Перейти к содержимому
gas202

ВЕРНИТЕ НАГРАДЫ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
Участник
694 публикации
4 671 бой

С начало убрали сигналы на скорость,заменив их контейнерами(хотя я думаю что на скорость было лучше).Теперь решили и эту толику убрать..Дам сам ощущал,что именно с этими контейнерами перебор,прям заваливало флажками и начинал гнуть рэндом)))... .Так и банит чат тоже не будут по многочисленным просьбам?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
6 часов назад, runSIG сказал:

Ага, с прОцентами ...

за хранение :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 006 публикаций
15 664 боя

Плюшки за карму шли на пользу игре, потому их и убрали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
16 минут назад, Spawn2002 сказал:

Мужики, ну что вы право. Захотят вернуть, вернут. Не захотят будут еще 1-3-5-* лет писать про сложности "синхронизиции баз" и отписки "находится в разработке". И никакие слезные и не очень темы не в силах повлиять на результаты.

Голосуйте рублем и онлайном.

Как будто этих это проймёт. Они постоянно и целенаправленно гонят игроков из проекта всеми способами. Им плевать и на игроков, и на онлайн, и на рубли. Только баксики и еврики у них на уме...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 650 боёв

Доброго всем. Случайно зашел на Вики и вот что нашел.

Скрытый текст

Free-to-win (F2W) — этим понятием впервые стала широко оперировать компания Wargaming в игре World of Tanks. По мнению компании эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры[9], в которой вложение реальных денег не даёт преимущества одних игроков над другими: эффективность игрока определяется только его умением играть. Микротранзакции позволяют играть более комфортно: быстрее проходить игру, набирать опыт, получать больше игровой валюты за те же действия, изменять внешний вид и так далее.

А приведя к текущим реалиям игры.

Когда мы видим , после введения засвета в дымах ( все ЛК и КР просто отходят на заднюю линию, или толпой за островком). Кто теперь точки будет брать?

Когда ты купил прем ( и вдруг и цитадели и команда подбирается для комфортной игры). 

Когда много торпедных супов ( то обязательно надо ввести направленные торпы для самых маневренных типов кораблей - ЛК).

Когда много пожаров , надо ввести ЛК Британии...

Получается что заплатил и тогда играешь ( Фрее То Пэй). Не заплатил, чтож, если ты не новичок (или у тебя стата ниже ватерлинии),.... то просто жаль своего потраченного времени...

Вот и получается что и флажки не надо и онлайн без РБ переживет.

Жаль игроков, но "-" в карму маркетологам. (раньше они работали правильно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
47 минут назад, Spawn2002 сказал:

Голосуйте рублем и онлайном.

Так давно уже... вот только как-то изменения веселее не становятся, да и премы клепают еще с большим постоянством... видимо кто-то все еще поддерживает все это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
18 минут назад, vvowikus сказал:

Доброго всем. Случайно зашел на Вики и вот что нашел.

Скрыть содержимое

Free-to-win (F2W) — этим понятием впервые стала широко оперировать компания Wargaming в игре World of Tanks. По мнению компании эта модель представляет собой улучшенную версию free-to-play, построенную на принципе предоставления равных игровых возможностей всем пользователям условно-бесплатной онлайн-видеоигры[9], в которой вложение реальных денег не даёт преимущества одних игроков над другими: эффективность игрока определяется только его умением играть. Микротранзакции позволяют играть более комфортно: быстрее проходить игру, набирать опыт, получать больше игровой валюты за те же действия, изменять внешний вид и так далее.

А приведя к текущим реалиям игры.

Когда мы видим , после введения засвета в дымах ( все ЛК и КР просто отходят на заднюю линию, или толпой за островком). Кто теперь точки будет брать?

Когда ты купил прем ( и вдруг и цитадели и команда подбирается для комфортной игры). 

Когда много торпедных супов ( то обязательно надо ввести направленные торпы для самых маневренных типов кораблей - ЛК).

Когда много пожаров , надо ввести ЛК Британии...

Получается что заплатил и тогда играешь ( Фрее То Пэй). Не заплатил, чтож, если ты не новичок (или у тебя стата ниже ватерлинии),.... то просто жаль своего потраченного времени...

Вот и получается что и флажки не надо и онлайн без РБ переживет.

Жаль игроков, но "-" в карму маркетологам. (раньше они работали правильно)

Вы смешали теплое с мягким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 650 боёв
1 минуту назад, Spawn2002 сказал:

Вы смешали теплое с мягким.

поподробнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
10 минут назад, vvowikus сказал:

поподробнее

Микротранзакции которые позволяют тебе более комфортно играть прем - быстрей прокачка, больше фарма, камуфляжи больше фарма, фражки больше фарма...

И балансные правки торпедные супы, пожары, дымы...

Вот и получается что микротранзакции это теплое, а балансные правки мягкое.

Не ночивек, стата не самая днищенская - времени не жаль, за все время в игру вложено 500 рублей, на покупку слотов (ну хочу все кораблики ничего не продавая)... Начинается череда сливов - не превозмогаю, а просто занимаюсь другими делами (под чередой подразумевается 2-3 слива подряд, при условии что играю всего по 4-6 боев).

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 650 боёв
7 минут назад, Spawn2002 сказал:

Микротранзакции которые позволяют тебе более комфортно играть прем - быстрей прокачка, больше фарма, камуфляжи больше фарма, фражки больше фарма...

И балансные правки торпедные супы, пожары, дымы...

Вот и получается что микротранзакции это теплое, а балансные правки мягкое.

Не ночивек, стата не самая днищенская - времени не жаль, за все время в игру вложено 500 рублей, на покупку слотов (ну хочу все кораблики ничего не продавая)... Начинается череда сливов - не превозмогаю, а просто занимаюсь другими делами (под чередой подразумевается 2-3 слива подряд, при условии что играю всего по 4-6 боев).

:) . Тема говорит о том что верните флажки. Все что связано с покупками ( флажки , прем, прем корабли и теперь даж сера в адмиральских контейнерах это + игре. А все что связано с подарками это плюшки игрокам и  минус экономике, Хотя в нашем регионе не думаю что большой)..

Балансные правки и высокая стата говорят о том что тот кто раньше мог и видел что мог, теперь должен уплатить чтоб играть нормально. Ка вы говорите после 2-3 сливов бросаем на денек другой ( тоже так жэе вот тока сливы уже 4 день подряд,

Но вчера выпал прем откуда то и поперло. Причем не раз замечал. Но пусть это на совести разрабов.

Так к главному Фрее То Вин , вот в чем смысл. Хочешь выигрывать- плати..ПС и я тож по 4-8 боев, иначе никак...и по времени тож

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
39 минут назад, vvowikus сказал:

По остальным тезисам еще куда ни шло, но это лютый бред.

Цитадельки доказываются (а вернее опровергается) парой боёв в треньке. А "комфортная команда" сравнением результатов боёв "до" и "после". Только не три боя за сегодня, а как у взрослых - период хотя-бы в пару недель. Никто еще не смог доказать. Вероятно игра знает, когда её начнут сравнивать и хитрит. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 650 боёв
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

По остальным тезисам еще куда ни шло, но это лютый бред.

Цитадельки доказываются (а вернее опровергается) парой боёв в треньке. А "комфортная команда" сравнением результатов боёв "до" и "после". Только не три боя за сегодня, а как у взрослых - период хотя-бы в пару недель. Никто еще не смог доказать. Вероятно игра знает, когда её начнут сравнивать и хитрит. :Smile_trollface:

смеетесь??? конечно из игроков это никогда никто не докажет, а вот вы с премом в соло играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Аналогично. Заметил что последние два месяца я больше играюсь в форум, что тут, что на портале "овцы-не-цистерны". В саму игру заходить как-то не айс, особенно когда валом подошел к прокачке крейсеров 8-го уровня. Они-жеж в балансе.

ну вот ..я погулял и вернулся в "игру"....
Думаю что халяву отрезали всем для того чтобы народ чаще делал мини транзакции в магазинчике и больше играл чтобы не 1-2 а все 3 забирал)))
По сути для ЦА - это просто был приятный бонус,для упоротых геймеров - это доказательство того,что он (геймер) достойный игрок и это ему награда!!!
Мне так до лампочки... имея почти 650 неоткрытых контейнеров я знаю, что в эту игру про "военных бронеовец" можно играть и без халявы!)))) Да и необязательно покупать прем корабли... просадку по сере можно компенсировать играя в"песочнице"... да долго, но я не тороплюсь...я медленно иду с горы и экономлю силы!
А если всмотреться в тех, кого бомбит от недостатка той или иной халявы ..., так их не так уж и много!... А скоро станет совсем мало или просто не будет...

«Не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь» Михаил ЖВАНЕЦКИЙ

и как сказал мой папа :"забей на все и привыкай"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 507 публикаций
23 052 боя
9 часов назад, Orelko сказал:

Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой.

Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

Тогда уберите карму вообще...

Ибо смысла в ней нет никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Все правильно сделали, долой попрошайничество. Когда были награды постоянно кто то в чате просил плюсик .Тем более щас когда ввели кланы будет постоянное подставное плюсование сокланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
4 минуты назад, kv22 сказал:

Тогда уберите карму вообще...

Ибо смысла в ней нет никакого.

вот я и говорю... убрать карму и оставить две жалобы... нарушение правил чата и АФК... и все!

3 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

Все правильно сделали, долой попрошайничество. Когда были награды постоянно кто то в чате просил плюсик .Тем более щас когда ввели кланы будет постоянное подставное плюсование сокланов.

если они в отряде, то хвалить и жаловаться друг на друга не могут))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
15 минут назад, vvowikus сказал:

смеетесь??? конечно из игроков это никогда никто не докажет, а вот вы с премом в соло играете?

Я подавляющую часть боёв в соло играю. Прем где-то в 30% случаев, когда выкачиваю интересующую меня ветку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
6 минут назад, IntruderFreak сказал:

если они в отряде то хвалить и жаловаться друг на друга не могут))

а если без отряда ?. Сейчас не редки случаи когда сокланы попадаются в противоположных командах. А дальневосточные кланы так наверно вообще постоянно такие ситуации. К тому же есть такая вещь как сговор между кланами. Собираются главы трех - четырех кланов и договариваются о взаимном плюсовании друг друга. И все, ручеек незаработанных плюсов потек в сторону хитрожопых. И законтрить это будет нечем.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 006 публикаций
15 664 боя
3 минуты назад, IntruderFreak сказал:

вот я и говорю... убрать карму и оставить две жалобы... нарушение правил чата и АФК... и все!

если они в отряде то хвалить и жаловаться друг на друга не могут))

Авику плюсик кинуть за потопленный ЭМ в первые минуты боя - это святое. 

Ну и как бы, для правильной мотивации нужны все же две морковки, только наказывать не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

а если без отряда ?. Сейчас не редки случаи когда сокланы попадаются в противоположных командах. А дальневосточные кланы так наверно вообще постоянно такие ситуации. К тому же есть такая вещь как сговор между кланами. Собираются главы трех - четырех кланов и договариваются о взаимном плюсовании друг друга. И все, ручеек незаработанных плюсов потех в сторону хитрожопых. И законтрить это будет нечем.

да эта карма.... фигня плюшевая, если честно...я не понимаю чего так и-за неё переживать... 
есть лицензионное соглашение - владельцы в праве делать все что им хочется!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.