Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Русские на море

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

Тут кто-то категорически не хотел покупать советские прем ЛК, если таковые ещё будут, я видел. А ветку разрабы до 18 г. минимум не сделают.

Ну, такой немного линейный кройцер, тогда уж и Аляску пилить.

Котенку + за  подпись!))))))))))))))))))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Тут кто-то категорически не хотел покупать советские прем ЛК, если таковые ещё будут, я видел.

Шо ж так непатриотично?:Smile_sceptic: "Мы хотим советски ЛК, но только на халяву!"?

5 минут назад, kotenok_monah сказал:

А ветку разрабы до 18 г. минимум не сделают.

Дык, 18-й уже через месяц начинается:Smile_smile:

Вот время летит...:Smile_amazed:

3 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Котенку + за  подпись!))))))))))))))))))

За "ты бака"?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
7 минут назад, Nechriste сказал:

1. Тянуть 2 убыточных проекта - как-то слишком расточительно:Smile_sceptic: Хотя согласен, это вопрос спорный и нас не касается - зачем считать чужие деньги...

2. Шо, мало было советских ивентов?!:cap_wander: Одна октябрина со своим убер-камуфлом ("da red goes fasta", или как там?:cap_haloween:) чего стОит?!

Премов советских немеряно, прокачиваемых - полторы ветки, больше, чем у "владычицы морей"... КМК "русских людей" не просто не обижают, их облизали со всех сторон!

3. Сильно сомневаюсь что онлайн непосредственно связан с вводимыми ветками, и еще сильнее - что ввод сов-ЛК его хоть как-то поддержит:Smile_sceptic:

Ну если то что было с Октябриной подходит по слово "много", то это нужно срочно сообщить составителям толковых словарей, пускай переписывают его значение.

Немерено премов пятого уровня, а пятерки у нас в игре для тех кто любит такое:

6d5e69b9c6cf.jpg

Изменено пользователем Savatage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
3 минуты назад, Nechriste сказал:

Шо ж так непатриотично?:Smile_sceptic: "Мы хотим советски ЛК, но только на халяву!"?

Патриотизм многих заканчивается, когда нужно пойти к терминалу.

4 минуты назад, Nechriste сказал:

Дык, 18-й уже через месяц начинается:Smile_smile:

Вот время летит...:Smile_amazed:

Описка. Не ранее 19 г. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Описка. Не ранее 19 г. 

Я думаю в 18-м все-таки введут, может во второй половине, но затягивать с этим не будут...

До 19-го еще дожить надо:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, Nechriste сказал:

1. Тянуть 2 убыточных проекта - как-то слишком расточительно:Smile_sceptic: Хотя согласен, это вопрос спорный и нас не касается - зачем считать чужие деньги...

2. Шо, мало было советских ивентов?!:cap_wander: Одна октябрина со своим убер-камуфлом ("da red goes fasta", или как там?:cap_haloween:) чего стОит?!

Премов советских немеряно, прокачиваемых - полторы ветки, больше, чем у "владычицы морей"... КМК "русских людей" не просто не обижают, их облизали со всех сторон!

3. Сильно сомневаюсь что онлайн непосредственно связан с вводимыми ветками, и еще сильнее - что ввод сов-ЛК его хоть как-то поддержит:Smile_sceptic:

Онлайн связан с  интересным геймплеем и  интересными  кораблями!

Есть  масса предложений:

1.Гибридная ветка артиллерийских кораблей Японии.

2. ПАн - азия

3. Крейсера

Лично  я считаю  что  все  это  будет  интересно и  привлекательно для  игроков, а с   вводом веткой  ЛК РИ/СССР (Я принял  критику) будет реально изменить  стандартные сетапы  в  некоторых  режимах!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Императрицы" и "севастополи" уже считай замоделены, Измаил и Кронштадт (если его воткнут в ветку ЛК), как ты говоришь, вроде тоже... Союз я думаю тоже как минимум начали делать. Осталось буквально пару кораблей придумать и нарисовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
4 минуты назад, Nechriste сказал:

Я думаю в 18-м все-таки введут, может во второй половине, но затягивать с этим не будут...

До 19-го еще дожить надо:Smile_sad:

Ога, ты прав. Сам могу накрыться. 

Линки франков совсем скоро, потом линки итальянцев, потом какие-нибудь британские эсминцы - в игре ОЧЕНЬ мало эсминцев. По всем раскладам ввод ветки сов. линков не ранее начала 19 г. И британские плоские могут их опередить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Только что, Nechriste сказал:

"Императрицы" и "севастополи" уже считай замоделены, Измаил и Кронштадт (если его воткнут в ветку ЛК), как ты говоришь, вроде тоже... Союз я думаю тоже как минимум начали делать. Осталось буквально пару кораблей придумать и нарисовать...

Я  знаю  самый  простой способ:  чутка  подождать  пока  господа разработчики не  выложат  картинку)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 часа назад, Nechriste сказал:

А вы уверены, что ветку советских ЛК ждет больше народу, чем британские или французские ЭМ, или итальянцев? Я сомневаюсь, особенно если брать в целом по всем серверам:Smile_sceptic:

Ждут, ждут. Ибо ЦА игры это линкороводы:cap_cool:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, Savatage сказал:

Немерено премов пятого уровня, а пятерки у нас в игре для тех кто любит такое:

Скрытый текст

6d5e69b9c6cf.jpg

Жесть! :cap_haloween:

В принципе есть и 6-й, и 8-й, но в целом таки правда - высокоуровневых сов-премов можно и добавить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
38 минут назад, Nechriste сказал:

Тянуть 2 убыточных проекта - как-то слишком расточительно:Smile_sceptic:

Тунки вытянут и 10 убыточных. Да и сомневаюсь что шамолёты убыточны - в худшем случае выходят в ноль. Но иметь их полезно, ибо это имиджевая модель в линейке производства. Как спорткар в линейке ширпотребного автопроизводителя(см. Ниссан ГТ-Р) - прибыли не приносит, но понты создёт:cap_cool:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Я  знаю  самый  простой способ:  чутка  подождать  пока  господа разработчики не  выложат  картинку)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
12 часа назад, BigVic сказал:

Вот блин. Я так-то маленько еврей. 
И как теперь быть, исправить ошибку - отказаться от корней. Не исправить - остаться безграмотным гоем.

" Киносеанс. И вдруг в тишине женский голос - Ой! Миша! Вы оказывается , еврей!  "

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Севастополи и Императрицы (реальные), хорошие модернизации Севастополей (реальные),  реальные проекты модернизации Измаила (сам корабль реальный, почти достроенный, но из за революции и гражданской войны не введенный в строй), проект модернизации Фрунзе в линейный крейсер (реальный проект, реальный корабль), фактически линейные крейсеры не хуже Рипалса и Ринауна типа Кронштадт пр. 69-И (а это все реальные корабли - да не вошедшие в строй, но заложенные и строящиеся). Заложенные линкоры типа Советский Союз (ну пусть не достроенный, но строящиеся, то есмть реальные в метале уже корабли и реализуемые проекты). Не стоит так  мрачно смотреть уж на советскую ветку. Да ЛК не были в приоритете, но были интересные корабли и проекты. Я уж не говорю, что в условиях крестьянской страны, в условиях мировой войны! почти достроить супердредноуты типа Измаила.. это в какой то степени подвиг администрации и промышленности державы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 936 публикаций
35 682 боя
В 08.12.2017 в 22:48, p_t_s сказал:

.А когда был последние рассказы о РУССКОМ флоте от ВГ(сколько времени прошло?)?? Хотя бы историю Варяга?

Какую именно историю ты  хочешь услышать ? О героизме  моряков  или  о эффективности вооружения  этого крейсера  ? История  не нарезается  удобными  кусочками ,как у нас  любят  делать...  Лучше не касаться  этого вопроса  вообще.. Если  начать раскапывать   истории   войн и отдельных сражений  20 го века  , то  выяснится  что памятники простым    солдатам  и матросам  мы  должны делать из чистого золота  ,а  их семьи  вообще не  должны   не в чем нуждаться до  "третьего колена "  ,в  отличии  от  их больших начальников  имена которых у всех на слуху ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Я был в Феодосии, прошелся по набережной, дошел до памятника экипажу и десанту крейсера Красный Кавказ, который ночью вошел в порт занятый немцами, пришвартовался, высадил десант  и вел огонб в упор по пехоте противника. Вот это героизм. И конечно о таких моментах стоит рассказывать, жаль, что это у лесты не в приоритете. Хотя  выдавая такую  инф за пределы страны это тоже большая работа, но они по простому, по предпринимательски смотрят на свою деятельнсоть, это не проводники национальной идеологии. Хотя почти все компании игромира запада - инструменты идеологии  своих правительств и государств. у них  бы поучиться если честно(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 696 боёв
В 09.12.2017 в 04:26, _Serenity_ сказал:

При всем моем уважении к российскому/советскому флоту, его роль в ходе обеих мировых войн невелика по сравнению с ВМС Великобритании, США, Японии и Германии.

Хм https://topwar.ru/95477-znachenie-lend-liza-dlya-sssr.html

Я думаю намек будет понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 696 боёв
19 часов назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Онлайн связан с  интересным геймплеем и  интересными  кораблями!

Есть  масса предложений:

1.Гибридная ветка артиллерийских кораблей Японии.

2. ПАн - азия

3. Крейсера

Лично  я считаю  что  все  это  будет  интересно и  привлекательно для  игроков, а с   вводом веткой  ЛК РИ/СССР (Я принял  критику) будет реально изменить  стандартные сетапы  в  некоторых  режимах!

гибридная ветка -как балансить будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Dimaserov71 сказал:

Я был в Феодосии, прошелся по набережной, дошел до памятника экипажу и десанту крейсера Красный Кавказ, который ночью вошел в порт занятый немцами, пришвартовался, высадил десант  и вел огонб в упор по пехоте противника. Вот это героизм.

Идиотизм руководства всегда приходится компенсировать героизмом рядового состава:Smile_sceptic: Такова жизнь, ничего нового...

Напомнить, чем в итоге закончилась керченско-феодосийская операция? Название "охота на дроф" вам что-нибудь говорит?

47 минут назад, kayman4 сказал:

А при чем тут ленд-лиз?

Его роль конечно огромна, но какое он имеет отношение к интенсивности войны на море?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию