Перейти к содержимому
Light_Prayer

Идея N1 - Спишь? На штрафной круг! А также карма в действии...

Что делать с игроками, которые в начале боя AFK более минуты?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв

Привет всем корабелам! Как я понял, разработчики кораблей гораздо внимательнее относятся к игре и отзывам игроков чем в других проектах и не боятся внедрять прогрессивные идеи того, что на самом деле удобно. Поэтому хотел бы предложить некоторые новшества, возможно они вызовут интерес. 

Очень много недовольства, и не только у меня вызывают AFK игроки в начале боя, поэтому идея такова:

* Ограничить допустимое время бездействия игрока в начале боя до 1 минуты.

(Случай когда игрок не смог войти в бой засчитываться не будет. Только когда вошел и бездействует).

* Игрок не проявивший активности в течении этого времени получает наказание в виде 1 штрафного боя в кооп режиме, до прохождения которого случайные бои недоступны. В штрафном бою игрок обязан попасть в топ 5 по опыту для разблокировки режима случайных боев, если этого не произошло, он остается в кооп режиме.

* То же самое наказание применять за каждые -10 очков кармы. Таким образом самые худшие, вредные и бестолковые игроки  будут меньше появляться в случайных боях и тренироваться на кошках ботах.

* Корабль игрока, не проявившего активности 1 мин передается под иное управление, коим может быть следующее: искусственный интеллект, либо новый игрок из очереди на таком же корабле, который при входе опаздавшим получает сигнал на временное ускорение + ~20-30% чтобы догнать и перегнать уже вошедших.

Изменено пользователем Light_Prayer
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 399 боёв
10 минут назад, Light_Prayer сказал:

Очень много недовольства, и не только у меня вызывают AFK игроки в начале боя, поэтому идея такова:

* Игрок не проявивший активности в течении этого времени получает наказание в виде 1 штрафного боя в кооп режиме, до прохождения которого случайные бои недоступны. В штрафном бою игрок обязан попасть в топ 5 по опыту для разблокировки режима случайных боев, если этого не произошло, он остается в кооп режиме.

Очень поддерживаю. А эсминцам - ограничение на 3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 815
[IA]
Альфа-тестер
4 060 публикаций
15 833 боя
10 минут назад, Light_Prayer сказал:

Привет всем корабелам! Как я понял, разработчики кораблей гораздо внимательнее относятся к игре и отзывам игроков чем в других проектах и не боятся внедрять прогрессивные идеи того, что на самом деле удобно. Поэтому хотел бы предложить некоторые новшества, возможно они вызовут интерес. 

Нифига себе!! настоящий путешественник из параллельного мира?! Ого!

Блин, даже грустно тебя расстраивать, но в этой реальности разработчикам плевать важней следовать собственным планам. 

ну и да, одно время витала более менее годная идея, отдавать АФКашеров под управление ИИ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
9 минут назад, Light_Prayer сказал:

* То же самое наказание применять за каждые -2 очка кармы. Таким образом самые худшие, вредные и бестолковые игроки  будут меньше появляться в случайных боях и тренироваться на кошках ботах.

Противник меня потопил, я обиделась и кинула ему -2 - и он вынужден уйти в кооператив.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 166 боёв
15 минут назад, Light_Prayer сказал:

* То же самое наказание применять за каждые -2 очка кармы. Таким образом самые худшие, вредные и бестолковые игроки  будут меньше появляться в случайных боях и тренироваться на кошках ботах.

Автор, а тебе не кажется что при таком раскладе, ты сам из кооператива не вылезешь? 

Как и в любом цивилизованном обществе, тут могут накидать минусов просто так. Вот совсем просто так, только лишь потому что могут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
5 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Противник меня потопил, я обиделась и кинула ему -2 - и он вынужден уйти в кооператив.

2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Автор, а тебе не кажется что при таком раскладе, ты сам из кооператива не вылезешь? 

Как и в любом цивилизованном обществе, тут могут накидать минусов просто так. Вот совсем просто так, только лишь потому что могут. 

Поправил до -10, так устроит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 305 боёв
14 минуты назад, Light_Prayer сказал:

Таким образом самые худшие, вредные и бестолковые игроки  будут меньше появляться в случайных боях и тренироваться на кошках ботах.

Далеко не всегда это так. Я обычно гружусь в числе первых, но несколько раз было, что попадал в бой спустя 2-3, а то и 5 минут. 
В последнем случае это было на Атланте и там я сделал Кракена и овер 100к дамага) И тренироваться на "кошках" у меня желания никак не появится. 

16 минут назад, Light_Prayer сказал:

* Корабль игрока, не проявившего активности 1 мин передается под иное управление, коим может быть следующее: искусственный интеллект,

А вот заменить АФК ботом - норм идея. Надеюсь реализуют когда-нибудь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А как быть, как у меня было. Сын проснулся, корабль на автопилот и я к сыну. Успокоил, уснул, а я в игру, а до конца боя 4 минуты. Ситуации разные бывают, тут надо особый подход, но это с моей колокольни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Насчёт кармы , идея бред, остальное ок. Причём авику афк ставить 10 боев минимум.

1 минуту назад, Oleg83tt сказал:

А как быть, как у меня было. Сын проснулся, корабль на автопилот и я к сыну. Успокоил, уснул, а я в игру, а до конца боя 4 минуты. Ситуации разные бывают, тут надо особый подход, но это с моей колокольни.

Вы же не совсем АФК

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 305 боёв
Только что, B1ack_Dragon сказал:

Насчёт кармы , идея бред, остальное ок. Причём авику ставить 10 боев.

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Насчёт кармы , идея бред, остальное ок. Причём авику афк ставить 10 боев минимум.

Вы же не совсем АФК

А без автопилота? А свет вырубили? Тоже было, один раз, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
3 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Пфф,вот подлагает у меня и зайду я на 18 минуте, и что?Я должен 10 боев откатывать?Я скорее всего больше никогда сюда и не зайду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, Oleg83tt сказал:

Башни развёрнуты по походному и по боевому вы сможете отличить?

это вылетел и афк соответственно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
27 минут назад, Light_Prayer сказал:

Есть игроки, которые играют на слабых машинах. Им что- пожизненно в коопе прописываться? 

29 минут назад, Light_Prayer сказал:

* То же самое наказание применять за каждые -2 (можно -10) очков кармы. Таким образом самые худшие, вредные и бестолковые игроки  будут меньше появляться в случайных боях и тренироваться на кошках ботах.

Ога, щаззззз....Сделал я минус 4-5-6 в команде противника, они накидали мне минусов, значит я худший, вредный и бестолковый игрок???

30 минут назад, Light_Prayer сказал:

* Корабль игрока, не проявившего активности 1 мин передается под иное управление, коим может быть следующее: искусственный интеллект

Единственное, с чем могу согласиться.

31 минуту назад, Light_Prayer сказал:

Хотелось бы прикрепить к теме опрос по этим предложениям, но видимо это невозможно сделать в рамках одной темы.

Вам таки должно быть стыдно, товарисч бета-тОстер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 642 боя

Бред полный. С учётом частых багов/ не прогрузов при заходе в бой при связке комп-провайдер-сервер.

Как установить АФК по вине игрока или по вине связки.

При введении такой системы он-лайн ещё ниже станет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, IWillSmashYou сказал:

Пфф,вот подлагает у меня и зайду я на 18 минуте, и что?Я должен 10 боев откатывать?Я скорее всего больше никогда сюда и не зайду

Авику реально надо жёстко ставить условия на 8-10. Отсутствие ав чуть ли не гарантирует поражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[BUSHI]
Бета-тестер
76 публикаций
13 517 боёв
5 минут назад, IWillSmashYou сказал:

Случай когда игрок не смог войти в бой засчитываться не будет. Только когда вошел и бездействует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 642 боя

Кто и как во время боя это будет определять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 937 боёв
9 минут назад, Oleg83tt сказал:

бесперебойник ставь, а кот, пес, сын, дочь и прочие - это не проблема сокомандников - в КООП марш!

2 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Авику реально надо жёстко ставить условия на 8-10. Отсутствие ав чуть ли не гарантирует поражение

АВ всегда виноват, даже если их нет в бою ))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.