575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 760 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:09:09 10 часов назад, T_1000_DM сказал: Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%. Пенял бы на КБ,так они по прайм-тайму идут и несколько часов всего вечером,а данная картина наблюдается в любое время суток. Причем,уже даже не то,что фиолетов не видать,а и игроков средней руки совсем мало. Скилловики,ау,вы куда все пропали??? я уже второй год наблюдаю эту забавную вещь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:12:22 4 минуты назад, CruzBro сказал: Нет. Не правильно. Мне надо создать 2-3 твинка и научиться играть. А то ведь не как настоящий про... слушай чем твоя основа отличается от моего "мульта" ? ну кроме того что сатата на несколько порядков хуже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:13:48 (изменено) 3 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал: слушай чем твоя основа отличается от моего "мульта" ? ну кроме того что сатата на несколько порядков хуже А хз. Мне тоже ответь, чем же стата мульта, при чём заметно не первого мульта, лучше оригинального ноунейма? Меньше ваншотают? Нет. Меньше вбр? Нет. Изменено 21 ноя 2017, 13:16:30 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:17:11 (изменено) 3 минуты назад, CruzBro сказал: А хз. Мне тоже ответь, чем же стата мульта. При чём заметно не первого мульта, лучше оригинального ноунейма? у меня на оригинальном акке играли дома все кенты кому не лень, и наиграли минимум 1500 боев, а скорее и ближе к 2000+ сотри это стата с моего оригинала ты реально думаешь что я так играл даже первые бои?? :DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных Изменено 21 ноя 2017, 13:17:35 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 21 043 боя Жалоба #125 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:21:16 О,пошла жара за стату,у кого длиннее и прямее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 769 [ODINS] Bifrest Участник 15 675 публикаций 37 639 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:26:37 7 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал: DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных Ну тогда измени начальную букву последнего слова на F .. Сделаю заставку на рабочий стол если удасться получить соответствие А зачем это нужно ? Поясни цель... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #127 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:26:44 4 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал: сотри это стата с моего оригинала ты реально думаешь что я так играл даже первые бои?? :DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных Ну и пусть играют. А этот что? Тоже на нём все подряд играли? Я считал цифры и читал проальфу .... как поднимать её тоже в курсе. Но мне это не интересно. Иногда просто хочеться ворваться и атата... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RADI0] Torchubey Участник, Коллекционер 84 публикации 11 624 боя Жалоба #128 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:27:14 8 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал: сотри это стата с моего оригинала ты реально думаешь что я так играл даже первые бои?? :DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных Только Твоё корыто под ногами еле еле Корабли тянет )))) ВОт ты и Бесишься. ТЫ лучше пойди денег заработай, а то скоро МОрозы придут мозчечек отморозишь 1 минуту назад, CruzBro сказал: Ну и пусть играют. А этот что? Тоже на нём все подряд играли? Я считал цифры и читал проальфу .... как поднимать её тоже в курсе. Но мне это не интересно. Иногда просто хочеться ворваться и атата... Он этого не понимает. У него 5 классов всего окончено Церковноприходской школы. Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, а он живет этой игрой, Блин жаль его(нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 065 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 808 публикаций 20 629 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:30:22 2 часа назад, T_1000_DM сказал: То есть,вы считаете,что тем,кто хорошо играет в эту игру без разницы кораблики,ассасин или нфс,например? Интересная точка зрения. В основном случае те, кто хорошо играют в ту или иную игру (оставляя за скобками вопрос доната для проектов, где он играет роль) - это люди, разбирающиеся в игровой механике. А дальше всё просто - либо человек может разобраться в механике, либо нет. В первом случае - он станет хорошим игроком, во втором - не станет. Ну за вычетом каких-то индивидуальных особенностей (я, к примеру, хреново летаю и тот же WoWp мне противопоказан) или вопроса нравится/не нравится (опять же на личном примере - я не люблю автогонки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:30:23 Только что, CruzBro сказал: Ну и пусть играют. А этот что? Тоже на нём все подряд играли? Я считал цифры и читал проальфу .... как поднимать её тоже в курсе. Но мне это не интересно. Иногда просто хочеться ворваться и атата... это мой старый акк с которого я пишу, мой новый акк у меня в подписи)) и мой "мульт акк" ничем не отличается от твоего ОРИГИНАЛА ну кроме статки как я и говорил , и играю я чисто СОЛО и имею под 70 ВР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 21 043 боя Жалоба #131 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:30:34 А вот и второй персонаж пожаловал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:31:55 3 минуты назад, Torchubey сказал: Только Твоё корыто под ногами еле еле Корабли тянет )))) ВОт ты и Бесишься. ТЫ лучше пойди денег заработай, а то скоро МОрозы придут мозчечек отморозишь Он этого не понимает. У него 5 классов всего окончено Церковноприходской школы. Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, а он живет этой игрой, Блин жаль его(нет) Разные люди живут разными играми. И в условиях игры за реал уж тем более стыдно говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 21 043 боя Жалоба #133 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:33:17 5 минут назад, Torchubey сказал: Только Твоё корыто под ногами еле еле Корабли тянет )))) ВОт ты и Бесишься. ТЫ лучше пойди денег заработай, а то скоро МОрозы придут мозчечек отморозишь Он этого не понимает. У него 5 классов всего окончено Церковноприходской школы. Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, а он живет этой игрой, Блин жаль его(нет) Никогда не понимал фразы "ради удовольствия". Разве хорошая игра не приносит удовольствие? Или его приносит плохая игра? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 351 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 623 боя Жалоба #134 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:33:38 30 минут назад, T_1000_DM сказал: Я написал где-то,что мне тяжко живется? Ты написал дословно: Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%. С приложением скрина на котором сидит ластомер. Вот у меня нет, никогда не было и никогда не будет ластомера (как и прочих модов). И меня никогда не волновал и не волнует качественный состав что своей что чужой команды За исключением когда балансер формирует вот такие команды... лучше бы вообще не формировал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:33:58 6 минут назад, Torchubey сказал: Некоторый(большинство) Играют в игры ради удовольствия, очень интерестно, что приносит удовольствие, щимить в игре всех и вся или терпеть от всех и вся :D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RADI0] Torchubey Участник, Коллекционер 84 публикации 11 624 боя Жалоба #136 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:34:31 Только что, T_1000_DM сказал: Никогда не понимал фразы "ради удовольствия". Разве хорошая игра не приносит удовольствие? Или его приносит плохая игра? Это знаешь . как хобби которым хочешь заниматься в отвлеченное время после работы и т д. Но Я имел ввиду, что он относится к игре как раз как к работе и успехи в ней связывает с достижениями великими. Только что, TvoyGlavniyVrag сказал: очень интерестно, что приносит удовольствие, щимить в игре всех и вся или терпеть от всех и вся :D Ну во первых я не терплю ото всех и вся. Во вторых почитай выше я уже ответил человеку примерно похожими словами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 21 043 боя Жалоба #137 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:36:02 Только что, kv22 сказал: Ты написал дословно: Последние 2 недели наблюдаю довольно забавную вещь. Очень часты стали бои,как на скриншоте. Нет,я не о том,что мне в тиму накидали игроков,мягко говоря низкого скилла,11 человек из 12 играющих. А в том,что с другой стороны было ровно то же самое,но у них были 2 фиолета и 10 таких же игроков,как на скрине. И такие бои составляют где-то 80% от проходящих боев,по крайней мере, у меня. Либо у тебя 8-10 игроков,как на скрине (это,кстати,еще неплохо,бывает 7-8 человек 42% с альфой 100-200), либо на той стороне фиолетовый бедолага и 11 человек 46%. С приложением скрина на котором сидит ластомер. Вот у меня нет, никогда не было и никогда не будет ластомера (как и прочих модов). И меня никогда не волновал и не волнует качественный состав что своей что чужой команды За исключением когда балансер формирует вот такие команды... лучше бы вообще не формировал... Где ты видишь жалобу,что "ой,все плохо,мне раков накидали,как же теперь жить"? Я констатировал факт просто. В другой тиме было абсолютно то же самое. Только толковых игроков было два,а не один. И тема абсолютно не об этом,для тех,кто смог в чтение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:38:09 2 минуты назад, Torchubey сказал: Это знаешь . как хобби которым хочешь заниматься в отвлеченное время после работы и т д. Но Я имел ввиду, что он относится к игре как раз как к работе и успехи в ней связывает с достижениями великими. Ну во первых я не терплю ото всех и вся. Во вторых почитай выше я уже ответил человеку примерно похожими словами. 500 боёв в рангах чувак просто 500 , как это ты не терпишь, я на новом акке дошел до 1го ранга с 0 за 170 боёв )))))))))))))а на старом сгорел на 200 боях :D а ты 500 , *** отето терпения ппц :D ты собственно просто на столько не влияешь на бой что ппц, просто чуток умеешь играть и настреливать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #139 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:40:11 (изменено) 10 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал: это мой старый акк с которого я пишу, мой новый акк у меня в подписи)) и мой "мульт акк" ничем не отличается от твоего ОРИГИНАЛА ну кроме статки как я и говорил , и играю я чисто СОЛО и имею под 70 ВР Я знаю. Ибо я этот акк застал ещё с первых сообщений на форуме 70вр ...неплохо ..... а дальше то что? У меня в последнее время вообще 75-85 и нет. Не взвод. Ну вот что-то значит? Вроде нет. На этой неделе вообще беда... еле 66...а дальше что ? Легче кому стало? Изменено 21 ноя 2017, 13:41:47 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 21 ноя 2017, 13:41:24 (изменено) 1 минуту назад, CruzBro сказал: Я знаю. Ибо я этот акк застал ещё с первых сообщений на форуме 70вр ...неплохо ..... а дальше то что? У меня в последнее время вообще 75-85 и нет. Не взвод. Ну вот что-то значит? Вроде нет. да у тя по 1 бою в день играется а у меня иногда по 30 )) на посотри что такое СОЛО игра Изменено 21 ноя 2017, 13:42:11 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию