Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как сделать клановые бои ДИНАМИЧНЫМИ

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, onik63 сказал:

Так не надо тыкать пальцем в мой скилл. У меня боев на эсминцев в несколько раз больше чем у тебя. Поэтому и смеюсь :)).

Эксперты , блин :)).

Я пока не тыкал пальцем в твой скил. И количество не равно качеству, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, onik63 сказал:

По теме. Я бы ограничил особенные модернизации по количеству боев. Сделал бы их расходуемыми. Пять боев сыграл с этой модернизацией и она пропадает. Перманентный РЛС в КБ - перебор.

Имхо.

В КБ все нормально и не надо велосипед изобретать. Сетапы разнообразнейшие. Что еще нужно для интереса к этим боям. Стоялова по большому счету нет. Если кто не знает, что такое стоялово, посмотрите годичной давности турниры.

Так что нефиг городить заборы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Я пока не тыкал пальцем в твой скил. И количество не равно качеству, не так ли?

Ты сказал , что я не умею "готовить" немца и поэтому играю американца. 

Де - факто , у меня все эти эсминцы есть. И я , сравнив их по эффективности , беру американца. Ребята просят , иногда взять немца. Но , я не беру. Так как , иногда ,нужно прикрыть погибающий под фокусом линкор или проспамить дымовую завесу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

Имхо.

В КБ все нормально и не надо велосипед изобретать. Сетапы разнообразнейшие. Что еще нужно для интереса к этим боям. Стоялова по большому счету нет. Если кто не знает, что такое стоялово, посмотрите годичной давности турниры.

Так что нефиг городить заборы.

Четыре крейсера на один или два эсминца , разве не слишком ? Ещё и РЛС 56 секунда работает. Это , почти четыре минуты. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 537 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Четыре крейсера на один или два эсминца , разве не слишком ? Ещё и РЛС 56 секунда работает. Это , почти четыре минуты. 

Хватит что вы себя слишком хорошо в Кб ощущаете и рандоме. Дайте отдохнуть от вашего засилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, datoo сказал:

Хватит что вы себя слишком хорошо в Кб ощущаете и рандоме. Дайте отдохнуть от вашего засилия.

Там ещё подкрепление на подходе :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

Там ещё подкрепление на подходе :)).

Там никакое подкрепление))) это скорее вам хуже))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Там никакое подкрепление))) это скорее вам хуже))) 

В КБ зайдёт. В СБ нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Четыре крейсера на один или два эсминца , разве не слишком ? Ещё и РЛС 46 секунда работает. Это , почти четыре минуты. 

56 сек если что. но где ты видел в одном месте 3шт Демойнов, стоящих и ждущих?

Да тяжело играть под прессом РЛС, но ведь и интересней. Лично я когда вижу на фланге, не имеющих РЛС, даже смешно становится, ибо кто то отхватит торпед не кисло.

Еще раз повторюсь, лично для меня, в данном виде, КБ устраивает набором сетапов. Про остальное, оставлю на финальные фидбеки по окончанию КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв

В КБ зайдёт. В СБ нет.

В КБ зайдет?))) рили?))) где у каждого первого ГАП) (за минусом ЛК и эсминцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, onik63 сказал:

Ты сказал , что я не умею "готовить" немца и поэтому играю американца. 

Де - факто , у меня все эти эсминцы есть. И я , сравнив их по эффективности , беру американца. Ребята просят , иногда взять немца. Но , я не беру. Так как , иногда ,нужно прикрыть погибающий под фокусом линкор или проспамить дымовую завесу.

Так де-факто и получается, что ты не умеешь готовить немца, и приносишь больше пользы на гиринге. Где я неправ и тыкаю в низкий скил в общем? Или неспособность раскрыть потенциал одного корабля делает игрока дном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Так де-факто и получается, что ты не умеешь готовить немца, и приносишь больше пользы на гиринге. Где я неправ и тыкаю в низкий скил в общем? Или неспособность раскрыть потенциал одного корабля делает игрока дном?

Де - факто получается , что спамить эффективнее на эсминце США. 

Де - факто получается , что немец физически не может дать дымовую завесу так. Чтобы линкор не только там жил , но и ушёл из под фокуса. 

Не позволяют ТТХ немца это делать. Грубо говоря , что положено Юпитеру , не положено быку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 008 боёв

без эсмов кб, ну-ну, противники просто берут две точки, и дефят, крейсер не сможет взять точку, а очки капают быстро, сколько уже раз наблюдал, сливы по очкам, даже чуваки с завода сливались так, все думаю что точки для слабаков, ща мы их всех убьем по шурику, а ньнет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
Только что, Morskoy___wolk сказал:

без эсмов кб, ну-ну, противники просто берут две точки, и дефят, крейсер не сможет взять точку, а очки капают быстро, сколько уже раз наблюдал, сливы по очкам, даже чуваки с завода сливались так, все думаю что точки для слабаков, ща мы их всех убьем по шурику, а ньнет!

А как возьмут точку другие тогда? в вашей логике беда))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
5 минут назад, onik63 сказал:

Де - факто получается , что спамить эффективнее на эсминце США. 

Де - факто получается , что немец физически не может дать дымовую завесу так. Чтобы линкор не только там жил , но и ушёл из под фокуса. 

Не позволяют ТТХ немца это делать. Грубо говоря , что положено Юпитеру , не положено быку.

У меня получается и проспамить и прикрыть дымами на отход, что я делаю не так? К чему так упираться?

На примере 8КР могу сказать, что хиппер самый донный корабль в моих руках, в то время как Орлеан божественен - но это не значит что кто-то из них хуже или лучше в целом.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 008 боёв

А как возьмут точку другие тогда? в вашей логике беда))) 

что тут не понятного, в одной команде сетап без эсмов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

У меня получается и проспамить и прикрыть дымами на отход, что я делаю не так? К чему так упираться?

На примере 8КР могу сказать, что хиппер самый донный корабль в моих руках, в то время как Орлеан божественен - но это не значит что кто-то из них хуже или лучше в целом.

Я написал эффективнее спамить. Это намёк на то , что у немца на две торпеды меньше , идут они медленнее , идут они на более короткую дистанцию и , при этом наносят смешной урон.

Как бы ты не ставил дым , линкору просто не хватит времени , чтобы развернуться и уйти. У эсминца США самые долгие дымы , как по времени постановки , так и продолжительности их жизни. 

Вот и получается , что американец эффективнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
13 минуты назад, onik63 сказал:

Я написал эффективнее спамить. Это намёк на то , что у немца на две торпеды меньше , идут они медленнее , идут они на более короткую дистанцию и , при этом наносят смешной урон.

Как бы ты не ставил дым , линкору просто не хватит времени , чтобы развернуться и уйти. У эсминца США самые долгие дымы , как по времени постановки , так и продолжительности их жизни. 

Вот и получается , что американец эффективнее...

Чей спам эффективнее я бы поспорил :Smile_Default: Слишком все ситуативно.

Касаемо скорости хода и спама - у зедки торпеды быстрее заряжаются и быстрее идут. Исключение по скорости хода, если Гиринг берет перк на ускорение торпед, но тогда Гиринг теряет одну из гланых фишек - высокая дальность хода торпед, и ему приходится отказываться от одного из ключевых навыков для КБ. При пуске в нос, лишние две торпеды роли не играют.

Далее, мы рассматриваем сетап с одним эсминцем или с двумя?

Не забывайте, что гиринг эффективнее зедки в ваших руках. В моих зедка будет эффективнее гиринга. Наш спор напоминает спор любителя острого и любителя сладкого.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 537 боёв
20 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

что тут не понятного, в одной команде сетап без эсмов!

Играли так против Зло, они просто разнесли у нас один фланг сетапом на Крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.