Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 570 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
149 публикаций
Сегодня в 10:53:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

так что нужно периодически сбрасывать ход

Так и пришлось, к сожалению, лишь после того, как пару раз выскочил из дыма и отхватил прилично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 30.07.2019 в 08:53:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб не выскакивать из дыма нужно идти со скоростью 1/4. Задний ход несколько быстрее 1/4, так что нужно периодически сбрасывать ход, чтоб не разгоняться очень сильно и не выскакивать из дыма. Ну а вообще лучше становиться так, чтоб идти носом вперед. В случае чего проще будет удрать.

Можно ещё вкачнуть увиличение радиуса дым завесы, может тогда не будет задним ходом из дымов вылезать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:04:53 пользователь One_go сказал:

Можно ещё вкачнуть увиличение радиуса дым завесы, может тогда не будет задним ходом из дымов вылезать. 

Чисто ради хождения в дымах задом качать это в целом бесполезный перк за 2 очка? Нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:09:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чисто ради хождения в дымах задом качать это в целом бесполезный перк за 2 очка? Нет, спасибо.

Я же не сказал, что это оптимальный вариант, но для тех кто так делает, возможно это будет приемлемо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 224
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 510 публикаций
29 881 бой

В обновлении 0.8.7

Снаряжение «Дымогенератор» кораблей flag_Commonwealth_abdc3eb3f8c9b1c0421b3apremium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631VI Perth, flag_Commonwealth_abdc3eb3f8c9b1c0421b3apremium_dac9e09cf46059e1432206f07fdb2eabVII Haida и flag_Pan_Asia_3b66d1136c736e56c9f2f7cda2premium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631VI Huanghe сменило название на «Дымогенератор малого хода».

Новое название отражает отличительные особенности данного снаряжения: долгое время работы дымогенератора и быстрое время рассеивания завесы. Такие завесы идеально подходят для того, чтобы двигаться в них с низкой скоростью.

Скрытый текст

ee9c56a2-c291-11e9-8c66-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GROB]
Участник
4 публикации
2 039 боёв

что посоветуете из прем кр  6лвла?Пока выбираю из Хуанхэ и де Грасси,можетесть более интересные варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 227 боёв

Сегодня в 17:07:39 пользователь KOPTEC сказал:

что посоветуете из прем кр  6лвла?Пока выбираю из Хуанхэ и де Грасси,можетесть более интересные варианты?

Вы же выбираете между Аостой и Де Грасси... Не?

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 983
Участник
3 262 публикации
5 325 боёв

И так - взял я Хуанхэ. Отыграл 4 боя. Не скажу что стал экспертом, но одну вещь могу сказать точно. Мастер-наводчик просто обязателен. Сразу же. Иначе в циркуляции стрелять просто невозможно - башни вращаются медленнее, чем сам корабль. Т.е. циркуляцию начал - стрелять по цели скорее всего не сможешь. 

В остальном же - интересный крейсер. В плане нанесения дамага Граф Шпее ладнее будет. Но гонять эсминцы на Хуанхэ тоже весело. )

Хочу ещё ПВО оценить. Но авиков в рандоме удручающе мало (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 224
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 510 публикаций
29 881 бой
В 10.09.2019 в 18:53:28 пользователь Richard_Thompson сказал:

Ребята, то что у Хуанхе только узкий веер торпед - это нормально?

да нормально....поэтому нужно рассчитывать упреждение и стараться на дальние расстояния только по линкорам-рельсоходам стрелять

Скрытый текст

857ee83440ea.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RE3]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
11 617 боёв

Получил из СК, скатал несколько боев, кораблик нравится. В первом бою порадовало ПВО т.к. в бою попалось 2  6-х авика которые в один момент упоролись на меня и только потеряв 34 самолета они начали что-то подозревать, под конец боя вышел на 7 км к вражескому лк, и возникла мысль - "плохо, что торпед нет", стал из гк гасить. После боя зашел на форум ознакомиться с предпочитаемыми перками для кэпа и модулями и тут узнал что у корабля еще и торпеды есть:Smile_facepalm:.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
14 986 боёв
В 21.09.2019 в 01:40:22 пользователь Valpe сказал:

Получил из СК, скатал несколько боев, кораблик нравится. В первом бою порадовало ПВО т.к. в бою попалось 2  6-х авика которые в один момент упоролись на меня и только потеряв 34 самолета они начали что-то подозревать, под конец боя вышел на 7 км к вражескому лк, и возникла мысль - "плохо, что торпед нет", стал из гк гасить. После боя зашел на форум ознакомиться с предпочитаемыми перками для кэпа и модулями и тут узнал что у корабля еще и торпеды есть:Smile_facepalm:.

я пернастроил кнопку торпед с "3" на дополнительную кнопку мыши... в бою часто машинально жму даже на кораблях где торпед нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 928 боёв

У данного кораблика отсутствует усиление сектора ПВО, в описании ни где не нашел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Попробовал модернизированные дымы (которые +30% ко времени дают) и после пары боёв выкинул на склад.Точность упала просто катастрофически. Зря уголь потратил. А так посудинка очень веселая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Очень слабенький крейсерочек. Урон мизерный, частые не пробития, сильно командозависим. Хлипкое здоровье. Разобрать могу разве что только эсма, после чего ухожу в порт. Единственный плюс, это пво, но оно редкость в реалиях боя. Даже в операции больше его не беру, т.к. толку мало и в конце списка..

В 21.09.2019 в 01:40:22 пользователь Valpe сказал:

ну торпеды тут только для красоты))) пользы от них почти ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 976 боёв

Выпал из контейнера. У него действительно не регулируется "веер" торпед? Я думал какой-то баг. Хоть бы где это было прописано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.10.2019 в 09:01:14 пользователь Oladiy сказал:

Попробовал модернизированные дымы (которые +30% ко времени дают) и после пары боёв выкинул на склад.Точность упала просто катастрофически. Зря уголь потратил. А так посудинка очень веселая.

А как модернизация на дымы влияет на точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
В 15.10.2019 в 13:48:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

А как модернизация на дымы влияет на точность?

Вместо этих дымов ставится модка на точность (+7%). Я люблю его погонять в сценариях, так вот цитки вылетают по 15-25 штук за бой, с модернизированными дымами хоть бы 5-10 сделать. И это в операциях, когда мы точно знаем, кто, когда и куда, с какой скоростью пойдет. Что уж говорить о рандоме... От м. дымов я так никакого профита и не увидел. Ну да, на 30 % дольше; но что толку, если все равно не попадаешь даже в контур корабля?!? Меня это собственно и выбесило за 2 боя - даешь полный залп в борт с 8 км и ни одного попадания, в то время как обычно 2-3 цитки вылетит.

Изменено пользователем Oladiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
В 14.10.2019 в 20:21:41 пользователь Evas_Hammer сказал:

Очень слабенький крейсерочек. Урон мизерный, частые не пробития, сильно командозависим. Хлипкое здоровье. Разобрать могу разве что только эсма, после чего ухожу в порт. Единственный плюс, это пво, но оно редкость в реалиях боя. Даже в операции больше его не беру, т.к. толку мало и в конце списка..

ну торпеды тут только для красоты))) пользы от них почти ноль.

Хм... А я со своими щупальцами почти всегда на 1-2 месте. Крейсера и эсмы впитывают только в путь. Вот с линкорами тяжко, это да, не пробиваются практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию