Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Что происходит, когда тебя вывели в топ

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
1 минуту назад, Leshiy_201 сказал:

Если люди готовы платить кому-то (SG-S) бабло и немаловое для кача какого-то виртуального и малопонятного контента - то адекватности от таких людей ждать не приходится, что вас удивляет?)))

А SG-S в чем-то правы. *** не мамонт, *** не вымрет. Если есть возможность заработать на таких, почему не сделать этого?)

ну хотя бы потому что это из категории "неспортивное поведение" и уже за это можно получить Банхаммером ...

Главное устроители этого цирка оказываются предполагали такой вариант - и всё равно не прикрыли правилами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Только что, WarXed сказал:

ну хотя бы потому что это из категории "неспортивное поведение" и уже за это можно получить Банхаммером ...

Главное устроители этого цирка оказываются предполагали такой вариант - и всё равно не прикрыли правилами

Если люди там на сужие акки садятся и бустят - да, неспортивка, пусть ВГ разбирается. А если со своих акков чужой клан бустят и уходят - в чем проблема? Есть в правилах запрет на переходы из клана в клан? Нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

))) да я же не каждый раз ругаюсь)) я стараюсь сдерживаться ну не всегда получается)))) ну буду стараться лучше сдерживаться)

Спасибо) игра действительно у Вас интересная. Не хочется просто лихорадочно звуком играть при просмотре. Дети там всякие бегают, жены и прочее население. Лишнее внимание привлекать не хочется, им же всё время что то нужно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
16 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

а еще говорят у меня большое ЧСВ :D

Вот если бы ещё и в Руссах, была бы бомба:cap_haloween:

А вообще, не первый раз, это так же и при прокачке "не своими руками."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Да 3/4 (если не больше) рандома морковку положить на КБ со всеми ее рейтингами. Выводы сами напрашиваются.

А на скринах кокой-то малолетка ну или студеоуз, возможно даже приложившийся к градусу. Жизнь его научит в итоге за языком следить где бы то ни было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Эк у ТСа бомбит от того, чего ему в чате пишут. То из СГ-С ему человек написал, что он топ, а ТС на дне командных боев (что собственно правда) и у ТСа загорелась 5-я точка и он на форум побежал. Теперь очередной человек написал похожее и вновь ТС бежит на форум скрины кидать...

И ладно бы ТС с своим кланом столько всего добился, что можно было бы сказать "ну действительно, нельзя такое писать уважаемому клану и топовому игроку", так ведь клан ТСа по прежнему где-то там далеко внизу... За оскорбление тому гражданину конечно минус, а вот называть свой клан круче, чем клан ТСа, он вполне может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
33 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Эм, а нафига вообще выводить какой то клан в тайфун? Альфа и пп ж от этого не поменяется.

Эта тема, как показывает практика, свойственна очень многим людям

Вот тут тоже примерно из этой же серии прикол. Кстати, внезапно, тоже тема связана с кланом SG-S - может это заразно?%)

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя
5 минут назад, Green__Fire сказал:

Что этот нuгер себе позволяет?) Почему он считает себя топом с 57% и про альфой 1660 ? Чсв у парня зашкаливает явно, пора отправлять на принудительное лечение.

Причем эти 57 заработаны благодаря туче боев на Авроре, Хашидате и Умиказе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, Dant1st63 сказал:

Эк у ТСа бомбит от того, чего ему в чате пишут. То из СГ-С ему человек написал, что он топ, а ТС на дне командных боев (что собственно правда) и у ТСа загорелась 5-я точка и он на форум побежал. Теперь очередной человек написал похожее и вновь ТС бежит на форум скрины кидать...

И ладно бы ТС с своим кланом столько всего добился, что можно было бы сказать "ну действительно, нельзя такое писать уважаемому клану и топовому игроку", так ведь клан ТСа по прежнему где-то там далеко внизу... За оскорбление тому гражданину конечно минус, а вот называть свой клан круче, чем клан ТСа, он вполне может.

Тут такое дело, вчера мы как раз попали своим кланом на клан RUSS

Ну и это, спасибо за 31 очко - в том числе и SMILE GAMING - без вас бы этого не случилось!

tcQ32So.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
3 минуты назад, Etriol сказал:

Тут такое дело, вчера мы как раз попали своим кланом на клан RUSS

Ну и это, спасибо за 31 очко - в том числе и SMILE GAMING - без вас бы этого не случилось!

tcQ32So.png

Ну молодцы, продолжайте в том же духе, залезайте на первую строчку и никто вам не будет указывать, что их клан находится выше. А пока то, что написал тот гражданин на скринах, просто отражает реальность. (про позицию клана)

Не понимаю почему у вас такую резкую реакцию вызывают подобные фразы в чат в ваш адрес, что вы аж кучу скринов делаете и на форум бежите.

Изменено пользователем Dant1st63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв

тут места еще не заняты? я со своим :cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, Dant1st63 сказал:

а вот называть свой клан круче, чем клан ТСа, он вполне может.

:cap_haloween:ога. Ещё и топовым называть. :cap_haloween:

Признавайтесь, чей твинк?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Мне такие ребята напоминают людей фоткающихся на фоне чужих крутых тачек. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
34 минуты назад, Leshiy_201 сказал:

Если люди готовы платить кому-то (SG-S) бабло и немаловое для кача какого-то виртуального и малопонятного контента - то адекватности от таких людей ждать не приходится, что вас удивляет?)))

А SG-S в чем-то правы. *** не мамонт, *** не вымрет. Если есть возможность заработать на таких, почему не сделать этого?)

+ Согласен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
51 минуту назад, Leshiy_201 сказал:

Так платить придется не раз, в переди еще 2 сезона, дешевле будет его купить! Не факт еще что он за бабло будет, разрабы сказали что его можно будет получить и по другому, вот смеху та будет, если введут когда не будь бз, или компанию на Сталинграда!)   

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, datoo сказал:

тут места еще не заняты? я со своим :cap_popcorn:

подвинься. я худенький, помещусь :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 537 боёв
9 минут назад, __Smertonosec__ сказал:

Так платить придется не раз, в переди еще 2 сезона, дешевле будет его купить!

Я особо не слежу за этой движухой, я правильно понимаю что в игре появились люди за деньги продающие свое время и свое мастерство? 

Хм, где-то о таком я уже слышал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 044 боя
1 минуту назад, Zasofig сказал:

Я особо не слежу за этой движухой, я правильно понимаю что в игре появились люди за деньги продающие свое время и свое мастерство? 

За какие такие деньги?! Все по доброте душевной, вы чего. Надо помочь людям, как не помочь, правила не запрещают же - ну вот народ честно идет отрабатывать новые тактики в нубокланах, попутно повышая их ЧСВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ничего не понял, в чём проблема, видимо космического масштаба, но жутко интересно :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
4 минуты назад, Zasofig сказал:

Я тоже, ну это как бы нарушение правил, так как не позволительно у вг зарабатывать на их проэкте сторонним лицам, и за это они всегда банят! А там еще и 100% идет передача аккаунта, Вася Петин брад из поп клана перелагинивается, заходит на акк рака, и со своим кланом катает!

Изменено пользователем anonym_no3bRyrggC1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию