2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 069 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:31:36 18 минут назад, kotenok_monah сказал: Бредятина. Альфа и дамаг. Я так донную основу вытягиваю сейчас: игра только за себя и для себя. Первое место в списке занял, альфу шипу поднял, надамажил больше всех - победил при любом исходе боя. Странная логика: надамажил- победил в любом случае!)))) В чем победа, если не секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:35:24 Лучше победить ,чем набить лишних 20-25к урона. ИМХО. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #23 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:38:58 12 минуты назад, Deutschlandlied сказал: Ересь. Победа это всегда победа, а поражение всегда поражение. И не важно сколько ты там надамажил и какую альфу поднял. Прямая связь между альфой/дамагом/ПП. Давали бы победу за первое место в тиме - идеально было бы. Поражение расстраивает, ясное дело. Но слив с превосходством по очкам перед первым номером красной тимы не особо сильно печалит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:40:42 3 минуты назад, merzkiy1978 сказал: Лучше победить ,чем набить лишних 20-25к урона. ИМХО. Тем более на некоторых классах связь между дамагом и ПП не прямая, на эсминцах например, можно иметь низкий дамаг ( не донный конечно но средний) и неплохой ПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:43:43 1 минуту назад, kotenok_monah сказал: Прямая связь между альфой/дамагом/ПП. Давали бы победу за первое место в тиме - идеально было бы. Поражение расстраивает, ясное дело. Но слив с превосходством по очкам перед первым номером красной тимы не особо сильно печалит. Победа за первое место в тиме которая проиграла? что за бред , как проиграв можно победить? Проигрыш, есть проигрыш, тем более первое место в сливной тиме, очень часто занимают хитрованы которые весь бой берегут хепешечку, прикрываясь чужими телами, а потом в конце боя набивают дамажку просто выживая, и по итогу занимают первое место , а по сути из-за их действий возможно и был слив. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #26 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:49:11 12 минуты назад, SteelKazakh сказал: Странная логика: надамажил- победил в любом случае!)))) В чем победа, если не секрет? В первом месте с отрывом по очкам. Ты же один не можешь затащить за всех? 5 минут назад, Saferprim сказал: Тем более на некоторых классах связь между дамагом и ПП не прямая, на эсминцах например, можно иметь низкий дамаг ( не донный конечно но средний) и неплохой ПП. А никто и не требует невозможного - у каждого класса свои нормы и свой расчёт альфы. 3 минуты назад, Saferprim сказал: Победа за первое место в тиме которая проиграла? что за бред , как проиграв можно победить? Проигрыш, есть проигрыш, тем более первое место в сливной тиме, очень часто занимают хитрованы которые весь бой берегут хепешечку, прикрываясь чужими телами, а потом в конце боя набивают дамажку просто выживая, и по итогу занимают первое место , а по сути из-за их действий возможно и был слив. Если не оказалось ни одного бирюзового/фиолетового чувака вместе с тобой и тимка слилась, а ты тащил и улучшил собственные показатели, то каким образом ты мог проиграть из-за слившихся алёшек? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #27 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:54:23 И я играю очень неровно. Прекрасно вижу: где была моя ошибка и признаю себя дном в случае быстрого собственного слива. Точно так же признаю себя победившим в слитом бою, если превышаю свои донные показатели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #28 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:56:04 4 минуты назад, kotenok_monah сказал: Если не оказалось ни одного бирюзового/фиолетового чувака вместе с тобой и тимка слилась, а ты тащил и улучшил собственные показатели, то каким образом ты мог проиграть из-за слившихся алёшек? Это частные случай, знаю что бывает бои где и делать что то бесполезно, но бывают бои где решает или одно очко или какая то случайность которую ничем не предопределить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 955 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 993 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:56:57 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [RUS25] XShadowCatsX Бета-тестер, Коллекционер 204 публикации 9 846 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:58:19 1 час назад, alexander54rus сказал: Вася играет с премом и имеет 1500 среднего опыта на аккаунте. Я играю почти всегда без према и имею 1500 среднего опыта. То есть мы получаемся по вашим меркам одинаковыми по скилу и влиянию на бой? Только у Васи 48% побед, а у меня 60%+, но мы по вашему абсолютно одинаковы... Да написал и не подумал что написал. И каким образом прем-акаунт влияет на дамаг, процент побед, про-альфу, на сбитые самолеты. Насколько я знаю прем влияет только на получение серебра и опыта, и то после получения результатов боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 дек 2017, 09:59:52 (изменено) 22 минуты назад, kotenok_monah сказал: Прямая связь между альфой/дамагом/ПП. Давали бы победу за первое место в тиме - идеально было бы. Поражение расстраивает, ясное дело. Но слив с превосходством по очкам перед первым номером красной тимы не особо сильно печалит. Связь есть. Но не настолько прямая как тебе кажется. Победа за слив? Ты бредишь? Дело вкуса. Я предпочитаю играть на победу. Меня победа с посредственным личным результатом радует больше чем поражение с топом по экспе. ЗЫ Как любая тема про статистику топик скатывается к прикладной фаллометрии и холивару между свидетелями дамажки и адептами святого Винрейта Изменено 3 дек 2017, 10:02:38 пользователем Deutschlandlied 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #32 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:03:24 Только что, Saferprim сказал: Это частные случай, знаю что бывает бои где и делать что то бесполезно, но бывают бои где решает или одно очко или какая то случайность которую ничем не предопределить. Среди турбосливов, участившихся в последнее время, сделать ничего и нельзя для победы. Нужно просто настреливать. Здесь очевиден вред точек, из-за взятия которых берунгами ты на ЛК или даже на КР не успеваешь реализовать свой корабль. Разрабы всегда говорят: поддерживайте эсминцы! Ага, в торпедном супе на точке поддерживать 40% тело, которое поставило дымы на респе, поплыло вперёд и сдохло под фокусом на 2-й минуте боя. Вражеские снаряды, летящие в алеханский эсминец, линкор не собьёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:09:48 4 минуты назад, kotenok_monah сказал: Среди турбосливов, участившихся в последнее время, сделать ничего и нельзя для победы. Нужно просто настреливать. Здесь очевиден вред точек, из-за взятия которых берунгами ты на ЛК или даже на КР не успеваешь реализовать свой корабль. Разрабы всегда говорят: поддерживайте эсминцы! Ага, в торпедном супе на точке поддерживать 40% тело, которое поставило дымы на респе, поплыло вперёд и сдохло под фокусом на 2-й минуте боя. Вражеские снаряды, летящие в алеханский эсминец, линкор не собьёт. Да, но если бы линкор не шкерился скилово за островами, а взял бы на себя фокус глядишь бы и эсм выжил Возможно и турбобоёв поубавилось бы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #34 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:13:55 10 минут назад, Deutschlandlied сказал: Связь есть. Но не настолько прямая как тебе кажется. Победа за слив? Ты бредишь? Дело вкуса. Я предпочитаю играть на победу. Меня победа с посредственным личным результатом радует больше чем поражение с топом по экспе. ЗЫ Как любая тема про статистику топик скатывается к прикладной фаллометрии и холивару между свидетелями дамажки и адептами святого Винрейта Здесь всё не так однозначно такое дело, что за максимум стараний должна быть победа или, в крайнем случае, ничья для топа в списке. И у меня баланс: я в обеих сектах состою, поэтому и увязываю винрейт с дамагом и альфой - они равнозначны и должны быть связаны между собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 493 боя Жалоба #35 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:21:06 Для меня приоритет - победа через дамаг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 300 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:21:16 По идее, всё нужно смотреть в комплексе и по конкретному классу/кораблю. Все эти в сумме проальфы-шмальфы, дамагодрочеры, винторезы отрядные это чепуха. Есть показатели, о которых и не вспоминают, а они порой важнее, всей той бредятины, что выше написана. Возьмем ЭМ. На чтобы я обращал внимание - выживаемость, при этом смотреть его средне кол-во захватов баз, скоко урона нанесено по его засвету, скоко он вывозит потенциального урона (а не шкерится за остравами, при этом выживая), сколько убито в среднем, именно эсминцев. И если в итоге, все эти показатели отличные, то плевать мне на эти винрейты и дамажку. Но это мечты идиота, таких показателей никогда учитывать на будут. А будут тыкать в отрядный винрейт и тупую проальфу. Как то так 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:24:48 8 минут назад, suiZidal сказал: Да, но если бы линкор не шкерился скилово за островами, а взял бы на себя фокус глядишь бы и эсм выжил Возможно и турбобоёв поубавилось бы Правильно, линкор должен выползти под фокус сразу: хорошо прогореть, потерять ПВО, нажраться торпед от фиолетовых красных треугольников и сберечь стоящего бортом в дымах гениального эсминчика. Линкор же не должен жить весь бой и идти на врыв в критический момент, когда нужно быстро минусовать вражеские стволы. Не, линкор должен сразу умереть и гарантированно остаться и без победы и без дашки. А эсминчик сдохнет всё равно, у него хп мало, а его водитель ***. Смогший в игру эсминцевод - гений этого мира (я не умею в них). Каждый раз, встречая в рэндоме умеющего эсминца, всегда оберегаю его. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #38 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:27:25 4 минуты назад, Razboynick77 сказал: Для меня приоритет - победа через дамаг. Вот пришёл смогший в эсминцы человек. Они - самый сложный класс. Потому что их по 6 штук на команду и их слив приводит к поражению. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:28:02 4 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал: По идее, всё нужно смотреть в комплексе и по конкретному классу/кораблю. Все эти в сумме проальфы-шмальфы, дамагодрочеры, винторезы отрядные это чепуха. Есть показатели, о которых и не вспоминают, а они порой важнее, всей той бредятины, что выше написана. Возьмем ЭМ. На чтобы я обращал внимание - выживаемость, при этом смотреть его средне кол-во захватов баз, скоко урона нанесено по его засвету, скоко он вывозит потенциального урона (а не шкерится за остравами, при этом выживая), сколько убито в среднем, именно эсминцев. И если в итоге, все эти показатели отличные, то плевать мне на эти винрейты и дамажку. Но это мечты идиота, таких показателей никогда учитывать на будут. А будут тыкать в отрядный винрейт и тупую проальфу. Как то так Прекрасно. То есть именно эсм должен охотиться за вражеским эсмом. А я думаю, что это происходит? Подсвечиваю вражескую малявку, рискую, варюсь в торпедном супе. А его не бьют! Есть ведь цели пожирней ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 дек 2017, 10:30:22 1 час назад, nAPACEHAK сказал: Вот, к примеру, берём крейсер и смотрим, о ужас, средний дамаг на нем смешной. и сразу игрока записывают в раки Игрок же, на крейсере, занимается своим делом, охотится на эсмы и приносит команде больше пользы, чем если бы он тупо жег линкоры (о, дааа... дамаг то приличный, только пока фугасишь его он полкоманды сольет, остальных эсмы доберут) тогда, получается что дамаг не показатель, и вообще статистика вся "ниочем" (кроме, разве что среднего опыта за бой, т.к. опыт за эсмы дают а дамаг сами знаете. ну и все остальные показатели статистики, кроме опыта, можно натянуть на схкму выше) точно так же, дамаг ниочем, если играем, например, в основном на крейсерах. тогда общий дамаг по нику - минимальный, и игрок рак с кривыми клешнями, мы его не возьмем ни в какой отряд... . но по сути игрок тащит бои тем, что его корабль выполняет свою роль ну так же можно и про остальные классы написать это так, размышления.... Я Вас понимаю...+ 1. уже очень давно я отключил статистику. 2. в общем и целом старался играть так , чтобы полностью выполнить функционал игры и определенного класса кораблей 3.за два года сильно перепили экономическую часть и большая часть игроков не поняла как этим пользоваться - решают вопрос донатом, а я тем временим играл без доната и спокойно существовал)))) 4. средний опыт - он сильно зависит от того есть ли у вас прем дни или нет, т.к он зачисляется от общего полученного, а не от чистого, без всех премиальных составляющих !!!! 5. Думаю, что "ластомер" в бою играет плохую роль ( на данном этапе)... заранее настраивает игроков на то , "что нужно с первых минут побеждать" ,т.к вокруг раки, крабы, а он один АКУЛА !)))) пусть он будет, но работать будет после боя, для того чтобы реально оценить функционалом жалоб и поощрений!!! Я думаю что скоро в ластомере останутся одни фиолеты , а остальные, когда узнают- закроют статистику для любителей мерить длинну, ширину, глубину....Но в жизни решает не это (размеры), а то - как ты умеешь пользоваться "своими размерами".... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию