9 [ZONA] DRIM_ON Участник 30 публикаций 7 902 боя Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:27:30 Такое вообще бывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:30:58 (изменено) И почему нет? Понаставляют всяких глючных ластомеров Изменено 25 ноя 2017, 05:32:53 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [SK] oloolololoolo Участник, Коллекционер 111 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:34:28 вполне,человек только начал играть.у него всего 51 бой на аккаунте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2017, 05:59:09 16 минут назад, DRIM_ON сказал: Такое вообще бывает? К сожалению, не долго) Доброго всем дня и удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:10:17 Винрейт 60+ при низкой проальфе означает что у человека мало боёв и играет он пока в песке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 822 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:40:50 Пока не будет опубликовано внятной и четкой формулы расчета этого рейтинга (проальфа), я бы вообще не стал обращать на него внимания... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:46:48 3 минуты назад, Frank_B0rman сказал: Пока не будет опубликовано внятной и четкой формулы расчета этого рейтинга (проальфа), я бы вообще не стал обращать на него внимания... Ну кому не нравится - может не обращать, никто не заставляет. Проальфа не идеал, но 1) альтернативы все равно нет и 2) о количественном значении можно и поспорить, но качественную оценку игроку этот коэффициент дает в 99% случаев вполне объективную. Лично мне большего и не надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 867 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 ноя 2017, 06:47:22 47 минут назад, SoaRen сказал: К сожалению, не долго) Доброго всем дня и удачи! Лайк за картинку. Улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 822 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 ноя 2017, 07:09:37 (изменено) 25 минут назад, kadix сказал: Ну кому не нравится - может не обращать, никто не заставляет. Проальфа не идеал, но 1) альтернативы все равно нет и 2) о количественном значении можно и поспорить, но качественную оценку игроку этот коэффициент дает в 99% случаев вполне объективную. Лично мне большего и не надо. Дык в том то и дело, что приходится обращать внимание... Вот, к примеру, вчера весь день делал марафон на ПанАзию, гонял на Флетчере. 12 боев, в 9 победа, все, как мне казалось, правильно делал, торпеды налево, торпеды направо, из дымов пиу-пиу, и точки брал, и в каждом бою - в топе по опыту. Марафон сделал, а итоговая проальфа - 645 за сессию... ЧЯДНТ??? Утром, сегодня, решил под кофеек сгонять катку, на Ямато, выкатился , как ***, под фокус , крохи урона с пяти залпов накидал, , и потонул, а проальфа - 945 за этот бой... Только процент побед может быть единственным объективным критерием, а чтобы не набивать этот процент на песочным имбах - в связке с средним уроном... Я бы только по этим двум параметрам оценивал мастерство игрока... Изменено 25 ноя 2017, 07:13:15 пользователем Frank_B0rman 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 ноя 2017, 07:30:54 1 час назад, SoaRen сказал: К сожалению, не долго) Намекаете на режим угнетения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 ноя 2017, 07:41:25 Знаю несколько игроков которые уже очень давно играют,у которых процент побед за 60,и даже за 70%,ну очень фиолетовые... только вот боев по много тысяч на 1-2 ур. да и выше 4 лвл кораблей вообще нет,кроме пары прем кораблей,чтоб зарабатывать серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 ноя 2017, 10:05:03 2 часа назад, Clear_Look сказал: Намекаете на режим угнетения? Что вы, просто с ростом уровня боёв показывать результат становится сложнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 ноя 2017, 10:24:22 3 часа назад, Frank_B0rman сказал: Дык в том то и дело, что приходится обращать внимание... Вот, к примеру, вчера весь день делал марафон на ПанАзию, гонял на Флетчере. 12 боев, в 9 победа, все, как мне казалось, правильно делал, торпеды налево, торпеды направо, из дымов пиу-пиу, и точки брал, и в каждом бою - в топе по опыту. Марафон сделал, а итоговая проальфа - 645 за сессию... ЧЯДНТ??? Утром, сегодня, решил под кофеек сгонять катку, на Ямато, выкатился , как ***, под фокус , крохи урона с пяти залпов накидал, , и потонул, а проальфа - 945 за этот бой... Только процент побед может быть единственным объективным критерием, а чтобы не набивать этот процент на песочным имбах - в связке с средним уроном... Я бы только по этим двум параметрам оценивал мастерство игрока... Я бы лучшим параметром статистики назвал не процент побед и даже не средний урон, а соотношение занимаемого места в послебоевой статистике, т.е. сколько 1 мест по опыту, сколько 2 и т.д. Вот это действительно реальная альтернатива проальфе, четкая, понятная и максимально эффективная из возможного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 ноя 2017, 11:16:41 (изменено) 4 часа назад, Frank_B0rman сказал: Дык в том то и дело, что приходится обращать внимание... Вот, к примеру, вчера весь день делал марафон на ПанАзию, гонял на Флетчере. 12 боев, в 9 победа, все, как мне казалось, правильно делал, торпеды налево, торпеды направо, из дымов пиу-пиу, и точки брал, и в каждом бою - в топе по опыту. Марафон сделал, а итоговая проальфа - 645 за сессию... ЧЯДНТ??? Утром, сегодня, решил под кофеек сгонять катку, на Ямато, выкатился , как ***, под фокус , крохи урона с пяти залпов накидал, , и потонул, а проальфа - 945 за этот бой... Только процент побед может быть единственным объективным критерием, а чтобы не набивать этот процент на песочным имбах - в связке с средним уроном... Я бы только по этим двум параметрам оценивал мастерство игрока... Катая только соло в игре, где 12 на 12 незнакомых людей , процент побед ну никак вообще не может дать объективную оценку твоей игре. Есть кораблики с посредственной статой , а ПП годный. И наоборот, лютый дамагер и всё такое , может иметь ПП ниже 50ти. Перманентные отрядники и говорят, что играя только в отряде ,ПП минимум повысится на 5%. Не по акку понятно, а на бои в отряде. Один ты зачастую , как в проруби , бессилен. И по 12 подряд проигрышей никто не отменял. А побед таких не припомню на своём веку. Были конечно удачные сессии, но не по 12 подряд побед, а сливы были беспробудные. И хоть усрись, ничего не вытянешь. И глядя на результат ПП такой сессии, ты можешь выдать оценку скилу игроку? Изменено 25 ноя 2017, 11:19:50 пользователем emelcha 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #15 Опубликовано: 25 ноя 2017, 11:24:49 1 час назад, ExcaGamer сказал: Я бы лучшим параметром статистики назвал не процент побед и даже не средний урон, а соотношение занимаемого места в послебоевой статистике, т.е. сколько 1 мест по опыту, сколько 2 и т.д. Вот это действительно реальная альтернатива проальфе, четкая, понятная и максимально эффективная из возможного. Вот это реально ближе. А то посмотрит чел, который выше постом, на мою сессию из 12 сливов подряд, и мимо пройдёт руки не подав, еще и плюнет на спину :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 25 ноя 2017, 11:27:39 1 час назад, SoaRen сказал: Что вы, просто с ростом уровня боёв показывать результат становится сложнее. Естественно. Я вот качал Акидзуку думал одно а получилось совсем другое. Кто ж мог подумать что там вместо ГК стоит травмат? Или вон залез на форум почитать про Югуму так там прямо один из разработчиков усиленно рекламировал брать дымогенератор. И чё? Взял и в первом же бою у всех крейсеров и у трёх эсминцев стоит РЛС. Дымы не пригодились. А там ещё дальше идут торпеды с засветом в 2.5км. А чё не десять? Сразу что-бы начинали светиться при перезарядке. Плюс на низких уровнях нет этой айсберговой карты на которой кроме отражений и самих сугробов собственно ничего и не видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 049 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 ноя 2017, 11:54:23 1 час назад, ExcaGamer сказал: Я бы лучшим параметром статистики назвал не процент побед и даже не средний урон, а соотношение занимаемого места в послебоевой статистике, т.е. сколько 1 мест по опыту, сколько 2 и т.д. Вот это действительно реальная альтернатива проальфе, четкая, понятная и максимально эффективная из возможного. 17 минут назад, emelcha сказал: Вот это реально ближе. А то посмотрит чел, который выше постом, на мою сессию из 12 сливов подряд, и мимо пройдёт руки не подав, еще и плюнет на спину :) К сожалению, это так и не иначе.Гоняли с ребятами по клану как-то отрядиком по 2, постоянно попадали против топ-кланов в противниках. Зло, Валькирии и т.п., Завода, правда, не было Тоже в отрядиках и частенько двумя отрядами по 3 в одной команде. А в союзниках странные кадры с никами а-ля "vjycnh" (набрать в русской раскладке ). Разумеется, постоянно сливались. Зато в топе по опыту Можно было бы сослаться на "не повезло, так забалансили", но когда это 4-5 раз подряд после разных промежутков по времени между боями - это уже не "случайность". Короче, мухи отдельно, котлеты тем "кто почище- с" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 25 ноя 2017, 12:10:07 9 минут назад, Medved_essen сказал: К сожалению, это так и не иначе.Гоняли с ребятами по клану как-то отрядиком по 2, постоянно попадали против топ-кланов в противниках. Зло, Валькирии и т.п., Завода, правда, не было Тоже в отрядиках и частенько двумя отрядами по 3 в одной команде. А в союзниках странные кадры с никами а-ля "vjycnh" (набрать в русской раскладке ). Разумеется, постоянно сливались. Зато в топе по опыту Можно было бы сослаться на "не повезло, так забалансили", но когда это 4-5 раз подряд после разных промежутков по времени между боями - это уже не "случайность". Короче, мухи отдельно, котлеты тем "кто почище- с" А причём здесь ник? Я сам видел как с такими никами выше всех по опыту становились. И видел как отряды сливались. Я как-то пытался линкоры качать. Бросил. После Дюка бросил. Пока перезарядился и дополз уже полкоманды в следующем бою. А то и через один. плюс невменяемая система пробитий и повреждений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 25 ноя 2017, 15:27:34 8 часов назад, Frank_B0rman сказал: Только процент побед может быть единственным объективным критерием, а чтобы не набивать этот процент на песочным имбах - в связке с средним уроном... Я бы только по этим двум параметрам оценивал мастерство игрока... Ну , проальфа процентов на 70 из этих двух критериев и состоит. НО - а с эсминцами как быть? Что касается вашего случая....по 1-2-3, и даже по 10 боям проальфу смотреть не стоит. Так же как и ПП, и средний урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию