16 kokondokolo Участник 60 публикаций 4 578 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 дек 2017, 10:55:34 5 минут назад, Medved_essen сказал: Так еще боты и сами лезут под торпеды. Как и союзники в кооперативе. Потом розовым становишься. Следить надо за собой и вокруг себя. Самые страшные звери в песочном коопе - это союзные тенрю и фрианты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 397 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:26:05 49 минут назад, WarXed сказал: Каждый бот пустивший торпеды в союзника отправляется обратно в ядро матрицы на деассембелиризацию - так что точно будет наказан! Это Смит начал захват. Скоро проберётся в умы разработчиков Лесты и уничтожит многопользовательском режиме всех. Вот же оладья, а где сингл в этой игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:38:12 Ай яй яй...бота срочно на галеры перевести,гребцом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 376 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 дек 2017, 11:54:21 Только что, Shtern_ сказал: Это Смит начал захват. Скоро проберётся в умы разработчиков Лесты и уничтожит многопользовательском режиме всех. Вот же оладья, а где сингл в этой игре? Сингл в тренировочной комнате. Ставим 12 ботов НЕактивных и НЕвооруженных, желательно пожирнее, берем торпедный эсм типа Шимаказе, мощно нагибаем в сингле.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 376 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:03:10 Только что, kokondokolo сказал: Самые страшные звери в песочном коопе - это союзные тенрю и фрианты. Я на Фурутаке там порозовел - решил в линкор между островами кинуть (только топовые торпеды поставил), но союзный фулловый Киров - бортоход с ПП 33% и проальфой 150 браво метнулся между моими торпедами и линкором...Пол-боя тупо стоял и стрелял в остров и просто мимо, а здесь, видимо, нашел, что клавиши WASD тоже для чего-то нужны... К сожалению, Сокрушительного удара у линкора не получилось, поэтому оставшиеся от него 3К ХП после первого же залпа ботолинкора добрала моя торпеда....Писать таким в чате бесполезно - то ли грамоте не обучены, то ли что такое чат не знают.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 092 боя Жалоба #26 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:04:20 1 час назад, philldb сказал: Он будет наказан, ему будет присвоен статус тимкиллера и розовый ник на 5 игр. Нет. Правила для игроков. Бот не подпадает под правила игры. Следовательно, бот не будет наказан ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:25:02 11 минуту назад, CerberusGosha сказал: Нет. Правила для игроков. Бот не подпадает под правила игры. Следовательно, бот не будет наказан ))) Обязательно будет, боты по сравнению с многими игроками, играют более логично и умело, они являются образцом тактичности и культуры для новичков (не отстаиваются афк, не ругаются в чате и т.д.), тимкилл совершают гораздо реже рандомных адмиралов. На них равняются и берут пример, поэтому с них и спрос больше и наказание суровее... Скорее всего удалят бедолагу, распылят его виртуальное сознание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:42:24 А может это все-таки "Скайнет" пробудился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [NSU] LisVahtovik Участник, Коллекционер 188 публикаций 6 918 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:44:12 2 часа назад, Timuryaka_nepobedimyj сказал: Только что со мной произошел странный случай. в многопользовательском режиме меня потопил бот из моей же команды. Кидал на меня торпеды, а я на медленном корабле и меня потопил. Что делать?! Выпей валерьянки или чаю с ромашкой, выдохни и зайди в другой бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 801 бой Жалоба #30 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:58:51 2 часа назад, KoT__86REG сказал: Радоваться и отметить! Это же бинго! Выпадает крайне редко, честно говоря я ни разу не слышал подобного. ТС, ты уникум! Тебе удалось невозможное! Да, маленький совет: ник смени Звучит как "Крошка, спили мушку" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию