Перейти к содержимому
gas202

ВЕРНИТЕ НАГРАДЫ ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 минут назад, Deephen сказал:

Чет я запутался в разработчиках право. Поясните плз, кто хорошо смог в семантику, таки "вопрос о возвращении еще решается" или таки "пилится новая система"? :Smile_Default:

ИМХО их отдел передвижения кнопки хоть и славится своей неторопливостью, но что-то а уж нефть из контейнеров выкрутить уж точно бы мог. Есть мнение, что они просто решили "зажать халяву", а теперь с покерфейсом пережидают волну по образце патча 0-6-12: ввести изменения от которых бомбануло весь форум, отказаться, подождать три недели, а потом снова ввести те-же изменения. В результате народ уже "перегорел" и смотрел на это всё в состоянии "да пофигу - делайте что хотите, всё равно у меня прем-аккаунт заканчивается".... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
1 час назад, mouse4 сказал:

Вы я так понимаю весьма наивны? Или притворяетесь?Ничего так что Генри Форд поддерживал фашистов и получил из рук Гитлера какой то там крест за заслуги.Смотрите обложку журнала Лайф ЕМНИП за1938 год.И ведь было за что награждать! И дело не в том что он финансово поддерживал или еще что а именно за идеологию и  как образец для подражания.Многочисленные иски поданные на него рабочими его предприятий (притом выигранние) за жесточайшую систему штрафов законных и не очень за вмешательство в частную жизнь рабочих и их семей с целью выжать и таким образом из рабочих по максимуму.Притом если семьи противились надзору или не выполняли "указания" опять таки штрафы и удержание зарплат.Система поощрений уже позже и в гооораздо меньшем объеме.И то лишь по той причине что весьма жесткая по отношению к работнику и благосклонная к работодателю судебная система США 30-х вынесла вердик что это уж слишком.И даже после этих решений основой системы были штрафы а поощрения лишь вспомогательны(вишенка на торте) но гораздо более рекламируемы( построение позитивного имиджа)Так что весьма умные люди такие как Генри Форд уже давно все поняли проверили и применили.Но ВЫ  несомненно УМНЕЕ раз этак в пять.П.С. Для тех кто умнее штрафы за малейшее нарушение основа эффективности системы Генри Форда громко рекламируемая система поощрений основа имиджа.

Для тех кто такой умный как я штраф никогда повторю НИКОГДА не был и не будет препятствием.:Smile_Default: Грубо говоря я плевать хотел на штрафы. А вот поощрение наоборот вполне себе может сподвигнуть на что-то большее чем просто тупо исполнять обязанности. И тем более если штрафы зависят от чье-то благорасположения. Согласись если мне что-то не понравится в твоей игре то абсолютно по барабану как и что ты делаешь. Свой минус ты получишь. Кстати если Вы уж берётесь осуждать Форда то тогда давайте со старины глубокой. Спартак Пугачёв Разин были всего лишь разбойники. И запорожские казаки шайка бандитов. А тот же Колчак кроме всего прочего был выдающимся исследователем Арктики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
13 минуты назад, IntruderFreak сказал:

я думаю, что просто ждут, когда народ намитингуется и успокоившись станет просто играть....)))

Очень похоже. Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
7 часов назад, Orelko сказал:

Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой.

Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

Ну вы прям Капитан Очевидность... Спасибо Вам за подробный ответ:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Очень похоже. Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть.

таки всё и происходит.... у меня вот сейчас есть время,но нет желания... мне проще тут что-то написать , почитать новости, глянуть пару видосиков на отвлеченную тему!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, IntruderFreak сказал:

таки всё и происходит.... у меня вот сейчас есть время,но нет желания... мне проще тут что-то написать , почитать новости, глянуть пару видосиков на отвлеченную тему!

Поговорить с директором о животных:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Напрягает только то, что народ помитингует, скопит негатив, и некоторые из них (очередная партия) успокоившись станет просто не играть.

А это тенденция разве не после всех изменений за последние пару лет идет?

Редкие всплески в плюс бывают, типа когда для КБ вернулись несколько тысяч уходивших игроков, но в общем массе эти всплески просто тонут.

Сейчас еще жахнем по онлайну перепилом амерских авианосцев, в итоге народ, кого мидвей с 2 группами топоров будет в 1 заход схлопывать на 3й минуте боя помучается и уйдет. Потом жахнем по онлайну вводом паназиатской фигни (я не против самой ветки но...), когда в боях будет каждый бой по 5-7 эсминцев в командах и просто играть будет невозможно. Потом еще придумают чем его добивать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, bigfinger86 сказал:

Поговорить с директором о животных:Smile_trollface:

А точно... забыл!))) У него в школе зоологии видно не было!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

А по онлайну это разве не видно?  Негатива уже столько скопилось что ужас... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

А по онлайну это разве не видно?  Негатива уже столько скопилось что ужас... 

Я могу сказать в чем изначально была ошибка(и) ,но не буду.... т.к моё мнение ошибочно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Я могу сказать в чем изначально была ошибка(и) ,но не буду.... т.к моё мнение ошибочно))))

Ну мы же не делали игру ААА класса у нас и мнения нет... А если есть то выражать его надо только в "бложике", а не на форуме, на форуме только хвалить и лелеять...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

те кто воспитывал детей тот знает.... если начать ограничивать детей в без объяснения причин происходящего, у ребенка складывается мнение что он наказан за что-то,виновен в чем-то... и дальше начинаются варианты поведения! игроки -это "дети".... взрослые дети в большей части. Но вот реакция немного будет не детской.

1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Ну мы же не делали игру ААА класса у нас и мнения нет... А если есть то выражать его надо только в "бложике", а не на форуме, на форуме только хвалить и лелеять...

Ну бложека неть и не особо хочется)))  А холить,хвалить,лелеять я буду себя,т.к очень себя люблю!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 893 боя

А нефиг было малика злить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
28 минут назад, IntruderFreak сказал:

Аналогично. Заметил что последние два месяца я больше играюсь в форум, что тут, что на портале "овцы-не-цистерны". В саму игру заходить как-то не айс, особенно когда валом подошел к прокачке крейсеров 8-го уровня. Они-жеж в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
31 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Ну вы прям Капитан Очевидность... Спасибо Вам за подробный ответ:Smile_trollface:

Я бы сказал-адмирал "ясен болт"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
8 часов назад, Orelko сказал:

Карму ввели для того, что бы игроки могли выразить благодарность за хорошую игру союзника, и выразить недовольство плохой игрой.

Как Вам известно, в данный момент выдача бонусов приостановлена. Вопрос о возвращении бонусов еще решается.

что мешает решить этот вопрос ? неужели жадность ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
57 минут назад, Dantist63 сказал:

А это тенденция разве не после всех изменений за последние пару лет идет?

Редкие всплески в плюс бывают, типа когда для КБ вернулись несколько тысяч уходивших игроков, но в общем массе эти всплески просто тонут.

Сейчас еще жахнем по онлайну перепилом амерских авианосцев, в итоге народ, кого мидвей с 2 группами топоров будет в 1 заход схлопывать на 3й минуте боя помучается и уйдет. Потом жахнем по онлайну вводом паназиатской фигни (я не против самой ветки но...), когда в боях будет каждый бой по 5-7 эсминцев в командах и просто играть будет невозможно. Потом еще придумают чем его добивать.

Сказать по правде Медведь меня особо не напрягает. Ну не верю я в то, что Лексовские топоры могут представлять для десяток хоть какую-то опасность. В руках папки да, но давай смотреть правде в глаза - у нас даже на хайлевеле больше тех, кто кидает на автосбросе.

Вопрос в том, что у народа уже давно сформировался вполне чётких перечень претензий. Там и торпедные супы и недовольство нынешней механикой носоayтизма и бессильная злоба перед рукастыми авиками и еще много чего. Лично у меня подгорает из-за того что я вижу нововведения, но убейте меня веником, я не понимаю как эти нововведения решат те проблемы готорые бесят игроков прямо сейчас?

Ветка паназии решит проблему засилья супов? Да они даже с одноклассниками бороться не могут! Зато глубоководники с низкой заметностью могут стать новой вехой в деле торпедного спама.

Грядущая ветка ЛК Франции решит проблему носоayтизма? Ага, решит. Особенно если учесть классическое французское расположение орудий - аля Дюнкерк.

Линкоры бриттов плеснули бензинчика в раздел извизников и "фугасоayтизма". Засвет 11 километров и правило 1/4 калибра это вообще как и самое главное зачем?? Хочется заорать - вы чёго творите?!!

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 202
[VOY]
Бета-тестер
3 623 публикации
11 365 боёв
9 часов назад, konrat33 сказал:

Да теперь на минусы как то накласть большую кучу,как и на плюсы.3 контейнера в день,такчего парится из за одного в неделю?

Так приятно же было. А теперь думаешь, ставить или нет. Все равно ничего не изменить, рак от минуса не поумнеет, а хорошему игроку плюс не поможет лучше играть. Если бы за увеличение плюсов что-то давали игроку, которому ставят, тогда бы да! Хоть особенных 10 флажков за 10 плюсов. 

Да и вообще, мало кто знает, где смотреть свою карму, да и мало кому это вообще интересно. Все это действует в качестве, на *** в кустах у дома того, кто не понравился.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Мужики, ну что вы право. Захотят вернуть, вернут. Не захотят будут еще 1-3-5-* лет писать про сложности "синхронизиции баз" и отписки "находится в разработке". И никакие слезные и не очень темы не в силах повлиять на результаты.

Голосуйте рублем и онлайном.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.