Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Чёрная пятница» в World of Warships. Скидки до 60%!

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Никакой затравки! :Smile_glasses:

Сначала надо было через придворных ютубиров закинуть "утечку", о возможном подорожании премов, потом об их выводе из прем магазина, и уже потом...

Просто, как не крути, а все платежеспособные понимают, что через месяц "каникулы", 13-е з/п, отпускные и т.д.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 562
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации
10 минут назад, Denarg сказал:

хорошо фармить - на Миссури.

миссури фармит только серу, а элитку и свободку лучше фармят 10-ки с голд камками

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 763 боя

Эх, а я б Ленинград мож и купил. Да вот зряплата толкьо в декабре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Это чувство, когда купил Шарик за полную стоимость пару дней назад :cap_wander::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

А что, знающие люди, Ленинград около 700 получается со скидкой, если через мастеркард. А дешевле можно?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Скажем откровенно, скидки хорошие, но только для новичков, которым нужны мелко-премы. А для игроков со стажем покупать-то в этой "пятнице" и нечего. Причем нужно-то многое: и новые премы, и дублоны, и флажки блатные,  и камо, и прем, но на все это НАМЕРЕННО скидок нет. Разрабы прекрасно знают, что нужно игрокам со стажем и, видимо, думают, что все это нужное купят и без скидок. Вот только это работает далеко не всегда,  и черные пятницы не зря придумали, когда продавец зарабатывает на ОБЪЕМАХ продаж. Плюс привлекаются к покупкам те люди, которые без скидок не купили бы, а со скидками купят.

Простой пример: у меня 13 кораблей 10-го уровня, 11 из них с голд камками. Скоро будет еще 3 десятки. Итого будет 5 десяток без голдкамков. Была бы скидка на дублоны,   купил бы их сразу на 5 голд камков. Если скидки не будет, то я просто не буду покупать их вообще, т.к. и без них уже вполне научился играть и выходить в плюс, из-за чего уже больше двух месяцев вообще ничего не покупаю.  Но просто по традиции бы взял т.к. раньше всегда покупал голду со скидкой 30-50%, а без скидки мне это не интересно. В итоге со скидкой разрабы получили бы около 100 долларов только с меня одного, а без скидки не получат ничего.

То же самое и с флажками и камо. В прошлую "пятницу" была 70% скидка на камо тип 6. Сейчас мне этот камо не особо нужен, но с такой скидкой бы взял. А без скидки ничего снова не куплю. И  таких примеров много и не только у меня одного.

Когда продажи охватывают только малую часть игроков (новичков) - то это неудачно организованные продажи. Когда у людей есть деньги и они ХОТЯТ их потратить, но в итоге не находят для себя интересного предложения и не тратят - это недоработка маркетинга.  

курочка по зёрнышку клюёт:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
3 часа назад, NekkiBasara сказал:

План акций на Ноябрь висел еще с октября. Альсо, головой бы думал.

Вранье. В первоначальном плане на ноябрь анонса скидок не было! Эти скидки добавили в план задним числом.

Так что не врите и не вводите других в заблуждение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
12 минуты назад, Yurs_ сказал:

Вранье. В первоначальном плане на ноябрь анонса скидок не было! Эти скидки добавили в план задним числом.

Так что не врите и не вводите других в заблуждение!

Пруфы в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Прикупил себе Лоянг по акции. Буду командира для азиатов прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 932
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 957 публикаций
16 948 боёв

На днях мне в СК 14 дней премаккаунта выпало :cap_haloween:. но к прем кораблям присмотрюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
13 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Пруфы в студию.

1. Я внимательно просматривал тему "Боевые задачи ноября" опубликованную 1 ноября. Там не было никакого упоминания на счет премиумных кораблей.

2. Если это мало - на форуме осталась тема 

там 7 страниц комментов - найдите хоть один в котором обсуждается скидка на премы. Их там нет. Идет обсуждение скидок на прокачиваемые немецкие эсминцы, скидки на японцев, марафон - то есть все то что было в новости на момент комментов. Черная пятница там не обсуждается потому что нечего было обсуждать - 1 ноября о ней не упоминалось в списке активностей. Кстати это не единственное изменение которое добавили в новость задним числом, кто внимательно читал это заметил.

Так что спасибо, любимая Леста, за то что грамотно развела меня на 3000 дублонов! Счастья вам, удачи, хорошего настроения и побольше лояльных игроков, а не всяких "токсичных хейтеров!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, Yurs_ сказал:

1. Я внимательно просматривал тему "Боевые задачи ноября" опубликованную 1 ноября. Там не было никакого упоминания на счет премиумных кораблей.

Хреново смотрел, значит.

В 01.11.2017 в 11:33, LeopoldBloom сказал:

Заранее оговорим: некоторые боевые задачи сейчас в этом списке отсутствуют. Они приурочены к особым событиям в игре, о которых мы планируем рассказать отдельно позднее. Разумеется, эта новость будет обновляться и дополняться новой информацией.

А там в календаре как раз аккурат с 22 числа пустое место. Да и всем уже известно, когда проходит Черная Пятница. Не в совке живем.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Дата непрофильная для кораблей, поэтому наивно было ожидать больших скидок.

Ну и то что предложили, в целом полезно, купил премиум, как раз заканчивался, заодно Шарика за дублоны, вполне доволен.

Думал еще Инди взять, но что-то передумал пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[4MEZ]
Участник
70 публикаций
9 148 боёв

Брать ли Аризону?Как фармит в среднем сейчас,как часто попадает к 8 лвл и каково ей там живется?
Почему именно Аризону:
1 Я пока новичок и не хочу лезть на 8 лвл
2.Нужен тренажер для лк США
3.Нужен фармер(хотя бы 250к кредитов за неплохой бой,а за отличный хотя бы 450)

4.Американские ЛК мне очень зашли(Вайоминг мой любимый лк на данный момент,куча медалек уже на нем нафармил,безумно сильный корабль!!!)
5.Все обзоры которые я на нее смотрел говорят,что корабль достойный!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
8 минут назад, NekkiBasara сказал:

Хреново смотрел, значит.

Вранье. Смотрел хорошо, их там небыло. И комменты в теме это подтверждают. Там прямо спрашивается  - "почему нет скидок по черной пятнице".

Зачем вот вы пытаетесь врать, если не знаете? Пост адресовался работникам Лесты, чего вы пытаетесь отвечать если не владеете информацией, а тем более начинаете сочинять.

Цитата

Заранее оговорим: некоторые боевые задачи сейчас в этом списке отсутствуют. Они приурочены к особым событиям в игре, о которых мы планируем рассказать отдельно позднее. 

БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ! Скидки ну никак не подходят под определение "боевых задач".

Дорогие маркетологи!

По прежнему считаю, отказ от анонса скидок, хотя бы за неделю, объясняется только одним - чтобы как можно меньше людей смогли ими воспользоваться. Другого логичного объяснения этому нет. Ну что же, браво! Ваш способ сработал, я потерял деньги. Можете поставить "плюсик" себе в зачетку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
8 минут назад, hratsira сказал:

Брать ли Аризону?Как фармит в среднем сейчас,как часто попадает к 8 лвл и каково ей там живется?
Почему именно Аризону:
1 Я пока новичок и не хочу лезть на 8 лвл
2.Нужен тренажер для лк США

4.Американские ЛК мне очень зашли(Вайоминг мой любимый лк на данный момент,куча медалек уже на нем нафармил,безумно сильный корабль!!!)
5.Все обзоры которые я на нее смотрел говорят,что корабль достойный!)

1) Аризона -- норм корабелес. Фармит хорошо

2) Почему бы не взять Техас?

3) Любой 5+ при ПА и роных руках

4) Возьми Техас (:

5) И они правы.

8 минут назад, Yurs_ сказал:

Они приурочены к особым событиям в игре

8 минут назад, Yurs_ сказал:

По прежнему считаю, отказ от анонса скидок, хотя бы за неделю, объясняется только одним - чтобы как можно меньше людей смогли ими воспользоваться.

Вполне очевидно ждать скидок на специальный день в году. Это ж чуть ли не интернациональный праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, KPOT__1 сказал:

а кто-то ждал скидки на ..."Кутузова":cap_fainting:

Так он не продается, так то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
14 минуты назад, hratsira сказал:

Обычный бой с ПА 300-400к , для тренинга командира самое то , имхо  кораблик имеет только два минуса - скорость и ПВО , с восьмёрками можно играть , попадает к ним ~1/4  боёв при удачном стечении может хорошо накинуть тамошним лк , хорошая кучность и 12 стволов на 8-10 км просто песня )

shot-17.11.21_23.01.32-0048.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Почему Тирпиц есть, а Алабамы и Кии нет??? Тирпиц убог и даром не нужен (мне сполна Бисмарка хватило и мучений на нём), а вот Алабаму за дублоны я бы взял.

Не говоря уж о том, что 30% скидки на прем-корабли 8 уровня на чёрную пятницу (учитывая, что ни один из них не фармит и покупать их имеет смысл только ради коллекции - ибо единственный корабль, который в игре фармит это Миссури) - это смешно! Скидки должны были быть минимум 50%, особенно учитывая изначально безумные ценники на них.

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.