в него надо заводить через отдельную ссылку с портала? А не выбирая его из списка доступных игр???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, BARIBAL сказал:

А мне нравится GC. Установил, корабли-танки-самолеты-арена  все в одном месте. Сами обновляются, могу зайти в любую из одного места. Проблем с запуском нет ни в одной из перечисленных игр.

играю только в корабли и на какой леший мне этот WGC ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
5 часов назад, Reanymator сказал:

хотел посмотреть что там сделали с самолётиками, а мне втюхали Варгейминг Центр, после удаления которого перестали запускаться корабли, чё за дела?

к сожалению поможет только переустановка игр WGC удаляет некоторые файлы короче кривой он

Только что, Weterok_stalnoy сказал:

хорошо что не поставил этот центр, а решил удалить самолеты.

повезло а мне потом пришлось по новой качать корабли

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 857 боёв
Только что, Lord__Garikson сказал:

к сожалению поможет только переустановка игр WGC удаляет некоторые файлы короче кривой он

Можно вопрос? Почему у меня этот центр встал на установленные ранее 4 игры-танки, корабли, самолеты, арена и просто копировал их в себя? Ничего не удалив и не испортив? :Smile_amazed:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
4 часа назад, radioMa9k сказал:

А вот и нет. Только в корабли. В ВГ центре больше интерактива, даже видео через него можно смотреть. На сайт теперь вообще не надо заходить. Оптимизируют когда нибудь его получше и конфетка просто будет. 

вопрос на зачем мне там смотреть видео ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 727 боёв
7 часов назад, S_Alex_D сказал:

также как вы попался неделю назад - пришлось все сносить и заново  ставить

вот так наверно и сделаю, спс за понимание:Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
3 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Game Center — это приложение, благодаря которому вы можете управлять играми Wargaming и быть в курсе актуальных новостей о них. При импорте игр соответствующие лончеры будут удалены, а обновлять и запускать импортированные игры можно будет только через Game Center. Если у вас возникают трудности при использовании Game Center, попробуйте воспользоваться советами из данного руководства. Мы постоянно работаем над улучшением функциональности данного приложения, чтобы вы могли им пользоваться с удовольствием.

не стоит навязывать WGC 

лично мне он не нужен 

мне проще будет удалить игру чем постоянно бороться с WGC который полный отстой

так что пользоваться с удовольствием им не стану

да и по поводу пожаров они мне таки не понравились спс что есть моды их удаляющие что не даёт разрабам добавить галочку в настройках на удаление ? что ручки кривые или гордыня не даёт ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Если в Лесте так уверены в удобстве ВГЦ пусть прекращают поддержку отдельного лаунчера. С удовольствием отдохну от кораблей, да и один я. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 424 боя
6 минут назад, simon1106 сказал:

Если в Лесте так уверены в удобстве ВГЦ пусть прекращают поддержку отдельного лаунчера. С удовольствием отдохну от кораблей, да и один я. 

Тут дело не в Лесте (не Леста-гейм-центр же). 

Варгейминг в удобстве ВГЦ пока не уверен, ИМХО. Все же чувство самосохранения у него еще есть, пока пробуют на "неприоритетных проектах"  - самолетах и арене.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя
4 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Game Center — это приложение, благодаря которому вы можете управлять играми Wargaming и быть в курсе актуальных новостей о них.

Здравствуйте.

Вот же круто, но за чем мне знать, что там у танкистов или самолётчиков?

Я понимаю, замыливания мозгов другими играми и типа, а вдруг захочется, а там и вдруг задоначу, но навязывать то за чем?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
597 публикаций
11 592 боя
4 часа назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Game Center — это приложение, благодаря которому вы можете управлять играми Wargaming и быть в курсе актуальных новостей о них. При импорте игр соответствующие лончеры будут удалены, а обновлять и запускать импортированные игры можно будет только через Game Center. Если у вас возникают трудности при использовании Game Center, попробуйте воспользоваться советами из данного руководства. Мы постоянно работаем над улучшением функциональности данного приложения, чтобы вы могли им пользоваться с удовольствием.

Имейте ввиду, я против! Мне не нужен еще какой-то "центр". Надеюсь Вы посчитаетесь с мнением большинства.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Guchs сказал:

Это ошибочное мнение, навязываемое манагерами и маркетолухами для оправдания своей нужности.

В реальности, на первом месте всегда стоит продукт, и надо уметь в продукт. А имея продукт, уже можно уметь в клиента.

Без "манагеров и маркетолухов" вы бы до сих пор сидели бы в пещере. Я тоже могу сказать,  что у вас неправильное представление о роли "манагеров и маркетолухов".   Продукт еще нужно уметь продать, причем так чтобы не остаться без штанов, а чтобы хватило на то чтобы придумать и создать новый продукт и при этом еще иметь возможность ошибаться и делать ошибки .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
16 минут назад, SteelDuck сказал:

Тут дело не в Лесте (не Леста-гейм-центр же). 

Варгейминг в удобстве ВГЦ пока не уверен, ИМХО. Все же чувство самосохранения у него еще есть, пока пробуют на "неприоритетных проектах"  - самолетах и арене.

При новой установке кораблей предлагается уже не отдельный лаунчер, а ВГЦ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 424 боя
8 минут назад, simon1106 сказал:

При новой установке кораблей предлагается уже не отдельный лаунчер, а ВГЦ.

Тогда печаль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, SteelDuck сказал:

Тогда печаль.

Но на форуме есть тема, где можно найти актуальный для текущей версии лаунчер. Пока можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.