Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эсминцы паназиатского флота

В этой теме 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
16 минут назад, sir_bonzo сказал:

И как же комплексная переделка поможет сократить поголовье лк? Вон выше правильно говорят: меньше естественных врагов - больше линкоров.

Вот прям вся очередь 8-10 лвл забита поголовьем ЛК? Куда чаще ситуации с 1 лк на дне списка и 3-4 в топе по уровню. Это количество в топе, как раз и будет обрезать максимальное количество ЛК. Второй момент, КР уровнем старше, чем ЛК, уже не является кормом для ЛК.

Пойдем далее..... в момент ввода брит ЛК мы наблюдали очереди, где было по 300-400 лк, однако собранные бои были комфортны для всех, т.к. лк было максимум 4-5 на команду и минимум треугольников, остальные были КР. Еды хватало всем.

Другая ситуация.... сейчас крайне часты случаи, когда в одном бою по 5-6 ЛК/ЭМ, и почти нет КР, в то время как в соседнем бою 8-9 КР 1 АВ и почти нет ЛК и ЭМ. Ниочем не говорит?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв
1 минуту назад, Ryo_Saeba сказал:

Удивитесь, но такие игры есть, и их достаточно много. К примеру, один полу-хардкорный симулятор боевых действий на букву "А" *заглушает кашлем название* имеет полноценный набор миссий и кампанию, показывающую основы игры за классы пехоты (мотострелки, борьба с бронетехникой, спецоперации и так далее), основы вождения техники, воздушной, морской и наземной, и всё это в довольно увлекательной игровой форме с попутным рассказом истории. Есть ещё ребятки из Швеции, на букву "П" *снова кашляет* в их проектах в клиент встроена и энциклопедия, и подсказки по ходу игры. Да, много текста и всё такое, но оно есть.

Как говорится, "было бы желание".

Давай теплое с мягким не путать, жанры немного разные.

В приведенных тобой примерах не пройдя обучение играть не получиться, в отличии от ММО шутера.

А в игры от компании на букву П у большинства не получиться играть даже не смотря на то что они пройдут обучение.

А если рассматривать детально то 95% рпг не конкурентоспособны в плане ролевой составляющей тем же королям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

не копии только бывший брит и еще один, остальные Япы, немец, Амеры и один проданный Дид

Да, про клона-миника возможно забыл, хотя не уверен что там полный "клон".

Немец вроде отличается от оригинала (как минимум отсутствием носовых ТА), десятка - это тоже не совсем Гиринг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
15 часов назад, CruzBro сказал:

Новая механика? Торпеды которые не попадают в эсм? Надеюсь у ваше креативщика ещё куча таких же идей. Может ПВО не сбивающее истребителей? :cap_haloween:

Нет тут ничего нового. Корректировка условий и только. Новой механикой была - РЛС. Больше ничего не припомню, если только перки ещё считать.

Хотите новую механику? Возможность регулировать глубину торпед и тип взрывателя, с возможностью ставить магнитный.

Но ведь сложно?

П.с. Забыл же про бронебойные бомбы. Не отметить, нельзя.

В принципе соглашусь.

Но, наверно имелось ввиду РЛС на ЭМ (Блека имеют очень мало игроков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что больше всего печалит, что в эту игру играет 30-50 разработчиков (м.б. чуть больше или меньше) и десятки тысяч игроков. Но эти 30-50 играющих почему-то уже сами решили, как будет играть лучше всей остальной толпе.

Пошли чудесные слоганы "вариативность важнее комфорта", в случае косяков "не попадайте в такие ситуации". А если уже совсем припрет - можно тыкнуть в лицензионное соглашение, согласно которому можно хоть вообще все аккаунты обнулить по желанию отдела маркетинга.

Можете то вы это все, я не спорю, и с юридической (если можно так тут выразиться) точки зрения к "правильности" ваших действий не придерешься. Вот только что толку от этой правильности, если с таким подходом скоро эти 30-50 человек будут играть друг с другом, так как комфортно только им... Этого мне не понять. 

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, turbo07 сказал:

Чем вам конкретно помешали 5 эсминцев с каждой стороны? Каждый бой уникален. В этом и есть ценность, в уникальных условиях ...

Что-то у нас последнее время 2 боя из 3-х одинаково-уникальны. :-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв
13 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Пускай водят. Ибо для 90% игроков все эти "за ручку" являются откровением даже на 10м уровне.

Так они не пойдут, это взрослые самодостаточные люди, просто для них это игра и не более.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и в принципе - никто ж не заставляет срочно качать эту ветку!:Smile_sceptic:

Я лично планируб подождать недельку-другую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Да, про клона-миника возможно забыл, хотя не уверен что там полный "клон".

Немец вроде отличается от оригинала (как минимум отсутствием носовых ТА), десятка - это тоже не совсем Гиринг....

10ка это пред гиринг Сомерс только вот внешних отличий у них даже ИРЛ было 1-2% отпилить от готовой модельки, модель ТА это же такой трудоемкий процесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Вот прям вся очередь 8-10 лвл забита поголовьем ЛК? Куда чаще ситуации с 1 лк на дне списка и 3-4 в топе по уровню. Это количество в топе, как раз и будет обрезать максимальное количество ЛК. Второй момент, КР уровнем старше, чем ЛК, уже не является кормом для ЛК.

Пойдем далее..... в момент ввода брит ЛК мы наблюдали очереди, где было по 300-400 лк, однако собранные бои были комфортны для всех, т.к. лк было максимум 4-5 на команду и минимум треугольников, остальные были КР. Еды хватало всем.

Другая ситуация.... сейчас крайне часты случаи, когда в одном бою по 5-6 ЛК/ЭМ, и почти нет КР, в то время как в соседнем бою 8-9 КР 1 АВ и почти нет ЛК и ЭМ. Ниочем не говорит?

Причем тут вообще балансер когда играть на крейсере при большом количестве лк просто НЕ КОМФОРТНО?? А чтобы большого количества лк не было нужно или чтобы у них было много тех самых естественных врагов (в идеале вообще авиков, а не эсминцев) или костыль в виде жесткого ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Enot_destroyer сказал:

пришел из школы , бросил портфель. Сижу читаю, ничего не понимаю... позвонил папе. Он сказал (в основном матом) ,что не стоит так переживать из-за бесплатной игры. А новинка - ну как и все восточно азиатское.... кому мед, а кому-то не по вкусу придется....

Вот это правильно!:cap_like:

Слушайся папу, он плохого не посоветует!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 302 боя
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Ну и в принципе - никто ж не заставляет срочно качать эту ветку!:Smile_sceptic:

Я лично планируб подождать недельку-другую...

я если захочу что конечно врядли, я уже две недели не заходила в мир боевых лоханок, я их подожду на Клэмсоне с 15 перковым кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Что больше всего печалит, что в эту игру играет 30-50 разработчиков (м.б. чуть больше или меньше) и десятки тысяч игроков. Но эти 30-50 играющих почему-то уже сами решили, как будет играть лучше всей остальной толпе.

Пошли чудесные слоганы "вариативность важнее комфорта", в случае косяков "не попадайте в такие ситуации". А если уже совсем припрет - можно тыкнуть в лицензионное соглашение, согласно которому можно хоть вообще все аккаунты обнулить по желанию отдела маркетинга.

Можете то вы это все, я не спорю, и с юридической (если можно так тут выразиться) точки зрения к "правильности" ваших действий не придерешься. Вот только что толку от этой правильности, если с таким подходом скоро эти 30-50 человек будут играть друг с другом, так как комфортно только им... Этого мне не понять. 

простите за наивный детский вопрос... они может быть для себя игру сделали? А мы с папой так , в массовке участвуем... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
37 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ветка Подделок не нужна, лучше бы ввели ветку нормальных кораблей, чем целую ветку клонов с "Новой механикой" лучше бы занялись баллансом техники, распилом с ЗБТ обещанного ветки амер Крейсеров, добавлением веток авианосцев британии 2й ветки Япов и Амеров, допилом интерфейса, а то он лагает как я бы сказала, но за это РО пропишут. Решением проблем игры, починкой пробитий без урона, приведением синхронизации клиента и сервера, перечислять можно дальше.

хотя дешевле же нажать 10 раз CTRL+C и затем CTRL+V и сделать целую ветку.

+100 !     Вот только "мы лучше знаем что вам нужно" (с) ... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Только что, DeadMamonth сказал:

Давай теплое с мягким не путать, жанры немного разные.

В приведенных тобой примерах не пройдя обучение играть не получиться, в отличии от ММО шутера.

А в игры от компании на букву П у большинства не получиться играть даже не смотря на то что они пройдут обучение.

А если рассматривать детально то 95% рпг не конкурентоспособны в плане ролевой составляющей тем же королям. 

Хм, ну "Ойген" один пример уже привёл(-а) чуть выше, если брать ММО-шутеры и МОБА в общем и целом, то как правило да, описанием абилок, вступительным роликом и парой-тройкой общих фраз как правило всё и ограничивается. Хотя, знаю я один ф2п проект на букву дубль-вэ, который по сути шутер с ПвП и ПвЕ + контекстным обучением по ходу игры. Тоже в скай-фай стилистике, о пробудившихся от криосна представителях некой расы (надеюсь, достаточно завуалировал, чтобы 3.9 не словить :Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я если захочу что конечно врядли, я уже две недели не заходила в мир боевых лоханок, я их подожду на Клэмсоне с 15 перковым кэпом.

Тоже вариант:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Причем тут вообще балансер когда играть на крейсере при большом количестве лк просто НЕ КОМФОРТНО?? А чтобы большого количества лк не было нужно или чтобы у них было много тех самых естественных врагов (в идеале вообще авиков, а не эсминцев) или костыль в виде жесткого ограничения.

Я уже понял, что вряд ли смогу донести до вас идею комплексной переделки балансировщика и в этом нет смысла, вы не разраб.

Объясните следующий момент, вот сейчас мы имеем частое явление в 5 ЭМ на команду, но почему так и не появились КР в мете, а по прежнему часты сборы в 5 ЛК, 5 ЭМ и 1-2 КР, 0-1 АВ.

Вам нравятся такие бои, где дискомфортно всем?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Только что, Nechriste сказал:

Вот это правильно!:cap_like:

Слушайся папу, он плохого не посоветует!:cap_haloween:

папа на флоте служил и я не всегда понимаю его фразеологические обороты, а училку спрашивать низя... сразу его вызывают в школу(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
13 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Тогда было 6-7 лк на команду, ото всюду летели фугасы, не скажу, что было пря комфортно играть.

На мдлвл и в песке большое количество ЛК не делает бои плохими, как на топах, потому что там с балансом гораздо лучше угадали.

На топах много ЛК - это носостоялово, линкоры неодолимо тянет к синей линии, о поддержке на точках речи и не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 284 боя
3 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Так они не пойдут, это взрослые самодостаточные люди, просто для них это игра и не более.  

А что там "не ходить"? Вводная обязательная миссия, в которой такие азы рассказаны ны реальном примере. Все. 10 минут времени - и свободен аки сокол, зато совесть чиста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.