Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 570 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93 721
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв
В 24.08.2018 в 10:36:04 пользователь avm74BC сказал:

Я стоять вообще не люблю, у меня дымы на нём пока типа "ухожу, ухожу, ухожу"... :Smile_glasses:

понятно....просто дальность стрельбы маленькая и корректировщика нет (в отличии от Перта)

иной раз приходится даже не месте стоять, чтобы доставать до какого-нибудь зазевавшегося линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
Сегодня в 00:08:07 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

понятно....просто дальность стрельбы маленькая и корректировщика нет (в отличии от Перта)

иной раз приходится даже не месте стоять, чтобы доставать до какого-нибудь зазевавшегося линкора

а я и на перте не вожу коректировщик. разведчик имхо полезнее когда в дымах стоишь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
Сегодня в 00:16:49 пользователь filin_0_0_7 сказал:

а я и на перте не вожу коректировщик. разведчик имхо полезнее когда в дымах стоишь )

а разница какая? 

и тот и этот палят торпы и корабли....но у корректировщика есть еще и увеличенная дальность стрельбы для орудий ГК

так что приоритет налицо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв

я все время думал что корректировщик не светит корабли и торпеды. только дальность увеличивает. надо бы уточнить что бы наверняка быть увереным. у Вас вроде есть выход на разрабов? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 26.08.2018 в 00:47:57 пользователь filin_0_0_7 сказал:

я все время думал что корректировщик не светит корабли и торпеды. только дальность увеличивает. надо бы уточнить что бы наверняка быть увереным. у Вас вроде есть выход на разрабов? :)

Корректировщик все светит. Это я как владелец Перта говорю. Только на засвет торпед рассчитывать особо не стоит. Обнаружение торпед с самолета всего 0.5 км вроде. То есть нужно чтоб он прямо над ними пролетал для засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
В 26.08.2018 в 00:47:57 пользователь filin_0_0_7 сказал:

собственно для этого есть корабельная вики - раздел Снаряжение

Корректировщик огня

Корректировщик временно увеличивает максимальную дистанцию эффективной стрельбы орудий главного калибра на 20% и позволяет взглянуть под более комфортным углом. Направление его движение также нельзя задавать вручную. Все действия производятся автоматически.

Также корректировщик может обнаруживать малозаметных противников или торпеды. Может помочь при стрельбы по противнику, ведущему огонь внутри дымовой завесы.

При использовании навыка командира корабля «Пункт наведения катапультных самолётов» в воздух будет поднят еще один самолет, но при этом скорость полета уменьшится на 20%.

Время действия может быть увеличено при установки особой модернизации «Корректировщик огня Модификация 1».

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
Сегодня в 15:38:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Корректировщик все светит. Это я как владелец Перта говорю. Только на засвет торпед рассчитывать особо не стоит. Обнаружение торпед с самолета всего 0.5 км вроде. То есть нужно чтоб он прямо над ними пролетал для засвета.

Страна Заметность торпед крейсеров, км Заметность торпед эсминцев, км Заметность торпед линкоров, км

Пан-Азия 1,2
  • стандартные (только у премиумных кораблей) — 1,1÷1,4;
  • глубоководные — 0,7÷1,1.

Содружество Наций 1,3

собственно для Перта без разницы - что корректировщик, что катапультный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
Сегодня в 21:18:54 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Страна Заметность торпед крейсеров, км Заметность торпед эсминцев, км Заметность торпед линкоров, км

Пан-Азия 1,2
  • стандартные (только у премиумных кораблей) — 1,1÷1,4;
  • глубоководные — 0,7÷1,1.

Содружество Наций 1,3

собственно для Перта без разницы - что корректировщик, что катапультный

а откуда табличка? интересно посмотреть на такие же данные про катапультный истребитель и не понятно это про кого? про корректировщик или истребитель?

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
В 28.08.2018 в 22:04:39 пользователь filin_0_0_7 сказал:

а откуда табличка? интересно посмотреть на такие же данные про катапультный истребитель и не понятно это про кого? про корректировщик или истребитель?

табличка на самом деле для кораблей....вот отсюда

просто умножаем на 2 значения засвета торпов и все 

с любых самолетов (я вниз таблички подчеркнул красным)

2babd823a795.jpg

то есть катапультный истребитель Хуанхэ обнаружит торпы крейсеров с расстояния (1,2х2) = 2,4 км, а стандартные торпы эсминцев (от 1,1 до 1,4 х 2) = от 2,2 до 2,8 км...а глубоководные (от 0,7 до 1,1 х 2) = от  1,4 до 2,2 км

а корректировщик либо катапультный истребитель Перта обнаружит торпы крейсеров с расстояния (1,3х2) = 2,6 км, торпы эсминцев (от 1,1 до 1,4 х 2) = от 2,2 до 2,8 км

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв
В 29.08.2018 в 19:55:27 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

табличка на самом деле для кораблей....вот отсюда

...

Спасибо! А то в корабельной википедии столько всего что не сразу и поймешь где что искать. :cap_like:

Сегодня кстати убедился в этом. На Зао запустил корректировщика когда это и не нужно было для стрельбы в даль и засветились корабли за островом. Раньше я просто не знал и не обращал внимание на это. Не догадывался что мой самолетик может засветить или уже  светит противника. Теперь, получается, иногда есть смысл запустить корректировщика даже если не надо стрелять подальше :cap_haloween:

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 088 боёв
Сегодня в 13:55:07 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Теперь, получается, иногда есть смысл запустить корректировщика даже если не надо стрелять подальше :cap_haloween:

Корректировщик (или истребитель) можно в качестве заостровной РЛС использовать - идёшь вдоль берега и смотришь, что там за островом... Если противник есть и выводов из наличия самолёта не делает - бывает сюрприз... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
Сегодня в 13:55:07 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Спасибо! А то в корабельной википедии столько всего что не сразу и поймешь где что искать. :cap_like:

Сегодня кстати убедился в этом. На Зао запустил корректировщика когда это и не нужно было для стрельбы в даль и засветились корабли за островом. Раньше я просто не знал и не обращал внимание на это. Не догадывался что мой самолетик может засветить или уже  светит противника. Теперь, получается, иногда есть смысл запустить корректировщика даже если не надо стрелять подальше :cap_haloween:

именно так! :Smile_honoring:

в корабельной вики много всего и с пояснительными таблицами

к примеру, я тут самую соль по бусту ТТХ собрал:

Связки модификаторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Я вот думаю приобрести его или нет. У меня есть PERTH и это мой любимый фановый корабль. Нравятся дымные крейсера, но купить ради хорошего ПВО даже не знаю. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
В 06.09.2018 в 21:33:45 пользователь __3BEPb_ сказал:

Я вот думаю приобрести его или нет. У меня есть PERTH и это мой любимый фановый корабль. Нравятся дымные крейсера, но купить ради хорошего ПВО даже не знаю. :Smile_sceptic:

ради того, чтобы был думаю не стоит ибо Перт интереснее

ну а так - вам решать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 673 боя

Хуанхе так же как и Перт надо выводить из продажи они слишком гнут ) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:21:57 пользователь FoxSB сказал:

Перт силен, тут не поспоришь. Но реализовать его потенциал весьма не просто. Мало кто в него смог. Это один из самых сложных в реализации крейсер. А Хуанхе по параметрам средненький. В сравнении с Пертом: мало стволов, нет встроенного разгона, нет самолета. Не сказал бы что он имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 721
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
В 14.09.2018 в 19:21:57 пользователь FoxSB сказал:

гнут? :Smile_teethhappy: в чьих руках? :Smile_teethhappy:

они гнут только в умелых руках.......

я к примеру, за последние два месяца дважды видел в противниках Перта и Хуанхэ.....и то, они не то, что не гнули, они просто не понимали, как играть в "динамических дымах" - за сим и были отправлены в порт на 2-3 минуту боя, когда их заметили линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Перту апнуть ПВО, как у Хуанхэ так вообще будет имбой на 6 уровне. Мой любимый нагибатор. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
15 673 боя

ну если не знают что надо на 1/4 в дымах кататься это их проблемы )),  у меня пока на них % побед высокий , для меня самые сложные в реализации это - легкие амеровские крейсера типа Атланты, Бойзе и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 10:22:39 пользователь FoxSB сказал:

ну если не знают что надо на 1/4 в дымах кататься это их проблемы )),  у меня пока на них % побед высокий , для меня самые сложные в реализации это - легкие амеровские крейсера типа Атланты, Бойзе и т.п. 

Для меня тоже Перт имба, но всё же хочу ещё приобрести Хуанхэ, да и руки чешутся всё таки взять и освоить Атланту, и будет море фана и дохода :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию