Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Всё это примерно так и есть, но есть одна фраза, которую вы забыли добавить в свой текст.

И понял я в итоге, что на данный момент:

что на данный момент:

Собственно в этом вся суть. Балансные правки идут постоянно, и это регулярно меняет характеристики кораблей. 

Та же "Монтана", ещё весной была картонкой и раздатчиком своих цитаделей. Играть на ней было сплошным мучением. 

Шима до нерфов тоже ураганила ни на шутку. Потом ей поотпиливали кусочки ГК, скорости, торпед... типа "привели в баланс". И "Шимакадзе" стала просто хорошим торпедным эсминцем. 

Так что нет никакой конспирологии, и коварные американцы не платят Лесте. Пройдёт каких то полгода-год, и имбовать будут другие нации. Какие нибудь занзибарские линкоры или монгольские авианосцы :cap_haloween:

И тогда что ТС, придётся переписывать весь текст топика заново?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Задумался. Я нуп или рак? Или ты написал бред?

Немцефил 

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

В КБ команды играют в стоялово и РЛС. Демойны несколько удобнее, но местами бессильны. Я на Моньке взял Сталинград, могу сказать что оно заходит только в формате КБ. Шаг в сторону - ты труп. Нестандартный ход противника - ты труп.

Гиндер и Зао у нас играют в свою игру на открытой воде, Демойны просто стоят в нужном месте. Упаси Гейтс высунуть нос слишком сильно...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
5 минут назад, Wettsegeln сказал:

Немцефил ?

Не без этого. Но такого варианта аффтар не предложил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Цитата

Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. В мемориз!

Не знаешь? Да ну! В реальности как и во всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы.

Уверен что есть в мире два отдельных котла - для тех кто составляет голосования, которые по вариантам ответов охватывают не все варианты, а только интересные его создателю (таких примеров полно на форуме) и для тех, кто пытается так надменно как ТС отсечь вопросы.

Варианта что это все только предпочтения одного игрока - ТС не рассматривает. Того, что другие могут зажигать и на остальных кораблях тоже...

Такую "аналитику" с таким апломбом поданную - хочется только вернуть обратно ТСу и сказать "нравятся они - ну так и играй на них" а другим это не впаривай. Пожалуйста.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
40 минут назад, CerberusGosha сказал:

А урон, так это приберегите для секты святой дамажки имени Сани Зло.

В игре, где твоя победа определяется тем, чьи эсмы первыми подохнут, нечего делать, кроме как наносить дамаг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв
5 минут назад, kotenok_monah сказал:

В игре, где твоя победа определяется тем, чьи эсмы первыми подохнут, нечего делать, кроме как наносить дамаг. 

А как же принимать участие в том, что бы топить ЭМ?

Именно это и решает, чьи ЭМ подохнут.

Я люблю с ЛК пострелять по ЭМ.

ЛК всегда оставляю на закуску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
7 минут назад, kotenok_monah сказал:

Можно еще играть на эсминце ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Предлагаю ТСу взять Демойн и поиграть на нем в рандоме, а потом поделиться с нами результатами и впечатлениями :Smile_Default:

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Сдается мне что дело здесь не в любви))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, CerberusGosha сказал:

А как же принимать участие в том, что бы топить ЭМ?

Именно это и решает, чьи ЭМ подохнут.

Если союзники совсем ***, приходится и на авике точки в конце боя брать. По эсмам можно и нужно стрелять, ясное дело. И особенно доставляет, когда пытаешься объяснить броневанному союзному оленю, что ЛК стреляют ББ по эсмам, а не ОФ. Но они теряют время, переключаются на ОФ и ломают три пэвэошки вместо гарантированного дамага от сквозняка ББ.

9 минут назад, Deutschlandlied сказал:

Можно еще играть на эсминце ;)

Я слоупок, мне не нравится быстрый геймплей. И просто не хочу портить игру другим и раковать на эсме. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выкачал 14 десяток уже, все линкоры, все крейсера (кроме Анри), все эмы (кроме зетки и грозы), все авики, больше 7000 боев уже. Плюс много читал и общался. И понял я в итоге, что:

лучший линкор в игре - Монтана. И далеко не ПВО дело, а в точности и кучности залпа. Она отлично цитаделит, стреляет точнее Ямато, а жжет  не намного хуже Коня, плюс верткая и маневренная, узкая, а с Сигалом башни вертятся как у крейсера 

лучший крейсер - Демойн. Когда к нему приноровишься, то это  лютый корабль. Самый маленький крейсер по габаритам, юркий (с двумя рулями), вертится и выжигает не хуже Зао, при этом ДПМ имеет почти в два раза выше, плюс ПВО и РЛС как вишенки на торте

лучший эсминец - Гиринг. Универсал, который может все, и в торпеды, и в ГК и в саппорт

вот только насчет авианосцев были сомнения т.к. Хакирю игрался более фаново, чем Мидвей. Но после скорых изменений  Мидвей станет однозначно лучше.

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

Монтана самый слабый из всех ЛК 10, топ урон у неё ниже чем у Ямато и Курфюрста, а с конём.. даже сравнивать нечего. Стреляет она не точнее Ямато, единственный её + это её простота для раков.

Демойн и Минотавар 2 худших КР в игре, там разница между другими КР 10 огромна, более того некоторые КР 9 превосходят Демойна.

Гиринг 2й после Хабаровска.

Американцы явно не лучшая и не самая сильная нация в игре - крейсера убогие (причём вся ветка по сути), линкоры до 9го уровня убогие ЛК 10 слабее любого другого ЛК 10 другой нации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ТС видит как видит... но это не значит что так есть на самом деле.
У каждой единицы любой техники есть как свои плюсы, так и минусы... так же как и у каждого своя манера игры-тактики-видения карты и т.д. и т.п.

И лучше не будить лихо (м-р Влегрис), пока оно тихо... иначе начнет жужжать знаменитая болгарка и еще черт знает где: или ГК отрежется, или вообще... нос и корма местами поменяются)))

:Smile_teethhappy::Smile_hiding::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Выкачал 14 десяток уже, все линкоры, все крейсера (кроме Анри), все эмы (кроме зетки и грозы), все авики, больше 7000 боев уже. Плюс много читал и общался. И понял я в итоге, что:

лучший линкор в игре - Монтана. И далеко не ПВО дело, а в точности и кучности залпа. Она отлично цитаделит, стреляет точнее Ямато, а жжет  не намного хуже Коня, плюс верткая и маневренная, узкая, а с Сигалом башни вертятся как у крейсера 

лучший крейсер - Демойн. Когда к нему приноровишься, то это  лютый корабль. Самый маленький крейсер по габаритам, юркий (с двумя рулями), вертится и выжигает не хуже Зао, при этом ДПМ имеет почти в два раза выше, плюс ПВО и РЛС как вишенки на торте

лучший эсминец - Гиринг. Универсал, который может все, и в торпеды, и в ГК и в саппорт

вот только насчет авианосцев были сомнения т.к. Хакирю игрался более фаново, чем Мидвей. Но после скорых изменений  Мидвей станет однозначно лучше.

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

Плюсану конечно.кстати даже сейчас Медведь страшнее Японсы.А если брать временной интервал игры,то всё исторически Американский и Японский флот на тот момент были топ(япы отставали немного по технологиям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 169 боёв
37 минут назад, the_schrodinger сказал:

Монтана самый слабый из всех ЛК 10, топ урон у неё ниже чем у Ямато и Курфюрста, а с конём.. даже сравнивать нечего. Стреляет она не точнее Ямато, единственный её + это её простота для раков.

Американцы явно не лучшая и не самая сильная нация в игре - крейсера убогие (причём вся ветка по сути), линкоры до 9го уровня убогие ЛК 10 слабее любого другого ЛК 10 другой нации.

Чем измеряется сила ЛК?

Ну давайте измерим скоростью хода, просто первое, что на ум пришло.

Действительно ли Монтана имеет самую низкую скорость?

Дамажка, это для сектантов оставьте.

Так как сама дамажка ни о чем не говорит.

Ваш пост звучит для меня примерно так.

Четвероногие/четверолапые животные самые слабые из всех, средняя скорость у них ниже (там и черепахи есть и пр.) чем у двуногих/двухлапых

(там много птиц летающих с большой скоростью) даже сравнивать нечего, зрение у них не лучше орла, единственный их плюс это могут спать лежа.

Американцы действительно не самая сильная и лучшая нация в игре. Потому что все в балансе, все равны.

А вот про крейсера и ЛК Вы не правы.

То, что у Вас скилла не хватает на них эффективно играть еще не значит, что корабли убогие.

Вообще ваше сравнение, что ЛК США слабее других ЛК опять же для меня звучит как, ребенок хуже подростка в жизни.

Никаких доказательств, только Ваше личное мнение, основанное на собственной слабости, раз у Вас не хватает сил прокачать твинк нормально.

Извиняйте за тупизм, но приходится тупить, что бы пообщаться на равных и попытаться что либо донести.

3 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Плюсану конечно.кстати даже сейчас Медведь страшнее Японсы.А если брать временной интервал игры,то всё исторически Американский и Японский флот на тот момент были топ(япы отставали немного по технологиям)

У Япов и Амеров хотя бы не бумажные топы в ветках.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
50 минут назад, CerberusGosha сказал:

Ну вот это неправильно. Корректировщик поднимается, красные ЛК берутся на прицел. Как по эсму с 20+ км попасть? Да и смысл какой, если можно настреливать по броневаннам. По эсмам ЛК ведут огонь тогда, когда эсм начинает представлять угрозу. Выскочив из-за скалы, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
7 544 публикации
37 169 боёв
3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Ну вот это неправильно. Корректировщик поднимается, красные ЛК берутся на прицел. Как по эсму с 20+ км попасть? Да и смысл какой, если можно настреливать по броневаннам. По эсмам ЛК ведут огонь тогда, когда эсм начинает представлять угрозу. Выскочив из-за скалы, например. 

А я не хожу на ЛК по синей линии, что бы с корректировщиком на 20+ км стрелять.

Я играю у точек и там легко можно по ЭМ пострелять.

Начинаю с крейсеров, подхожу ближе и по ЭМ палю.

Когда крейсера убегут к краю карты, а ЭМ утонут на точках, можно и ЛК погонять. )))

У меня низкий средний урон на ЛК, низкая выживаемость, но зато фана море.

А стата мне как то побоку и дамажка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, CerberusGosha сказал:

Чем измеряется сила ЛК?

Потолком топового дамага, у Ямато И Курфюрста это 160к+ у Коня под 190.. у Монтаны 157к.. худший результат среди ЛК10.

То же касается и крейсеров.. там разрыв ещё выше.

9 минут назад, CerberusGosha сказал:

Когда крейсера убегут к краю карты, а ЭМ утонут на точках, можно и ЛК погонять. )))

Ну и результат - донная средуха на ЛК. Фан.. сосать торпеды эсминцев и быть дамагоприёмником?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
8 минут назад, CerberusGosha сказал:

Это вообще неправильно. ЛК у точки в начале боя нажрётся торпед, не нанесёт дамаг и сольётся. И для чего? ЛК, как и АВ, - корабли для нанесения дамага. Иногда и ходить по синей линии полезно и правильно: ЛК, отстреливающийся от кучи идущих за ним красных оленей, и себе зарабатывает дашку и отвлекает часть вражеской тимы от союзных хрустальных крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.