Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Авианосцы и клановые бои

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 540 публикаций
40 867 боёв

Если будут авики - то тактика с поджимом крейсера под остров будет менее актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой
Сегодня в 11:21:47 пользователь GRah_ZeyMahZIN сказал:

это точно бессмысленно. Может лучше сделать дополнительно отдельные бои для авиков, как в истории у атолла Мидвей, эпичный был бой). Но их мало кто качает.
Да и команда с авиком просто рискует не выйти в бой, если никто не захочет выбирать авики. 

Ну смотрите 20сек(примерно, нужно высчитывать) не даст глобального засвета противника.Покуда последняя группа взлетит.. первая по идее уже должна идти на авик на перезарядку.По времени полёта не должен самик перекрыть более чем 2/3 карты( то есть, что бы нанести урон, авику нужно как ближе подойти к центру карты) Высчитать время перезарядки и полёта... так что бы 2 группы взлетело ,2 шли на посадку(в автоматическом режиме, если было превышено время полёта)Авик сделать единый спец для кб,ну а что бы с авиком играли))) добавить +10% экономики за бой в составе авика... Но сделать бои.... к примеру 4 ав на 4 ав.. вообще прекрас

но ))

Скрытый текст

5a61f436d4a89_.thumb.jpg.c9664b36939b959e5a9d379cd30822e8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 686 боёв
Сегодня в 15:41:37 пользователь _deadkamik_ сказал:

Задача авика в командных режимах не в  ударке, а в свете. Кто взял воздух, тот и победил.

это банально не интересно многим авикаводам (которых и так мало в игре). Сводить основного дамагера до такого примитива - нелепость. Хз, как кто-то соглашается). Да и часто в тех же рангах, берет авик воздух, но если команду сливают, он уже ничем помочь не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
16 686 боёв
Сегодня в 18:36:06 пользователь sas49 сказал:

.По времени полёта не должен самик перекрыть более чем 2/3 карты

когда введут карты 1000х1000 км, тогда это будет актуально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 871 бой
Сегодня в 16:42:05 пользователь GRah_ZeyMahZIN сказал:

когда введут карты 1000х1000 км, тогда это будет актуально

Зачем нам карты 1000Х1000км ? Даём самики низко летящие(невидимые для дальней ауры ПВО) ведь в небе будет минимум групп,но трудно перелетающие горы... (что в данном моменте наблюдается в игре.. будто самики пешком карабкаются по горам... а если авик стоит возле горы.. то взлёт происходит по загадочному серпантину.. независимо куда указано направление взлёта).Получается естественные препятствие на карте(горы) будут копменсировать размеры карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 19.01.2018 в 18:37:24 пользователь GRah_ZeyMahZIN сказал:

это банально не интересно многим авикаводам (которых и так мало в игре). Сводить основного дамагера до такого примитива - нелепость. Хз, как кто-то соглашается). Да и часто в тех же рангах, берет авик воздух, но если команду сливают, он уже ничем помочь не сможет.

Те авиководы, которым это не интересно, находятся чуть ниже уровня дна и их мнение даже не стоит принимать всерьез для такого режима, как КБ.

Думаешь иначе, то сходи посмотри записи турниров, где были авики и проанализируй чем они занимались в первую очередь. 

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Прошу подумать и внести предложения игровому сообществу. Я считаю что в игре в клановых боях не хватает Авиков, и хоть тема уже присутствует на форуме хотелось бы повторится. Потому как в Клановых боях думаю целесообразно увеличить карты, в свою очередь увеличится расстояние между базами, в связи с такими изменениями сразу же изменятся составы команд по технике, заиграют эсминцы,  место хватит и для авиков, команды будут менее зависимы от авика так как расстояния будут большие, потеряв группы или просто отправив группы на перезарядку авик будет выключен из боя. Не маловажно и то что по итогам первого сезона клановых боев определились и с техникой. считаю это не справедливо. почему это должны быть демойнды и гиринги? Предлагаю убитую технику морозить, на час на два на три. и тогда человек для успешного участия в клановых боях вынужден иметь целый порт кораблей, москва демойнд минотавр , зао и так далее. А поскольку авиков  10 ур в игре только 2 япония и америка то проигравший 2раза за вечер клан не сможет больше выходить составом из авика, и игра будет менее токсична хотя я сам не считаю что игра с авиком токсична, те кто играет на авиках прекрасно поинмают что сначала небо надо выиграть , а потом Заградки. а в сухом остатке просто подсвет, ну или добить команду когда противник и так проигрывает. Итак на повестке дня 1) Увеличенные карты 2)Авики кто за то что бы они были 3) морозить технику 

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Да чего мелочиться?

Давайте сразу карту на сотню квадратных километров.

И чтобы "убитый" корабль не морозило, а сразу с порта удаляло.

И вообще на авики снять ограничение, шоб 7х7 Мидвеев играло. Весело ж будет!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 707
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 522 публикации

Это фантастика .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 20:25:22 пользователь 3om6o6ep сказал:

Да чего мелочиться?

Давайте сразу карту на сотню квадратных километров.

И чтобы "убитый" корабль не морозило, а сразу с порта удаляло.

И вообще на авики снять ограничение, шоб 7х7 Мидвеев играло. Весело ж будет!

линкоры сейчас стреляют на две трети карты. вдумайся две трети,  так может давай уменьшим карты , что бы и плыть не надо было никуда?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 523 публикации
14 029 боёв

Говорили же, что до полного ребаланса класса АВ в КБ не пустят :fish_sleep:
А после... Одна Ванга знает, что будет после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:01:08 пользователь C4acTbe_l сказал:

1) Увеличенные карты 2)Авики кто за то что бы они были 3) морозить технику 

1)Даже на таких картах надоедает гоняться за раками и отцеплять их с линии;

2)5 демойнов объяснят что ав в КБ не нужны;

3) Сессия Кб идет сейчас 3 часа,за это время играется примерно 10 каток...А теперь "уважаемый" Тс скажи : где например мне взять 10 крейсеров???

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 20:28:54 пользователь C4acTbe_l сказал:

линкоры сейчас стреляют на две трети карты. вдумайся две трети,  так может давай уменьшим карты , что бы и плыть не надо было никуда?

Авики перекрывают всю карту, даже не рискуя своей задницей. Дальше-то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 20:33:19 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

1)Даже на таких картах надоедает гоняться за раками и отцеплять их с линии;

2)5 демойнов объяснят что ав в КБ не нужны;

3) Сессия Кб идет сейчас 3 часа,за это время играется примерно 10 каток...А теперь "уважаемый" Тс скажи : где например мне взять 10 крейсеров???

1) Надоедает или так проще?

2) А те кто играет на Ав что должны делать?? под демойнов подстраиваться?

3) ну пусть морозят на час в чем проблема?? играй на эсминцах, проиграете вам демойнов заморозят, потом москву, потом зао, потом хенри, а потом ты сядешь на эсминца и твой командир будет в поте лица искать тактику для 5 эсминцев. намек понятен?? Клановый бой не должен состоять из одних демойнов. Это ж нужно какие усилия приложить что бы разнообразить состав техникой да?

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:28:54 пользователь C4acTbe_l сказал:

Стреляют иногда, но разве это имеет практический смысл?! :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Заморозка на некоторое время была бы прикольной! Имхо!)Остальное шота бред!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:39:36 пользователь C4acTbe_l сказал:

1) Надоедает или так проще?

2) А те кто играет на Ав что должны делать?? под демойнов подстраиваться?

3) ну пусть морозят на час в чем проблема?? играй на эсминцах, проиграете вам демойнов заморозят, потом москву, потом зао, потом хенри, а потом ты сядешь на эсминца и твой командир будет в поте лица искать тактику для 5 эсминцев. намек понятен?? Клановый бой не должен состоять из одних демойнов 

1) Надоедает..почему они все время от меня убегают?(((

2)Ты бы сначал пошел и спросил у авиководов,понравится им 15 минут времени просто так летать,тупо светить и не дамажить....просто тупо ждать пока ВСЕМ!!!5 демойнам выжгут пво...если еще выжгут....1 заградка и мидвей единственное что сделал за бой,это летал и светил...Ты спроси спроси у ав,понравится им это или нет....Но я думаю ты вряд ли спросишь...А вот я поспрашал...

3)Что значит в чем проблема?!ты че ваще не врубаешся?Какой эсминец???Я играю на Демойне. и только на нем..Мне не надо ни Зао ни Гинда ни еще чтото чего у меня нету:)...Почему я что то должен менять? Почему Кеп должен перекраивать сетап и что то думать во время прайма??ты вообще думаешь что ты пишешь????Не,ну хоть немного???? 

А на счет должен не должен,вот ты в клане,вот вы там и меняйте каждый бой уничтоженную технику,потом расскажешь какого оно...

Сегодня в 19:44:22 пользователь myfff сказал:

Заморозка на некоторое время была бы прикольной! Имхо!)Остальное шота бред!)))

да,прикольно,если бы это было как на ГК танков(1-2 боя в день,зависит от количества провинций в клане),откуда ТС мысли и черпает..Но там морозило технику только в битве за САМУ  провинцию.На сутки.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 20:46:33 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

1) Надоедает..почему они все время от меня убегают?(((

2)Ты бы сначал пошел и спросил у авиководов,понравится им 15 минут времени просто так летать,тупо светить и не дамажить....просто тупо ждать пока ВСЕМ!!!5 демойнам выжгут пво...если еще выжгут....1 заградка и мидвей единственное что сделал за бой,это летал и светил...Ты спроси спроси у ав,понравится им это или нет....Но я думаю ты вряд ли спросишь...А вот я поспрашал...

3)Что значит в чем проблема?!ты че ваще не врубаешся?Какой эсминец???Я играю на Демойне. и только на нем..Мне не надо ни Зао ни Гинда ни еще чтото чего у меня нету:)...Почему я что то должен менять? Почему Кеп должен перекраивать сетап и что то думать во время прайма??ты вообще думаешь что ты пишешь????Не,ну хоть немного???? 

А на счет должен не должен,вот ты в клане,вот вы там и меняйте каждый бой уничтоженную технику,потом расскажешь какого оно...

да,прикольно,если бы это было как на ГК танков,откуда ТС мысли и черпает..Но там морозило технику только в битве за САМ  укреп.На сутки.

ну ну да , у тебя же демойнд, тебе нравится на нем играть, никто не спорит. быстро сели все на демойнды и играем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пустите АВ в КБ :Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию