Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Куда делись все хорошие игроки???

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 629 боёв
25 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных 

Вот так и подмывает назвать пару игр и предложить ответить за слова. Вы слишком категоричны в высказываниях, не стоит так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

да у тя по 1 бою в день играется а у меня иногда по 30 

Уж извините, что я отработав, не играю в эту "прекрасную" игры. Графики можно посмотреть на других ресурсах.

П.с. Скиллуху не пропьешь, даже со временем. Но она разная в зависимости от условий.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя
2 минуты назад, T_1000_DM сказал:

Где ты видишь жалобу,что "ой,все плохо,мне раков накидали,как же теперь жить"? Я констатировал факт просто. В другой тиме было абсолютно то же самое. Только толковых игроков было два,а не один. И тема абсолютно не об этом,для тех,кто смог в  чтение.

Я ещё раз повторю свою мысль... если ты тоже не смог в чтение...

Нет ластомера = нет информации о качественном составе команд = нет проблем = Просто играешь на победу прилагая максимум усилий как будто против тебя все фиолетовые игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
18 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

у меня на оригинальном акке играли дома все кенты кому не лень, и наиграли минимум 1500 боев, а скорее и ближе к 2000+ 

сотри это стата с моего оригинала ты реально думаешь что я так играл даже первые бои?? :DD я в онлайн играх волка съел,я в любую игруху в которую прийду буду через пару дней играть лучше чем 90% игроков местных 

Какие же дешевые отмазки пошли... Еще были магнитные бури, солнечные затмения и другие затмения всего и вся. Ах да, еще кот катал пока я в душе был... Все так начинали. Когда игра вышла мне даже лень было ТТХ читать и только после 1000 боев узнал про маскировку и заметность после выстрела. А в общем народ собирается покатать обычно в удовольствие и провести приятно время, а не за цифорками гнаться, что можно исполнять на одном каком нибудь корабле. 

Открою Вам секрет, что игроки топ-100 с правильным подходом обойдут Вас своими твинкарями легко, только этого абсолютно не нужно, точнее этим занимаются единицы. Вот если бы Вы свой основной аккаунт загнали в топ-10, то респект, а так... ваше место 895 и без Вас было бы скучно. Спасибо, что Вы есть и удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
4 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

конечно обойдут своими твинкарями потому что отличаются от меня тем что будут играть на стату, ну я тебя уверяю никто тут меня на личном скилле не переиграет васян, тут те кто гордятся моим убийством в бою забывают о 20 смертях в 20 боях перед этим, перед тем как Зло изменил подсчет в про скилл, я встречал в БОЮ Igrusha TV, это было просто смешно, это тело играло в команде постоянно ПОСЛЕДНИМ на АЙОВЕ, и закономерно поражение без шансов, потом я встречал его опять же на ЕСМЕ, тоже самое , точ в точ, на точку не пошел потому что рисковано , тупо весь бой спамил торпами ну и естественно прилетел к нему папа авик и полюбил его быстро и жестко :D  я играл тут в отрядах с отцами и т.д, они играют реально плохо, я постояно на 1й линии, не важно на ком, даже на авике *** на фоне их на 1й линии, а они катаются и настреливают сзади простоянно и никак не влияют на бой

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, Mind_Blowing сказал:

Какие же дешевые отмазки пошли... Еще были магнитные бури, солнечные затмения и другие затмения всего и вся. Ах да, еще кот катал пока я в душе был... Все так начинали. Когда игра вышла мне даже лень было ТТХ читать и только после 1000 боев узнал про маскировку и заметность после выстрела. А в общем народ собирается покатать обычно в удовольствие и провести приятно время, а не за цифорками гнаться, что можно исполнять на одном каком нибудь корабле. 

Открою Вам секрет, что игроки топ-100 с правильным подходом обойдут Вас своими твинкарями легко, только этого абсолютно не нужно, точнее этим занимаются единицы. Вот если бы Вы свой основной аккаунт загнали в топ-10, то респект, а так... ваше место 895 и без Вас было бы скучно. Спасибо, что Вы есть и удачи.

Когда я начинал....было 500 боев и что-то около 52-53% .... и тогда меня взяли в клан где условия были минимум 55% и перетекли в минимум 60 ... :cap_haloween: Вроде остался живым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
1 минуту назад, kv22 сказал:

Нет ластомера = нет информации о качественном составе команд = нет проблем = Просто играешь на победу прилагая максимум усилий как будто против тебя все фиолетовые игроки.

У меня никаких проблем с победами. В том числе,благодаря ластомеру. Почему именно,я уже писал,повторяться не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

конечно обойдут своими твинкарями потому что отличаются от меня тем что будут играть на стату, ну я тебя уверяю никто тут меня на личном скилле не переиграет васян, тут те кто гордятся моим убийством в бою забывают о 20 смертях в 20 боях перед этим, перед тем как Зло изменил подсчет в про скилл, я встречал в БОЮ Igrusha TV, это было просто смешно, это тело играло в команде постоянно ПОСЛЕДНИМ на АЙОВЕ, и закономерно поражение без шансов, потом я встречал его опять же на ЕСМЕ, тоже самое , точ в точ, на точку не пошел потому что рисковано , тупо весь бой спамил торпами ну и естественно прилетел к нему папа авик и полюбил его быстро и жестко :D 

Вот прям никто. Вот прям?

Может пора зарабатывать на этом? Открыть арену с непобедимым воином-всеяразрывателем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, kv22 сказал:

Я вот так вчера сыграл....спокойно играл на победу, но союзные КРЫСера решили просто постоять за линкором....расстрелял одного, а второго не успел(он поймал 5 торпед на Донском)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации
Только что, CruzBro сказал:

Вот прям никто. Вот прям?

Может пора зарабатывать на этом? Открыть арену с непобедимым воином-всеяразрывателем?

ну я так немного утрирую, ну так что бы тут папа какой то нарисовался и умножил меня на 0 , такого ну явно не будет ))) меня убивают либо ваншотом с 20 км , либо в 6м, по другмоу почти никак не убивают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
Только что, B1ack_Dragon сказал:

Я вот так вчера сыграл....спокойно играл на победу, но союзные КРЫСера решили просто постоять за линкором....расстрелял одного, а второго не успел(он поймал 5 торпед на Донском)

Так это же классика, пяток 46% ребят,прячущихся за своим линкором или бегущим от него к синей линии при виде одного эсминца ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 623 боя
1 минуту назад, T_1000_DM сказал:

У меня никаких проблем с победами. В том числе,благодаря ластомеру. Почему именно,я уже писал,повторяться не буду.

Ну а я повторюсь....

Темы подобные ЭТОЙ на форуме возникают постоянно. И все от тех кто пользуется ластомером.

Те кто ластомером не пользуются - подобными глупостями не заморачиваются.

3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Бывает хуже, но реже... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ну я так немного утрирую, ну так что бы тут папа какой то нарисовался и умножил меня на 0 , такого ну явно не будет ))) меня убивают либо ваншотом с 20 км , либо в 6м, по другмоу почти никак не убивают)))

На 0 даже 45% может умножить, в бою .... и не всегда 20км надо.

Где скилл не сможет-вбр поможет. 

Просто со всеми этими утрированиями, я слушу - "все неочень и неучи -играют не правильно".... а как посмотрю, ну ничего там такого великого нет, по сравнению с остальными, только цифры больше.

Я ничего нового в вашей игре, к примеру, не увидел. Это просто хорошая игра. И красивые цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
21 043 боя
Только что, kv22 сказал:

Ну а я повторюсь....

Темы подобные ЭТОЙ на форуме возникают постоянно. И все от тех кто пользуется ластомером.

Cara Deo, nisi peccatorum Stultorum :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, kv22 сказал:

Ну а я повторюсь....

Бывает хуже, но реже... :Smile_veryhappy:

Бывали моменты , когда 4 игрока имеют 0 опыта и задумываешься о противнике- против кого я играл, что они 12:8 слили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
9 минут назад, T_1000_DM сказал:

Так это же классика, пяток 46% ребят,прячущихся за своим линкором или бегущим от него к синей линии при виде одного эсминца ))

42% и 36 %.....размечтался.

Первый **** имеет средний на некоторых кораблях в 1000 урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 652 боя

Не нужно персонального  скилла  , не нужно фиолета ,просто хочу  видеть в рандоме игроков старых кланов  .Все.. Дальше  уже придумаем  как победить)):Smile_honoring:

Ребят  не  в тему .. А скажите кто прямо  в курсе  , а зачем вообще  качать еще один персонаж  с  красивой статистикой  ? Какой от этих усилий  профит? Я просто никогда  таким  не  занимался  ,как идет -так уж идет  ,зато лапы  видно и  где  не шмог совсем  :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
248 боёв
2 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

0a8da0fe84f99ffdac3ad552ed9d48de.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию