Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Yueyang — паназиатский эсминец X уровня.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
Участник
26 публикаций
8 823 боя

1:42    =60+42    и 20-19:58=2 секунды.Отсюда 102+2=104.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[SKY]
Участник, Коллекционер
173 публикации
32 109 боёв
Сегодня в 13:00:39 пользователь Duckett сказал:

1:42    =60+42    и 20-19:58=2 секунды.Отсюда 102+2=104.

Показывает не 142 сек а 143.Понятно что должно быть 104 но этого нет..)На скриншоте видно время перезарядки после старта раунда

Изменено пользователем General_US

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 09:29:28 пользователь General_US сказал:

Показывает не 142 сек а 143.Понятно что должно быть 104 но этого нет..)На скриншоте видно время перезарядки после старта раунда

Ну как бы показывает 1:42. Т.е. 1 минута и 42 секунды = 102 секунды. Все работает, не переживайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 356 боёв

уважаемые, какие модернизации ставить на корабль? с упором на торпеды и инвиз или на гк ?

и еще.... РЛС или дымы?

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 22:20:56 пользователь vvvictorvvv сказал:

уважаемые, какие модернизации ставить на корабль? с упором на торпеды и инвиз или на гк ?

и еще.... РЛС или дымы?

Дымы, однозначно.

Модернизации на торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
В 15.03.2018 в 19:54:28 пользователь a_crayfish сказал:

Ну как бы показывает 1:42. Т.е. 1 минута и 42 секунды = 102 секунды. Все работает, не переживайте.

Олеша (с  буквой Е посредине , ну не хочу  с  рыбой ассоциировать  ) )  , знаю  как  катаешь  ,уже  рубились поэтому  хочу  спросить именно тебя   ))  Хочу  уже слезть с  Гиринга :Smile_facepalm: как с иглы:cap_haloween:  , но меня останавливает отсутствие  брони на  этом  корабле  .Поэтому  вопрос  .. По твоим ощущением  в  стыке с ЭМ  высота  борта компенсирует  его бронирование  по  принимаемому урону  по сравнению с Гирингом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
В 28.02.2018 в 11:07:48 пользователь j0heen сказал:

Ой, да из Гирингов на форуме сидит процентов 10, в фулл ГК наверное и того меньше. А с ИВ даже из скилловых игроков мало кто катает. Потом встречаешь в конце боя фуллового типа который сейвил хп и убиваешь со своими 5к.

Катаем ,катаем ИВ  ... В маневренном  бое  ,как не странно , Гиринга без  ИВ  эвсминцы  (кроме  советов  разумеется)  очень хреново  пробивают  ,  а когда  нужно быстро распилить  Шиму  находясь  в  фокусе кораблей поддержки каждая секунда  на счету  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

До чего же он тугой в управлении после девятки. Прямо ощущаю, как всем весом на рулях повисаю, когда поворачиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Что-то сабжу торпедные аппараты в крестик часто выбивает. За 35 боев 2 раза мне уничтожили оба ТА, еще раза 3-4 - один.

Как с этим у вас?

Мне просто "везёт" и шапочка из фольги не нужна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 20.03.2018 в 16:49:40 пользователь Bifrest сказал:

Олеша (с  буквой Е посредине , ну не хочу  с  рыбой ассоциировать  ) )  , знаю  как  катаешь  ,уже  рубились поэтому  хочу  спросить именно тебя   ))  Хочу  уже слезть с  Гиринга :Smile_facepalm: как с иглы:cap_haloween:  , но меня останавливает отсутствие  брони на  этом  корабле  .Поэтому  вопрос  .. По твоим ощущением  в  стыке с ЭМ  высота  борта компенсирует  его бронирование  по  принимаемому урону  по сравнению с Гирингом ?

Долго добирался ответить :)
На мой вкус это как сравнивать кислое с соленым, от чего будет вкуснее :) тут просто особо не угадать, игра же про рандом, соответственно и цифры урона и точность выстрелов будет... ну... какая-то :) формально все корабли примерно одинаковы (баланс же), соответственно ответ видимо должен быть "да": труднее попасть, меньше брони... Но я бы исходил из личного опыта, что удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 16:32:59 пользователь Paul_Litrook сказал:

Что-то сабжу торпедные аппараты в крестик часто выбивает. За 35 боев 2 раза мне уничтожили оба ТА, еще раза 3-4 - один.

Как с этим у вас?

Мне просто "везёт" и шапочка из фольги не нужна?

Тоже два или три раза было за не такое большое число боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
В 26.03.2018 в 19:38:47 пользователь a_crayfish сказал:

Долго добирался ответить :)
На мой вкус это как сравнивать кислое с соленым, от чего будет вкуснее :) тут просто особо не угадать, игра же про рандом, соответственно и цифры урона и точность выстрелов будет... ну... какая-то :) формально все корабли примерно одинаковы (баланс же), соответственно ответ видимо должен быть "да": труднее попасть, меньше брони... Но я бы исходил из личного опыта, что удобнее.

Проверил  )) Практически  разобрал  Тоху  (забаненный  Бог ) в  борт  ,пришлось ему  звать  Бакси  на Минотавре  в  помощь )).. Думаю  так  , для крейсера в 9 -10 км    -возможно высота  и играет ,но в коротких стычках  ЭМ  все таки решает  броня ,просто  по отлетаемому  урону  .  Если  скажем  с Шимы  за счет  веса  прилетает плюха   редко .но метко  , то пулеметы  в  броню обычно вытаскивают  по  500 максимум и если  прикрыться  щитами орудий в ромбе  , то Гиринг вполне себе  решает  вопрос по  Юянгу  ,пусть и со значительной  просадкой по  ХП .Торпеды  ,кстати с  отвратным  углом сброса  не решают -иначе  уже  броня будет страдать  от  ББ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 10:44:16 пользователь Bifrest сказал:

Практически  разобрал  Тоху  (забаненный  Бог ) в  борт  ,пришлось ему  звать  Бакси  на Минотавре  в  помощь )).. Думаю  так  , для крейсера в 9 -10 км    -возможно высота  и играет ,но в коротких стычках  ЭМ  все таки решает  броня ,просто  по отлетаемому  урону  .  то Гиринг вполне себе  решает  вопрос по  Юянгу  ,пусть и со значительной  просадкой по  ХП .

Глядел мельком тот стрим тохи, но тебя запомнил. Без обид, но Янг с инерционкой шатал Гирю без перка на хп, где бы не была твоя броня. Можешь сам посмотреть у него на стриме, какие куски Гири отваливались именно от Янга, я не поленился и перемотал (2:27:30)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 021
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв

У меня  тоже Янг с  инерционкой  и  как он шатает  знаю  , но ЛО .. )) там вообще  честно говоря  горело  аж:etc_red_button:  ... То что этот отряд  на Ледовой  откусит легко  точку  центральную читалось  , и что ж   .. туда  полетел  Ленинград :Smile_facepalm: думаю  ладно успею  выдавить Шиму снизу    , идет  бортом  по  точке  припертый  островом  КР  Атаго   свечу  ,маякую - два  лк  не стреляют  , я  не могу  двинуться  вперед  , ну  и  дождался  возврата  .."гоп -команды  "  на  другую сторону  ждал  вееров   от Шимы  ,а нарвался  на фокус рукастых , но для себя  проверил  ,а отлетало от меня  от Бакси  ,к нему  то я  шел  бортом ...Честно говоря  без  вариантов   ,что Тоха  на  Зао  ,что Бакси на Минотавре  -один ***  ,порт  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 16:48:40 пользователь Bifrest сказал:

а отлетало от меня  от Бакси  ,к нему  то я  шел  бортом ...

Я как бы не разоблачитель, просто привел видос с самого стрима с его камеры, чтоб ты увидел, что отлетало по 2-3к за каждый залп именно Янга. Там все видно, можно посчитать и сложить цифры, вылетающие с залпов Янга, как иллюстрацию того, что сложил тебя именно Тоха, практически без помощи Минотавра. Ну возможно что-то и залетело от брита, но минимум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 27.03.2018 в 15:52:42 пользователь _RSG_ сказал:

Глядел мельком тот стрим тохи, но тебя запомнил. Без обид, но Янг с инерционкой шатал Гирю без перка на хп, где бы не была твоя броня. Можешь сам посмотреть у него на стриме, какие куски Гири отваливались именно от Янга, я не поленился и перемотал (2:27:30)

По хорошему если Юянг с инерционкой то шатают они друг друга примерно одинаково. Так что не сказал бы что это от корабля зависит.

Посмотрел, Юянг тупо стрелял лучше Гиринга, а вот комментарий про отсутствие ИВ на Гиринге вообще не в тему, так как против Юянга он не решает.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 12:25:38 пользователь j0heen сказал:

По хорошему если Юянг с инерционкой то шатают они друг друга примерно одинаково.

Собственно именно это я и хотел сказать, возможно пост криво написал. Но все таки преимущество скорее у паназиата, т.к. высота борта походу (от нее и точность стрельбы) решает больше, чем нашлепка брони по борту Гири.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:12:27 пользователь _RSG_ сказал:

Собственно именно это я и хотел сказать, возможно пост криво написал. Но все таки преимущество скорее у паназиата, т.к. высота борта походу (от нее и точность стрельбы) решает больше, чем нашлепка брони по борту Гири.

Я бы сказал что тот кто первым начинает стрелять тот и побеждает. А так паназиат конечно намного имбовее в рандоме, в первую очередь из-за дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
В 20.12.2017 в 19:01:05 пользователь Caravvaggio сказал:

Ну вот вы и поменяйте свою прокладку между рулем и сиденьем, а так же научитесь читать - в соло с рлс паназия слабоиграбельна.

Господа-владельцы Уянга! Пытаюсь в настоящий момент поменять эту саму прокладку между стулом и ноутбуком. Помогите, если нетрудно, какие перки командира у вас стоят на Уянге для рандома? Сборка в ГК или ускорение торпед тоже есть? Нужен ли ИВ?

Сейчас сборка для КБ, мне кажется без упора в ГК не совсем играбелен против Гиринга в клинче... 

Или подойдет сборка Гиринга в ГК? Просто нет Гиринга, не с чем сравнить

Изменено пользователем Griganton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.