Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar

SQDTT ищет Кэпа!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
776 публикаций
11 210 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки, клан SQDTT прочно  осевший в лиге Тайфуна ищет опытного командира(с опытом кб и турниров соответственно). 

(Наши требования к  командиру) 70+ процент побед, ср. дамаг 75к+, боев на акк не менее 2.5к. Прайм с 19-23+- по МСК, желательно онлайн 4 из 7 но любую проблему можно решить :cap_like: . Также будем проверять наличие у вас ровных рук обкатками в тренировочной комнате. К каждому индивидуальный подход. По всем вопросам писать в ЛС, отвечу всем.

Мы решительно настроены только на победу!!!

KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar.png

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Удачи в поиске :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 минуты назад, Clear_Look сказал:

Интересно, у кого в вашем клане винрейт в соло больше 70% ? 

Он ведь не писал что соло.

Но вообще требования конечно странные, ничего толком не показывающие. Что средний дамаг по аккаунту, сильно зависящий от класса и уровня боев, что ПП, также зависящий на чем и как он был получен.

Вообще по требованиям к урону подойдет очень мало людей и в таком случае проще уже целевой поиск делать было, а не общий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 210 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

нифига се требования :D 70+ вр даж я не падхажу :D 

К каждому индивидуальный подход, все вопросы будут обсуждаться лично. Все зависит от того на сколько хорошо вы капитаните:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
18 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

нифига се требования :D 70+ вр даж я не падхажу :D 

У тебя там пара сотых есть в плюсе:  подавай заявку пока не поздно!  :Smile_playing:  А то ПиПи он такой ... непостоянный  то встанет, то опадет :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Мой твинк увы не проходит: 2,5К боев нет... пИчаль !   :Smile_ohmy:

8 минут назад, kol71st сказал:

Он ведь не писал что соло.

Это у нормальных людей априори подразумевается... какой смысл "отрядным" меряться?  Тогда уж весь отряд берите... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Вот подумал... я как-то представлял себе что у командира ценятся несколько иные качества чем у "бойца", а именно:  разработка стратегии боя, наработка тактических схем взаимодействия, умение быстро принимать решения в бою при изменении ситуации.   Или я уже отстал от жизни? :Smile_ohmy:

З.Ы. Просто где то полгода назад меня приглашали попробовать эту роль (после одного из боев на авике) , и мысль была такая: сильные бойцы у нас есть, а вот продумать тактику боя и организовать их - с этим проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
5 минут назад, calmstuff сказал:

Это у нормальных людей априори подразумевается... какой смысл "отрядным" меряться?  Тогда уж весь отряд берите... 

У нормальных людей подход комплексный: смотреть надо и отрядную с учетом уровня и соло, с учетом уровня и класса корабля. Просто соло статка ничем не показательней отрядной, да и 70+% есть у довольно малого числа людей в принципе, что уже говорит о чем-то.

Однако если взять из топ-1000 по прошипс с 75+к урона и 70+% побед, то там проще уже было по личкам разослать предложения, учитывая что большая часть их и так сидит в крутых кланах, менять которые на этот нет смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Как процент побед и средний дамаг аккаунта связан с грамотной тактикой? Хорошим тактиком может быть и 55% зелёный игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
6 минут назад, Troll_Bolotnyi сказал:

Меня возьмёте? Я вроде самое то что вам нужно :cap_rambo:

Сиди в своем  болоте и расти ПиПи:  сказали же, не менее 70 см!  :Smile_playing:

11 минуту назад, Green__Fire сказал:

Как процент побед и средний дамаг аккаунта связан с грамотной тактикой? Хорошим тактиком может быть и 55% зелёный игрок.

Вот и я о том же выше спросил...

12 минуты назад, kol71st сказал:

У нормальных людей подход комплексный: смотреть надо и отрядную с учетом уровня и соло, с учетом уровня и класса корабля. Просто соло статка ничем не показательней отрядной, да и 70+% есть у довольно малого числа людей в принципе, что уже говорит о чем-то.

Однако если взять из топ-1000 по прошипс с 75+к урона и 70+% побед, то там проще уже было по личкам разослать предложения, учитывая что большая часть их и так сидит в крутых кланах, менять которые на этот нет смысла.

Игра разная!  Сейчас на 9-10 (сорри не знаю ситуацию в песке)  где то 80%  боев это типичные  "ракобои", и в этих условиях сыгранный отряд из 3-х нормальных игроков (оптимальный по составу кораблей, с голосовой связью, с наигранной тактикой) просто вынесет противника в одну калитку...   А вот чтобы затащить это соло, тут уже совсем другие усилия нужны, и тактика тоже!

Это да, таких "свободных от обязательств" игроков не более пары десятков наберется, если они вообще остались :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя
55 минут назад, Clear_Look сказал:

Интересно, у кого в вашем клане винрейт в соло больше 70% ? 

У Командующего, поэтому нужен не хуже, ну или, на крайний случай, такой же толковый командир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
665 боёв
16 минут назад, calmstuff сказал:

Сиди в своем  болоте и расти ПиПи:  сказали же, не менее 70 см!  :Smile_playing:

70 это в возбужденном состоянии или состоянии покоя ? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что случилось с старым? Сьели? Ушёл на повышение?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
10 минут назад, CerberusGosha сказал:

У Командующего, поэтому нужен не хуже, ну или, на крайний случай, такой же толковый командир.

Сорри за назойливость, но мне интересно Ваше мнение - зачем?

Напрашивается прямая аналогия:  тренер/ спортсмен...   

Мировая практика показывает что все выдающиеся тренеры в прошлом "спортсмены-неудачники"  у кого (по разным причинам) не получилось реализовать себя в выступлениях и они как бы реализуют свои амбиции в учениках.   А вот чемпионов ОИ среди них как то и не наблюдается...  Бывали случаи когда человек вообще тренировал "не свой" вид , напр.  Бэла Каройи  играл в гандбол, а тренировал сборную по спортивной гимнастике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[1337]
Бета-тестер
33 публикации
29 072 боя

Нынешний командир SQDTT решил что нужно  создать еще одну команду. А так если хотите вступить то сначала нужно все обсудить, а командир вроде стал "призраком во плоти".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
28 минут назад, CerberusGosha сказал:

Интересно, т.е. если будет 69% , то даром не нужен? Интересные критерии...

P.S. у вашего командующего соло 57%, где вы там 70% то увидели?

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.