Перейти к содержимому
anonym_aD7avtNK330e

Экономика игры.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

Название конечно громкое но  не удержался сегодня последняя капля когда катал

Скрытый текст

Первый бой

Скрытый текст

aekKiyoGd1U.jpg

qV4Fhd0RdGM.jpg

второй бой

Скрытый текст

5EstbvNrXTg.jpg

bO3DhYMkF6M.jpg

третий бой

Скрытый текст

g8LZ2qEM-QA.jpg

ejrLp4KlZTU.jpg

Раньше играл и о экономики как-то не задумывался лежало там какое-то серебро да и все ровно, но тут вышла ветка моих любимых эсминцев и надо их качать, до шестого уровня внимания на это не обращал но тут на тебе серебра стало не хватать залез в статистику и вижу что серебро не фармится, на семерке еще какая не какая копейка идет, а вот восьмерка уже сдулась и как прикажете насобирать на девятку?

Не нафармить конечно можно купить прем, купить прем корабль и можно нафармить или взять какую то четверку или пятерку и катать сто-двести боев чтоб нафармить какой-то миллион серебра. Хотя и с премом особо не пофармитьт.

Два года назад когда начинал играть игра вроде была бесплатная, а сейчас уже стала платной да?

Вот объясните разработчики как мне нафармить серебра чтоб купить девятку, а потом уже и десятку. Вот я понимаю раньше было играешь на девятке когда в плюсе года в минусе, десятки строго в минусе без према, это все понятно это топы, а восьмерки были для накапливания серебра десять боев и миллион заработал.

А сейчас будут грубо кто не хочет может не читать, разработчиком обязательно к прочтению!

Скрытый текст

У вас за год политика поменялась и вы начали с игроков деньги вымогать? Это видь не танки с их историей которые скатились до вымогательства денег, у вас с каждым патчем онлайн падает хотите скатится до уровня самолетов

? Если так то идите в одно мягкое и темное место и я буду следующим кто удалит с компа вашу игру!

P.S не надо меня посылать в тему с патчем 0.5.12 я ее читал. Я и сам могу вам сылку на нее дать, вот прошу 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 786 публикаций

Буду играть ,пока вход в игру WoWs не сделают платным.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Побольше точек и будет норм фарм. :cap_like:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

за таксебе результаты без флажков и ПА - таксебе фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Мну то по своей наивности думал, что после 6 уровня на плюс особо рассчитывать не стоит. А тут воно как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

За хайлвл контент нужно платить, лоулвл бесплатный. 8-10 это топ контент в игре, он оплачиваемый. Вот меня на хайлвл не тянет, нет там чего-то такого, чтобы я рвался качать 10, даже при выходе кланового функционала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, shakhtar36 сказал:

Раньше играл и о экономики как-то не задумывался лежало там какое-то серебро да и все ровно, но тут вышла ветка моих любимых эсминцев и надо их качать, до шестого уровня внимания на это не обращал но тут на тебе серебра стало не хватать залез в статистику и вижу что серебро не фармится, на семерке еще какая не какая копейка идет, а вот восьмерка уже сдулась и как прикажете насобирать на девятку?

Не нафармить конечно можно купить прем, купить прем корабль и можно нафармить или взять какую то четверку или пятерку и катать сто-двести боев чтоб нафармить какой-то миллион серебра. Хотя и с премом особо не пофармитьт.

Два года назад когда начинал играть игра вроде была бесплатная, а сейчас уже стала платной да?

По скринам мало что можно понять, но судя по чистому опыту - 2 боя средней паршивости, один скорее хороший...

Без према, на 8-м уровне, с полным набором платного снаряжения... 2 из трех боев - в небольшой плюс, один - в микроминус... По моему все вполне нормально.

И чем вы не довольны?:cap_hmm:

Снимите голдовое снаряжение - будет в каждом бою плюс оп 50 до 100К:Smile_smile:

3 минуты назад, Diana_Tachibana сказал:

Мну то по своей наивности думал, что после 6 уровня на плюс особо рассчитывать не стоит. А тут воно как.

На 6-7 уровнях имхо лучше всего фармится, если без према.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

З.Ы. и название поменяйте, мой вам совет - за "вымагает" РО впаяют, и правильно сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
27 минут назад, shakhtar36 сказал:

Показать содержимое

Вот объясните разработчики как мне нафармить серебра чтоб купить девятку, а потом уже и десятку. Вот я понимаю раньше было играешь на девятке когда в плюсе года в минусе, десятки строго в минусе без према, это все понятно это топы, а восьмерки были для накапливания серебра десять боев и миллион заработал.

А сейчас будут грубо кто не хочет может не читать, разработчиком обязательно к прочтению!

Показать содержимое

P.S не надо меня посылать в тему с патчем 0.5.12 я ее читал. Я и сам могу вам сылку на нее дать, вот прошу 

Ознакомьтесь с этой статьей. По вашим скринам не совсем ясно, чем вы занимались в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 786 публикаций
10 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

За хайлвл контент нужно платить, лоулвл бесплатный. 8-10 это топ контент в игре, он оплачиваемый. Вот меня на хайлвл не тянет, нет там чего-то такого, чтобы я рвался качать 10, даже при выходе кланового функционала. 

"Восьмёрки" ,лично у меня ,пока бесплатные ,так как в своё время ,абсолютно бесплатно нафармил несколько сотен "голдовых расходников"  всех видов.

Плюс к тому имеем превеликое количество сигнальных флажков .

Опять же ,за участие в клане ,имеем -10% на ремонт всех видов кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций

ну не знаю. я конечно отпетый рак. но  даже у меня 9ур в плюс иногда уходит . хотя и играю без према и флажок только один висит на -10 на обслуживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя

Я на десятках играю почти без минусов, а зачастую в хороший плюс.

ТС, серебро насыпают за действия в игре, а не за выход в бой. Видать что то не то делаете в бою, раз вам насыпают для галочки.

Да, все таки почитайте тему про экономику, раз вы не в курсе, и если уж вы играете не очень и без према - не обмазывайтесь полностью голдовой снарягой и камуфлом. Такого себе многие играющие с премом не позволяют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 775 боёв

не знаю как у других, но на 9-10 авиках надо как минимум взять топ 3, чтобы выйти в плюс, при этом беречь самолетики, которые очень хорошо косятся бритами и американцами:cap_rambo:, это при том что стоят флажки на фарм и обслуживание.

Изобретательность ГД проекта в плане выкачивания бабла просто гениальна (нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, shakhtar36 сказал:

Скрыть содержимое

Первый бой

Скрыть содержимое

aekKiyoGd1U.jpg

qV4Fhd0RdGM.jpg

второй бой

Скрыть содержимое

5EstbvNrXTg.jpg

bO3DhYMkF6M.jpg

третий бой

Показать содержимое

g8LZ2qEM-QA.jpg

ejrLp4KlZTU.jpg

Показать содержимое

У вас за год политика поменялась и вы начали с игроков деньги вымогать? Это видь не танки с их историей которые скатились до вымогательства денег, у вас с каждым патчем онлайн падает хотите скатится до уровня самолетов

? Если так то идите в одно мягкое и темное место и я буду следующим кто удалит с компа вашу игру!

Причина в корабле. Пан - Азиат не топит эсминцы. А за линкоры и крейсера всегда меньше давали. 

У меня "Гиринг" и "Грозовой" фармят. А азиат не фармит ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Меня в экономике беспокоит только одно - огромное количество копетанов 9-к и 10-к настолько <цензура> трусливо ведут себя в игре, пытаясь продлить своё жалкое в ней существование и/или спасти своё корыто от овердамага и уничтожения, максимально нагадив всем остальным игорькам команды своими действиями, что просто пипец... В связи с чем играть на хай-лвл-е лично у меня нет ни малейшего желания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

1) Не играйте на 9-10 уровнях и не стремитесь туда, слив серебра/статки/нервных клеток.

2) На средних уровнях экономика вполне дружелюбная, играется вполне норм.

3) Разработчики щедро насыпают халяву к серебру/опыту/золоту. Порой настолько щедро, что грех жаловаться.

4) Спокойнее надо быть в выражениях, выше уже заметили что "вымогает" очень резкая оценка, несправедливая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 157 боёв
21 минуту назад, Runniz сказал:

не знаю как у других, но на 9-10 авиках надо как минимум взять топ 3, чтобы выйти в плюс, при этом беречь самолетики, которые очень хорошо косятся бритами и американцами:cap_rambo:, это при том что стоят флажки на фарм и обслуживание.

Изобретательность ГД проекта в плане выкачивания бабла просто гениальна (нет) 

У вас очень низкие показатели на ав 9-10.У меня у самого средние,но у вас в полтора раза ниже.О каком фарме можно тут говорить.

А по теме-есть бесплатный прем Миссури,уж на него при желании можно насобирать свободки.Хотя и не имея его я играл на 9-10 в "ноль" или небольшой "минус".Приоритеты в бою нужно наверное правильно расставлять.В кораблях терпимая экономика.

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 775 боёв
1 минуту назад, KidRock__ сказал:

У вас очень низкие показатели на ав 9-10.У меня у самого средние,но у вас в полтора раза ниже.О каком фарме можно тут говорить.

ну учитывая что боев у вас это раз так в 5 больше чем у меня не мудрено, привет логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 157 боёв

Докачавшись до 9-10 уже должно было сформироваться умение или неумение играть на данном классе.Так что не надо прикрываться малым количеством боев.Я вам про общую стату ни слова не сказал.Речь было об ав 9-10,их я и привел в пример.

З.Ы. привет логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 157 боёв

ТС кстати имеет 2 према 8 лвла(Атаго и Лоянг),нашел возможность взять за свободку Хакурю.Откуда взялся плач об экономике непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.