Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Куда делись все хорошие игроки???

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 760 боёв
10 часов назад, T_1000_DM сказал:

Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%. Пенял бы на КБ,так они по прайм-тайму идут и несколько часов всего вечером,а данная картина наблюдается в любое время суток. Причем,уже даже не то,что фиолетов не видать,а и игроков средней руки совсем мало. Скилловики,ау,вы куда все пропали???

balans.thumb.jpg.1034dc78ae09726c802b14cc62dc0ddf.jpg

я уже второй год наблюдаю эту забавную вещь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Нет. Не правильно. Мне надо создать 2-3 твинка и научиться играть. А то ведь не как настоящий про...

слушай чем твоя основа отличается от моего "мульта" ? ну кроме того что сатата на несколько порядков хуже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

слушай чем твоя основа отличается от моего "мульта" ? ну кроме того что сатата на несколько порядков хуже 

А хз. Мне тоже ответь, чем же стата мульта, при чём заметно не первого мульта, лучше оригинального ноунейма?

Меньше ваншотают? Нет. Меньше вбр? Нет. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
3 минуты назад, CruzBro сказал:

А хз. Мне тоже ответь, чем же стата мульта. При чём заметно не первого мульта, лучше оригинального ноунейма?

у меня на оригинальном акке играли дома все кенты кому не лень, и наиграли минимум 1500 боев, а скорее и ближе к 2000+ 

сотри это стата с моего оригинала ты реально думаешь что я так играл даже первые бои?? :DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных 

5a14274a432dd_.thumb.jpg.0bdf6abf59729482096d1549eac81c44.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 769
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
7 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных 

Ну  тогда  измени начальную  букву  последнего слова   на F ..:Smile_teethhappy: Сделаю заставку на рабочий стол если удасться   получить соответствие  :cap_haloween:

А зачем это нужно ? Поясни  цель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

сотри это стата с моего оригинала ты реально думаешь что я так играл даже первые бои?? :DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных 

Ну и пусть играют. А этот что? Тоже на нём все подряд играли?

Я считал цифры и читал проальфу .... как поднимать её тоже в курсе. Но мне это не интересно. Иногда просто хочеться ворваться и атата...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 624 боя
8 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

Только Твоё корыто под ногами еле еле Корабли тянет )))) ВОт ты и Бесишься. ТЫ лучше пойди денег заработай, а то скоро МОрозы придут мозчечек отморозишь

1 минуту назад, CruzBro сказал:

Я считал цифры и читал проальфу .... как поднимать её тоже в курсе. Но мне это не интересно. Иногда просто хочеться ворваться и атата...

Он этого не понимает. У него 5 классов всего окончено Церковноприходской школы. 

Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, а он живет этой игрой, Блин жаль его(нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 629 боёв
2 часа назад, T_1000_DM сказал:

То есть,вы считаете,что тем,кто хорошо играет в эту игру без разницы кораблики,ассасин или нфс,например? Интересная точка зрения.

В основном случае те, кто хорошо играют в ту или иную игру (оставляя за скобками вопрос доната для проектов, где он играет роль) - это люди, разбирающиеся в игровой механике. А дальше всё просто - либо человек может разобраться в механике, либо нет. В первом случае - он станет хорошим игроком, во втором - не станет. Ну за вычетом каких-то индивидуальных особенностей (я, к примеру, хреново летаю и тот же WoWp мне противопоказан) или вопроса нравится/не нравится (опять же на личном примере - я не люблю автогонки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
Только что, CruzBro сказал:

это мой старый акк с которого я пишу, мой новый акк у меня в подписи)) и мой "мульт акк" ничем не отличается от твоего ОРИГИНАЛА ну кроме статки как я и говорил  , и играю я чисто СОЛО и имею под 70 ВР 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, Torchubey сказал:

Только Твоё корыто под ногами еле еле Корабли тянет )))) ВОт ты и Бесишься. ТЫ лучше пойди денег заработай, а то скоро МОрозы придут мозчечек отморозишь

Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, а он живет этой игрой, Блин жаль его(нет)

Разные люди живут разными играми. И в условиях игры за реал уж тем более стыдно говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
5 минут назад, Torchubey сказал:

Никогда не понимал фразы "ради удовольствия". Разве хорошая игра не приносит удовольствие? Или его приносит плохая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя
30 минут назад, T_1000_DM сказал:

Я написал где-то,что мне тяжко живется?

Ты написал дословно:

Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%.

С приложением скрина на котором сидит ластомер.

Вот у меня нет, никогда не было и никогда не будет ластомера (как и прочих модов).

И меня никогда не волновал и не волнует качественный состав что своей что чужой команды

За исключением когда балансер формирует вот такие команды... лучше бы вообще не формировал... :Smile_facepalm:

shot-17.10.07_03.13.41-0621.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
6 минут назад, Torchubey сказал:

Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, 

очень интерестно, что приносит удовольствие, щимить в игре всех и вся или терпеть от всех и вся :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 624 боя
Только что, T_1000_DM сказал:

Никогда не понимал фразы "ради удовольствия". Разве хорошая игра не приносит удовольствие? Или его приносит плохая игра?

Это знаешь . как хобби которым хочешь заниматься в отвлеченное время после работы и т д. Но Я имел ввиду, что он относится к игре как раз как к работе и успехи в ней связывает с достижениями великими.

Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

очень интерестно, что приносит удовольствие, щимить в игре всех и вся или терпеть от всех и вся :D 

Ну во первых я не терплю ото всех и вся. Во вторых почитай выше я уже ответил человеку примерно похожими словами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
Только что, kv22 сказал:

Ты написал дословно:

Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%.

С приложением скрина на котором сидит ластомер.

Вот у меня нет, никогда не было и никогда не будет ластомера (как и прочих модов).

И меня никогда не волновал и не волнует качественный состав что своей что чужой команды

За исключением когда балансер формирует вот такие команды... лучше бы вообще не формировал... :Smile_facepalm:

shot-17.10.07_03.13.41-0621.jpg

Где ты видишь жалобу,что "ой,все плохо,мне раков накидали,как же теперь жить"? Я констатировал факт просто. В другой тиме было абсолютно то же самое. Только толковых игроков было два,а не один. И тема абсолютно не об этом,для тех,кто смог в  чтение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
2 минуты назад, Torchubey сказал:

Это знаешь . как хобби которым хочешь заниматься в отвлеченное время после работы и т д. Но Я имел ввиду, что он относится к игре как раз как к работе и успехи в ней связывает с достижениями великими.

Ну во первых я не терплю ото всех и вся. Во вторых почитай выше я уже ответил человеку примерно похожими словами. 

500 боёв в рангах чувак просто 500 , как это ты не терпишь, я на новом акке дошел до 1го ранга с 0 за 170 боёв )))))))))))))а на старом сгорел на 200 боях :D а ты 500 , *** отето терпения ппц :D  ты собственно просто на столько не влияешь на бой что ппц, просто чуток умеешь играть и настреливать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

это мой старый акк с которого я пишу, мой новый акк у меня в подписи)) и мой "мульт акк" ничем не отличается от твоего ОРИГИНАЛА ну кроме статки как я и говорил  , и играю я чисто СОЛО и имею под 70 ВР 

Я знаю. Ибо я этот акк застал ещё с первых сообщений на форуме:cap_haloween:

70вр ...неплохо ..... а дальше то что? У меня в последнее время вообще 75-85 и нет. Не взвод. Ну вот что-то значит? Вроде нет.

На этой неделе вообще беда... еле 66...а дальше что ? Легче кому стало?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Я знаю. Ибо я этот акк застал ещё с первых сообщений на форуме:cap_haloween:

70вр ...неплохо ..... а дальше то что? У меня в последнее время вообще 75-85 и нет. Не взвод. Ну вот что-то значит? Вроде нет.

да у тя по 1 бою в день играется а у меня иногда по 30 )) на посотри что такое СОЛО игра 

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию