4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:08:44 6 минут назад, Deephen сказал: Чет я запутался в разработчиках право. Поясните плз, кто хорошо смог в семантику, таки "вопрос о возвращении еще решается" или таки "пилится новая система"? ИМХО их отдел передвижения кнопки хоть и славится своей неторопливостью, но что-то а уж нефть из контейнеров выкрутить уж точно бы мог. Есть мнение, что они просто решили "зажать халяву", а теперь с покерфейсом пережидают волну по образце патча 0-6-12: ввести изменения от которых бомбануло весь форум, отказаться, подождать три недели, а потом снова ввести те-же изменения. В результате народ уже "перегорел" и смотрел на это всё в состоянии "да пофигу - делайте что хотите, всё равно у меня прем-аккаунт заканчивается".... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:13:00 1 час назад, mouse4 сказал: Вы я так понимаю весьма наивны? Или притворяетесь?Ничего так что Генри Форд поддерживал фашистов и получил из рук Гитлера какой то там крест за заслуги.Смотрите обложку журнала Лайф ЕМНИП за1938 год.И ведь было за что награждать! И дело не в том что он финансово поддерживал или еще что а именно за идеологию и как образец для подражания.Многочисленные иски поданные на него рабочими его предприятий (притом выигранние) за жесточайшую систему штрафов законных и не очень за вмешательство в частную жизнь рабочих и их семей с целью выжать и таким образом из рабочих по максимуму.Притом если семьи противились надзору или не выполняли "указания" опять таки штрафы и удержание зарплат.Система поощрений уже позже и в гооораздо меньшем объеме.И то лишь по той причине что весьма жесткая по отношению к работнику и благосклонная к работодателю судебная система США 30-х вынесла вердик что это уж слишком.И даже после этих решений основой системы были штрафы а поощрения лишь вспомогательны(вишенка на торте) но гораздо более рекламируемы( построение позитивного имиджа)Так что весьма умные люди такие как Генри Форд уже давно все поняли проверили и применили.Но ВЫ несомненно УМНЕЕ раз этак в пять.П.С. Для тех кто умнее штрафы за малейшее нарушение основа эффективности системы Генри Форда громко рекламируемая система поощрений основа имиджа. Для тех кто такой умный как я штраф никогда повторю НИКОГДА не был и не будет препятствием. Грубо говоря я плевать хотел на штрафы. А вот поощрение наоборот вполне себе может сподвигнуть на что-то большее чем просто тупо исполнять обязанности. И тем более если штрафы зависят от чье-то благорасположения. Согласись если мне что-то не понравится в твоей игре то абсолютно по барабану как и что ты делаешь. Свой минус ты получишь. Кстати если Вы уж берётесь осуждать Форда то тогда давайте со старины глубокой. Спартак Пугачёв Разин были всего лишь разбойники. И запорожские казаки шайка бандитов. А тот же Колчак кроме всего прочего был выдающимся исследователем Арктики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:16:03 13 минуты назад, IntruderFreak сказал: я думаю, что просто ждут, когда народ намитингуется и успокоившись станет просто играть....))) Очень похоже. Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:19:02 7 часов назад, Orelko сказал: Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой. Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается. Ну вы прям Капитан Очевидность... Спасибо Вам за подробный ответ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:19:50 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: Очень похоже. Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть. таки всё и происходит.... у меня вот сейчас есть время,но нет желания... мне проще тут что-то написать , почитать новости, глянуть пару видосиков на отвлеченную тему! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:20:50 Только что, IntruderFreak сказал: таки всё и происходит.... у меня вот сейчас есть время,но нет желания... мне проще тут что-то написать , почитать новости, глянуть пару видосиков на отвлеченную тему! Поговорить с директором о животных 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:21:25 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть. А это тенденция разве не после всех изменений за последние пару лет идет? Редкие всплески в плюс бывают, типа когда для КБ вернулись несколько тысяч уходивших игроков, но в общем массе эти всплески просто тонут. Сейчас еще жахнем по онлайну перепилом амерских авианосцев, в итоге народ, кого мидвей с 2 группами топоров будет в 1 заход схлопывать на 3й минуте боя помучается и уйдет. Потом жахнем по онлайну вводом паназиатской фигни (я не против самой ветки но...), когда в боях будет каждый бой по 5-7 эсминцев в командах и просто играть будет невозможно. Потом еще придумают чем его добивать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:21:54 Только что, bigfinger86 сказал: Поговорить с директором о животных А точно... забыл!))) У него в школе зоологии видно не было!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:22:34 4 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Очень похоже. Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть. А по онлайну это разве не видно? Негатива уже столько скопилось что ужас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:23:08 Это всё жадность! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:25:41 2 минуты назад, bigfinger86 сказал: А по онлайну это разве не видно? Негатива уже столько скопилось что ужас... Я могу сказать в чем изначально была ошибка(и) ,но не буду.... т.к моё мнение ошибочно)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:29:53 2 минуты назад, IntruderFreak сказал: Я могу сказать в чем изначально была ошибка(и) ,но не буду.... т.к моё мнение ошибочно)))) Ну мы же не делали игру ААА класса у нас и мнения нет... А если есть то выражать его надо только в "бложике", а не на форуме, на форуме только хвалить и лелеять... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:30:22 те кто воспитывал детей тот знает.... если начать ограничивать детей в без объяснения причин происходящего, у ребенка складывается мнение что он наказан за что-то,виновен в чем-то... и дальше начинаются варианты поведения! игроки -это "дети".... взрослые дети в большей части. Но вот реакция немного будет не детской. 1 минуту назад, bigfinger86 сказал: Ну мы же не делали игру ААА класса у нас и мнения нет... А если есть то выражать его надо только в "бложике", а не на форуме, на форуме только хвалить и лелеять... Ну бложека неть и не особо хочется))) А холить,хвалить,лелеять я буду себя,т.к очень себя люблю!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 893 боя Жалоба #74 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:45:19 А нефиг было малика злить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:50:33 28 минут назад, IntruderFreak сказал: таки всё и происходит.... у меня вот сейчас есть время,но нет желания... мне проще тут что-то написать , почитать новости, глянуть пару видосиков на отвлеченную тему! Аналогично. Заметил что последние два месяца я больше играюсь в форум, что тут, что на портале "овцы-не-цистерны". В саму игру заходить как-то не айс, особенно когда валом подошел к прокачке крейсеров 8-го уровня. Они-жеж в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 anonym_2UOM3iQiMLZQ Участник 634 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 27 ноя 2017, 06:51:39 31 минуту назад, bigfinger86 сказал: Ну вы прям Капитан Очевидность... Спасибо Вам за подробный ответ Я бы сказал-адмирал "ясен болт" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 27 ноя 2017, 07:13:31 8 часов назад, Orelko сказал: Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой. Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается. что мешает решить этот вопрос ? неужели жадность ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 27 ноя 2017, 07:17:31 (изменено) 57 минут назад, Dantist63 сказал: А это тенденция разве не после всех изменений за последние пару лет идет? Редкие всплески в плюс бывают, типа когда для КБ вернулись несколько тысяч уходивших игроков, но в общем массе эти всплески просто тонут. Сейчас еще жахнем по онлайну перепилом амерских авианосцев, в итоге народ, кого мидвей с 2 группами топоров будет в 1 заход схлопывать на 3й минуте боя помучается и уйдет. Потом жахнем по онлайну вводом паназиатской фигни (я не против самой ветки но...), когда в боях будет каждый бой по 5-7 эсминцев в командах и просто играть будет невозможно. Потом еще придумают чем его добивать. Сказать по правде Медведь меня особо не напрягает. Ну не верю я в то, что Лексовские топоры могут представлять для десяток хоть какую-то опасность. В руках папки да, но давай смотреть правде в глаза - у нас даже на хайлевеле больше тех, кто кидает на автосбросе. Вопрос в том, что у народа уже давно сформировался вполне чётких перечень претензий. Там и торпедные супы и недовольство нынешней механикой носоayтизма и бессильная злоба перед рукастыми авиками и еще много чего. Лично у меня подгорает из-за того что я вижу нововведения, но убейте меня веником, я не понимаю как эти нововведения решат те проблемы готорые бесят игроков прямо сейчас? Ветка паназии решит проблему засилья супов? Да они даже с одноклассниками бороться не могут! Зато глубоководники с низкой заметностью могут стать новой вехой в деле торпедного спама. Грядущая ветка ЛК Франции решит проблему носоayтизма? Ага, решит. Особенно если учесть классическое французское расположение орудий - аля Дюнкерк. Линкоры бриттов плеснули бензинчика в раздел извизников и "фугасоayтизма". Засвет 11 километров и правило 1/4 калибра это вообще как и самое главное зачем?? Хочется заорать - вы чёго творите?!! Изменено 27 ноя 2017, 07:19:04 пользователем Dark_GIPER 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 202 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 623 публикации 11 365 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 27 ноя 2017, 07:24:05 (изменено) 9 часов назад, konrat33 сказал: Да теперь на минусы как то накласть большую кучу,как и на плюсы.3 контейнера в день,такчего парится из за одного в неделю? Так приятно же было. А теперь думаешь, ставить или нет. Все равно ничего не изменить, рак от минуса не поумнеет, а хорошему игроку плюс не поможет лучше играть. Если бы за увеличение плюсов что-то давали игроку, которому ставят, тогда бы да! Хоть особенных 10 флажков за 10 плюсов. Да и вообще, мало кто знает, где смотреть свою карму, да и мало кому это вообще интересно. Все это действует в качестве, на *** в кустах у дома того, кто не понравился. Изменено 27 ноя 2017, 07:26:38 пользователем Grobvater Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 27 ноя 2017, 07:26:56 Мужики, ну что вы право. Захотят вернуть, вернут. Не захотят будут еще 1-3-5-* лет писать про сложности "синхронизиции баз" и отписки "находится в разработке". И никакие слезные и не очень темы не в силах повлиять на результаты. Голосуйте рублем и онлайном. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию