Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
13 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Самый худший лк 10 как по мне. Годен только для борьбы с крейсерами

если ты не знаешь, что у корабля еще есть офигительные фугасы, тогда да, с ЛК сложно бороться на одни-то ББ-х. А если соображаешь, то дистанцию разорвал  и фугасами сжег. А если вертеться клиент начинает - тогда ББ-хи зарядил (6 секунд всего перезарядка!) и треть лица за залп снес, а то и половину. Это если против Куфра или Ямато. Если против Коня,  то наоборот дистанцию быстро сократил и навалял ему, а перед этим с высокой долей вероятности можно еще башню ему критануть.

Но опять же, этот ж думать надо, снаряды переключать    

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 08:53, SuperJedi2009 сказал:

Дело не в том что думать надо. Просто противно:Smile_sceptic:. ЛК должен играть от ББ, иначе это не ЛК. Фугасы вспомогательное оружие, и никак иначе. Поэтому и от бриттов плююсь, исключение - Нельсон(тот может и от ОФ, и от ББ неплохо играть).

В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 08:53, SuperJedi2009 сказал:

и треть лица за залп снес, а то и половину.

Хехе. Поглядел бы я как Монтана снесёт треть ХП Курфу, даже в борт(не говоря уже в ромбик). 20к максимум с залпа, да и то белым и пока надстройки с казематами не убиты(что далеко не половина и даже не треть). Ямато - тот да, может. Но если очень сильно повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 08:53, Ssupersvintuss сказал:

Баллистика(лучшая в игре)

Баллистика - это по большей части дело привычки. С того же Демойна когда привыкнешь вполне прилично попадаешь. Разве что по эсминцам  на большой дистацнии Мск лучше заметно попадает. Но зато через остров Мск не перекинет. Так что это не такой большой плюс,  а иногда даже и минус.

Зато Демойн стреляет в два раза чаще, может и носом потанковать, а потом  развернуться и уйти, сменив тип геймплея, а Москва часто вязнет и уже не может развернуться, и остается ей только пятится задом.

В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 08:53, Ssupersvintuss сказал:

Гораздо чаще геймплей от островов вблизи точек, подсвет и посильная помощь в уничтожении мелких.

Да, можно так играть. Вот только Демойн это делает лучше, раза этак в два. В этом стиле игре корабли похожи, только Демойн стреляет чаще, гораздо маневренее, РЛС дольше, через острова может накидывать, и если авик прилетит (а возле точек они часто пролетают), то Демойн эффективнее

Так что снова в умелых руках Демойн может почти все, что может Мск, но при этом еще много такого, чего она не может  

В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 08:56, Ssupersvintuss сказал:

Дело не в том что думать надо. Просто противно:Smile_sceptic:. ЛК должен играть от ББ, иначе это не ЛК

ну ясно, тогда спорить дальше смысла не вижу.

В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 08:58, Ssupersvintuss сказал:

Хехе. Поглядел бы я как Монтана снесёт треть ХП Курфу, даже в борт(не говоря уже в ромбик). 20к максимум с залпа

если курф идет бортом, то нормально сносится, опять же как ВБР позволит. В любом случае эффективнее чем фугасы, особенно если Курф уже горит. А в неудобные проекции   фугасами жаришь. У Монтаны лучшие в игре фугасы после Коня. У Коня выше шанс поджога и лучше пробой, у Монтаны зато выше точность, за счет чего она выжигает линкоры всего процентов на 20-30 хуже Коня, имея при этом массу других преимуществ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
8 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Где-то в сторонке ржут немцы.

ржут... не то слово))) Спорить не хочу, лень и вообще это просто ИГРА!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

А вот Курф твой мало чего сделает Монтане, если она борт не подставляет. Фугасы у этого дробовика  не ахти какие. А если Монатна 21 км отойдет, то и вовсе не достанет до нее

И еще, у Монтаны можно впихнуть и ППП и инвиз, а Курфу для этого надо уже жертвовать ПМК. Играть же без ПМК на Курфе как-то уже не интересно. Поэтому Монтана вполне комфортно может позволить себе засвет в 13 км, а Курф чаще всего нет (если только от части ПМК отказаться).

А играть без ППП или без инвиза на линкоре это не серьезно в современных условиях засилия фугасоплюек  

И еще, Монтана банально меньше и уже Курфа, что так же решает в перестрелке, плюс лучшие углы поворота всех 4-х башен, из-за чего ей не надо раскорячиваться на  полэкрана для залпа. В общем много таких нюансов, которых рачкам и новичкам не понять, поэтому спорить больше не вижу смысла. Я со многими ТОПами общался лично, они разделяют это мнение. Ну и опять же КБ тоже показатель. Для умных это показатель, ну а дурaкам закон не писан, их не переубедишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

ржут... не то слово))) Спорить не хочу, лень и вообще это просто ИГРА!))))

Мы поржали.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Только что, _Grosse_DeutschIand_ сказал:

Мы поржали.:Smile_teethhappy:

да у меня уже истерика.... :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
в двух словах: "я кошек не люблю потому, что готовить не умею"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

да у меня уже истерика.... :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
в двух словах: "я кошек не люблю потому, что готовить не умею"

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой
4 минуты назад, Deephen сказал:

Монтаны на фугасах? Серьюсли? Явсепонял, нам пытаются тут втереть какую-то дичь.

А ты попробуй, удивишься.
Дичь - это щекотать в нос другие лк ББшками, или у фанатов броневанн это такая ванная солидарность?
ТС, конечно, кран, но в этом он прав.

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

А что плохого, если КР держит дистанцию от ЛК? Я просто не совсем понял, что Чапай должен был идти в клинч с ЛК?

А что у Чапаева других вариантов нет, или стрелять от синей линии, прикрываясь островами, или идти в клинч с ЛК?

Посмотрели бы скрин. Там всего 3 ЛК у нас, 2 брита и Шарик, Шарик очень раковый, слился в момент,  а бриты только ОФ смогут Чапаю в нос что то дамажить. Да и на этой карте у центральной точки в Акватории огромнейший остров, стоя за которым, Чапай светил бы всю точку РЛС и мог не опасаясь обстрела вести огонь по зашедшим на точку ЭМ.

Вот сами представьте в РБ, с режимом акватория, у Вас в команде есть Чапай, который не стреляет по ЭМ, не светит их, а набивает дамажку от синей линии, какова была бы Ваша реакция?

Там наверняка пол команды проклинало Чапая. Не смотря на то, что пара наших ЭМ и Шарик бесславно слились, остальные дали хороший отпор на точке, несмотря на то, что нашлись такие же сектанты Святой дамажки и то е обстреливали ЛК противника, ЭМ при поддержке ЛК просто разнесли и выгнали всех ЭМ противника с центра и даже не один ЭМ не смог уйти живым, хотя и пытались, но с пожаром и без движка далеко не убежишь. А когда очков уже было много, ЛК противника ломанулись на захват точек и так же быстро погибли от фокуса и торпед. А Чапай все это время поливал с корректировщика от синей линии по ЛК противника, потратив на уничтожение одного 10 минут, а второго так и не утопив. Так еще и в топе по опыту и звезду бы не потерял, набивая себя пяткой в грудь, какой я крутой, а остальные не смогли взять точки, на которые пришел британский ЛК и который стрелял по ЭМ, а не набивал дамажку с ЛК.

Да, урона и опыта в том бою у меня не много. Урон ОФ не так высок по ЭМ. С залпа заходит 1-2 ОФ по Киеву, нанеся 2000 уронв, но зато критует вся и все ему, что сильно облегчает его уничтожение сокомандникам и не дает отстреляться торпедами. Так же и с другими ЭМ. Не сделал скрин первого экрана, но в том бою очень много критов у меня было сделано. Каждому ЭМ противника то то повыломал. В итоге, они и плыть не могут и торпеды пускать и горят, что не дает им уйти из засвета.

А про рашушего Чапая расскажу.

Прорашил какой то бой меня на Ямате Чапай, так как я его зажал с 7 км. и ему уже ничего не оставалось, как идти на меня в торпедную атаку.

ХП у Чапая было треть или меньше. Правда ситуация была такая, что справа от меня в 7 км была Шимка и в 16 км Монтана, слева был Курфюрст в 9 км. И мне просто пришлось остановиться и стараться не подставить борта ЛК и умудряться не поймать торпед шимки.

Так я с 3-х залпов не смог Чапая утопить. Просто жесть. Только с четвертого забрал, когда он пустил с 3-х км торпеды. А шотать пикирующие ЭМ уж я умею и знаю как стрелять Чапаю в цитадель через нос под башни. Просто не заходили снаряды, 1-2 попадания с залпа и то сквозняк, то рикошет. Разок было нормальное пробитие, но ХП Чапаю до нуля не убавило, ему хватило 12к ХП прорашить Ямато нормального игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
1 минуту назад, radioMa9k сказал:

А ты попробуй, удивишься.
Дичь - это щекотать в нос другие лк ББшками.

Ну какбэ любой ЛК идущий носом нормальные люди фугасят на любых ЛК. Это и так понятно. Но уплывать за 20+км чтобы спокойно попугасить курфюста, да не... таки дичь какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Только что, Deephen сказал:

Но уплывать за 20+км чтобы спокойно попугасить курфюста, да не... таки дичь какая-то.

отходиь на 20 км это крайний случай. Достаточно в инвиз уходить периодически, что с засветом в 13 км делается вполне комфортно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

А что у Чапаева других вариантов нет, или стрелять от синей линии, прикрываясь островами, или идти в клинч с ЛК?

Посмотрели бы скрин. Там всего 3 ЛК у нас, 2 брита и Шарик, Шарик очень раковый, слился в момент,  а бриты только ОФ смогут Чапаю в нос что то дамажить. Да и на этой карте у центральной точки в Акватории огромнейший остров, стоя за которым, Чапай светил бы всю точку РЛС и мог не опасаясь обстрела вести огонь по зашедшим на точку ЭМ.

Вот сами представьте в РБ, с режимом акватория, у Вас в команде есть Чапай, который не стреляет по ЭМ, не светит их, а набивает дамажку от синей линии, какова была бы Ваша реакция?

Там наверняка пол команды проклинало Чапая. Не смотря на то, что пара наших ЭМ и Шарик бесславно слились, остальные дали хороший отпор на точке, несмотря на то, что нашлись такие же сектанты Святой дамажки и то е обстреливали ЛК противника, ЭМ при поддержке ЛК просто разнесли и выгнали всех ЭМ противника с центра и даже не один ЭМ не смог уйти живым, хотя и пытались, но с пожаром и без движка далеко не убежишь. А когда очков уже было много, ЛК противника ломанулись на захват точек и так же быстро погибли от фокуса и торпед. А Чапай все это время поливал с корректировщика от синей линии по ЛК противника, потратив на уничтожение одного 10 минут, а второго так и не утопив. Так еще и в топе по опыту и звезду бы не потерял, набивая себя пяткой в грудь, какой я крутой, а остальные не смогли взять точки, на которые пришел британский ЛК и который стрелял по ЭМ, а не набивал дамажку с ЛК.

Да, урона и опыта в том бою у меня не много. Урон ОФ не так высок по ЭМ. С залпа заходит 1-2 ОФ по Киеву, нанеся 2000 уронв, но зато критует вся и все ему, что сильно облегчает его уничтожение сокомандникам и не дает отстреляться торпедами. Так же и с другими ЭМ. Не сделал скрин первого экрана, но в том бою очень много критов у меня было сделано. Каждому ЭМ противника то то повыломал. В итоге, они и плыть не могут и торпеды пускать и горят, что не дает им уйти из засвета.

А про рашушего Чапая расскажу.

Прорашил какой то бой меня на Ямате Чапай, так как я его зажал с 7 км. и ему уже ничего не оставалось, как идти на меня в торпедную атаку.

ХП у Чапая было треть или меньше. Правда ситуация была такая, что справа от меня в 7 км была Шимка и в 16 км Монтана, слева был Курфюрст в 9 км. И мне просто пришлось остановиться и стараться не подставить борта ЛК и умудряться не поймать торпед шимки.

Так я с 3-х залпов не смог Чапая утопить. Просто жесть. Только с четвертого забрал, когда он пустил с 3-х км торпеды. А шотать пикирующие ЭМ уж я умею и знаю как стрелять Чапаю в цитадель через нос под башни. Просто не заходили снаряды, 1-2 попадания с залпа и то сквозняк, то рикошет. Разок было нормальное пробитие, но ХП Чапаю до нуля не убавило, ему хватило 12к ХП прорашить Ямато нормального игрока.

Не убедительно. В последнем описываемом случае вообще получается случайность. Идти на КР в лобовую на ЛК потому, что кому-то повезло дойти? Самоубийственная тактика.

Есть смысл идти на Чапае против ЛК, только при хорошей поддержке союзников. А в рандоме это почти утопия, потому безопаснее и эффективнее держать дистанцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
3 минуты назад, CerberusGosha сказал:

А Чапай все это время поливал с корректировщика от синей линии по ЛК противника

Значит РЛС у него не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Что опять мировой заговор пиндосов? :Smile_facepalm:  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
3 минуты назад, calmstuff сказал:

Что опять мировой заговор пиндосов? 

Деньги решают все. 

Я когда впервые Монтану год назад выкачал, то удивился, почему она такая картонная, не может такого быть, чтобы ТОПОВЫЙ американский ЛК оказался таким слабым. Уже тогда я думал, что скорее всего что-то изменят. И точно - американцы добились серии апов (кучность и цитадель), которые сделали Моню лучшим ЛК, еще и Сигала дали. 

Тоже и с Мойкой было

И Гирингу вот еще заградку усилили, хотя и так был крут 

Теперь вот авики амеров апают

Амеров много и они платят. Логично, что они хотят самые мощные корабли, и получают их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 685
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв
1 час назад, xKAPER сказал:

Интересно))))Шо будет делать монтана против Ямато)))

А зачем ей что то делать с Ямато?

В бою по 12 игроков, все на Ямато не могут быть.

Когда я играю на Монтане, стараюсь топить сперва легкие силы врага.

А Ямато просто торпедами закидают и сожгут за пару минут и без Монтаны.

Да и Монтана, при желании, может выжечь Яматку даже соло. Все же 12 фугасов с хорошим шансом поджега никто не отменял. Жжет Монтана не хуже бритов. Это в нос, а с залпа ББ в борт и вовсе ваншотит Ямато, 10-12 цитаделей от Монтаны с Залпа, Ямато не пережить, тогда как в клинче Монтана перенесет 6 ББ Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
38 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

если ты не знаешь, что у корабля еще есть офигительные фугасы, тогда да, с ЛК сложно бороться на одни-то ББ-х. А если соображаешь, то дистанцию разорвал  и фугасами сжег. А если вертеться клиент начинает - тогда ББ-хи зарядил (6 секунд всего перезарядка!) и треть лица за залп снес, а то и половину. Это если против Куфра или Ямато. Если против Коня,  то наоборот дистанцию быстро сократил и навалял ему, а перед этим с высокой долей вероятности можно еще башню ему критануть.

ЛК на фугасах в КБ? Мама чому я ору? :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Да и Монтана, при желании, может выжечь Яматку даже соло.

все верно

Ямато - просто корм для Мони. Я свой рекорд дамажки на Моне набил, как раз когда сразу двух Ямат сжег

А над одним вообще можно издеваться как хочешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.