Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Fushun — паназиатский эсминец VI уровня.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
В ‎26‎.‎01‎.‎2018 в 14:21:39 пользователь CrazySergant сказал:

Получил  сей аппарат за Новогодний Поход. .. в порту прописку получил .

нереально фановый ЭМ. получил и доволен. растаможен. затмил собой ЭрнстаГадю и прошлого марафонца Фарагут.

В ‎16‎.‎01‎.‎2018 в 14:48:27 пользователь ObamaBanan сказал:

В общем получил сей кораблик на халяву - за новогоднюю кампанию да ещё и с пермокамуфляжем. Кэп пока на три очка, кораблик стоковый полностью, но гк лютое для эсма, Корабль прописывается в порту навсегда, когда кэпу поставлю перк на маскировку - будет аццкая машина. Даже в стоке понравился больше чем Фэррагут, а это мой между прочим мой любимый корабль в игре.

В ‎23‎.‎01‎.‎2018 в 20:33:57 пользователь evil_vuyko сказал:

Тока вот с сокомандниками беда...

видимо надо попробовать собраться

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Вчера набульбенился пенного и вылез на сабже фана хапнуть.

Это было эпик!

Каюсь, в чатике был многословен, но культурен и вежлив, с прибауточками-шуточками играл, живот просто порвал.

Кидает меня с 7-8, ЕДИНСТВЕННЫМ мясом, у них там еще Ленинград, Акатсука и еще третий ЭМ не помню, у нас Я и Шира.

Эти игрули мне кракена подсосали, чуть базу не слили, правый фланг и центр профукали, они стадом по часовой пошли ЗА МНОЙ! И давили бы, так я Шпее загнал, а они попасть не могут, А Шпее грамотный, не пускает на залп. А тут Бисмарк из и хних прет свою базу дефить, я говорю - Шира, фас, и шира с двух полных залпов умудрился попасть ОДНОЙ торпедой, развел на ремку хоть, я мимо прошел, прикрыв бакланов своими шикарными дымами, ну и Бисмарку 3 торпеды ввалил. 30 секунд и утоп. Вернулся на базу, ибо прощелкали, Фуджи на захват звлез, мы вели 13 против 10-ти, пока этого вредного фуджи отогнал да нюрнберга тралил, наших стало 7 против их 9-ти, за мной увязалась пепсикола, гнейзи и еще какой-то рак, так что попытки давить их базу провалились. Не дали добить из ГК пятый фраг. Но прикол в том, что в нашей команде и в их было по половине кораблей из кланов, некоторые из них ниччо так, а я ими понукал и прикалывался, по 2 отряда в командах, дошли до 4-7 в рангах, а днища днищами. Один зам ком клана в личку опосля обзывался, одновременно в клан пригласив. Пишет - А ты знаешь, так-разэдак, на кого ты попер? Знаю, отвечаю, на раков. Во мистеры Бины! И шо? Я по итогам 4 фрага, в топе, за мной в полтора раза менее  клановый гвардеец на гнейзи, прочие 7-8 на дне. Ленинград забоялся 1 на 1, хотя мог бы порвать. До этого был бой, я тоже на сабже с Ленинградом клешнями сцепился. Он ошибся, пытаясь меня торпедонуть, а я время выиграл и разобрал его ГК, а тут такой весь из себя модный Фуджи выскочил и добрал Ленинграда, а в следующем бою гнейзи Йорка добрал, слабые пукалки у сабжа по йорку, я допалить хотел...

Просто офигеннейший кораблик, я даже не парюсь в зацепе, абы тока не перевернуть на себя или клаву питье и креветки. Понерфят же... 

И будет то шо с Миником

Изменено пользователем anonym_y8mZaXK8br1N
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 30.01.2018 в 23:17:50 пользователь garduzua сказал:

Вчера набульбенился пенного и вылез на сабже фана хапнуть.

Это было эпик!

Каюсь, в чатике был многословен, но культурен и вежлив, с прибауточками-шуточками играл, живот просто порвал.

Кидает меня с 7-8, ЕДИНСТВЕННЫМ мясом, у них там еще Ленинград, Акатсука и еще третий ЭМ не помню, у нас Я и Шира.

Эти игрули мне кракена подсосали, чуть базу не слили, правый фланг и центр профукали, они стадом по часовой пошли ЗА МНОЙ! И давили бы, так я Шпее загнал, а они попасть не могут, А Шпее грамотный, не пускает на залп. А тут Бисмарк из и хних прет свою базу дефить, я говорю - Шира, фас, и шира с двух полных залпов умудрился попасть ОДНОЙ торпедой, развел на ремку хоть, я мимо прошел, прикрыв бакланов своими шикарными дымами, ну и Бисмарку 3 торпеды ввалил. 30 секунд и утоп. Вернулся на базу, ибо прощелкали, Фуджи на захват звлез, мы вели 13 против 10-ти, пока этого вредного фуджи отогнал да нюрнберга тралил, наших стало 7 против их 9-ти, за мной увязалась пепсикола, гнейзи и еще какой-то рак, так что попытки давить их базу провалились. Не дали добить из ГК пятый фраг. Но прикол в том, что в нашей команде и в их было по половине кораблей из кланов, некоторые из них ниччо так, а я ими понукал и прикалывался, по 2 отряда в командах, дошли до 4-7 в рангах, а днища днищами. Один зам ком клана в личку опосля обзывался, одновременно в клан пригласив. Пишет - А ты знаешь, так-разэдак, на кого ты попер? Знаю, отвечаю, на раков. Во мистеры Бины! И шо? Я по итогам 4 фрага, в топе, за мной в полтора раза менее  клановый гвардеец на гнейзи, прочие 7-8 на дне. Ленинград забоялся 1 на 1, хотя мог бы порвать. До этого был бой, я тоже на сабже с Ленинградом клешнями сцепился. Он ошибся, пытаясь меня торпедонуть, а я время выиграл и разобрал его ГК, а тут такой весь из себя модный Фуджи выскочил и добрал Ленинграда, а в следующем бою гнейзи Йорка добрал, слабые пукалки у сабжа по йорку, я допалить хотел...

Просто офигеннейший кораблик, я даже не парюсь в зацепе, абы тока не перевернуть на себя или клаву питье и креветки. Понерфят же... 

И будет то шо с Миником

Кто-нибудь смог это осилить?

По теме - Фушун мне чот кажется имбой какой-то. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
Сегодня в 12:26:31 пользователь Erejnion сказал:

Кто-нибудь смог это осилить?

По теме - Фушун мне чот кажется имбой какой-то. 

Тсс...

В теме Миника тоже так восторгались.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Добрался до ветки, начав с этого новогоднего чуда. Не особо вникал в матчасть, по-этому лучше спрошу - у всех паназиатов дымы такие крутые (время постановки/время отката) и на 2 шт этого расходника больше? Или дальше по ветке все нормализуется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 207 боёв

В боевом чатике обозвали звездуном...

shot-18.02.11_23.45.24-0047.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 10.02.2018 в 16:04:59 пользователь _RSG_ сказал:

Добрался до ветки, начав с этого новогоднего чуда. Не особо вникал в матчасть, по-этому лучше спрошу - у всех паназиатов дымы такие крутые (время постановки/время отката) и на 2 шт этого расходника больше? Или дальше по ветке все нормализуется? 

Такие же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 11.02.2018 в 22:52:53 пользователь ZLOI_78rus сказал:

В боевом чатике обозвали звездуном...

Скрытый текст

shot-18.02.11_23.45.24-0047.jpg

Прям симакадзе какая-то эта паназиатская шестерка. Хороший финальный аккорд в конце прокачки. 

Скрытый текст

020aa842ed7a86a8802738f036bf80f9.jpg

В 13.02.2018 в 09:32:27 пользователь Erejnion сказал:

Такие же.

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя

пока прем.дни раздают быстренько его прошёл. 65% побед. имбового что-то ничего замечено не было. убивается так же легко как и все. более того с этого уровня просвечивали дымы. а так, практически по всем параметрам апнуто всё в сравнении с предшественником, с которым у меня так же не возникло никаких проблем, наверное поэтому играется на шестёрке приятнее. пошёл на следующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 133 боя

Что это за г***но? Это же полная пидота а не агрегат, это худший эсм по сравнению со всеми эсмами япов-сша-ссср. Это просто унылое г. Абсолютно зависим от команды и абсолютно беспомощен в одиночку. Его в артдуэли перестреливают все, вообще все, 5 секунд перезаряда с линкорным временем поворота башен дают нам на выбор: или идти стрелять по рельсам в стычках с эсмами и выхватывать снаряды и торпы от всей команды противника, или позорно убегать, катаясь овощем весь бой если у врага есть эсмы на фланге. Нас перестреливает даже Минеказе. ДА мы даже с Т-22 равны в артдуэли, тот берет за счет ДПМ. Мы бесполезное корыто, ничто и никто на точках и в борьбе с эсмами. Это просто днищекатер, который при виде эсма врага ничего не может сделать, ни торпедами, ни ГК.

О да, торпы против неэсмов хороши, в принципе. ДА и ГК позволяет хоть и кропали, но наваливать даже цитки в борт крейсерам, стоя в перманентных дымах. Все прелести этого корабля реализовываются при одном варике - когда нет эсмов врага. Если у врага эсмы, и они нас хотят убить, а наши союзники на вас забили - все, спускайте весла и ломайте клавиатуру - мы ничего не можем сделать в стычках 1 на 1 с ЛЮБЫМ эсмом врага. Эсм полный шлак, реализовать божественные торпедки получалось пока раза 2, когда было по 2 эсма на команду. КОгда их по 4-5 - а можно забиватсья в угол, от нас там пользы будет столько же, и выходить в порт. Походу так и буду проходить это г-но.

И да, че 30 секунд поворота то для этих 4 дрын с перезарядкой как пищали 18 века? Делали бы уж 50 секунд, ниче бы не поменялось. Уж что то говорили про Т-22 что тому ГК для галочки - а вот и вышел эсм которому вообще ГК для ремарки в ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

Да какая он имба? Вы о чём? Обычный противоречивый азиат. Тугие башни портят всё, как и у Гневного. Кто смог на Гневном сможет и на Фу-Фу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Потихоньку качаю Азиата,но пока что один раз удалось че то выжать в плане дамажки и то уже не спасало от фейла в бою.Но если играть чисто на команду,то как то побеждать удается,то есть делаем свою черную ЭСМную работу,свет,отгоняем чужих ЭСМов,дымы,берем точки и так далее.В торпеды я ХЗ как минимум с 3х км надо кидать и то не факт или из-за острова на внезапно,а так в основном для отпугивания.Двойственное восприятие как тут выразились этого "Фу-Фу"вроде не плох уж совсем,но и не супер уж точно.Но советы мне нравятся по любому больше,там хоть нет глубокгл...х торпед

shot-18.03.15_17.20.00-0124.jpg

shot-18.03.15_17.20.12-0263.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

для отстрела орлов и когда скучно - самое то. если что, маякните, порыбачим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Достался на Новый Год, на эсмах не умею, но в сценрных катаю прокачивая кэпа на всякий случай.

Скрытый текст

727838e1de0b.png

Скрытый текст

6804e6299818.png

Изменено пользователем KONUNG_777
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

кораблик красивый, ибо он похож на имбу Грема.

но нет его гк, к сожалению

азиат не дамажит с фугасов вообще. сначала подумал, что мне это просто кажется. но зашел в бой на Гремящем, уфффуел от его мощнейших фугасов, и понял, что нет - не показалось. азиата обделили фугасами. торпеды не спорю, интересные, но урон так же слаб

чисто проходная до 8 лвл ветка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 01:57:35 пользователь wizard58 сказал:

но зашел в бой на Гремящем, уфффуел от его мощнейших фугасо

Так ему урон с фугасов не нерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 02.04.2018 в 01:57:35 пользователь wizard58 сказал:

кораблик красивый, ибо он похож на имбу Грема.

но нет его гк, к сожалению

азиат не дамажит с фугасов вообще. сначала подумал, что мне это просто кажется. но зашел в бой на Гремящем, уфффуел от его мощнейших фугасов, и понял, что нет - не показалось. азиата обделили фугасами. торпеды не спорю, интересные, но урон так же слаб

чисто проходная до 8 лвл ветка

нормальное гк. был бой сегодня - 40 000 урона чисто с гк насовал, без торпед.

а вообще - сначала казалось ветка фуфло, и я рад что ошибался. жутко фановые корабли

вот фееричный бой с 8ками

Скрытый текст

kKC5eq9G6MA.jpg

Скрытый текст

Z1fh6IH58L8.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

решил покачать ветку, так как много камуфляжей насобиралось, а фушун мне даром достался, так что начал я с него, не плохой фановый кораблик, единственный минус, это поворот башен

106к.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв

У меня вот так получилось

shot-18.05.08_23.03.33-0424.jpg