Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Русские на море

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 233 боя
Только что, ImperiaLHonor сказал:

Нет, не мешают. Но лучше получать сначала ветки из существовавших кораблей. Таких как минимум еще 3, а ЛК СССР оставить на потом, это логично и рационально. 

Почему же никогда? Советских веток сейчас аж 2, отличные ветки, а через года 2 еще и ЛК будут, я уверен. Сразу после Паназии намечается ветка Британских авианосцев, это мое предположение. 2 ветки авиков на данный момент в игре уже не хватает. Я бы даже сказал, что это уже какая-то дискриминация по отношению к данному классу кораблей. У линкороводов уже куча веток, только успевай их прокачивать. 

Ветка британских АВ набирается в металле! Но о  какой  рациональности  может  идти речь после  выхода  ветки  пан-азиатов?

Наиболее логичным и  экономически  выгодным будет выпуск  самых ожидаемых веток, ветка Линкоров РИФ/СССР  как раз из  таких!

Я уже создавал тему по  поводу  ожидаемых веток !\

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя
6 часов назад, p_t_s сказал:

Уважаемые разработчики! Скажите почему мы все время узнаем события других стран?Даже взять последнее,Шармхост героически и т.д.А британцы окружили и т.д...А когда был последние рассказы о РУССКОМ флоте от ВГ(сколько времени прошло?)?? Хотя бы историю Варяга?Да еще в картинках и еще хотя бы проходной акции ,+10% к опыту командира(просто, что бы на слуху было) Есть Сигал,да актер,даже мне нравиться "В осаде" ,есть другие кэпы(суперкэпы),есть уже куча операций иностранных.А где РУССКИЕ? Тот же Нахимов??Уж извините,я понимаю вы на Европейском рынке и Россия сейчас в опале,но все же ?

Сижу и пытаюсь вспомнить американского флотоводца Сигала... Что-то не могу никак...

Попытался вспомнить известного актёра Нахимова - опять неудача... 

4 часа назад, BigVic сказал:

Да ладно вам, вон минотавр даже не бумага, а чистый эмаджиэйшен разработчиков. И это нормально. 

Эмаджи..чё? 

А тогда какие это "Нептун", "Беллерофон", "Центурион", "Эдгар", "Марс" и "Минотавр" собирались закладывать в 1951-53 годах с окончанием постройки в 1954-56 годах? И кто собирался? Разработчики Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
58 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Нет, не мешают. Но лучше получать сначала ветки из существовавших кораблей. Таких как минимум еще 3, а ЛК СССР оставить на потом, это логично и рационально. 

Почему же никогда? Советских веток сейчас аж 2, отличные ветки, а через года 2 еще и ЛК будут, я уверен. Сразу после Паназии намечается ветка Британских авианосцев, это мое предположение. 2 ветки авиков на данный момент в игре уже не хватает. Я бы даже сказал, что это уже какая-то дискриминация по отношению к данному классу кораблей. У линкороводов уже куча веток, только успевай их прокачивать. 

Да ветка британских авианосцев напрашивается, только кому она нужна? Ее все сильно ждут? Те 3% процента игроков которые играют на авиках? Это сильно подымет онлайн? Сомневаюсь..

А вот вопрос "Когда будут советские\русские линкоры?!1!!1одын!одын" постоянно мозолит глаза везде где только можно. Рационально дать то что хочет большинство. Это полезно для игроков и для развития игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
31 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

... корабли РИФ/СССР ...

Интересно...

Либо РИФ/ВМС СССР, либо РИ/СССР. 

Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 часов назад, p_t_s сказал:

Уважаемые разработчики! Скажите почему мы все время узнаем события других стран?Даже взять последнее,Шармхост героически и т.д.А британцы окружили и т.д...А когда был последние рассказы о РУССКОМ флоте от ВГ(сколько времени прошло?)?? Хотя бы историю Варяга?Да еще в картинках и еще хотя бы проходной акции ,+10% к опыту командира(просто, что бы на слуху было) Есть Сигал,да актер,даже мне нравиться "В осаде" ,есть другие кэпы(суперкэпы),есть уже куча операций иностранных.А где РУССКИЕ? Тот же Нахимов??Уж извините,я понимаю вы на Европейском рынке и Россия сейчас в опале,но все же ?

Меня всегда дико веселит наблюдение за людьми, пишущими слова капсом на полном серьёзе. Равно как и игривая вариативность -ться/-тся. Это тоже доставляет. Ответ по сабжу дан во втором посте темы.

Ещё мне определённо импонирует настойчивость ждунов советских ЛК. Понимаю, сложно говорить о предмете, которого в природе не было, но тут каждый др****, как он хочет. Особенно в воображении или за шторкой. Так вот, мои маленькие любители фрейдистских комплексов, переживающие за отсутствие длинных и толстых пушечек в ВМФ СССР, лучше бы вы переживали за судьбу советских крейсеров и эсминцев в нашей игре. Огневого испортили на 8 лвл, а кораблик-то из довоенных сталинских мечт, реальный при этом. Гневного испортили на 6 лвл. Огневой и Гневный были няшками, а теперь они умерли за грехи ждунов красных ЛК. Задумайтесь об этом. Далее: Красного Кавказа нет и не будет. Вообще какая-то бумажная дичь в советских ветках ЭМ и КР.  И проч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Ну например линкор Советский Союз (наверно 9-10 уровень по игровой классификации) был вовсе не бумажный. То, что не достроили это совсем другая история.

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, StarPom_76 сказал:

Ну например линкор Советский Союз (наверно 9-10 уровень по игровой классификации) был вовсе не бумажный. То, что не достроили это совсем другая история.

Он будет страдать: ПВО очень никакое, СССР в средний/крупный калибр ЗА и универсалки смог сильно после войны. На 9 и не выше. Премом его сделать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
8 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

Ждите бумажную ветку линкоров СССР, сможете почувствовать, как деды воевали на дредноутах, а выше песка одна бумага. Хотя по этой ветке может все закончится на уровне слухов и разработчики не решатся делать такую ветку. Ведь с таким же успехом можно ввести ветку Нигерии, найти там какие-то детские рисунки кораблей на папирусе, настенные иероглифы линкоров в пещерах.  

А вот "Советский Союз" жду. Хоть бумага, но красивая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Он будет страдать: ПВО очень никакое, СССР в средний/крупный калибр ЗА и универсалки смог сильно после войны. На 9 и не выше. Премом его сделать.  

Спокойно. Придумают ему пару-тройку уникальных ЗО. И проблема будет решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
7 минут назад, 32167 сказал:

Спокойно. Придумают ему пару-тройку уникальных ЗО. И проблема будет решена.

Я джва года жду эти божественные орудия ГК! Да, это универсалки, шмаляющие шрапнелью по самолётам раз в 30 сек. 

6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Опять этот извечный срач о 3.5 типах лк РИ/СССР. Вам не надоело?

Это ж самая мякотка. Людям мало отличного Имбалая (я прослоупочил) и отличной ОР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Это ж самая мякотка. Людям мало отличного Имбалая (я прослоупочил) и отличной ОР. 

Но це ж уже ж боян уровня Мел (нет, Мел это не мел, которым не доске пишут, это Меловой период //just справка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, IJN_Nachi сказал:

Но це ж уже ж боян уровня Мел (нет, Мел это не мел, которым не доске пишут, это Меловой период //just справка).

Срач… Срач никогда не меняется. Истории человечества нет конца, ибо борьба за выживание - это срач, что идёт вечно. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Крики натянутой всеми местами на глобус совы будут не так резать слух, если шапку форума и новостные сводки при вводе в сову красных ЛК оформить так: 

Скрытый текст

5a2b7cbedddfc_.thumb.jpg.4a128515199323b92ad5158e302d75fd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
7 часов назад, ImperiaLHonor сказал:

следует учитывать слова разработчиков, что проект больше ориентирован на Западный рынок. А там у людей знатно подгорит, если вместо существовавших проектов начнут вводить ветки СССР, про которые они даже не слышали никогда.

Зря так думаете. Как раз на Западе(дада, том самом клятом и буржуинском) полно народу который фанатеет от Russian stronk танков и корабликов. Пожалуй не меньше, чем у нас немцефилов. Просто от противного - дабы реализовать свои скрытые комплексы и повоевать за Мордор:fish_haloween:.

Не буду повторяцца, что заложенный в металле хоть чуть кораблик уже по определению не может быть 100% "бумажным":cap_book:. Дабы не касаться набившей оскомины темы Совсоюза, Кронштадта и Сталинграда - достаточно посмотреть на ветку немецких ЛК. 10-ка да, бумага. А вот 9(Н-39) - уже нет. В значительной мере нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
33 минуты назад, kotenok_monah сказал:

:cap_tea:

ПВО никакое... Ха, а у Кайзера, Кёнига, Байерна и у кого-там ещё, ПВО просто огонь...:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал:

Зря так думаете. Как раз на Западе(дада, том самом клятом и буржуинском) полно народу который фанатеет от Russian stronk танков и корабликов. Пожалуй не меньше, чем у нас немцефилов. Просто от противного - дабы реализовать свои скрытые комплексы и повоевать за Мордор:fish_haloween:.

Не буду повторяцца, что заложенный в металле хоть чуть кораблик уже по определению не может быть 100% "бумажным":cap_book:. Дабы не касаться набившей оскомины темы Совсоюза, Кронштадта и Сталинграда - достаточно посмотреть на ветку немецких ЛК. 10-ка да, бумага. А вот 9(Н-39) - уже нет. В значительной мере нет.

Всё верно, просвещайте их дальше. Западная публика тащится по советской эстетике, да и у части восточного комьюнити фонтан крови из носа ударит в стену при появлении новой ветки СССР. 

Ещё для шапки форума:

Скрытый текст

1478592511118813151.thumb.jpg.494de8b8f9a8ef9c22a992d68226af42.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, runSIG сказал:

:cap_tea:

ПВО никакое... Ха, а у Кайзера, Кёнига, Байерна и у кого-там ещё, ПВО просто огонь...:cap_rambo:

Уровни сильно отличаются. 

Я прокачиваю основу и обалдеваю от жуткого падения способностей игрАкофф на 8-10 лвл. 2 года назад у меня не горело от игры на твинке на 8-10, сейчас же там ололошки правят бал. Советский Союз за 7 тысяч целковых повредит их рассудок, они его купят и устроят невменяемый апокалипсис в рэндоме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 087
[9-MAY]
23 440 публикаций
26 933 боя
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Уровни сильно отличаются. 

Я прокачиваю основу и обалдеваю от жуткого падения способностей игрАкофф на 8-10 лвл. 2 года назад у меня не горело от игры на твинке на 8-10, сейчас же там ололошки правят бал. Советский Союз за 7 тысяч целковых повредит их рассудок, они его купят и устроят невменяемый апокалипсис в рэндоме. 

Не, я про другое - я имел намёк на то, что Леста добавить гипотетическую модернизацию и сделает ПВО на уровне.

П.С.: А что "С.С." будет премом?:fish_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию