Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_87398677

Авианосцы и клановые бои

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 19:55:37 пользователь lDKDl сказал:

Пустите АВ в КБ :Smile_sad:

Ахахаха:) Печалько:)  

Я был бы не против:)

Но ты и сам понимаешь что по ряду ,адекватных причин - это не возможно:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:59:20 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ахахаха:) Печалько:)  

Я был бы не против:)

Но ты и сам понимаешь что по ряду ,адекватных причин - это не возможно:(

Зато по разъезду будет ясно - первые с ГАПом, кто сзади с заградкой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 20:03:38 пользователь lDKDl сказал:

Зато по разъезду будет ясно - первые с ГАПом, кто сзади с заградкой )))

Ну из-за наличия Ав я вижу не целесолбразно брать ГАП,хотя ладно:)..1 из 5 Демойнов будет с Гапом :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Я хоть и не играю в КБ, но меня посмешило предложение об увеличении карт. Я бы даже в СБ урезал бы на квадрат, а то и два карты с каждой стороны, потому что даже на эсме тратить по 3-5 минут на смену фланга вымораживает. А тут в режиме, в котором еще меньше игроков карты увеличивать...

И да, уважаемый ТС, вы сами то собираетесь в КБ играть? У вас одна 10ка. Что вы там себе морозить собрались и на чем продолжать играть после поражения?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:06:36 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ну из-за наличия Ав я вижу не целесолбразно брать ГАП,хотя ладно:)..1 из 5 Демойнов будет с Гапом :)

полюбасу 1 КР будет с ГАПом и он будет первый ))) 

Сегодня с ГАПом будешь ты! - Я ? Опять на мясо пойду? Придется! Ради победы полезешь и в мясорубку! :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
284 публикации
24 738 боёв

Очевидно, что авики в кб не нужны, а тем более сейчас, когда японцем никак не отвоюешь небо у мидвея. Если только в ПВО сетапе, но тогда дамага не буде ибо демойны и ежи с ними быстро покосят немногочисленную ударку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
374 боя
Сегодня в 20:25:22 пользователь 3om6o6ep сказал:

Да чего мелочиться?

Давайте сразу карту на сотню квадратных километров.

И чтобы "убитый" корабль не морозило, а сразу с порта удаляло.

И вообще на авики снять ограничение, шоб 7х7 Мидвеев играло. Весело ж будет!

А карты и так больше чем вы предлогаете 48 на 48 км это 2304 км2 если чё:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 20:25:22 пользователь 3om6o6ep сказал:

И вообще на авики снять ограничение, шоб 7х7 Мидвеев играло. Весело ж будет!

Вот с этим полностью согласен.  Из АВ сделали убер класс, из за их имбоватости сделали ограничение по количеству.  Для того чтобы было видно что из себя представляют АВ надо убирать ограничение, а затем смотря по их количеству в боях менять класс в целом. Ну, кроме премов естественно.  В общем снимайте ограничение. Нерфите АВ. Прем АВ не трогайте. Зря я их что ли покупал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
В 30.01.2018 в 23:01:23 пользователь AIM_ASSIST сказал:

А карты и так больше чем вы предлогаете 48 на 48 км это 2304 км2 если чё:Smile_teethhappy:

Да, тормознул. Имел ввиду 100х100км хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Тех, кто будет рад введению АВ (некоторые авиководы, причем не все, потому что каждый авиковод, даже хороший, будет рисковать нарваться на тенкена, мурузу и пр.) меньше, чем тех, кто будет расстроен (большинство остальных, кроме тех, кому все равно)

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 23.11.2017 в 10:47:47 пользователь calmstuff сказал:

Вот сделали бы большие карты и 12х12  ситуация бы поменялась кардинально!  :Smile_playing:   Да и клану ИМХО интереснее выставить 12 игроков в команде...

Я вот что напишу. Маленькие карты делались не просто так, наверняка было много тестов и все такое. Сейчас бой длится 20 минут и бывает даже так что его просто мало, например по баллам команда проигрывает а по кораблям выигрывает , еще бы 2 минуты и все стало бы на свои места. Вот все и сделано для быстрого и бодрого рубилова.  Я даже мало представляю что бы пришел игрок сел нажал кнопку в бой и попал на карту 15х15 квадратов и через 40 минут закончил бой, может быть что эти 40 минут кто то и доигрывать до конца не станет. так же он лайн 20,000 людей что же делать когда онлайн 5,000 сидеть в очереди 20 минут ждать пока выйдут из боя игроки что бы сформировалась новая команда для рандома ?  Так что увеличение карт имеет смысл как раз таки для клановых бое (глобальных карт). Какая сейчас игра. эсминец хватает свою точки и пулей летит на вторую, линкор не уходит далеко от захватченой точки прикрывает ее вместе с парой демонов , остальные ведут бой за вторую точку, благо далеко не надо плыть дальности стрельбы хватит.  Большие расстояния например 15х15 клеток, может и будет какое то стоялово у островов я не спорю  но это будет локально, на ограниченной куске карты , так что бы стрелять из точки А в точку Б линкором и крейсером - такого точно не будет. Бойня начнется за долго до того как корабли достигнут точек и островов - расстояния то большие. Клановый бой станет более тактическим, и да- ради этого и стоит пожертвовать временем . бой будет дольше с 20 до 30 или 40 минут затянется. Что же касается авиков, я просто не нашелся что написать в самом начале. Все играли в ранги на 8ур и что? Небо на землю не упало, там были авики,  конечно Одинок идущему  линкору который имеет 15 ранг авик заходит и отрывает всю прочность если с этой стороны смотреть то Да- авик это зло. Но если взять Грамотных игроков которые играли с 1 по 5 ранг. То Нет - такого не происходит, Все линкоры и крейсера идут кучкой, пытаются фокусить, в первую очередь эсминца, а Авик в этот момент после первичного подсвета как правило ведет бой за чистое небо. и даже повторюсь Даже если он это небо истребителями выиграл в большенстве случаев ударку свою он на ордер (группу кораблей) не скидывает потому что все находятся в радиусе двух квадратов - Не подлететь.  Я думаю что самый просто вид техники это Линкоры, куча времени для принятия решений - целься да и только, Потом крейсера  эсминцы и авики.  Авик один из самых сложных классов техники в игре - хороший авиковод видит Всю ситуацию на карте, и должен принимать решение за ВСЮ команду. 

Изменено пользователем anonym_11BlOtsHZX4h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 20.12.2017 в 14:45:06 пользователь Kukish_V сказал:

а ваши аргументы просто валят меня наповал своей убедительностью-> 

Не знаю как в Вашей лиге, но в моей лиге Тайфуна стоящие на одном месте обречены на поражение...маневр силами по обстановке отличает сильную команду от слабой.

Постоянен, однако наличие ДеМойнов или Москвы кардинально меняет тактику, наличие Гиринга или Z52 на точке влияет на то стоит ли на нее заходить твоему эсминцу...

Расскажите мне как толковый авик не даст Гирингу ставить дымы. Или вы думаете, что эсминцы берут из-за торпед?

Нарывался на топовые команды, и не всегда исход был ясен...

Будет ровно столько же карт, будет ровно такое же количество тактик, только тактика изменится с поправкой на авик...

Если такая у Вас  любовь к авикам, идите в кооператив и там любите их, либо дождитесь когда их введут в баланс с остальными кораблями....

Не знаю как в вашей лиге , но в нашей большинство соваются туда сюда или стоят за островами как и в рандоме . И выигрывает то у кого железо круче ,а не тот у кого голова на плечах .

Толковый авик высветит Гиринга до того как он поставит дымы и команда будет знать стоит ли врубить РЛС или обойти этого Гиринга . Подкоректирует тактику в целом . Ясно ?

На счет топовых кланов я перегнул . Но вы тоже не смешите . Если у вас команда сиграна и думающая тогда только и есть шанс .

Любовь может быть к Родине или девушке например , но не к пикселям на экране . Вы давно у врача были ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 20.12.2017 в 17:56:42 пользователь _Fecit_ сказал:

Ну так посмотри выше в теме голосование. Ответ очевиден- авики не нужны!

Извиняюсь я вначале зашел почитать что пишут , а потом только увидел голосование и был в шоке . Стадо решило за всех ! Тут уж действительно очевидно стадо серогорбых всегда решает за всех ! Хотя это скорее вопрос ментальности чем к разрабам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 20.12.2017 в 08:33:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ох уж эта диванная аналитика :Smile_teethhappy:

В режиме 7на7 авики не нужны, разжевывать почему, не вижу смысла.

Есть сер ! Так точно ! :)

Это кто так сказал ? Большинство что ли ? Я всю жизнь ложил с прибором на мнение серого стада и отстаивал свою точку зрения .

И делаю что правильно и справедливо , а не то что внушает мораль или серое стадо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:31:48 пользователь RONIN_ROCK сказал:

Есть сер ! Так точно ! :)

Это кто так сказал ? Большинство что ли ? Я всю жизнь ложил с прибором на мнение серого стада и отстаивал свою точку зрения .

И делаю что правильно и справедливо , а не то что внушает мораль или серое стадо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странно слышать подобное от типичного представителя ЦА, т.е того самого стада о котором вы говорите. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.01.2018 в 21:50:34 пользователь Chiefanya сказал:

Очевидно, что авики в кб не нужны, а тем более сейчас, когда японцем никак не отвоюешь небо у мидвея. Если только в ПВО сетапе, но тогда дамага не буде ибо демойны и ежи с ними быстро покосят немногочисленную ударку.

Сейчас всерьёз считать, что Мидуэй будет полезнее хакурая в КБ:Smile_sceptic:. Глянь хотя бы пару стримов с KoTS V.

Главная проблема, имхо, это не разница в умениях игроков и даже не в "имбовости "ударки против де мойнов, минотавров и монтан, а в том, что:

1) Интерфейс не позволяет адекватно и быстро реагировать на 8 групп.

2) Следует из 1). Жесткие просадки ФПС даже на хороших компах.

3) баги в управлении, которые убирать не собираются.

В итоге,  повышенная некомфортность в совокупности с убогими геймплеем и задачами авика в КБ в сравнении с другими классами делает авики непопулярными и непривлекательными для игроков.

В том же тайфуне у большинства команд наверняка есть хотя бы один авик, готовый играть в "это", но если он не приходит в прайм, то команда либо отдыхает, либо играет с пониженной результативностью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEWER]
Старший бета-тестер
5 публикаций
25 632 боя

Позволю себе высказать свое мнение. Предложение для разработчиков.

Кто-то недоволен тем, что авики исключили из клановых боев, кто-то наоборот считает, что без авиков лучше.. и так далее. Сделайте несколько разных  "предсетапов" для клановых боев.

Например:

1 сетап (комната) - Без авианосцев, 1 лк, остальное по желанию.

2 сетап (комната) - Один авианосец, 2 лк, остальное по желанию...

3 сетап (комната) - Вообще "Free сетап"!... кто во что горазд ))..

Ну или другие варианты (речь не о сетапах, а о ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА). Игроки сами будут выбирать в каком сетапе им будет веселее и фановее. Прекратиться недовольство и нытье.. Представьте себе, например во Free - комнате )) 7 авиков против 7-ми эсминцев))) круто же..)) Сами выбрали комнату с предсетапом..сами получили удовольствие )). А вы сможете изучить и посмотреть в итоге на статистику.. и сделаете выводы..) 

..пысы.. ) 7 де мойнов )) или семь шим )) тут кто как угадал )))... но качать кораблики - точно станут больше )))))))))

Изменено пользователем Kashalot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
В 14.02.2018 в 15:03:08 пользователь Kashalot сказал:

Позволю себе высказать свое мнение. Предложение для разработчиков.

Кто-то недоволен тем, что авики исключили из клановых боев, кто-то наоборот считает, что без авиков лучше.. и так далее. Сделайте несколько разных  "предсетапов" для клановых боев.

Например:

1 сетап (комната) - Без авианосцев, 1 лк, остальное по желанию.

2 сетап (комната) - Один авианосец, 2 лк, остальное по желанию...

3 сетап (комната) - Вообще "Free сетап"!... кто во что горазд ))..

Ну или другие варианты (речь не о сетапах, а о ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА). Игроки сами будут выбирать в каком сетапе им будет веселее и фановее. Прекратиться недовольство и нытье.. Представьте себе, например во Free - комнате )) 7 авиков против 7-ми эсминцев))) круто же..)) Сами выбрали комнату с предсетапом..сами получили удовольствие )). А вы сможете изучить и посмотреть в итоге на статистику.. и сделаете выводы..) 

..пысы.. ) 7 де мойнов )) или семь шим )) тут кто как угадал )))... но качать кораблики - точно станут больше )))))))))

Во вторую комнату пойдут ПВО баржи, в первую все остальные))

#авикидолжныстрадать

:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 142 боя

Была бы тайная комната для Гарри Поттера авиков, а там видно будет кому страдать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SEWER]
Старший бета-тестер
5 публикаций
25 632 боя

фишка не в комнате )), а в возможности игрокам сделать выбор ), а разработчикам получить статистику предпочтений )..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию