Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.6.14] Общий тест. Операция «Последний рубеж». II этап

Как изменения Второго этапа повлияли на операцию?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
1 час назад, vikingVS сказал:

Понял... пичаль...
Заявку создал.
Сижу "курю бамбук" в ожидании светлых идей как мне попасть на тестовый сервер.
Пока видел идеи только о сносе Варгейминовского лаунчера.

А чего ждать? "Нормальные" корабли работают. Пока;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 158 боёв

Вторая часть получилась легче первой, смог с первого раза на 5. Правильно понимаю, что за первую и за вторую части флажки дублируются? Не было в боевых задачах про это ничего указано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Вторая часть получилась легче первой, смог с первого раза на 5. Правильно понимаю, что за первую и за вторую части флажки дублируются? Не было в боевых задачах про это ничего указано.

БЗ за операции не отображаются и за каждую часть отдельная награда , если условия выполнены 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 257 боёв

Сегодня наконец операцию сделали играбельной! Тут тебе и крейсер появился и береговые орудия начали стрелять и одну Атланту убрали. В общем благодать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
6 минут назад, ReklaMax сказал:

Сегодня наконец операцию сделали играбельной! Тут тебе и крейсер появился и береговые орудия начали стрелять и одну Атланту убрали. В общем благодать!

ее не убрали , там 2 варианта или Кливленд и Атланта , или 2 Атланты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 565 боёв

ну если в таком виде как щас "Последний рубеж" сохраниться, то при загрузке его на основной аккаунт можно будет нормально играть, особо не переживая за результат-всё ж нервы целее будут, чем в первый день этого теста 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 433 боя

сегодня удалось на конец пройти компанию на пять звезд стало гораздо лучше но ремонтная база не сразу появляется на карте а чуть позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

Здравствуйте.

играл 24 числа, в версию от 25 не играл, поэтому пишу отзыв про то что уже поменяли, и еще поменяют.

1. операция без проблем проходится отрядом.

2. операция трудновыполнима в случайной команде.

первый вариант обсуждать не имеет смысла, остановлюсь на втором.

1 для успешного прохождения операции нужны определенные корабли и если на тесте можно взять любую семерку(когда играл по 3-4 Щорса в команде было), то в рандоме будет кто во что горазд. как пример: в текущие операции, играют на японских эсминцах, крайне редко поднимаясь выше второго места снизу, при этом их популяция не снижается.

2 на тестовый сервер заходят игроки которые, как минимум, знают о его существовании. уровень игроков на основном сервере ниже чем на тестовом, имхо конечно, и речь только конкретно об операции, по крайней мере я не заметил там игроков которые, массово, идут отдаваться ботам на первых минутах, а на основном сервере это в порядке вещей.

3 во второй части операции слишком много ботов, мне лично не хватает внимания следить за тремя направлениями одновременно. и нет, я не могу один вынести группу ботов, а рандомные игроки играют в фокус только если цель одна на всех. авик видел только на миникарте, сил/времени на него не хватает.(об этом тут уже достаточно написано)

4 ремонтная зона крошечная, забавно наблюдать как туда набиваются игроки и в толчее теряют всякую возможность вести бой, я бы предложил увеличить ее размер, но т.к. в описании операции которая выйдет на основной сервер есть пункт " Не дать врагу занять Ремонтную базу. ", т.е. на основной сервер выведут не то во что мы играли на тесте, то и не нужно нам это.

5 заградка у многих кораблей + идут ордером = или пережидаешь заградку(две-три?) и надолго выпадаешь из боя или сливаешь все группы быстрее чем за 10 минут, хотя даже пережидая заградку к концу боя у меня самолетов не оставалось(на авике пробовал пройти на первом этапе теста , может в этой версии чего и поменяли)

6 фокус от ботов, кто первый растеряет чуток ХР тот первый кандидат на отправку в порт, это нормально, но попробовав пару раз пройти на крейсере с внутренней стороны круга бананообразного острова со слоником(в первой части теста, слоника еще не было и был выбор или стрелять или прятаться за камушком) до его оконечности я уже не добирался. за слоника спасибо, теперь можно стрелять и при этом не впитывать все что в тебя летит от нескольких кораблей.

7 первую неделю, вторую, да и скорее всего третью в операции будет твориться содом и гоморра, пока  "временные пассажиры" не получат свои звездочки, в процессе этого, с высокой вероятностью, ее сделают проще, что снизит поток "праведного гнева" изливающегося на форуме и других площадках. после того как количество "временных" сократится, завсегдатаям режима операции станет играться полегче, а пока запаситесь терпением.

8 дорогие вы наши разработчики,  если ваша цель сделать операцию в которую комфортно играть отрядом или будучи мазохистом, то вы на верном пути. пользуясь случаем хочу передать поздравления разработчику который на хэллоуинском стриме, в прошлом году, говорил что его легко пройти и надо бы сделать посложнее, в этом году твое желание сбылось.

наверное что-то забыл, ну да ладно, на основу все равно выйдет что-то другое.

напоминаю речь идет о версии от 24 числа и немного о версии первой части теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
50 565 боёв
10 часов назад, OlegRUS_2016 сказал:

сегодня удалось на конец пройти компанию на пять звезд стало гораздо лучше но ремонтная база не сразу появляется на карте а чуть позже

то что рембаза появляется позднее,так это и правильно-ведь в начале боя все корабли в норме,а лечится нужно когда кто-то получает повреждения. Только есть одно НО, и я как-то об этом упоминал:ремка расположена где-то в стороне от основного аэродрома, хотя по здравому смыслу она должна быть на его территории. Возможно правда это и создаёт некоторую интригу в бою - к ремке надо уметь подойти раненому кораблю, когда к ней в большом количестве подходят боты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 25.11.2017 в 14:06, BARK_17 сказал:

На крейсере Аоба капитаном служит Лерой Дженкинс.

Перебежчик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 433 боя
3 часа назад, RenamedUser_24465855 сказал:

то что рембаза появляется позднее,так это и правильно-ведь в начале боя все корабли в норме,а лечится нужно когда кто-то получает повреждения. Только есть одно НО, и я как-то об этом упоминал:ремка расположена где-то в стороне от основного аэродрома, хотя по здравому смыслу она должна быть на его территории. Возможно правда это и создаёт некоторую интригу в бою - к ремке надо уметь подойти раненому кораблю, когда к ней в большом количестве подходят боты. 

но если так судить то тогда ремонтная станция должна быть на базе ш топ далеко не плавать от нее и всегда быть рядом и прикрывать ее от врагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 216 боёв
21 минуту назад, kadix сказал:

Перебежчик?

Лирой Дженкинс

Международный игровой эталон неадекватно-провокационного поведения, приводящего к проигрышу команды.

В имени одну букву я перепутал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вопрос простой. 

Если я эту операцию один раз на 4 звезды в 1 этапе уже прошел - за прохождение ее еще раз во 2 этапе на 4 звезды флажки дадут?

Потому что она у меня числится во 2 этапе как УЖЕ пройденная на 4 звезды.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, kadix сказал:

Вопрос простой. 

Если я эту операцию один раз на 4 звезды в 1 этапе уже прошел - за прохождение ее еще раз во 2 этапе на 4 звезды флажки дадут?

за каждый этап своя награда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 минут назад, S____T сказал:

за каждый этап своя награда 

Совсем не уверен. Вот "Воздушный поцелуй", например, в БЗ есть. То есть- надо выполнять.

А "Последний рубеж" числится сделанным на 4 звезды уже.

Хотелось бы ответ разработчика. Потому что просто так я это опять мучать не буду, одного раза хватило.

Вспомни предыдущее тестирование. Когда прем дали 1 раз, а флаги - 2 раза.

Тут запросто может быть наоборот.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, kadix сказал:

Совсем не уверен. Вот "Воздушный поцелуй", например, в БЗ есть. То есть- надо выполнять.

А "Последний рубеж" числится сделанным на 4 звезды уже.

Хотелось бы ответ разработчика. Потому что просто так я это опять мучать не буду, одного раза хватило.

Вспомни предыдущее тестирование. Когда прем дали 1 раз, а флаги - 2 раза.

Тут запросто может быть наоборот.

БЗ по операции не было по умолчанию , ни в 1 части , ни во 2 так , же было и на других тестах , где впервые появлялись операции 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Читать умеешь? 

"Последний рубеж" числится сделанным на 4 звезды.

И - хотелось бы ответ разработчика. 

НЕ твой ответ.  Что ты  об этом думаешь - я уже понял. С первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, kadix сказал:

Читать умеешь? 

"Последний рубеж" числится сделанным на 4 звезды.

И - хотелось бы ответ разработчика. 

НЕ твой ответ.  Что ты  об этом думаешь - я уже понял. С первого раза.

у меня таких БЗ сроду не было , так что Вы то же читать не умеете , а награды за них я всегда получал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.