Перейти к содержимому

ZloJon

Участник
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25685

Оценка

70 Хорошая

1 подписчик

О ZloJon

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, так откуда тогда столько в Вас пафоса, что решили игроков дебилами называть ? За то есть к оскорблениям игроков .
  2. На сколько на 2 процента ? Это конечно же умопомрачительный показатель
  3. Ну, ну сказочник, это ты значит отираешь вечно синие линии ? А на Кр фиг когда эсм прикроешь ?
  4. Весь конструктив выше написан, читайте. Чую еще одного любителя ПЛ 😉. Дык , из-за того , что у нас нет такого инвиза, а силуэты ЛК и КР велики, у этого типа кораблей попасть под фокус нескольких - это постоянное состояние .
  5. Зайдите в темы про ПЛ почитайте , как там этот любитель подводных колбас , обсуждает с игроками какая ПЛ лучше , это при затоплении 5 кораблей - пипец. Канешна Ани не нагибат.
  6. Скажите 3, 4 ЛК в 1й команде , ломают баланс боя ? 4- 5 крейсеров ломают? Ну так давайте по 5- 6 ПЛ дадим каждому в команду- вперед ребята !
  7. В темах про ПЛ не читал ваших слез о не нагибучести ПЛ . Можете перечитать сами 😉, а уж если парочку папок сядет то тимс противника сразу просядет .
  8. Все правильно, их вообще по другому готовить надо: берешь напарника на метком ЛК, и вперед. Выходите и выпасаете- 1я цель это - отогнать эсма, вв его пересвечиваете, так , что не упарывайтесь и он сбежит от фокуса. 2я цель- Кр японии и советов- они не поворотливые и цитадели - фиг промахнешься. Пл ныряет и заходит с фланга или с носа на кр и начинает накидывать импульсы, заставляя крейсер маниврировать от торпед, и когда он к ЛК поворачивается бортом - бац на пол рожи, оторвало по самую корму. Все в балансе парни ! Я представляю удовольствие от игры человека купившего за наличные деньги Атаго, все правильно должен страдать😉. 15- 16 км дальность стрельбы это вообще ниочем особенно когда с 10ми попадаешь. Раньше можно было от инвиза - теперь не попадайте в такие ситуации . После истребления крейсеров можно и ЛК гонять почти с под борта ,он ЛК ничего не сделает, маневрируй не маневрируй- дно .
  9. Не нервничайте Вы так, опросы разработчиков показывают , что Вы просто мало на ПЛ играли и не распробовали протукт. Играйте получайте удовольствие
  10. Да ладно, с появлением этого очарования подводного и супер звезд смерти Вы не ушли, а теперь то , что за угрозы? Запомните Разрабы делают все что бы игра была лучше, и Вы или не понимаете этого, или выступаете против. (Они не ошибаются). Даешь ПЛ и АВ во все режимы игры, что за дискриминация блин.
  11. Жду не дождусь , такого вида боев.
  12. Парни, вот не соглашусь с Вами , считаю , что леста двигается в нужном направлении, надо ПЛ - еще АПать, и снять ограничение на количество. Будем воплощать тактику волчьих стай. Ну на крайняк сравнять по количеству эсминцев. А для такой тактики АП необходим. Ну , пусть что-то в замен отрежут - длинну перископа например. Все будет хорошо!
  13. ZloJon

    По Клановым Боям

    Разрабы на это пойдут только после включиния ПЛ , Суперов и Авиков ,в клановые бои на постоянной основе. Потому, что без этого контента данный вид боев начнет привалировать над остальными. Людям в большинстве своем не зашли ПЛ и Супера, и они это знают.
  14. ZloJon

    По Клановым Боям

    И главное , что бы можно было играть с хотя бы 3го лвл и выше.🤣🤣 Тогда в случайных боях только подводники остануться 🤣. Кого это Вы ребята тут решили обмануть ? 🤣🤣 Люди должны страдать в рандоме с суперами , ПЛ и другими нововедениями 🤣🤣
  15. Будет очень интересно, как Вы будете НЫТЬ, когда в Вашу команду , пополам попадут 60%игроки на 8лвл кораблях а к противнику 60%на 10х влв , Вы как их делить собираетесь ? По полтора землекопа ?
×