Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

И что же получилось? А получилось ожидаемо: кто платит, тот и заказывает музыку. 

Не согласен категорически:Smile_sceptic:

Во-первых насчет "платит" - лень сейчас искать, но емнип NA- сервер сильно уступает по онлайну нашему и европейскому. Да, донатят они в среднем на человека наверно побольше нашего, но суммарно врядли больше Европы.

А насчет самих кораблей - да, они не плохие, особенно в умелых клешнях, но сказать категорично что "лучшие" - я бы не сказал. Что Демойн, что Гиринг - хороши именно для "турнирного" формата, хотя и там Москва и "Зетка" по большому счету не хуже.

А для рандома - это уже корабли сильно "на любителя".

Ну и если-бы амеры "наныли"  - логичнее было-бы сделать корабли доступными именно для "массового зрителя", а не для немногочисленных "умельцев":Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 096 боёв

Для автора сей простыни, не впервой путать свою субъективную оценку с единственно верным мнением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Джедай негодный тролль. Он из-за всех вас и ваших логичных аргументов будет ещё больше задротить и ещё больше генерировать странных постов. И на второй год в 9(?) классе останется. Пожалейте его немного. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 139
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 921 публикация
42 176 боёв
21 час назад, EnsignBear сказал:

аааа тогда вопрос, кого он называет рачками?

Кроме того с такой статой за 7к боев все десятки не открыть.

Судя по всему он их просто купил, а теперь хочет что бы все тут оценили его коллекцию))

Я лично. как пенсиоЭр. забил на стату

Думаю- просто играйте в радость.

21 час назад, Nechriste сказал:

Не согласен категорически:Smile_sceptic:

Во-первых насчет "платит" - лень сейчас искать, но емнип NA- сервер сильно уступает по онлайну нашему и европейскому. Да, донатят они в среднем на человека наверно побольше нашего, но суммарно врядли больше Европы.

А насчет самих кораблей - да, они не плохие, особенно в умелых клешнях, но сказать категорично что "лучшие" - я бы не сказал. Что Демойн, что Гиринг - хороши именно для "турнирного" формата, хотя и там Москва и "Зетка" по большому счету не хуже.

А для рандома - это уже корабли сильно "на любителя".

Ну и если-бы амеры "наныли"  - логичнее было-бы сделать корабли доступными именно для "массового зрителя", а не для немногочисленных "умельцев":Smile_sceptic:

Привет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

Судя по всему он их просто купил, а теперь хочет что бы все тут оценили его коллекцию))

Не, играть-то он умеет, по крайней мере, на некоторых из них. Другое дело, что люди с таким ЧСВ обычно не умеют в командное взаимодействие. И необходимое иногда самопожертвование, если уж на то пошло.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

У него было меньше 50% побед, насколько я помню.

Играет он не так плохо ,вполне на уровне. Стату скрыл, потому что он играет только на 10 лвл, а остальные корабли выкачал путем ботоводства, потому и стату ему просадил "внук". Пару раз видел его на кораблях 8 лвл - жалкое зрелище:fish_palm: На первых десятках он учился играть - там стата так себе, потом набрался опыта, стал играть вполне нормально, даже вышел на  50%+ ,потом скрыл стату ,потом стал всем рассказывать что он гуру без опасения ,что укажут на его показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
9 минут назад, EnsignBear сказал:

Рачок - это прежде всего тот, у кого объем мозга существенно меньше  хитиновой прослойки 

Если бы ты задался целью изучить вопрос моей статы, то увидел бы, что еще весной она за последние 2 тысячи боев была уже на уровне 55%, это в общей массе, а по новым десяткам в районе 60%. Так что лучше тебе мою стату не видеть, а то испытаешь приступ комплекса неполноценности.

А вообще обсуждатели статы идут в одну сторону вместе с прочими мусорщиками, засоряющими тему мусорными постами

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 часов назад, Katty_Shark сказал:

Сдается мне что дело здесь не в любви))

как раз наоборот от большой и чистой любви , просто он ее так выражает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Рачок - это прежде всего тот, у кого объем мозга существенно хитиновой прослойки

Я прошу расшифровать эту фразу:cap_book::cap_wander::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Рачок - это прежде всего тот, у кого объем мозга существенно хитиновой прослойки 

Если бы ты задался целью изучить вопрос моей статы, то увидел бы, что еще весной она за последние 2 тысячи боев была уже на уровне 55%, это в общей массе, а по новым десяткам в районе 60%. Так что лучше тебе мою стату не видеть, а то испытаешь приступ комплекса неполноценности.

А вообще обсуждатели статы идут в одну сторону вместе с прочими мусорщиками, засоряющими тему мусорными постами

Берегите джедая! Я кофе разлил от смеха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Играет он не так плохо ,вполне на уровне. Стату скрыл, потому что он играет только на 10 лвл, а остальные корабли выкачал путем ботоводства, потому и стату ему просадил "внук". Пару раз видел его на кораблях 8 лвл - жалкое зрелище:fish_palm: На первых десятках он учился играть - там стата так себе, потом набрался опыта, стал играть вполне нормально, даже вышел на  50%+ ,потом скрыл стату ,потом стал всем рассказывать что он гуру без опасения ,что укажут на его показатели.

Я знаю, что вполне на уровне. В бытность сокланами попадали в один бой по разные стороны баррикад.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
9 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Другое дело, что люди с таким ЧСВ обычно не умеют в командное взаимодействие.

да неужели? 

Ваш клан в разы старшего нашего, и связь у вас есть, но что-то вы  на 350-м месте, а мы на 114-м вчера были.

И не надо мне про командное взаимодействие, играл я с вами, коли уж ты начал эту тему. Нет у вас его и играть не умеете, поэтому и ушел, и в отрядах с вами почти не катал т.к. быстро понял, что тактика - это не про вас, максимум что можете - это точку тупо продавить, но если что-то пошло не так, то суши весла сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 830 боёв

:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
17 минут назад, EnsignBear сказал:

Вот бы честно, я бы запретил писать на форуме понторезам с закрытой статой, играть пусть играют, а на форуме стата должна быть открыта!

точно! И еще ТРУСЫ ЗАПРЕТИТЬ, чтобы в любом мужском споре сразу было видно, кто здесь прав, без лишних слов.

Вот только тогда может оказаться, что будешь ты вечно неправым со своим якорьком:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
2 минуты назад, BULAVA_Vt сказал:

Я лично. как пенсиоЭр. забил на стату

Думаю- просто играйте в радость.

Вы, забив на стату, не вещаете с умным лицом что то что вы пишите является истиной в последней инстанции, а те кто не согласен "новички или рачки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну, а реально, зачем скрывать стату? Неужели так все круто ,что мы в осадок выпадем? Ну, ничего, я вот признаю свои ошибки и первым напишу, что недооценил человека, когда ты покажет 60+% винрейт.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 139
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 921 публикация
42 176 боёв
1 минуту назад, datoo сказал:

Вы, забив на стату, не вещаете с умным лицом что то что вы пишите является истиной в последней инстанции, а те кто не согласен "новички или рачки"

Дружище! Дато! Как в Тебя дела? 

Извиняюсь- где-то я неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 088 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ну тут все теперь понятно, пацаны выше разъяснили кто ты и как играл))

Рак понятие относительное.

Во время службы в армии, нас называли "гансами" ребята из разведроты (я служил в обычной стрелковой роте), в свою очередь разведчиков гансами называли парни из карманного спецназа (отряд спецназа при атомной станции), а их в свою очередь гансами называли парни из "Росич" (отряд спецназа ВВ). 

Пример понятен?

4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

точно! И еще ТРУСЫ ЗАПРЕТИТЬ, чтобы в любом мужском споре сразу было видно, кто здесь прав, без лишних слов.

Вот только тогда может оказаться, что будешь ты вечно неправым со своим якорьком:) 

тут можно вспомнить и дедушку Фрейда. Судя по возрасту твой якорь уже давно со дна не поднимался. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 830 боёв

Вечер перестает быть томным..откуда такие подробности про Белого Брата?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, ну, а реально, зачем скрывать стату?

чем меньше соперники о тебе знают, тем лучше

А чем больше у статдрочеров подгорает, когда они не могут порыться в чужой стате, тем лучше тоже. Приятно смотреть, как их аж корежит от того, что их шаблон ломается  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.