Перейти к содержимому

ZloJon

Участник
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25685

Оценка

372 Великолепная

1 подписчик

О ZloJon

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

956 просмотров профиля
  1. Ну и зачем тогда этот гемор нужен? мебель для ПЛ ? играя в игру Ты понимаешь , что Ты всего лишь мишень для игрока на ПЛ? интересная игра ? надо сделать исправления в ветках прокачки - и правдиво написать - мишени для ПЛ -обьеденив 3и класса ЛК, КР, ЭСМы ну а их просто разнести по ХП - ЖИРная мишень, ТОлстая мишень, ну и Быстрая - но все равно мишень.
  2. С ума что ли сошел - не играйте в ЭТО. зачем себя насиловать ? в скором времени Вы почувствуете себя лучше.
  3. Лодка здорового человека - удалена с компьютера.
  4. Не удевлюсь, если барабанного типа, для быстрого КД
  5. После трансавиков, трансПЛ- легко впишутся в общий бардак, там еще ПЛ с ГК от ЛК были - будут вместе линии отирать, что бы скучно не было. Ах да забыл - на подходе будут минныезаградители , в общем или карты надо апать в 2а раза, но с таким количеством разнообразного безобразия - количество игроков надо доводить до 20-30 🤣🤣🤣
  6. В таком случае было бы куда логичнее и правильнее , убрать у ПЛ наводящиеся торпы, а в место них дать эльфийскую скорострельность орудиям на ВП и пусть стреляют себе хоть очередями в Эллипс с рандомным разбросом. Итвзять за правило - у всех есть эллипс даже у Ав - штурмы / бомберы. У Этих тоже должен быть рандом 😉
  7. Таким образом - мы приходим к выводу , что от того куда и как я буду целиться па ЛК мало , что зависит, но против меня будут использовать управляемые торпеды 😉
  8. У нас вроде ББ с задержкой на 0,33 сек вроде - для создания сквозняков. Повреждения реальной жизни тут вообще не учитываются- это игра , в жизни ПЛ не смогла бы так быстро погружаться , после попадания, пока чепиками дарки не забьют 😉. Смысл попадания сквозняков ББ -ами, только из-за низкого профиля борта, дабы компенсировать разлет в эллипсе( там распределение рандомное, но благодаря высоте борта КР, ЛК получают дамаг, а ЭСМы получают сквозняки) , видимо статистика попаданий ГК на расстоянии не устраивала вот и придумывают . Но такие вещи нужно все таки описывать, чтобы люди могли брать упреждение( если это зависит от игрока, а не распределяется так же рандомно) На счет торп от ПЛ ничего не скажу , а от остальных - только если в 1н условный модуль, но этотбяло общим правилом .
  9. Вы так же пытаетесь обобщать, что Шима , что Харугумо , это длинные не поворотливые корыта 😉 с не такой уж и большой скоростью
  10. Ну, не совсем достаточно - на сколько при маневрирующей ПЛ недолет и перелет , не будут давать наносить Дамаг. Если применили какой-то коэффициент к броне/ББ снарядам, то почему его нельзя применить к ОФ - только для ПЛ , тогда и вопросы бы отпадали у игроков ( разлет осколков у ОФ и др. причины) .
  11. Нет, на Вики Лесте написано - Рядом, но в игре, где расстояние условно, я думаю параметры РЯДОМ надо уточнять по подробнее.
  12. С этим пожалуй согдашусь- был не прав, но попасть еще не прямая зависимость уничтожить. Ибо кто его знает, что они еще ввели не афишируя .
  13. Эти 1/10 макс дамага- токое себе даже в стоячую ПЛ Панцер ее убивал около 3- 5 минут стреляя впритык, с увеличением дальности увеличится рассеивание, и 1- 2 сквозняка вообще такое себе, а вот действие фугасов , не понизили ли ?
  14. Ну , это же Леста . 😉 Мы еще когда играли , все 1го Товарища уговаривали в клан войти - его на ЭСМ жудко бесили АВ, мы ему говорили , что когда - нибудь доведут до баланса 🤣🤣🤣, а тут БАЦ и обьявили, что будут ПЛ- и мы поняли что это безнадежно 🤣🤣🤣. Как меньше , если в 3х корпусах падают, и зачем эта штука для ББ, если пусть в них сплешем от ОФ влетает и топит?
  15. Кто его знает- ничего официального не нашел. Но если дамаг проходит по ПЛ ББ- то почему влетают не все 3и снаряда? То 1, то 2, и что будет если залп даст 12ть или 16 орудий? Все влетят или рандомно , или фикстрованно? И зачем данная фича нужна? Ведь если бы оставили просто урон фугасами /сплешем фугасов , как он должен быть- то по идее он разрывал бы ПЛ как капля никотина хомячка. При чем на том же расстоянии , что сейчас действуют ББ шки - с Таким сплешем ? И тогда получается , что это уже типа штрафа за АП - противостояния корпуса к фугасным снарядам .
×