288 anonym_aD7avtNK330e Участник 269 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:31:05 Название конечно громкое но не удержался сегодня последняя капля когда катал Скрытый текст Первый бой Скрытый текст второй бой Скрытый текст третий бой Скрытый текст Раньше играл и о экономики как-то не задумывался лежало там какое-то серебро да и все ровно, но тут вышла ветка моих любимых эсминцев и надо их качать, до шестого уровня внимания на это не обращал но тут на тебе серебра стало не хватать залез в статистику и вижу что серебро не фармится, на семерке еще какая не какая копейка идет, а вот восьмерка уже сдулась и как прикажете насобирать на девятку? Не нафармить конечно можно купить прем, купить прем корабль и можно нафармить или взять какую то четверку или пятерку и катать сто-двести боев чтоб нафармить какой-то миллион серебра. Хотя и с премом особо не пофармитьт. Два года назад когда начинал играть игра вроде была бесплатная, а сейчас уже стала платной да? Вот объясните разработчики как мне нафармить серебра чтоб купить девятку, а потом уже и десятку. Вот я понимаю раньше было играешь на девятке когда в плюсе года в минусе, десятки строго в минусе без према, это все понятно это топы, а восьмерки были для накапливания серебра десять боев и миллион заработал. А сейчас будут грубо кто не хочет может не читать, разработчиком обязательно к прочтению! Скрытый текст У вас за год политика поменялась и вы начали с игроков деньги вымогать? Это видь не танки с их историей которые скатились до вымогательства денег, у вас с каждым патчем онлайн падает хотите скатится до уровня самолетов ? Если так то идите в одно мягкое и темное место и я буду следующим кто удалит с компа вашу игру! P.S не надо меня посылать в тему с патчем 0.5.12 я ее читал. Я и сам могу вам сылку на нее дать, вот прошу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 786 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:37:06 Буду играть ,пока вход в игру WoWs не сделают платным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:38:08 (изменено) Побольше точек и будет норм фарм. Изменено 4 дек 2017, 16:38:21 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:40:48 за таксебе результаты без флажков и ПА - таксебе фарм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:43:43 Мну то по своей наивности думал, что после 6 уровня на плюс особо рассчитывать не стоит. А тут воно как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:44:49 За хайлвл контент нужно платить, лоулвл бесплатный. 8-10 это топ контент в игре, он оплачиваемый. Вот меня на хайлвл не тянет, нет там чего-то такого, чтобы я рвался качать 10, даже при выходе кланового функционала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:46:40 9 минут назад, shakhtar36 сказал: Раньше играл и о экономики как-то не задумывался лежало там какое-то серебро да и все ровно, но тут вышла ветка моих любимых эсминцев и надо их качать, до шестого уровня внимания на это не обращал но тут на тебе серебра стало не хватать залез в статистику и вижу что серебро не фармится, на семерке еще какая не какая копейка идет, а вот восьмерка уже сдулась и как прикажете насобирать на девятку? Не нафармить конечно можно купить прем, купить прем корабль и можно нафармить или взять какую то четверку или пятерку и катать сто-двести боев чтоб нафармить какой-то миллион серебра. Хотя и с премом особо не пофармитьт. Два года назад когда начинал играть игра вроде была бесплатная, а сейчас уже стала платной да? По скринам мало что можно понять, но судя по чистому опыту - 2 боя средней паршивости, один скорее хороший... Без према, на 8-м уровне, с полным набором платного снаряжения... 2 из трех боев - в небольшой плюс, один - в микроминус... По моему все вполне нормально. И чем вы не довольны? Снимите голдовое снаряжение - будет в каждом бою плюс оп 50 до 100К 3 минуты назад, Diana_Tachibana сказал: Мну то по своей наивности думал, что после 6 уровня на плюс особо рассчитывать не стоит. А тут воно как. На 6-7 уровнях имхо лучше всего фармится, если без према. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:50:46 З.Ы. и название поменяйте, мой вам совет - за "вымагает" РО впаяют, и правильно сделают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:58:38 27 минут назад, shakhtar36 сказал: Название конечно громкое но не удержался сегодня последняя капля когда катал Показать содержимое Первый бой Показать содержимое второй бой Показать содержимое третий бой Показать содержимое Раньше играл и о экономики как-то не задумывался лежало там какое-то серебро да и все ровно, но тут вышла ветка моих любимых эсминцев и надо их качать, до шестого уровня внимания на это не обращал но тут на тебе серебра стало не хватать залез в статистику и вижу что серебро не фармится, на семерке еще какая не какая копейка идет, а вот восьмерка уже сдулась и как прикажете насобирать на девятку? Не нафармить конечно можно купить прем, купить прем корабль и можно нафармить или взять какую то четверку или пятерку и катать сто-двести боев чтоб нафармить какой-то миллион серебра. Хотя и с премом особо не пофармитьт. Два года назад когда начинал играть игра вроде была бесплатная, а сейчас уже стала платной да? Вот объясните разработчики как мне нафармить серебра чтоб купить девятку, а потом уже и десятку. Вот я понимаю раньше было играешь на девятке когда в плюсе года в минусе, десятки строго в минусе без према, это все понятно это топы, а восьмерки были для накапливания серебра десять боев и миллион заработал. А сейчас будут грубо кто не хочет может не читать, разработчиком обязательно к прочтению! Показать содержимое У вас за год политика поменялась и вы начали с игроков деньги вымогать? Это видь не танки с их историей которые скатились до вымогательства денег, у вас с каждым патчем онлайн падает хотите скатится до уровня самолетов ? Если так то идите в одно мягкое и темное место и я буду следующим кто удалит с компа вашу игру! P.S не надо меня посылать в тему с патчем 0.5.12 я ее читал. Я и сам могу вам сылку на нее дать, вот прошу Ознакомьтесь с этой статьей. По вашим скринам не совсем ясно, чем вы занимались в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 557 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 786 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 дек 2017, 16:59:14 10 минут назад, ImperiaLHonor сказал: За хайлвл контент нужно платить, лоулвл бесплатный. 8-10 это топ контент в игре, он оплачиваемый. Вот меня на хайлвл не тянет, нет там чего-то такого, чтобы я рвался качать 10, даже при выходе кланового функционала. "Восьмёрки" ,лично у меня ,пока бесплатные ,так как в своё время ,абсолютно бесплатно нафармил несколько сотен "голдовых расходников" всех видов. Плюс к тому имеем превеликое количество сигнальных флажков . Опять же ,за участие в клане ,имеем -10% на ремонт всех видов кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 655 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:19:01 ну не знаю. я конечно отпетый рак. но даже у меня 9ур в плюс иногда уходит . хотя и играю без према и флажок только один висит на -10 на обслуживание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 982 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:25:47 Я на десятках играю почти без минусов, а зачастую в хороший плюс. ТС, серебро насыпают за действия в игре, а не за выход в бой. Видать что то не то делаете в бою, раз вам насыпают для галочки. Да, все таки почитайте тему про экономику, раз вы не в курсе, и если уж вы играете не очень и без према - не обмазывайтесь полностью голдовой снарягой и камуфлом. Такого себе многие играющие с премом не позволяют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Runniz Участник 25 публикаций 2 775 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:27:58 не знаю как у других, но на 9-10 авиках надо как минимум взять топ 3, чтобы выйти в плюс, при этом беречь самолетики, которые очень хорошо косятся бритами и американцами, это при том что стоят флажки на фарм и обслуживание. Изобретательность ГД проекта в плане выкачивания бабла просто гениальна (нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:32:05 (изменено) 1 час назад, shakhtar36 сказал: Название конечно громкое но не удержался сегодня последняя капля когда катал Скрыть содержимое Первый бой Скрыть содержимое второй бой Скрыть содержимое третий бой Показать содержимое Раньше играл и о экономики как-то не задумывался лежало там какое-то серебро да и все ровно, но тут вышла ветка моих любимых эсминцев и надо их качать, до шестого уровня внимания на это не обращал но тут на тебе серебра стало не хватать залез в статистику и вижу что серебро не фармится, на семерке еще какая не какая копейка идет, а вот восьмерка уже сдулась и как прикажете насобирать на девятку? Не нафармить конечно можно купить прем, купить прем корабль и можно нафармить или взять какую то четверку или пятерку и катать сто-двести боев чтоб нафармить какой-то миллион серебра. Хотя и с премом особо не пофармитьт. Два года назад когда начинал играть игра вроде была бесплатная, а сейчас уже стала платной да? Вот объясните разработчики как мне нафармить серебра чтоб купить девятку, а потом уже и десятку. Вот я понимаю раньше было играешь на девятке когда в плюсе года в минусе, десятки строго в минусе без према, это все понятно это топы, а восьмерки были для накапливания серебра десять боев и миллион заработал. А сейчас будут грубо кто не хочет может не читать, разработчиком обязательно к прочтению! Показать содержимое У вас за год политика поменялась и вы начали с игроков деньги вымогать? Это видь не танки с их историей которые скатились до вымогательства денег, у вас с каждым патчем онлайн падает хотите скатится до уровня самолетов ? Если так то идите в одно мягкое и темное место и я буду следующим кто удалит с компа вашу игру! P.S не надо меня посылать в тему с патчем 0.5.12 я ее читал. Я и сам могу вам сылку на нее дать, вот прошу Причина в корабле. Пан - Азиат не топит эсминцы. А за линкоры и крейсера всегда меньше давали. У меня "Гиринг" и "Грозовой" фармят. А азиат не фармит ... Изменено 4 дек 2017, 17:33:23 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:40:05 Меня в экономике беспокоит только одно - огромное количество копетанов 9-к и 10-к настолько <цензура> трусливо ведут себя в игре, пытаясь продлить своё жалкое в ней существование и/или спасти своё корыто от овердамага и уничтожения, максимально нагадив всем остальным игорькам команды своими действиями, что просто пипец... В связи с чем играть на хай-лвл-е лично у меня нет ни малейшего желания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:48:47 1) Не играйте на 9-10 уровнях и не стремитесь туда, слив серебра/статки/нервных клеток. 2) На средних уровнях экономика вполне дружелюбная, играется вполне норм. 3) Разработчики щедро насыпают халяву к серебру/опыту/золоту. Порой настолько щедро, что грех жаловаться. 4) Спокойнее надо быть в выражениях, выше уже заметили что "вымогает" очень резкая оценка, несправедливая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 157 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:48:58 (изменено) 21 минуту назад, Runniz сказал: не знаю как у других, но на 9-10 авиках надо как минимум взять топ 3, чтобы выйти в плюс, при этом беречь самолетики, которые очень хорошо косятся бритами и американцами, это при том что стоят флажки на фарм и обслуживание. Изобретательность ГД проекта в плане выкачивания бабла просто гениальна (нет) У вас очень низкие показатели на ав 9-10.У меня у самого средние,но у вас в полтора раза ниже.О каком фарме можно тут говорить. А по теме-есть бесплатный прем Миссури,уж на него при желании можно насобирать свободки.Хотя и не имея его я играл на 9-10 в "ноль" или небольшой "минус".Приоритеты в бою нужно наверное правильно расставлять.В кораблях терпимая экономика. Изменено 4 дек 2017, 17:50:54 пользователем KidRock__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Runniz Участник 25 публикаций 2 775 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:51:22 1 минуту назад, KidRock__ сказал: У вас очень низкие показатели на ав 9-10.У меня у самого средние,но у вас в полтора раза ниже.О каком фарме можно тут говорить. ну учитывая что боев у вас это раз так в 5 больше чем у меня не мудрено, привет логика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 157 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:54:51 Докачавшись до 9-10 уже должно было сформироваться умение или неумение играть на данном классе.Так что не надо прикрываться малым количеством боев.Я вам про общую стату ни слова не сказал.Речь было об ав 9-10,их я и привел в пример. З.Ы. привет логика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 157 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:58:45 ТС кстати имеет 2 према 8 лвла(Атаго и Лоянг),нашел возможность взять за свободку Хакурю.Откуда взялся плач об экономике непонятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию