Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций
12 924 боя

Амеры лучшие!!!!! Ужасть!!!! Леста продалась гос депу 100% !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
4 минуты назад, Ektal1on сказал:

Леста продалась гос депу 100% !!!!!

кто платит, тот и заказывает музыку

Вот когда русские игроки будут считать ПОЗОРОМ, а не поводом для гордости поиграть в понравившуюся игру и не поблагодарить разработчика донатом, тогда и русские корабли будут в топе. А пока здесь многие кичливо бьют себя в грудь, что типа "ни копейки не вложил", так и будем якорь сосать)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
9 часов назад, SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Выкачал 14 десяток уже, все линкоры, все крейсера (кроме Анри), все эмы (кроме зетки и грозы), все авики, больше 7000 боев уже. Плюс много читал и общался. И понял я в итоге, что:

лучший линкор в игре - Монтана. И далеко не ПВО дело, а в точности и кучности залпа. Она отлично цитаделит, стреляет точнее Ямато, а жжет  не намного хуже Коня, плюс верткая и маневренная, узкая, а с Сигалом башни вертятся как у крейсера 

лучший крейсер - Демойн. Когда к нему приноровишься, то это  лютый корабль. Самый маленький крейсер по габаритам, юркий (с двумя рулями), вертится и выжигает не хуже Зао, при этом ДПМ имеет почти в два раза выше, плюс ПВО и РЛС как вишенки на торте

лучший эсминец - Гиринг. Универсал, который может все, и в торпеды, и в ГК и в саппорт

вот только насчет авианосцев были сомнения т.к. Хакирю игрался более фаново, чем Мидвей. Но после скорых изменений  Мидвей станет однозначно лучше.

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. Наши американские "партнеры" обладают самым сильным и самым фановым флотом в этой игре, уж не знаю как в реальности обстоит дело, но в виртуальном мире wows сила на стороне их кораблей, как это не прискорбно.  

Новички и рачки могут поспорить, но с опытом они поймут, что были не правы. Достаточно кстати посмотреть, на чем катали топовые кланы в КБ, когда еще не наелись флажков,  - сплошь американцы

п.с по итогам обсуждения:

Написано же в шапке, кто может оспорить ее тезисы - рачки и новички. Что мы и наблюдаем в теме. 

Есть две важные особенности у кораблей:

1. Особенность амеров в том, что их сила,  фан от игры на них, разнообразие возможных тактик  и универсальность  проявляются ТОЛЬКО тогда, когда игрок включает мозг при игре, а не только клацает мышкой. 

2. Особенность "конкурентов", таких как Курф, Зетка, Зао, Ямато, Конкерор,Хакирю и прочих в том, что их сильные стороны  проявляются ТОЛЬКО если соперники тупят и допускают ошибки. Если же соперники не тупят, то многие преимущества и фишки конкурентов просто не работают.

Именно поэтому в КБ топовые кланы брали амеров т.к. там опытные игроки  играют против опытных.

Пару примеров. Например, Демойн. Если не включать голову при игре на нем, то корабль может показаться неудачным, картонным, с худшей баллистикой, посредственной дальностью и т.д. Тот же Гинденбург или Зао в руках ночика или рачка будут играться гораздо комфортнее и прощать больше ТУПЫХ ошибок. Вот только если включить-таки мозги и приобрести определенные навыки, то окажется, что Демойн может играться и как Зао (накидывать фугасами на открытой воде с дистанцнии  и от маневра), но только ДПМ у него будет почти в два раза выше! И что может Зао на точках? Не так много. А Деймон в дополнение к геймплею Зао может еще много чего: и на точках, и игра от островов, и в танкование носом, да еще и ПВО лучшее в игре. Получаем в  итоге что в прямых руках Демойн  может все что и Зао, только в два раза лучше,   плюс еще может много такого, чего Зао не может.

Скажете, что у Зао ведь торпеды есть. Ну да, смотри 2-ю особенность. Против тупых соперников и новичков они сработают. Умный просто не подпустит Зао на такую дистанцию или накажет его за попытку пуска торпед. В итоге против сильного соперника торпеды Зао будут работать крайне редко. 

Второй пример. Возьмем Курфа и Монтану.  Курф типа лучше держит удар, так Монтана тоже отлично держит если совсем ТУПО борт не подставлять. Вот только в боях один на один Монтана легко сожжет Курфа, а этот дробовик будет курить в сторонке. Что-то? У него же ПМК скажете вы? Ну да, опять же против тупящих игроков оно сработает. Против опытных забудьте про ПМК. И что остается у Курфа? Дробовик, стреляющий всего на 20 км и мишень для врагов на весь экран? Корм для авика? А Монтана если стреляет, то попадает, она в разы точнее. А, вы не поставили на нее УНИКАЛЬНЫЙ модуль на точность с 11%? Ну так я же писал выше, рачки и новички проходите мимо. Всему свое время. Ах да, с Сигалом она еще и тип снаряда меняет за ШЕСТЬ секунд, и башни вертятся со скоростью как у Москвы. 

