Перейти к содержимому

Andry970

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19279
  • Клан

    [H-LTI]

Оценка

33 Удовлетворительная

О Andry970

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 06.05.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Магнитогорск
  • Увлечения
    История,военная История

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. Вот хотелось бы спросить: Отдел баланса, вы в состоянии войны с ЦА?? Люди приходят в игру для удовольствия, а не для *** типа нынешней Эгиды. Раньше когда надоел трэш рандома можно было, отдохнуть в операциях. Тот кто настраивал Эгиду в нынешнем виде, однозначно вредит успешности Мира Кораблей!!!
  2. Andry970

    Авики. Последнее предожение

    Карамелька, хорошая новость для тебя! Сегодня в блоге разработки анонсировали новые таланты уникальных командиров, и Филипп Абабуа, получил два '' авиационных '' таланта! Так что ветка франкоавиков где-то на подходе!!
  3. Andry970

    Авики. Последнее предожение

    Неугомонная Карамелька! Господа Разработчики, возьмите же наконец эту девушку в свою команду!!
  4. Разрабами вроде упоминалось, что: дымы, РЛС ну и возможно радиогидроакустические буи ( РГБ ) и прочие "вкусности'' для авиации, будут тестироваться, для веток авиков саппорта!
  5. Дружище, ты верно давно не играл на авиках, раз считаешь их имбалансными. С момента перепила авиков: почти все поняли пользу хождения ордером, узнали как пользоватся приоритетным сектором, невменяемое по своей силе ПВО высокоуровневых лодок. Ряд чувствительных нерфов ( Разворот прицела и временная задержка залпа штурмов, нерфы ББ - бомб. ну и т.д. ), которые серьезно упростили житуху эсмам ( Если учесть, нерфы других классов, то сейчас - СЧАСТЛИВОЕ ВРЕМЯ для эсмов!! ). Я не эсминцевод ни разу, но по ощущениям, игра на треугольных стала проще ( ''Лепет" Арвидена и Ко., в расчет принимать не стоит, у них мечта эгоиста: '' Я могу ВСЕ, а вы не должны НИЧЕГО'', это если перевести бла бла эсминцеводов на нормальный русский!! ).
  6. Обновление моделей эсминцев США Это было ожидаемо, но мне думалось, что будет подветка американских "торпедников''. Осенью 2017-го был пост на Кораблях-не-танках, где расматривались варианты этой подветки. Она и вправду формируется очень просто, с 7 по 10 уровни: Бэгли - Гридли - Андерсон ( первый из "симсов" вступивший в строй, в оригинальной конфигурации вооружения: 5x127mm, 3x4(533mm) ) и на 10-ом "суперСимс": ГК - 5x127mm ( более скорострельных ), ТА - 3x5(533mm)( на тех же позициях ). Ну и тогда обновить и старые модели!
  7. Спасибо разработчики, что отказались от этой ереси ( оглушающие бомбы ). У самолетных дымов и диполей, я уверен есть потенциал в игре, но нужно не торопясь тестировать. Раз возник некоторый кризис идей, то могу предложить на рассмотрение для авиков саппорта ряд образцов вооружения, разрабатывавшихся перед второй мировой и в ходе ее. Британия: B - bombs - по сути тяжелые глубинные бомбы, которые можно применять и против надводных целей, сбрасывая ее перед целью ( цель заходит в зону поражения, и получает удар по слабо защищенной подводной части, ну и ... затоп, рули, модули ). Торпеды с неконтактным взрывателем ( НВ магнитный Duplex ), по сути глубоководные торпеды, наносящие повыщенный урон ( поражающие ПЛ на перископной глубине, и глубже, если та зашла в зону реагирования НВ ). Япония: Циркулирующие противолодочные торпеды - после сброса, встает на циркуляцию, с постепенным смещением в направлении движения цели. Если атакуется ПЛ, то торпеда на циркуляции, уходит на глубину ( взрыватель контактный ). Ki-148 IGo - управляемая планирующая бомба, сбрасывается с большой высоты ( у игрока 5 секунд для корректировки ее полета ). США: Mk.24 FIDO - противолодочная малогабаритная самонаводящаяся ( акустическая ) торпеда. Можно использовать и против надводных целей ( не скоростных, главный недостаток низкая скорость торпеды ). Вариант противодействия ( для ПЛ ) - выключить двигатель, встав на циркуляцию. Зажигательные авиабомбы, снаряженные напалмом - более продолжительный пожар, наносят больший урон.
  8. Привет Аннушка, я по поводу группы Коллекционер. У меня в порту 83 корабля а нужной отметки в профиле нет!?Ваш проект очень нравится, хотя я в нем недавно (желание в перспективе собрать все корабли!!!) Посадействуйте мореману!!!:cap_cool:

     

×