1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:13:29 5 минут назад, Zasofig сказал: Авику плюсик кинуть за потопленный ЭМ в первые минуты боя - это святое. Ну и как бы, для правильной мотивации нужны все же две морковки, только наказывать не есть хорошо. самое лучшее - если о человеке узнает команда и команда противника... общественное мнение для человека не последний стимулирующий фактор...))) народ же скрины выкладывает... рулетку отматывает,щечки дует, "военно-морскую грудь" показывает.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:13:54 10 минут назад, IntruderFreak сказал: А если всмотреться в тех, кого бомбит от недостатка той или иной халявы ..., так их не так уж и много!... А скоро станет совсем мало или просто не будет... «Не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь» Михаил ЖВАНЕЦКИЙ и как сказал мой папа :"забей на все и привыкай" Ну да. Когда отрезали дальность и ДПМ легким крейсерам тоже говорили: "любителей стрелять за горизонт немного". Потом по той-же схеме занерфили эсминцы японии - их тоже было немного. Потом рубанули инвиз крейсерам - инвизников ведь были единицы. Бриттов убили тоже под соусом "большую часть игроков это не затронет" Много чего еще было, когда брали единичную группу и резали её якобы "по просьбам трудящихся" Если уж так смотреть, то скоро всех станет "совсем мало". Игра бурно развивается уже третий год, а состояние здоровья рядового Онлаена всё хуже и хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:14:35 2 минуты назад, IntruderFreak сказал: да эта карма.... фигня плюшевая, если честно...я не понимаю чего так и-за неё переживать... есть лицензионное соглашение - владельцы в праве делать все что им хочется!) щас да, но если введут хорошие награды как предлагает автор темы, то некоторые особо одаренные будут искать способы получить эти награды нахаляву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 152 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 507 публикаций 23 052 боя Жалоба #104 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:14:54 13 минуты назад, IntruderFreak сказал: вот я и говорю... убрать карму и оставить две жалобы... нарушение правил чата и АФК... и все! Мало. Ещё тимдамаг и тимкиллинг Или оставить как есть, но вернуть плюшки за карму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:16:07 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: состояние здоровья рядового Онлаена всё хуже и хуже. напротив... его регулярно клизьмят и ставят в задний проход капельницу))) 1 минуту назад, kv22 сказал: Мало. Ещё тимдамаг и тимкиллинг Или оставить как есть, но вернуть плюшки за карму. выделенное - это ещё сильнее ужесточить!!!!! подчеркнутое- ниже ватерлинии!))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:19:07 39 минут назад, vvowikus сказал: :) . Тема говорит о том что верните флажки. Все что связано с покупками ( флажки , прем, прем корабли и теперь даж сера в адмиральских контейнерах это + игре. А все что связано с подарками это плюшки игрокам и минус экономике, Хотя в нашем регионе не думаю что большой).. Балансные правки и высокая стата говорят о том что тот кто раньше мог и видел что мог, теперь должен уплатить чтоб играть нормально. Ка вы говорите после 2-3 сливов бросаем на денек другой ( тоже так жэе вот тока сливы уже 4 день подряд, Но вчера выпал прем откуда то и поперло. Причем не раз замечал. Но пусть это на совести разрабов. Так к главному Фрее То Вин , вот в чем смысл. Хочешь выигрывать- плати..ПС и я тож по 4-8 боев, иначе никак...и по времени тож Таки я в курсе за что тема. Она за то, что верните систему мотвации на раздачу минусов и фарма плюсов. Но вы зачем то сюда приплели Free-to-Win. Согласитесь, что оплачивая флажки, прем, камо вы не видете что нибудь типа: 1. +150% у урону. 2. +50% у меткости. 3. +200% к скорострельности и т.п. Но это уже Pay-to-Win. У нас слава богу хоть такого нет. Мнимые цитадели и адекватные сокомандники после оплаты према... Это все на уровне чувст и мыслей "так я задонатил, теперь нагну". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:20:53 4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал: щас да, но если введут хорошие награды как предлагает автор темы, то некоторые особо одаренные будут искать способы получить эти награды нахаляву. я что-то пропустил... он просто просит вернут то что отобрали))) 1 или 3 О я придумал...а у кого карма не выросла , а ещё и уменьшилась... контейнеры за опыт не давать... -1 или -3)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:23:00 а че то не понял, у нас игра в контейнеры или в корабли... тема просто; "подайте христа ради, милостиню..." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:23:40 3 минуты назад, Spawn2002 сказал: Таки я в курсе за что тема. Она за то, что верните систему мотвации на раздачу минусов и фарма плюсов. Но вы зачем то сюда приплели Free-to-Win. Согласитесь, что оплачивая флажки, прем, камо вы не видете что нибудь типа: 1. +150% у урону. 2. +50% у меткости. 3. +200% к скорострельности и т.п. Но это уже Pay-to-Win. У нас слава богу хоть такого нет. Мнимые цитадели и адекватные сокомандники после оплаты према... Это все на уровне чувст и мыслей "так я задонатил, теперь нагну". точно... у коллекционеров вообще все мазёво должно быть... они могу и спец флаги купить)))) премы,флаги,модные кораблики - это плацебо!!!! 1 минуту назад, Rorabek_B сказал: а че то не понял, у нас игра в контейнеры или в корабли... тема просто; "подайте христа ради, милостиню..." в контейнеры!!!!........... и форум!))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:27:50 5 минут назад, IntruderFreak сказал: 11 минуту назад, Weterok_stalnoy сказал: щас да, но если введут хорошие награды как предлагает автор темы, то некоторые особо одаренные будут искать способы получить эти награды нахаляву. я что-то пропустил... он просто просит вернут то что отобрали))) 1 или 3 О я придумал...