Взять Конкерор. Мощно выжигает и дамажит. Но играется СКУЧНО. А если начать играть от бб-шек на нем, то окажется что Монтана гораздо эффективнее, точнее, приятнее и комфортнее.   

Или Ямато. Ах как пробивает. КОГО? Рачин-бортоходов? Да, их пробивает. А против опытных игроков Монтана может больше, как при столкновении с  линокрами не бортохадами, так и тем более против крейсеров, эсминцев и даже авика. И не только в дальнем бою, но и в ближнем.

Или авик, ах у Хакюрю торпедки. Ну да, опять же против раков и новичков. Если же у вас в соперниках опытный Мидвей, а корабли соперника понимают зачем нужно ПВО и как его лучше реализовать в ордерах, то вы будете курить бамбук на своем Хакюрю, пока Мидвей будет играть 

Или Зетку взять. Ах, у нее ГАП и торпедки частые. Ну да, рачков в рандоме удобно в дымах отстреливать. Умный игрок на том же гиринге к зетке в дымы не пойдет. А если еще умный отряд играет против вас (как в КБ), то вы и торпедки свои не реализуете, потому что короткие они, да и дамажат слабо. Будут вас светить РЛС-м, или же будете ныкаться где-то в надежде на везение. И авик изнасилует. А у Гиринга ЛУЧШИЕ в игре торпеды на 12 км или очень приличные на 16 км, плюс заградка, плюс еще много чего такого, о чем зетка может только мечтать. В итоге снова выходит, что против опытных игроков в руках опытного игрока Гиринг может больше и разнообразия и фана дает больше.    

ТС на основе субъективной оценки американских кораблей решил что они лучшие, и катался себе, но струны латентного мазохизма заиграли в душе требуя нерфа любимой техники! Не, ну серьезно, мне вот тоже нравятся американцы, но они не для всего подходят, а некоторые их вообще не переносят. Не так просто понять как ими пользоваться, и это тоже часть баланса. Чем сложнее научиться пользоваться фишками техники, тем больше отдача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 645 боёв
5 минут назад, j0heen сказал:

ТС на основе субъективной оценки американских кораблей решил что они лучшие, и катался себе, но струны латентного мазохизма заиграли в душе требуя нерфа любимой техники! Не, ну серьезно, мне вот тоже нравятся американцы, но они не для всего подходят, а некоторые их вообще не переносят. Не так просто понять как ими пользоваться, и это тоже часть баланса. Чем сложнее научиться пользоваться фишками техники, тем больше отдача.

ТС же написал, кто спорит с его тезисами тот "или рачок или новичок", так что выбирайте для себя))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот когда русские игроки будут считать ПОЗОРОМ, а не поводом для гордости поиграть в понравившуюся игру и не поблагодарить разработчика донатом, тогда и русские корабли будут в топе. А пока здесь многие кичливо бьют себя в грудь, что типа "ни копейки не вложил", так и будем якорь сосать)

да как не печально вы правы =((( предлагаю создать фонд доната на имбанутые русские ЛК, мы добьемся нагиба под Андреевским флагом, товарищ !!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
22 часа назад, CerberusGosha сказал:

Коня еще было подправили.

На тесте его ББ ничего не пробивали.

8-е крейсера вытаскивают в упор из Яматки цитадели.

На тесте я подойдя в борт Яматке просто обалдел. Ноль цитаделей, одни пробития. А в ответ отхватил на пол лица. Со второго залпа та же ситуация и я в порту. Теперь Конь хоть что то да пробивает. Даже цитадели вытаскивает из ЛК. На первом тесте повторюсь бриты 9-10 с 419мм орудиями ни с одного ЛК даже в упор цитадели ни разу не выбили.

У конских снарядов очень короткая задержка взрывателя, поэтому пробития цитадели он выдает только если на ней 1 слой брони, и так на обоих калибрах. Для сравнения у других линкоров 33мс, у эсминцев кроме Гири 10, у Минотавра 5, а у Коня 15. Как результат снаряды доходят до цитадели некоторых кр и лк очень редко.

22 часа назад, datoo сказал:

ТС же написал, кто спорит с его тезисами тот "или рачок или новичок", так что выбирайте для себя))) 

Ну в мазохизме я и вправду был бы новичком, если б решил им занятся как ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ну, объективно, американские корабли, на описываемый период, реально лучшие. Вот вымучим "Сталинград", тогда посмотрим :Smile_trollface:

Хотя, если не брать топ-уровень, которого у СССР, по объективным причинам, просто не было, "Михаил Кутузов" - лучший КР8, и таким, вероятно, останется. Дать бы ещё ему выбор между дымом и РЛС...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 186 боёв
Только что, datoo сказал:

Можно мне по старой привычке выбрать то и это-"рачок-новичек в одном флаконе", как заслуженному тОстеру?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Лол, ты по маневрирующему Зао с дистанции не попадёшь, пока он тебя сжигать будет. И свою дистанцию ты ему не навяжешь, потому что у японца инвиз лучше. В итоге Де Мойн лососнёт тунца на открытой воде. Плюс Зао лучше эсмы с дистанции 12+ фугасами накрывает (как и Москва, да).

ПВО в КБ не нужно. По крайней мере, пока.

Танкование носом? Оба танкуют крейсера и оба получают в нос от линкоров.

В прямых руках Зао может гораздо больше Де Мойна. После Де Мойна на Зайце просто отдыхаешь.

1. ГАП светит не только корабли, но и торпеды. *** ты по Зетке попадёшь ими, если тот прожмёт ГАП (с модернизацией - работает больше 2 минут).

2. У Зетки самые незаметные торпеды в игре.

3. Опять же, повторюсь, у двух Зеток самый высокий процент побед на сервере (это же ты у нас онанируешь на винрейт, да?). И тот факт, что Зетку берут не все (кстати, один из Сквадовцев признавал её лучшим эсмом для КБ), тоже говорит о том, что это корабль не для всех. Как и Де Мойн. То есть по твоей же логике, Зетка лучше.

у зетки не самые незаметные торпеды в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, RomW сказал:

у зетки не самые незаметные торпеды в игре

У дойче zerstorer'ов самые незаметные торпеды в игре. Неоднократно проверено на практике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 275 боёв
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Лучше быть рачком, чем зад ротом ноулайфером))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
12 114 боёв
1 час назад, CerberusGosha сказал:

А зачем ей что то делать с Ямато?

В бою по 12 игроков, все на Ямато не могут быть.

Когда я играю на Монтане, стараюсь топить сперва легкие силы врага.

А Ямато просто торпедами закидают и сожгут за пару минут и без Монтаны.

Да и Монтана, при желании, может выжечь Яматку даже соло. Все же 12 фугасов с хорошим шансом поджега никто не отменял. Жжет Монтана не хуже бритов. Это в нос, а с залпа ББ в борт и вовсе ваншотит Ямато, 10-12 цитаделей от Монтаны с Залпа, Ямато не пережить, тогда как в клинче Монтана перенесет 6 ББ Ямато.

открою тайну ямато лучше крутится монтаны))) ты ему в борт не зайдешь.... а он тебе через нос циты повыбивает))) удачи в попытках сжечь ямату))))  Монтана уничтожитель крейсеров не более...и то зависит от стрельбы, ямато  просто имеет меньше вероятность кучностью взять, если не удачно выстрелил... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

У дойче zerstorer'ов самые незаметные торпеды в игре. Неоднократно проверено на практике.

нет-учите ттх..даже среди 10-ок по засвету торпедам зетки равны торпеды гиринга..лучше тоесть незаметнее топ торпеды грозового...и лучше-опять же по незаметности торпеды КР минотавра и анри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 275 боёв
47 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А вообще я лично считаю, что рассказывать про кучи десяток, давать характеристики разным кораблям, оскорблять играков по цвету статы со своей скрытой статой это зашквар.

Ты хоть стату то открой, что бы видеть со знанием ли ты дела говоришь.

Вот бы честно, я бы запретил писать на форуме понторезам с закрытой статой, играть пусть играют, а на форуме стата должна быть открыта!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 186 боёв
Только что, EnsignBear сказал:

А вообще я лично считаю, что рассказывать про кучи десяток, давать характеристики разным кораблям, оскорблять играков по цвету статы со своей скрытой статой это зашквар.

Вот бы честно, я бы запретил писать на форуме понторезам с закрытой статой, играть пусть играют, а на форуме стата должна быть открыта!

Во, Белый Брат поклал на политкоректность и написал как есть, а я о том же вокруг да около ходил и щадил чувства верующих..:Smile_teethhappy: Да и по  сути это полный бред-какие корабли лучше...а какие бабы лучше? или тачки?:Smile_amazed:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
7 минут назад, RomW сказал:

нет-учите ттх..даже среди 10-ок по засвету торпедам зетки равны торпеды гиринга..лучше тоесть незаметнее топ торпеды грозового...и лучше-опять же по незаметности торпеды КР минотавра и анри

Ок, про засвет ошибся, признаю. Но у Зетки топовые торпеды быстрее. Хоть и короче.

3 минуты назад, EnsignBear сказал:

У него было меньше 50% побед, насколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 275 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Во, Белый Брат поклал на политкоректность и написал как есть, а я о том же вокруг да около ходил и щадил чувства верующих..:Smile_teethhappy:

Привет  Бро!

В топку полит корректность и толлерантность. Это все приводит к тому, что в дед садах дети не знают кто они, мальчики или девочки)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ок, про засвет ошибся, признаю. Но у Зетки топовые торпеды быстрее. Хоть и короче.

просто катаю итальянца-кр..дука де аоста-у него торпы типа кинул и забыл..и заходят...засвет один из лучших в игре по незаметности а дальность 12 км-ляпота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 796 боёв

поправил карму. Леста хоть и в питере- но работает на Иностранцев.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 275 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

аааа тогда вопрос, кого он называет рачками?

Кроме того с такой статой за 7к боев все десятки не открыть.

Судя по всему он их просто купил, а теперь хочет что бы все тут оценили его коллекцию))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.