Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как сделать клановые бои ДИНАМИЧНЫМИ

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
51 минуту назад, MaRReD сказал:

Есть команды играющие без эсминцев. 

"Без рлс" и эсминцев с ограничегием в 3? Удачи...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, NekkiBasara сказал:

1. Ситуативно, ибо не нужно вообще попадаться в засвет.

2. Любой поджим простреливается, неактуально же.

3. Зачем нужен ГАП, если есть РЛС?

4. Как часто ты можешь это реализовать? В эндшпиле, когда всё уже решили без тебя.

5. Вот это плюс.

6. И зачем нужно корыто, которое не плывет?

Еще более очевидные минусы ты уже описал. Не вижу никакого принципиального смысла Зедки в женерик сетапе. Только лишь в случае, когда у тебя есть суперупоротый профи на этом корабле, или хочется просто поэкспериментировать. Но я что-то не заметил никаких экспериментов ровно до того момента, пока не были получены флажки Сталинграда.

В итоге-то получается, что зедка не входит в состав дрим-тим. Не при этой мете.

Про скорость поправил.... она выше чем у гири:Smile-_tongue:

Простреливается не любой поджим, есть поджимы, для прострела которых нужно упороться. ГАП часто полезен, чтобы сковать действия вражеского эсма на точке.

Идеальный второй эсминец, который может выполнить задачи недоступные для Гиринга. В зону действия Рлс так или иначе попадешь, если скил приблизительно равный.

По своим личным впечатлениям - от Гиринга плеваться хочется, на зедке играется в разы комфортней и результативнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Про скорость поправил.... она выше чем у гири:Smile-_tongue:

Простреливается не любой поджим, есть поджимы, для прострела которых нужно упороться. ГАП часто полезен, чтобы сковать действия вражеского эсма на точке.

Идеальный второй эсминец, который может выполнить задачи недоступные для Гиринга. В зону действия Рлс так или иначе попадешь, если скил приблизительно равный.

По своим личным впечатлениям - от Гиринга плеваться хочется, на зедке играется в разы комфортней и результативнее.

Ну я даже не знаю. Лично я пока стратегически вижу эсминца в качестве берунга дальней точки или подсвета направления. ИМХО, тольо на 1 карте есть поджим, который не простреливается с самого начала и место, где можно как-то повоевать на эсминце -- Море Надежд. А Ледяные острова и Горная Цепь не имеют места для сдохфайта эсминца и поджимов. Край Вулканов чет плохо помню. Не часто бегаю на С, но там можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Но ведь зедка реально объективно бесполезна. Торпед нет, ГК нет, дымов нет. Сарай. Она -- универсал, который не нужен. С ней в сетапе разве что рочей гнуть или если она нужна "ну шоб хоть что-то там посветило немного".

Эсминцы в КБ не контрят же друг друга до эндшпиля.

Зка вражеская один раз затащила бой, когда размотала эсминца нашего которого засветил из  дыма гапом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, datoo сказал:

Зка вражеская один раз затащила бой, когда размотала эсминца нашего которого засветил из  дыма гапом.

Яж говорю, это не зедка бой затащила, это вы облажались, неправильно поставив сосминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
7 минут назад, onik63 сказал:

Мое личное мнение. "З - 52" - один из самых ужасных эсминцев десятого уровня. Плохо наносит урон по крейсерам и линкорам. В моем топе , он выигрывает лишь у японца. "Гиринг" и "Грозовой" куда интереснее.

Я лишь расписал очевидные плюсы и минусы корабля. Применять их или нет, ваше личное дело. Если скил не позволяет результативно использовать зедку, играйте на Гиринге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Яж говорю, это не зедка бой затащила, это вы облажались, неправильно поставив сосминца.

Там уже финал был, шотный эсм и крейсер против эсма вражеского, очки не в нашу пользу, вариант был с блокировкой точек только, но не получилось))) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я лишь расписал очевидные плюсы и минусы корабля. Применять их или нет, ваше личное дело. Если скил не позволяет результативно использовать зедку, играйте на Гиринге.

Да не заливай ты про скиллуху эсминца. Она не очень-то и решает. Гораздо важнее вовремя взять инициативу после засвета разъезда. Ну а потом уже всё тривиально -- фокус и удачные блокшоты с ЛК.

Только что, datoo сказал:

Там уже финал был, шотный эсм и крейсер против эсма вражеского, очки не в нашу пользу, вариант был с блокировкой точек только, но не получилось))) 

Без реплея или хотя бы скринов уже ниче не сказать. Я-то подумала, что эсминец умер по обыкновению в начале. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 850 боёв

Джедай выхватил одну из тактик, не смог ее законтрить, и пришел ее реформировать? Впрочем, ничего нового. 

КБ хороши, и вполне допускают вариативность тактик. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Ну я даже не знаю. Лично я пока стратегически вижу эсминца в качестве берунга дальней точки или подсвета направления. ИМХО, тольо на 1 карте есть поджим, который не простреливается с самого начала и место, где можно как-то повоевать на эсминце -- Море Надежд. А Ледяные острова и Горная Цепь не имеют места для сдохфайта эсминца и поджимов. Край Вулканов чет плохо помню. Не часто бегаю на С, но там можно попробовать.

Как раз на дальнюю точку зедка успевает быстрее. На ледяных островах,горной цепи и крае вулканов тоже есть места, где зедка хорошо использует гап. Просто не всем зайдет этот эсминец, потому использование Гиринга может быть выгоднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Край Вулканов чет плохо помню. Не часто бегаю на С, но там можно попробовать.

Именно на С и есть два места с обоих респов, где нет прострела, пока КР не обойдут большие острова, но часто эти КРы начинают междусобойчики на таких обходах. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Как раз на дальнюю точку зедка успевает быстрее. На ледяных островах,горной цепи и крае вулканов тоже есть места, где зедка хорошо использует гап. Просто не всем зайдет этот эсминец, потому использование Гиринга может быть выгоднее.

У нас ваще этим занимается Хабаровск. Но у нас сетап строится на двух эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Без реплея или хотя бы скринов уже ниче не сказать. Я-то подумала, что эсминец умер по обыкновению в начале. :Smile_teethhappy:

Там была таки ошибка нашего эсминца, который пошел на сближение с Зкой, забыв про ГАП))) так что именно в той ситуации ГАП был крайне полезен) 

Еще была ситуация в стоялове на точке эсм против эсма и Зка светила гапом другой эсм, тоже было полезно.

3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

На дальнюю точку отлично успевает Анри)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Просто пример. Никаких сравнений хуже-лучше.

Почему Зло начал играть на Гиринге? Он в Зетку не смог?

Думаю ответ очевиден, гиринг полезней для КБ и не в ТТХ ЭМов и скилле игроков дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

Думаю ответ очевиден, гиринг полезней для КБ и не в ТТХ ЭМов и скилле игроков дело.

Потому что они играли в 1 эсминец. Почему  гиринг в этом случае лучше зедки, я уже писал.

Чтобы было совсем понятно - Гиринг+З52 лучше , чем 2 гиринга.

1 з52, хуже чем 1 гиринг.

P.S.  В боях, где я видел З1000 , он исполнял на зедке арт эсминца, что не совсем годно для КБ.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Только что, HEBO3MyTuM сказал:

зло играл на Зке против нас, неудачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
11 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

А ты смешной :)). 

Пройдёт сезон и будет статистика от вождей. Там посмотришь сколько немцев в боях было и сколько других эсминцев. Я "Шимиказе" чаще вижу в сетапах , нежели "З - 52". 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Потому что они играли в 1 эсминец. Почему  гиринг в этом случае лучше зедки, я уже писал.

Знаешь они почти равны Зетка и Гиринг, но ГАП ситуативен, а дальность торпед постоянна. И именно эта дальность, часто делает неприятности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, onik63 сказал:

А ты смешной :)). 

Пройдёт сезон и будет статистика от вождей. Там посмотришь сколько немцев в боях было и сколько других эсминцев. Я "Шимиказе" чаще вижу в сетапах , нежели "З - 52". 

Если не можешь понимать, что существуют мнения отличные от твоего.... смейся дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По теме. Я бы ограничил особенные модернизации по количеству боев. Сделал бы их расходуемыми. Пять боев сыграл с этой модернизацией и она пропадает. Перманентный РЛС в КБ - перебор.

2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Если не можешь понимать, что существуют мнения отличные от твоего.... смейся дальше.

Так не надо тыкать пальцем в мой скилл. У меня боев на эсминцах в несколько раз больше чем у тебя ( в порту нет лишь японского ). Поэтому и смеюсь :)).

Эксперты , блин :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.