а у кого карма не выросла , а ещё и уменьшилась... контейнеры за опыт не давать... -1 или -3)))) тогда люди ваще ливанут с игры, потому что есть те кому назло незаслуженно минусуют. Если будут еще и наказывать за это рублем, люди просто обидятся и уйдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:29:01 (изменено) тактически грамотных игроков мало и именно тактическая игра и есть идеал...но просить себе преимущества в игре где играет команда как на тебя , так и против тебя( в смысле плохо), и нет такого режима как "один на один" ( и слава богу) по которому можно было бы в чистом( почти) виде определить скилл игрока...а как бы вы не играли сами, все равно вы играете в команде и заслуги все ваши в любом случаем с учетом союзников и глупостей противников... Изменено 27 ноя 2017, 09:30:01 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:33:13 1 минуту назад, Weterok_stalnoy сказал: тогда люди ваще ливанут с игры, потому что есть те кому назло незаслуженно минусуют. Если будут еще и наказывать за это рублем, люди просто обидятся и уйдут. да вот в чем фишка... разного рода похожие игры онлайн за количество времент проведенных в он-лайне всегда что-то дают приятное и не раз в год и со скидкой, а просто так ... на халяву без всяких там + /-)))) регулярно а тут за +/- разборка идет! А наказание - это ирония, сарказм))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:34:54 11 минуту назад, IntruderFreak сказал: я что-то пропустил... он просто просит вернут то что отобрали))) 1 или 3 если смотреть на то что было, то была и халявная раздача прем кораблей лидерам по карме. Может тоже вернуть ? Тогда озвученные мной схемы накрутки заработают в полную силу. А так - 1 контейнер в неделю ( обычный я надеюсь а не супер) вроде и не много. Хотя как я играю без према 1 контейнер в день то вроде и немало ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:35:04 5 минут назад, Rorabek_B сказал: тактически грамотных игроков мало и именно тактическая игра и есть идеал...но просить себе преимущества в игре где играет команда как на тебя , так и против тебя( в смысле плохо), и нет такого режима как "один на один" ( и слава богу) по которому можно было бы в чистом( почти) виде определить скилл игрока...а как бы вы не играли сами, все равно вы играете в команде и заслуги все ваши в любом случаем с учетом союзников и глупостей противников... разговор идет о том что + ставят если считают что ты лучший...в команде один или несколько игроков, но это оценка может быть не объективной.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:37:24 17 минут назад, IntruderFreak сказал: напротив... его регулярно клизьмят и ставят в задний проход капельницу))) О да... в тот момент, когда его надо отпаивать куриным бульоном с сухарями, ему раз-за-разом устраивают промывание желудка. У чувака уже ребра к позвоночнику приросли. Мож кинуть ему хоть корочку хлеба, а то "культурный феномен" превратится в мумию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 975 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:37:58 10 часов назад, Morskoy___wolk сказал: не факт, если вся команда видит что тащу, то возможно, а если у кого то фраг украл, то могут еще и минус влепить... Особо нервные могут и торпедами угостить, на регулярную стрельбу по своим можно даже не обращать внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:38:52 1 минуту назад, Weterok_stalnoy сказал: если смотреть на то что было, то была и халявная раздача прем кораблей лидерам по карме. Может тоже вернуть ? Тогда озвученные мной схемы накрутки заработают в полную силу. А так - 1 контейнер в неделю ( обычный я надеюсь а не супер) вроде и не много. Хотя как я играю без према 1 контейнер в день то вроде и немало ... а ... слышал я про это... но тогда я из минусов не вылезал))) да мне в общем-то ********* на это все и розами засыпать чтоб не пахло!..я просто немного отдыхаю и чуть чуть убиваю время, которого и так очень мало! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:40:25 9 минут назад, Rorabek_B сказал: как бы вы не играли сами, все равно вы играете в команде и заслуги все ваши в любом случаем с учетом союзников и глупостей противников... Да как бы не так. Ты играешь не в команде - ты играешь один, на время. Цель игры - затащить бой раньше, чем твои союзники сольются. А то что они непременно сольются сомнений не вызывает. Вопрос только в скорости этого слива. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:40:48 2 минуты назад, Dark_GIPER сказал: О да... в тот момент, когда его надо отпаивать куриным бульоном с сухарями, ему раз-за-разом устраивают промывание желудка. У чувака уже ребра к позвоночнику приросли. Мож кинуть ему хоть корочку хлеба, а то "культурный феномен" превратится в мумию. курица разошлась среди поваров... так что клиента будут отпаивать водой колодезной и ... крошками со стола заведующего столовой!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 27 ноя 2017, 09:42:01 2 минуты назад, IntruderFreak сказал: да вот в чем фишка... разного рода похожие игры онлайн за количество времент проведенных в он-лайне всегда что-то дают приятное и не раз в год и со скидкой, а просто так ... на халяву без всяких там + /-)))) регулярно а тут за +/- разборка идет! А наказание - это ирония, сарказм))) ну так и дают, разве нет ? Зайди на тест и за несколько несложных заданий получи дорогие флажки и камуфляжи. Капитанов уникальных дают периодически. Корабли это да я согласен - халявные малоиграбельны почти все. Но если не хочется вкладывать что мешает играть на уровнях не выше четвертого. Там есть хорошие имбы и среди прокачиваемых кораблей. Да .. щас прохожу компанию на Исуроку ( раньше без према она медленно продвигалась) и из двух суперконтейнеров выпало по 50к свободки. Так постепенно можно накопить на Миссури или Нельсона. Так что халява в этой игре есть и ее не так уж мало. И дополнительная халява которую можно получить с помощью нечестных накруток думаю не нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию