Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
393 публикации
6 671 бой
В 15.11.2018 в 14:48:11 пользователь postoyannyi сказал:

За всегда рад таким соперникам в команде противника.:Smile_veryhappy: Что то Вы уж совсем категорично. В игре есть маленький секрет, утопите 2-3 противников в первой половине боя, тогда союзники , аки фениксы, из трусов преобразятся в нагибателей рандома.  Капитан у меня 10 перковый.

А я вот  не знаю как топить 2-3 корабля  в первой половине боя...  и этому здесь нигде не учат.

нет ну то есть демагогия игроков есть, срачи - про необходимость перка на ИВ..  в изобилии...

А в итоге - один корабль, цска, как Трайборг (R)...  

Мне как разбирать 3 корабля  - когда из 6-8 снарядов  в корабль попадет 3 , и 1 с результативным дамагом    -  я  ВОТ тоже не знаю 

Но грешок за мной  водится.  Я не упоротый  задротыш - и меня ломает смотреть видосики с болтологией на ютубах. 

а насчет категоричности. а как еще   мне реагировать ? 

Вчера на Атланте - в бое с девятками,  я первый по командному опыту  в сливном бою.  А остальные - сдохли по закоулкам. 

В следующем бою,  на Нельсоне.  - все выстрелы летели в в какие-то ипеня.. Ну то есть падали строго вокруг цели - >  в итоге  - дамаг смехотвоный. 

Хотя Нельсон я обожаю. И знаю бои  - где он у меня стрелял более,  чем нормально.

Зачем, что за геймдизайн такой ?  Почему нам лепят игру, где бортовой залп из 8-12 дулок  - приносит по 1-3 белых циферки ? 

И ведь Атланта у меня может поливать врага напалмом !  Или все колоссальное различие  - только  в  одном перке 4 уровня ?

И те же самые БелФасты, Пертхи,  Хуньхуи -  тоже  умеют воевать, выколачивать по 2-3 раза  цитадельки ...

Мне кажется. до-х-ера лотерейности привнесено . Овер более чем ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:07:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мне кажется реальность изначально была другой, и кто-то либо приукрасил за цитадели, либо одно из двух.

Да, реальность оказалась другой ,это вы правы, я глянул видео, это был не Даллас, а Арбуз. (А он ещё и "лечился", тогда в бою я этого не заметил)

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎17‎.‎11‎.‎2018 в 13:23:06 пользователь Grey027 сказал:

А я вот  не знаю как топить 2-3 корабля  в первой половине боя...  и этому здесь нигде не учат.

нет ну то есть демагогия игроков есть, срачи - про необходимость перка на ИВ..  в изобилии...

А в итоге - один корабль, цска, как Трайборг (R)...  

Мне как разбирать 3 корабля  - когда из 6-8 снарядов  в корабль попадет 3 , и 1 с результативным дамагом    -  я  ВОТ тоже не знаю 

Но грешок за мной  водится.  Я не упоротый  задротыш - и меня ломает смотреть видосики с болтологией на ютубах. 

а насчет категоричности. а как еще   мне реагировать ? 

Вчера на Атланте - в бое с девятками,  я первый по командному опыту  в сливном бою.  А остальные - сдохли по закоулкам. 

В следующем бою,  на Нельсоне.  - все выстрелы летели в в какие-то ипеня.. Ну то есть падали строго вокруг цели - >  в итоге  - дамаг смехотвоный. 

Хотя Нельсон я обожаю. И знаю бои  - где он у меня стрелял более,  чем нормально.

Зачем, что за геймдизайн такой ?  Почему нам лепят игру, где бортовой залп из 8-12 дулок  - приносит по 1-3 белых циферки ? 

И ведь Атланта у меня может поливать врага напалмом !  Или все колоссальное различие  - только  в  одном перке 4 уровня ?

И те же самые БелФасты, Пертхи,  Хуньхуи -  тоже  умеют воевать, выколачивать по 2-3 раза  цитадельки ...

Мне кажется. до-х-ера лотерейности привнесено . Овер более чем ! 

Не знаю, мне вчера не полхо зашло, правда время было только на один бой, выкатил Шарика, 75К урона, 3 коробля утопил, есм в упор растрелял, Джоржика даже ближе чам в упор, чуть на таран не получил и авик, про остальные фишки захват и свет я не говорю. 

Скрытый текст

shot-18.11.16_20.47.05-0599.jpg

shot-18.11.16_20.47.11-0887.jpg

shot-18.11.16_20.47.46-0654.jpg

shot-18.11.16_20.47.54-0073.jpg

shot-18.11.16_20.48.07-0159.jpg

shot-18.11.16_20.49.47-0004.jpg

P.S. На самом деле в игре много прем. кораблей для нагиба,.

на самом деле ИМБА прем. корабли не балансируют, их изымают из продажи, но если они у вас уже есть - то вам и не надо париться.

Большое количество прикрепляемых изображений прячьте пожалуйста под спойлер. С уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:13:36 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

странно, у него максимальное рассеивание 124 м - а это в принципе неплохо

какой прицел пользуете?

стандарт, я не ставлю модов, лень, всё по умолчанию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв
Сегодня в 16:32:06 пользователь One_go сказал:

Да реальность оказалась другой это вы правы, я глянул видео, это был не Даллас, а Арбуз. (А он ещё и "лечился", тогда в бою я этого не заметил)

Бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

вообще оказался, фановый кораблик, к тому же очень жестокий на своём уровне. нельзя его недооценивать.

Скрытый текст

shot-18.11.17_19.25.18-0526.jpg

shot-18.11.17_19.25.24-0714.jpg

shot-18.11.17_19.25.28-0786.jpg

shot-18.11.17_19.25.34-0362.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Большое количество прикрепляемых изображений прячьте пожалуйста под спойлер. С уважением F_A.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 17.11.2018 в 18:23:06 пользователь Grey027 сказал:

Да ну понятно что Хуанхэ сложен в освоении. Надо постоянно правильно себя позиционировать. В перестрелке на открытой воде может слить любому крейсеру.

Нельсон радует своей стабильностью. Я играю на фугасах. Когда есть задание поджечь n раз. Я беру Нельсона и по 20 пожаров за бой он вешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:38:15 пользователь postoyannyi сказал:

Да ну понятно что Хуанхэ сложен в освоении. Надо постоянно правильно себя позиционировать. В перестрелке на открытой воде может слить любому крейсеру.

Нельсон радует своей стабильностью. Я играю на фугасах. Когда есть задание поджечь n раз. Я беру Нельсона и по 20 пожаров за бой он вешает.

Да не так и сложно, надо иметь дым 2, желательно интенданта, гап 2, спец модификасию под дым, ускорить перезарядку всех модулей флажками и возможно скилом кепа. Просто удачно выбираешь позицию, потом вкл дым, и начинаешь накидывать, можно ещё вкл. ГАП, что бы торпы раньше заметить. Всё, как только дымы закaнчиваeться - линяешь, ищишь нoвую позицию и всё повторяешь. 

Сложности возникают, если ты подпустил к себе противника ближе, чем на 8 км или при авиках в игре, особенно если их два. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
Сегодня в 11:54:15 пользователь One_go сказал:

Да не так и сложно, надо иметь дым 2, желательно интенданта, гап 2, спец модификасию под дым, ускорить перезарядку всех модулей флашками и возможно скилом кепа. Просто удачно выбираешь позицию, потом вкл дым, и начинаешь накидывать, можно ещё вкл. ГАП, что бы торпы раньше заметить. Всё, как только дымы закпнчиваються линяешь, ищишь нивую позицию и всё повторяешь. 

Сложности возникают, если ты подпустил к себе противника ближе чем на 8 км или при авиках в игре, особенно если их два. 

А какие проблемы с авиками,он их выкашивает на ура в ПВО-билде,на край если фокусят можно уйти за остров или в дымы(на открытой воде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:27:49 пользователь slava37224 сказал:

А какие проблемы с авиками,он их выкашивает на ура в ПВО-билде,на край если фокусят можно уйти за остров или в дымы(на открытой воде)

Проблемы не с самалетами, а то что нас ими, как эсминсев можно засветить, и тогда мы легкая цель, брони то нет.  Плюс всё разом не сделать, либо акцент на ПВО, либо на дымы. Универсал не получиться, не хватит поинтов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[MIMIK]
Участник
36 публикаций
15 459 боёв
В 16.11.2018 в 17:17:28 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

еще 7 очков для БОП и УОП было бы не плохо :Smile_trollface:

Это была бы просто "Бомба", жаль что очков не хватит. Вот думаю далее прокачать поворот башен, а в модернизации вместо поворота башен взять увеличение радиуса стрельбы ПВО +20%. Не знаю, на сколько лучше станет ПВО. Но когда надо мной повисает вражеская авиация, я сразу начинаю крутиться, чтобы соперник дольше прицеливался. Чем дольше прицеливается, тем больше при этом теряет самолёты. Интенсивность стрельбы, на мой взгляд, была бы полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 659
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 304 публикации
29 250 боёв
В 19.11.2018 в 18:50:35 пользователь bokax сказал:

Это была бы просто "Бомба", жаль что очков не хватит. Вот думаю далее прокачать поворот башен, а в модернизации вместо поворота башен взять увеличение радиуса стрельбы ПВО +20%. Не знаю, на сколько лучше станет ПВО. Но когда надо мной повисает вражеская авиация, я сразу начинаю крутиться, чтобы соперник дольше прицеливался. Чем дольше прицеливается, тем больше при этом теряет самолёты. Интенсивность стрельбы, на мой взгляд, была бы полезнее.

собственно Хуанхэ является прем-кораблем, так что можно ваще катать его с разными кэпами

допустим, если какой-то паназиатский эсминец закачен в БОП и УОП (хотя у меня таковых нет ибо англо-саксонская баллистика), то можно и с эсма катать

чем и хороши прем-корабли, на них можно экспериментировать разных кэпов с разными билдами

часто кстати такой момент использую на британских линкорах

у меня там есть кэп с фулл-ПВО (для Кинга Джорджа, Худа и Дюка оф Йорк), кэп фулл-живучесть (Нельсон), кэп фулл-ПМК (Айрон Дюк, Уорспайт), универсальный кэп (Конкерор, Вэнгард) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Купил по купону, дешевый)

Оказалось, что отчасти лучше Перта, жаль только заградку у него забрали, на тесте вроде была.

Кстати забавно, что он даже сам себя в борт сквозит, с 5 километров в коопе бота ббшками обстреливал - 100% сквозняки) только когда угол уменьшился, одну циту выбил, а потом рикошеты пошли)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 659
[9-MAY]
37 304 публикации
29 250 боёв
Сегодня в 01:24:39 пользователь ExcaGamer сказал:

Купил по купону, дешевый)

Оказалось, что отчасти лучше Перта, жаль только заградку у него забрали, на тесте вроде была.

Кстати забавно, что он даже сам себя в борт сквозит, с 5 километров в коопе бота ббшками обстреливал - 100% сквозняки) только когда угол уменьшился, одну циту выбил, а потом рикошеты пошли)))

ну насчет того, что лучше Перта наврядли

но опять же, кто на Перте играл тот знает как пользовать Хуанхэ! +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:02:16 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ну насчет того, что лучше Перта наврядли

но опять же, кто на Перте играл тот знает как пользовать Хуанхэ! +

ТТХ то у него лучше практически во всем)

крутые советские орудия с повышенным уроном и отличной баллистикой, больше дальность, лучше маскировка, пво опять же.

Из минусов только отсутствие корректировщика и 3 орудия против 4)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
В 24.11.2018 в 10:57:33 пользователь ExcaGamer сказал:

ТТХ то у него лучше практически во всем)

крутые советские орудия с повышенным уроном и отличной баллистикой, больше дальность, лучше маскировка, пво опять же.

Из минусов только отсутствие корректировщика и 3 орудия против 4)

Разгон забыли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 659
[9-MAY]
37 304 публикации
29 250 боёв
В 25.11.2018 в 15:24:16 пользователь slava37224 сказал:

Разгон забыли

да уж...с разгоном реально сильные проблемы, собственно в первом посте сравнил в треньке Перта и Хуанхэ по разгону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Сегодня только приобрёл этот крейсер по скидке и вот результат бой с 7 уровнями :Smile_coin:  Фармит не хуже Перта, который уже давно в порту:Smile_popcorn:

4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прикупить что ли за 160 грн...? 

Просто боюсь что он "made in china" и.. ну может через месяц не дай бох орудия начнут отпадать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
Сегодня в 16:22:37 пользователь TIE_Pilot сказал:

Прикупить что ли за 160 грн...? 

Просто боюсь что он "made in china" и.. ну может через месяц не дай бох орудия начнут отпадать. 

Орудия не начнут. А вот броню там вообще не устанавливали... :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию