Перейти к содержимому

p_s_k_96

Участник
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11070
  • Клан

    [AIS]

Оценка

173 Отличная

О p_s_k_96

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И опять в я в шоке - первая матрешка с БП и сразу императорская, но мимо. Вторая куплена за 280 дублониев и опять императорская и прямо в цель -РУс Аляска!!! Спасибо!
  2. Не интересно! Деградация этой аркады видна с каждым патчем. То Чензган (или как его там) в корпусе Ямато с пушками от Союза, то Тольяти в корпусе Бриндизи. Давайте уж и Монтану с пушками от Кремля, с дымом и гапом - можно же придумать в рамках тех. помощи между СССР и США.
  3. А не баг ли это? Три торпеды с максимальным уроном, а снижение урона ПТЗ этой лодки аж 62% с бдительным. Две торпеды сам лично наблюдал, что в середину корпуса зашли.
  4. А в чем вопрос? Возьми перезарядку, не понравится возьми ПМК. Кому как... Мне больше перезарядка зашла.
  5. В операциях он царь и бог. Да и взял его только для операций
  6. Купил и не парюсь. В операциях весело, в рандоме страшно. Чудо-юдо выпустили такое ,а на камуфляж фантазия кончилась. Все таки китаец, могли хоть что-то забабахать.
  7. p_s_k_96

    Награды Twitch + Trovo + VK Play в версии 13.3

    Леста, ПОМОГИ! Я не могу слушать этих матершинников, мои уши вянут, забаньте их всех!!! P.S. Просто крик души, большой такой крик, даже ор)))
  8. Сам в шоке, за 2 жетона из боевых задач. Спасибо, не ожидал. Наверное компенсация за новогодние контейнеры пришла. Давно хотел именно эти корабли!
  9. В нынешних реалиях Изюм по сути ничего не может. Очень много больших пух и скорострелов. Недавно скинул ветку и стал проходить его в операциях. И понял - какой он КОСОЙ! Очень много непробитий и рикошетов. Танковать носом вообще не может. Амаги такого негатива не создавала. Проходил ветку года 3 назад, причем Изюм понравился, но было это до перепила кэпов на точность. Там он еще мог, и да, не было суперов, которые его шьют в любую проекцию. Добавьте ему точность. Но разрабам на это наплевать, они клепают выдуманные лодки как пирожки. А Ямато надо иметь в порту, даже потому что он единственный линкор 10 уровня в этой аркаде который был построен и принимал участие в войне, в отличие от многочисленных бумажных (выдуманных) шипов. Так что плюемся и качаем Изюма дальше))))
  10. Спасибо что просветил. Оказывается что такое отношение к Карно из-за моих кривых руках, а я и не знал.
  11. А ты просвети как надо, скинь реплей своего боя. А то закроют свои профили и начинают.... Может он и правда имба, даже не хуже Азумы?
  12. Где это написано что он большой - просто крейсер, даже Шербур разРАБЫ позиционируют как проект сверхтяжелого крейсера. Даже Saint-Louis и тот тяжелый. И где это ДПМ у Карно больше??? Корячится бортом. И целых 25% еще. Он косой на дальнике, ББ вообще никакие, поджигает так себе (и снова ДПМ), маневренность плохая и еще, еще..... Одним словом посредственность. ДА, можно жить, играть на скорости - короче страдать, влияние на бой никакого.
  13. Не большой, а Большое недоразумение (спасибо разРАБАМ). Де Грасс гораздо комфортнее играется на своём уровне. В отличие от фран. ветки не имеет расходника и долгая перезарядка и это два больших минуса Карно. А так концепция интересная. Что мне нравится в нем, так это камуфляж.
  14. Думал долго на счет Кирзач, взял, он зашел, в моих кривых руках живет и домажет. В кои то веки спасибо, ЛЕСТА.
  15. Субъективная оценка, не подкреплённая никакими фактами. В каком там обновлении было изменение механик пробитий??? Освежите мне память, если можно (может я не прав). Тут и так понятно, повторятся не надо. Не про ТТХ речь.
×