Перейти к содержимому
gas202

ВЕРНИТЕ НАГРАДЫ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Да как бы не так. Ты играешь не в команде - ты играешь один, на время. Цель игры - затащить бой раньше, чем твои союзники сольются. А то что они непременно сольются сомнений не вызывает. Вопрос только в скорости этого слива.

точно... сейчас так бои и выглядит... война с союзниками  и  противниками!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, Weterok_stalnoy сказал:

ну так и дают, разве нет ? Зайди на тест и за несколько несложных заданий получи дорогие флажки и камуфляжи. Капитанов уникальных дают периодически. Корабли это да я согласен - халявные малоиграбельны почти все. Но если не хочется вкладывать что мешает играть на уровнях не выше четвертого. Там есть хорошие имбы и среди прокачиваемых кораблей. Да .. щас прохожу компанию на Исуроку ( раньше без према она медленно продвигалась) и из двух суперконтейнеров выпало по 50к свободки. Так постепенно можно накопить на Миссури или Нельсона. Так что халява в этой игре есть и ее не так уж мало. И дополнительная халява которую можно получить с помощью нечестных накруток думаю не нужна.

зачем тест..я в покер на мейле играю... там нет балансных правок)))) и там регулярно за постоянную игру дают фишки- мелочь а приятно как!))))
Я в тесты больше не играю... результат один и тот же... патч - микропатч - микро..микропатч---- вайн на ОФ... патч))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Только что, IntruderFreak сказал:

Я в тесты больше не играю... результат один и тот же... патч - микропатч - микро..микропатч---- вайн на ОФ... патч))))))))

это да, меня изменения в игре тоже достали они больше для меня со знаком минус нежели плюс. Что то дают и тут же вдвое больше забирают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, Weterok_stalnoy сказал:

это да, меня изменения в игре тоже достали они больше для меня со знаком минус нежели плюс. Что то дают и тут же вдвое больше забирают

за два с небольшим года экономику,"военных овец" запили так... что люди создают такие темы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
40 минут назад, Weterok_stalnoy сказал:

а если без отряда ?. Сейчас не редки случаи когда сокланы попадаются в противоположных командах. А дальневосточные кланы так наверно вообще постоянно такие ситуации. К тому же есть такая вещь как сговор между кланами. Собираются главы трех - четырех кланов и договариваются о взаимном плюсовании друг друга. И все, ручеек незаработанных плюсов потек в сторону хитрожопых. И законтрить это будет нечем.

Ну прям омерта какая-то у коза-ностра-кланов. ... А ДВ-кланы вообще якудза и триада в одном лице...

И лишь комиссар Каттани  Стальной Ветерок  смело борется с этим, срывая покровы. Правда забывает предоставить доказательства. Но это же такая мелочь, да? И, когда уже несколько месяцев не выдают контейнеры за плюсики кармы, даже не пытается  объяснить для чего это им надо ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, Dark_GIPER сказал:

ИМХО их отдел передвижения кнопки хоть и славится своей неторопливостью, но что-то а уж нефть из контейнеров выкрутить уж точно бы мог.

Нее, сдается мне, что тут как раз ситуэйшн, как в одном старом полит-анакдоте про сантехника в Кремле, ключавая фраза которого "Нуу, тут вам всю систему надо менять".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
9 часов назад, SibselmashNSK сказал:

Люди говорят что выдача бонусов приостановлена только на RU сервере. Это действительно так?

9 часов назад, runSIG сказал:

Чтобы кланы нефтью не переобогатились...

конечно приостановлена только на нашем, ведь на остальных никаких бонусов за это вообще нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
13 часа назад, gas202 сказал:

Раньше был смысл поблагодарить хорошо сыгравшего игрока. Все знали, что ему дадут награду. Раз в неделю контейнер. Пустячек, а приятно.

Сейчас никаких наград не дают.  Благодарности никому не нужны. Народ обленился и ставят только минусы. Это не правильно.

Если вдруг у Лесты на складе закончились флажки, то можно давать 1 сундук за 5 благодарностей в неделю.

Неужели это так трудно сделать? Зачем тогда вообще ввели карму и благодарности?

Просто перестаньте кидать минусы/плюсы, карма придет в негодность, коей в принципе она сейчас в игре является и, думаю,

11 час назад, Orelko сказал:

Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

вопрос после этого решаться будет намного быстрее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
1 час назад, Bons_Billy сказал:

Ну прям омерта какая-то у коза-ностра-кланов. ... А ДВ-кланы вообще якудза и триада в одном лице...

И лишь комиссар Каттани  Стальной Ветерок  смело борется с этим, срывая покровы. Правда забывает предоставить доказательства. Но это же такая мелочь, да?

я играл в кланах в других играх, и в курсе какие могут быть взаимодействия. Доказательства нужны в суде. А в игре достаточно не открывать дыры в экономике для нечестных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
42 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

я играл в кланах в других играх, и в курсе какие могут быть взаимодействия. Доказательства нужны в суде. А в игре достаточно не открывать дыры в экономике для нечестных игроков.

"...Доказательства нужны в суде. А в игре достаточно не открывать дыры в экономике для нечестных игроков.  просто бездоказательно и беспричинно пообвинять всех направо и налево (потому что мне так мерещится и мне так хочется)..."

Так наверное будет лучше?

Изменено пользователем Bons_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
2 часа назад, Bons_Billy сказал:

бездоказательно и беспричинно пообвинять всех направо и налево (потому что мне так мерещится и мне так хочется)..."

один маленький вопрос ? кого конкретно я обвинил ? Я лишь написал что возможность имеется и ей обязательно будут пользоваться. Я нигде не писал что все так будут делать либо кто то конкретно, не нужно приписывать мне то, чего я не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

просить или требовать подобное смысла нет, потому что у разработчиков на этот счет свое мнение. Это их игра, их пиксели, в которые мы вроде как бесплатно играем.

Объяснять тоже нет смысла, те кто видят наши объяснения, решения не принимают. Кто принимает решение - далек от наших пояснений и настроений.

Сейчас период ,когда руководят экономисты на своем "языке" ,все остальные - только исполнители их воли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 час назад, S_Alex_D сказал:

просить или требовать подобное смысла нет, потому что у разработчиков на этот счет свое мнение. Это их игра, их пиксели, в которые мы вроде как бесплатно играем.

Объяснять тоже нет смысла, те кто видят наши объяснения, решения не принимают. Кто принимает решение - далек от наших пояснений и настроений.

Сейчас период ,когда руководят экономисты на своем "языке" ,все остальные - только исполнители их воли.

Все верно,мы не знаем логики принятия решений, причин,мы лишь видим последствия.:Smile_teethhappy: Хотя,это может  к лучшему.Может,и логики никакой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 553 боя
17 часов назад, Orelko сказал:

Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

Понятно, что не от вас зависит решение вопроса и минусы вам ставят не заслуженно, но припоминаю, что раньше от вас был посыл: "контейнеры в пути, подождите и все свое получите". Не ручаюсь, что точно передал ваш текст, но смысл был именно таков. Теперь разговор о решении вопроса возвращать, или не возвращать бонусы, что уже и ежу понятно какое решение принято. Считаю, лучше объявить сейчас, что бонусы ушли вместе с Джеймсом Вайтом, все у кого есть голова уже это поняли. Неудовольство уляжется за пару недель и к новому году ни что уже не будет омрачать праздники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв

У меня почему то формируется "устойчивая мысль", что система работы с игроками (через форум, ВК и др.), которая начала тормозить с началом этого 2017 года, постепенно, в том числе и по причине кадровых изменений в компании, к новому 2018 году окончательно рухнет. И так от нее остались уже развалины, но скоро и их поглотит песок. Жаль.

Предыдущая команда делала ошибки, но работала на благо игры. Оценить действия команды в настоящее время сложно - нельзя оценить то чего нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв

7 часов назад, gosu_man1 сказал:

конечно приостановлена только на нашем, ведь на остальных никаких бонусов за это вообще нет

Ну так бы тогда и сказали, если нигде их нет, с чего у нас они должны быть, я так понимаю мы и не по прибыли и не по онлайн занимаем далеко не ведущии позиции, с чего бы тогда какие-то послабления, зачем только интриги какие-то создавать, сказали бы прямо и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
2 часа назад, S_Alex_D сказал:

Предыдущая команда делала ошибки, но работала на благо игры. Оценить действия команды в настоящее время сложно - нельзя оценить то чего нет.

ошибки предыдущей команды перечеркивали результаты их работы. Сугубо мое имхо которое доказывать я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв
8 часов назад, Weterok_stalnoy сказал:

ошибки предыдущей команды перечеркивали результаты их работы. Сугубо мое имхо которое доказывать я не буду.

мой вывод основывается на том, что я видел на протяжении почти четырех лет, начиная с зимы 2013, поэтому и делаю такой вывод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой
21 час назад, Dark_GIPER сказал:

Да как бы не так. Ты играешь не в команде - ты играешь один, на время. Цель игры - затащить бой раньше, чем твои союзники сольются. А то что они непременно сольются сомнений не вызывает. Вопрос только в скорости этого слива.

а вот и неверное утверждение...это ты думаешь что играешь так как тебе видится...а на самом деле совокупность многочисленных факторов которые были указаны выше и еще те которые не указаны...даже плохим действием или бездействием союзники влияют на исход любого боя в любом случае и не надо ставит себя в центр мироздания :Smile_trollface:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
37 минут назад, Rorabek_B сказал:

а вот и неверное утверждение...это ты думаешь что играешь так как тебе видится...а на самом деле совокупность многочисленных факторов которые были указаны выше и еще те которые не указаны...даже плохим действием или бездействием союзники влияют на исход любого боя в любом случае и не надо ставит себя в центр мироздания :Smile_trollface:...

Разумеется своим плохим действием или бездействием союзники влияют на исход боя, вопрос в том насколько твоё действие способно компенсировать их косяки. В рандоме нет никакого смысла надеяться на поддержку команды, можно только надеяться что раки не будут сливаться слишком быстро и позволят тебе переломить ситуацию в пользу своей стороны. А твоя команда в свою очередь не прощелкает победу, которую им принесли на блюде. Иногда это удаётся, а иногда не помогает даже крякен, основной калибр и четырехкратный ПУК.

Меня иногда отпускает и я начинаю играть надеясь на здравые действия команды. В результате через 10 мин улетаешь в порт, а твои союзники в количестве трех линкоров улепетывают от одного единственного Хиппера. Или по-очереди ловят торпедные веера от одного и того-же эсминца. Очень отрезвляет. Так что нет, надеяться в рандоме можно только на себя и еще на одного парня с зеленым винрейтом, которого иногда кидает в команду. Остальные - просто нейтральные НПС, которые в тебя не стреляют и совершают рандомные действия никак не связанные с реальной боевой обстановкой. 

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.