Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Куда делись все хорошие игроки???

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
1 час назад, T_1000_DM сказал:

Скилловики,ау,вы куда все пропали???

Так это, я тут не далеко ...что надо?

Играть? .... неее. Я не настолько голодный, чтоб после работы до ночи играть в корабли. 

П.с. Такое было всегда, ибо количество средне и плохо играющих всегда больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Даже такое крабообразное создание как я заметил падения скилла игроков..... Это началось еще летом, но в последний месяц это прямо лавиной идет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

меня не интересует процент побед, больше проальфа и количество боев на 9-10 уровнях, если игрок шпилит соло то 62% ( по моему столько составляет фиолет по победам) держать очень сложно.

У меня,вроде как,в последнее время получается держать 62-63% соло,с учетом того,что процентов 70-80 моих боев это десятки. Но сложно,согласен. 

1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Даже такое крабообразное создание как я заметил падения скилла игроков..... Это началось еще летом, но в последний месяц это прямо лавиной идет.....

Во-во,вижу я не одинок в своих наблюдениях ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Это идет лавиной после зимы 2016 года. Постепенное снижение количества нормальных игорьков в рандоме. С лета так прям резкая просадка пошла (этого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Так это, я тут не далеко ...что надо?

Играть? .... неее. Я не настолько голодный, чтоб после работы до ночи играть в корабли. 

П.с. Такое было всегда, ибо количество средне и плохо играющих всегда больше.

1 минуту назад, datoo сказал:

Это идет лавиной после зимы 2016 года. Постепенное снижение количества нормальных игорьков в рандоме. С лета так прям резкая просадка пошла (этого)

Так почему? Вот в чем вопрос. Достойных конкурентов нет и не предвидится пока,уходить некуда. Просто уходят из игры?Куда? Так тут,по моим наблюдениям,большая часть тех,кто любит корабли и то,что с ними связано,это же не овервотч ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Последнее время ориентируюсь на клановые никнеймы. Чел в клане - все-таки в 75% случаях несколько скилловей, хотя конечно есть и выдающиеся одиночки. Но в целом совсем уж откровенных раков в кланах не держат.

(хотя конечно вопрос, как мой клан терпит меня?)))

ластомер и иные моды, кроме графических, не юзаю.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, Admiral_J_Benbow сказал:

Последнее время ориентируюсь на клановые никнеймы.

А зря, не забывайте про кланы нефтедобытчиков............они рядом с нами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
2 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Последнее время ориентируюсь на клановые никнеймы. Чел в клане - все-таки в 75% случаях несколько скилловей, хотя конечно есть и выдающиеся одиночки. Но в целом совсем уж откровенных раков в кланах не держат.

(хотя конечно вопрос, как мой клан терпит меня?)))

ластомер и иные моды, кроме графических, не юзаю.

Вы очень сильно заблуждаетесь насчет того,что раков в кланах не держат ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
2 минуты назад, T_1000_DM сказал:

Так почему? Вот в чем вопрос. Достойных конкурентов нет и не предвидится пока,уходить некуда. Просто уходят из игры?Куда? Так тут,по моим наблюдениям,большая часть тех,кто любит корабли и то,что с ними связано,это же не овервотч ))

Ответ, вцелом, прост. Люди перестают играть. Большинство статистов (а я именно про них) это не те люди которые любят именно корабли, а те кто смог в эту игру. Как только им становится скучно\выходит другая более интересная игра под их требования или еще чего, то люди уходят. (естественно имхо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, T_1000_DM сказал:

Как это уходить некуда? Столько игр ААА-класса не было?

Не обязательно же играть только в одну игру на одну тематику....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Как это уходить некуда? Столько игр ААА-класса не было.

Не обязательно же играть только в одну игру на одну тематику....

То есть,вы считаете,что тем,кто хорошо играет в эту игру без разницы кораблики,ассасин или нфс,например? Интересная точка зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
Только что, datoo сказал:

. Большинство статистов (а я именно про них) это не те люди которые любят именно корабли, а те кто смог в эту игру. 

Верно! Раков- фанатов корабельной тематики  в разы больше(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
1 минуту назад, DoctorSadis7 сказал:

Верно! Раков- фанатов корабельной тематики  в разы больше(

Ну я фанат корабельной тематики, поэтому даже после кучи пожаров и перерывов я все еще здесь. Хотя меня ооочень многое не устраивает, НО альтернативы, для меня как фаната кораблей, нет((( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 838 боёв

Удивлен, что кто то не знал-основная часть игроков ВГ, да и не только ВГ, а всех массовых онлайн проектов, это не обучаемые овощи. Извините, так и весь народ делится так же-умных, умеющих весьма малый процент, большинство-биомасса , жрать-пить-спать-играть -работать абы как.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

ВГ сам переманивает часть игроков из своих же проектов, из танков в корабли, теперь в Тотал Вар АРЕНА. А может создать тему где будет обсуждаться прайм тайм для скиловых игроков и все дружно на счет раз выходят в рандом?:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, T_1000_DM сказал:

То есть,вы считаете,что тем,кто хорошо играет в эту игру без разницы кораблики,ассасин или нфс,например? Интересная точка зрения.

Игра, относительно корабельной тематики, неплоха.

А игр много разных, разных стилей и тематик. Игры во многом - как развлечение и убийцы времени. А кто и как, дело вкуса.

П.с. Я тут до недавнего решил вернуться в Суприм кома например(с модами).... прошлый мой комп её не тянул попросту. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
1 минуту назад, datoo сказал:

Ну я фанат корабельной тематики, поэтому даже после кучи пожаров и перерывов я все еще здесь. 

Я буду честен, мне с большой колокольни на эту корабельною тематику. Мне просто нравиться быть одним из топчиков ( считаю всех фиолетовых таковыми, ибо 1% всего) этой игры, аннигилировать раков, игра и ее гемплей просто зашел. Что то вроде спорта...... да и турнирная составляющая контента начала появляться)

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[MTC]
Участник, Коллекционер
175 публикаций

Поддержу. Тоже, уже недели две, игра просто поражает количеством людей, не понимающих вообще ничего... Бои стали из разряда кто хуже тот продул (типа игра была равна, играли два ...). Возможно, КБ виной, может просто надоело всем, кто прилично играл. Не знаю. Но за все время игры такого наплыва (причем это 8-9-10-ки) непонятных персонажей (очень мягко говоря) не припомню... Ластомеров нет, но по тому, что я вижу последнее время в игре - таки да 1-2 человека на команду, 2-4 на всех, кто хоть как-то играть умеет. В каждом бою. Впервые выхватил заслуженный бан чата (до этого были пара тройка за два года непойми за что). А тут просто терпения не хватило и я от души три дня высказывался)) 

Задумался про забить на игру, ибо в то,что твориться играть просто не хватает нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, TIE_Pilot сказал:

Все нормальные на свежем воздухе гуляют. А раки х2 снимают. Вот и делай выводы :trollface:

А еще совет: удали ластомер и не занимайся ерундой. Слив так слив, победа так хорошо. 

плюсанул. играю на чистом клиенте и не парюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию