Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Дальний Восток вызывает Лесту

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 383 публикации
13 минуты назад, Savatage сказал:

Саб октавиан после голосовая сказал, что мы в пролете.

А ссылку можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[PF_V]
Бета-тестер
79 публикаций
1 904 боя

а мне походу разрабы минусов накидали:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 356 боёв

Держи!)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
17 минут назад, kuroq_26 сказал:

а мне походу разрабы минусов накидали:cap_haloween:

ага,и меня минуснули,за что только?:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OLD_B]
Старший бета-тестер
111 публикация
22 790 боёв

Нате вам плюсов. Не обращайте внимание на минусоидов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

Разработчики ау......:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 21.11.2017 в 16:42, Bee_1T сказал:

АУ РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ТАМ НЕ ЗАСНУЛИ???????

• Если нет, то как вы будете компенсировать, пропущенный по вашей вине сезон? ( 40 боев за месяц против 300, это очень большая разница в игровых возможностях)

Это очень грустно, что кланы с ДВ пролетают с КБ, но я одного понять не могу - а почему тут виноваты разработчики?

Нет, вы поймите меня правильно, они же не запрещают играть в КБ, а то что со временем борода - ну так снова, причем тут разработчики?

Единственный теоретически возможный вариант, который мог бы спасти положение - это объединение азии и снг региона в один с расширением игровой сессии.

И то могут с этим быть проблемы, ибо - как не крути, а перенасыщение боями все равно бы происходило за счет дневного онлайна.

Кто то фармил бы значительно больше (считай была бы возможность сыграть и днем, а потом добавить вечером), а кто то наоборот отыгрывал днем и вечером уже не приходил под основной праймтайм.

Вы просите ввести для вас КБ, а вы готовы т.с. понести ответственность, в случае если КБ перестанут собираться в праймтайм еврозоны? 

Причем есть немаленький шанс что они не будут собираться и в ДВ зоне.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

голос разума в пустоте безумия :Smile_great:

увы, сюда приходят не за здравой логикой, а поныть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв

Да а еще пофлудить и посмотреть на лидеров форума.......:Smile_teethhappy:  Ага сами в Азию идите..... хоть лесом или тайгой.......голоса сорвете.....логические...... уча китайский......:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kurt_27rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв

Это не нытье, а требование сделать игру нормальной и доступной для Всех. Всем удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
12 881 бой

В принципе, сразу было понятно, что вопрос с ДВ праймом для КБ не имеет конструктивного решения для обеих сторон и все останется как есть... обидно, досадно, но, ладно:Smile_sad:. Спасибо разрабам хотя бы за те немногие активности, которые проводились с учетом нашего (ДВ) прайма (вроде было 2-3 стрима с розыгрышами дублонов и др. призами, емнип). Хочется надеяться, что и в дальнейшем подобные стримы и ивенты будут проводиться с учетом удобного времени для ДВ и Сибири. И желательно по чаще!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хоть сам и не с Дальнего Востока, но солидарен с автором, а ответ от разработчиков хотелось бы услышать. Что на этот раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
3 часа назад, 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB сказал:

В принципе, сразу было понятно, что вопрос с ДВ праймом для КБ не имеет конструктивного решения для обеих сторон и все останется как есть... обидно, досадно, но, ладно:Smile_sad:. Спасибо разрабам хотя бы за те немногие активности, которые проводились с учетом нашего (ДВ) прайма (вроде было 2-3 стрима с розыгрышами дублонов и др. призами, емнип). Хочется надеяться, что и в дальнейшем подобные стримы и ивенты будут проводиться с учетом удобного времени для ДВ и Сибири. И желательно по чаще!:Smile_izmena:

Емнип.:cap_fainting:... друже простите но это не о чем....а вот КБ это вид боя:Smile_playing: с хорошими призами... розыгрыши и стримы, можно подумать Вы что то получили...Даешь Равноправие в Игре!!!!!:Smile_izmena: Прамтайм для ДВ и Сибири!!!:Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:

2 часа назад, Oleg83tt сказал:

Хоть сам и не с Дальнего Востока, но солидарен с автором, а ответ от разработчиков хотелось бы услышать. Что на этот раз.

С уважением + :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
8 часов назад, Etriol сказал:

Это очень грустно, что кланы с ДВ пролетают с КБ, но я одного понять не могу - а почему тут виноваты разработчики?

Нет, вы поймите меня правильно, они же не запрещают играть в КБ, а то что со временем борода - ну так снова, причем тут разработчики?

Единственный теоретически возможный вариант, который мог бы спасти положение - это объединение азии и снг региона в один с расширением игровой сессии.

И то могут с этим быть проблемы, ибо - как не крути, а перенасыщение боями все равно бы происходило за счет дневного онлайна.

Кто то фармил бы значительно больше (считай была бы возможность сыграть и днем, а потом добавить вечером), а кто то наоборот отыгрывал днем и вечером уже не приходил под основной праймтайм.

Вы просите ввести для вас КБ, а вы готовы т.с. понести ответственность, в случае если КБ перестанут собираться в праймтайм еврозоны? 

Причем есть немаленький шанс что они не будут собираться и в ДВ зоне.

Вот вы вроде не глупый человек,лидер форума,а говорите почему виноваты разработчики? Допустим вы любите плавание.футбол или волейбол. Для  части Вашего города спортзал или бассейн открыт с 19 до 22 часов,но для вашего района они открыты с 03-до 06 утра! Пойдете ли вы заниматься своим любимым хобби.Уверен ,что нет. А винить кого будете-себя,тоже уверен что нет! Вы будете винить руководство спортзала или бассейна! И давайте не будем говорить,что нам дали поиграть,а вот вы такие нехорошие ещё и привередничаете,что время вам не то! 

Изменено пользователем volovey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 917 боёв
8 часов назад, Etriol сказал:

Разработчики игры принимают неадекватное решение по фактическому лишению изрядной доли игроков возможности нормально и в удовольствие поиграть новый режим.

Действительно, кто же может быть в этом виноват? Это точно рептилоиды с планеты Нибиру. Нибиру ДВ в КБ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
6 минут назад, volovey сказал:

Вот вы вроде не глупый человек,лидер форума,а говорите почему виноваты разработчики? Допустим вы любите плавание.футбол или волейбол. Для  части Вашего города спортзал или бассейн открыт с 19 до 22 часов,но для вашего района они открыты с 03-до 06 утра! Пойдете ли вы заниматься своим любимым хобби.Уверен ,что нет. А винить кого будете-себя,тоже уверен что нет! Вы будете винит руководство спортзала или бассейна! И давайте не будем говорить,что нам дали поиграть,а вот вы такие нехорошие ещё и привередничаете,что время вам не то! 

А я вообще, Сережа, не понимаю зачем говорит в этой теме тот у кого все хорошо.....Оправдывает..... Не понимаю......:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

работа у них такая

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
2 минуты назад, volovey сказал:

работа у них такая

была бы Леста живая......:Smile_bajan2: и плюшек ему вагон.....:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
39 минут назад, volovey сказал:

Вот вы вроде не глупый человек,лидер форума,а говорите почему виноваты разработчики? Допустим вы любите плавание.футбол или волейбол. Для  части Вашего города спортзал или бассейн открыт с 19 до 22 часов,но для вашего района они открыты с 03-до 06 утра! Пойдете ли вы заниматься своим любимым хобби.Уверен ,что нет. А винить кого будете-себя,тоже уверен что нет! Вы будете винить руководство спортзала или бассейна! И давайте не будем говорить,что нам дали поиграть,а вот вы такие нехорошие ещё и привередничаете,что время вам не то! 

Я там задал вопрос, вы готовы отвечать за ситуацию - если ввод дополнительного времени днем испортит игру еврозоне и не факт что сделает приемлемой игру в ДВ зоне? Вопрос простой, ответ тоже.

А что касается примера с бассейном - он в корне не верен, потому как бассейн не зависит от посетителей напрямую.

Его можно держать открытым хоть ночью, правда есть проблема - его рентабельность серьезно упадет.

Какой смысл платить ЗП сотрудникам ночью, если это все ради условно 20 посетителей - которые будут ходить в него в это время?

Вы хотите играть в КБ в удобное для себя время, но никак не можете понять - что если так сделают, то есть риск (а я уверен - там уже давно все посчитали) - что обрушится вся система клановых боев.

Вы можете это осознать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.