Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли игры оказались....американскими

В этой теме 513 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
3 минуты назад, BULAVA_Vt сказал:

Дружище! Дато! Как в Тебя дела? 

Извиняюсь- где-то я неправ.

ДатУ) Все ок) Бодр и весел) а ТС доставляет лулзы прямо с утра))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 443 боя
Только что, datoo сказал:

ДатУ) Все ок) Бодр и весел) а ТС доставляет лулзы прямо с утра))) 

Так немного принял. Извиняюсь. В рандоме пару боёв и байки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

да неужели? 

Ваш клан в разы старшего нашего, и связь у вас есть, но что-то вы  на 350-м месте, а мы на 114-м вчера были.

И не надо мне про командное взаимодействие, играл я с вами, коли уж ты начал эту тему. Нет у вас его и играть не умеете, поэтому и ушел, и в отрядах с вами почти не катал т.к. быстро понял, что тактика - это не про вас, максимум что можете - это точку тупо продавить, но если что-то пошло не так, то суши весла сразу. 

Так и знал, что ты этим хвалиться будешь:Smile_Default:

Дойдём ещё, не переживай. И с нами ты не играл почти в отрядах, не звизди. Сходил со мной несколько раз, и всё. В операции ты с нами не ходил, в треньках не принимал участия ни разу - это ж не царское дело играть ниже десяток, да какой из тебя к чёрту соклановец? Говорю ж - ЧСВ распухшее до небес, ты им скоро спутники сбивать будешь.

А то, что у вас связи нет, это ваши и сугубо ваши проблемы. Есть у некоторых людей какая-то глупая привычка придумывать себе на ровном месте трудности, чтобы потом героически их преодолевать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Судя по возрасту твой якорь уже давно со дна не поднимался. 

Нет, это ты свой не знаешь куда воткнуть, любую тему сводя к сравнению статок. Видимо, никому твой якорек не сдался, но ты не переживай, найдешь еще свою капитаншу

А мой корабль ходит и выходит своевременно, есть куда пристроить, поэтому тема статы меня как-то мало интересует. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
2 минуты назад, BULAVA_Vt сказал:

Так немного принял. Извиняюсь. В рандоме пару боёв и байки.

Снов))) Поспать в Понедельник днём бесценно))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Оооо, очередная тема от СуперДНАджедая.

Как всегда, пафос, глупость и ЧСВ .

Смешно.

По существу:

На мой взгляд, вся амерская ветка  топов это отличные универсалы и не более.

Монтана - отличная точность, ББ и фугасы. Но при этом она лучшая, не скажу, все субъективно. В каких то моментах да, в каких то нет. Для КБ однозначно лучший ЛК, для рандома -  Ямато будет получше.

Демойн - лично для меня, хуже того же Гиндера, Москвы и Зао, но для КБ ок, При этом за более 200 боев в КБ не видел присет ЛК, 5 демойнов и эсминец.

Гиринг -лучший универсал, но Хабаровск лучше в ДПМ, Зетка лучший борец за точки..

Мидвей - да хорош, но будет ли после ребаланса таким же нагибучим - посмотрим.

В виду этого смешные рассуждения Суперрака, ой Суперджедая, вызывают не только улыбку, а и гомерический хохот.

Суперднище, прежде чем клеймить игроков раками, научись играть и только после этого твои рассуждения, может быть и будут иметь вес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, BULAVA_Vt сказал:

Привет! 

Здоров, коли не шутишь:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Вечер перестает быть томным..откуда такие подробности про Белого Брата?

Элементарная психология, пипипкомерством через замещение реального размера размером статки страдают обычно те, у кого с реальным размером не сложилось. У кого все нормально, того такие темы не возбуждают  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 694 публикации
41 443 боя

Снов))) Поспать в Понедельник днём бесценно))) 

Привилегия пенсионэров. от ВВ.

А так по жизни- русский. Жена еврейка.

1 минуту назад, Nechriste сказал:

Здоров, коли не шутишь:Smile_smile:

Цули шутить) Позитива и эрекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,тебе надо лычку "мегалидер форума" требовать или хотя бы "заслуженный артист", твои темы аншлаг собирают:cap_haloween: куда там троллям 10-20 лвл:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Если кому-то интересна статка 2009метровподуровнемднища, то вот вам спарсенное с варшипс тудей. Там есть его "имбохабарвск" с 56к дамаги. У меня даже на Минске больше.

T7E-MysUhIE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 598 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Элементарная психология, пипипкомерством через замещение реального размера размером статки страдают обычно те, у кого с реальным размером не сложилось. У кого все нормально, того такие темы не возбуждают  

Позвольте не согласится  ибо демагогия не подменяет сути происходящих событий, отвлекает внимание, но не изменяет сути. Пример-пришел ко мне например тип  и говорит, "ваша газовая плита подключена не правильно". Что должен сделать я? Спросить его "как правильно", как бысто устранить или востребовать с него документ, что он в газовых плитах понимает и уполномочен давать заключения, а коли такого нет , то послать его на.. , на первый раз без физического воздействия?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вопрос даже не в том ,чтобы чем-то хвалиться.  У меня стата скромная, но моя. Если я пишу что-то или даю советы ,человек может глянуть, кто ему советует и что с меня взять. А совет от человека  с закрытой статой обычно воспринимается (и часто справедливо) как поток сознания 45:% ракена не смогшего в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
10 минут назад, NekkiBasara сказал:

Если кому-то интересна статка 2009метровподуровнемднища, то вот вам спарсенное с варшипс тудей. Там есть его "имбохабарвск" с 56к дамаги. У меня даже на Минске больше.

T7E-MysUhIE.jpg

и 71к средухи на имбоМонтане :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

и 71к средухи на имбоМонтане :Smile_popcorn:

А я наврала про Минска. Просадила до 47. Эх. Надо срочно затащить пару боев на 100+к , чтоб вернуть всё на место.

Джеди думал, что мы не найдем его статку. Как же он был наивен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
19 265 публикаций
16 минут назад, NekkiBasara сказал:

Там есть его "имбохабарвск" с 56к дамаги. У меня даже на Минске больше.

и 65,36% ПП

Дамажники, проходите мимо, в секту кавая, и  свои сказки про урон рассказывайте рачкам и новичкам,.

Вот только что на Гиндере сыграл:

shot-17_11.27_12_10.01-0906.thumb.jpg.be8e3f0a599db8bb773797ae77e5f029.jpg

Дамажки много, толку мало. Перед этим утром на Деймойне откатал, урон 101К всего, зато всех эсмов на точках разогнал и бой выиграли. Не говоря уже о том, что на Мойке фана на порядок больше. Гиндер - для дуболомов, не смогших в тактику. Ямато и Курф туда же. А амеры  они для тех, кто не только мышкой клацает, кто может использовать такие вещи как инвиз, маневр, ландшафт и прочее, а не  тупо  давить броней и торпами.

5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Джеди думал, что мы не найдем его статку.

ну ты кадр, я выше в этой теме еще писал как раз о том, что желающие могут найти старые данные на сайтах. Впрочем, чего это я, внимательность при чтении форума это не про тебя) 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот только что на Гиндере сыграл:

Вот сыграла тут за несколько дней. Заскринила потноватые катки. У тебя на десятке едва получается сделать то, что нормальные люди делают на уровнях ниже. Как не умел играть, так и не умеешь.

Скрытый текст

hfcHNA-qieA.jpg_aFmSM2Ox7k.jpgd08FnzfNkl0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
8 минут назад, jamunda сказал:

Мне кажется Джедай уже на грани срыва

Это для него нормальное состояние, зато он всему форуму доказал ,что он прав. :Smile_great::Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Нет, это ты свой не знаешь куда воткнуть, любую тему сводя к сравнению статок. Видимо, никому твой якорек не сдался, но ты не переживай, найдешь еще свою капитаншу

А мой корабль ходит и выходит своевременно, есть куда пристроить, поэтому тема статы меня как-то мало интересует. 

Я свою стату не скрываю и всегда говорю, что я рак средней руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.