Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

WOWS неиграбелен начиная с 5 уровня.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
11 минуту назад, WhiteOrm сказал:

Минотварь - фигня, скилловые ямато - конечно тоже, крейсера вроде де мойна или москвы не котируются... и их можно даже в расчёт не принимать. Эсминцы вроде гиринга и зедки ни на что не годятся..  Ну нет у нас на 10 уровне сильных кораблей.

Давайте поговорим об Имбовэе или Коне или Курфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
4 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

А какие сильные корабли есть вообще на 8-10 уровнях? А то чет всё фигня да не котируется

У 2-4 уровней не всегда льготный баланс был. Раньше был +3

Я назвал 10 которые более менее сильные. Это была попытка в иронию. На 9 тут уже называли Миссури как РЛС линкор. Ему сложно найти конкурентов. На 8 много хороших, но играть с 10 на них больно и тяжело (хотя выгодно). Там скорее есть "плохие" корабли вроде орлеана того же. На авианосцах я не играю, но сайпан и энтерпраиз или тот же мидвей - плохие или хорошие новости в зависимости от того на чьей они стороне (они имбуют). Так вообще есть сайты со средней статистикой по кораблям (% побед и урон), там видно кто по каким уровням средне "сильный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
19 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Фурутака была с одноорудийными башнями, правда их было 6, а не пять. Если честно - прошел ее без каких-либо подгораний, да проблемный крейсер из-за расположения башен и их "приваренности" к корпусу, но если правильно позиционировать себя, то это был первый крейсер с 200+ мм ГК и мог наказывать остальных только в путь.

Уже и забыл :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
45 минут назад, BARIBAL сказал:

Короче либо рак ТС, либо на вентилятор..:Smile_amazed:

Емнип, этот ТС раньше все время жаловался, что его боты унижают:cap_haloween:

Так что прогресс налицо, растет человек:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 665 боёв

Омаха один из любимых кораблей.
Кидает к седьмым в целом да, но это только  из-за того что если ты честно проходишь ветку, без свободного опыта, то 5 лвл это первый на котором нужно откатать уже приличное кол-во боев. Но на 5-ке два варианта боев либо это 5-7, либо 4-5, но опять же для перехода с 4 на 5 лвл нужно около 20к опыта, что довольно быстро, поэтому в основном бои 5-7, но все равно есть вероятность покатать сверху. На шестом будет еще "страшнее" там бои будут либо 5-7 либо 6-8, на шестом в топе побывать очень редко получится. А начиная с 7 все выравнивается.
Все будет хорошо, катайте и будьте борюсиком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации
48 минут назад, WhiteOrm сказал:

Минотварь - фигня, скилловые ямато - конечно тоже, крейсера вроде де мойна или москвы не котируются... и их можно даже в расчёт не принимать. Эсминцы вроде гиринга и зедки ни на что не годятся..  Ну нет у нас на 10 уровне сильных кораблей.

Да ладно...

1. Минотавр не фигня. На  волне ажиотажа все выкачали, но не все смогли в него. Если игрок с головой, думает, его дымы и торпедами не поспамишь (дымы -сразу включаю гидроакустику), играет в связки с линейками и эсмами это достаточно серьезный противник. Авик на него не лезет, инвиз его позволяет в некоторых случаях и точки безбоязно брать..

2. Ямато, уже не торт, но если человек грамотно играет, то с собой заберет 3-5 корабля..главное не давить направление в одного..просто перетопят и сожгут..

3 .Москва и Моня не котируются? Не сказал бы. Отличные крейсера поддержки.

4. Ну а насчет Гиринга..это отличный универсал..главное привыкнуть к баллистике...z-52 контр эсм..отличный эсм..Главное понимать свое предназначение в бою и не лезть аля ты всех сам уделаешь..смотришь по ТТХ дальность РЛС и просто не лезь...Вообще в наличии у меня все эсмы 10лвл кроме пан азиата..и скажу что на 52 и Грозовом играть комфортнее всего...

Успехов в боях..

Ах да..Гремящий имбует..так же на 5 лвл хожу рандомить:cap_book: 

Изменено пользователем M2Leur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Я на 4ке в отряде с пятерками иду. И нормально себя чувствую) А если, к примеру, Омаху беру, то лучше мне в фокус вообще не попадаться) sshot-6.png.c9345d6507303b2ba1dc5cd70b0f

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
25 минут назад, OlegK сказал:

У меня Омаха фуллПВО  и перки и модернизация - толку НОЛЬ.

а у меня Киров с 14 перковым капитаном в ПВО . Сбивал у пятых авиков и по 20 самолетов и по 30, а это у них полангара если что. Хотя конечно у новичка не будет 14 перкового кэпа если он стремится ветку прокачать. Ну хз хз,я когда сам был новичком и мне нравился какой то корабль то я на нем останавливался и качал кэпа, уж 10 перков то можно прокачать, взять ручку и уже хоть что то сбиваться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв
1 час назад, OlegK сказал:

Начиная с 5 уровней игрок сталкивается с множеством проблем:

- постоянные бои с 7 уровнями

- фокус от авианосцев

- эсминцы с мощными торпедами

При этом у игрока на 5 уровне чаще всего убогие аппараты по типу Кирова или Фурутаки.

Игроки докачиваются до 5 уровней, попадают под постоянные издевательства в боях и бросают играть.

Например даже полностью упоротый в ПВО крейсер 5 уровня не может сбить даже одного самолета авика 5-6 уровня.

В результате налет авика даже на ПВО-крейсер (5 уровня) - это минус полХП, а иногда и путевка в ангар.

До сих пор не пойми чем и как думают разрабы.

Хотя возможно это намеренная "стенка" на 5 уровне чтобы игрок начинал испытывать трудности и донатил на свободку и т д

Не увидите вы больше новичков в этой игре.

Это конец.

и правда, как мы вообще играем то?

1 час назад, wayfarer70 сказал:

скоро открою 5-ки...на 1-3 лвле одни боты...пару живых в тиме это максимум-но все таки фаново-дальше видно будет

Вы просто сейчас в балансере для новичков пока что)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 минуты назад, datoo сказал:

и правда, как мы вообще играем то?

Вы просто сейчас в балансере для новичков пока что)))) 

наверно это хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв
Только что, wayfarer70 сказал:

наверно это хорошо)

Конечно) Чтобы к Веселым мишкам не попасть))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв
42 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Давайте поговорим об Имбовэе или Коне или Курфе.

О зао и Гиндере замолвите слово))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
53 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Почему почему... Потому, что реальные бои получались. Это скучно и грустно, когда обе тимы ордером прикрывают ПВО свои два авианосца, Которые занимаются каннибализмом 2х2 весь бой. Ибо если хоть один из них утопят, бой на этом кончается и происходит добивание.

Шутки в сторону, три авианосца любого уровня не дадут к себе подойти фулл тиме на два уровня выше полного состава (12 кораблей).

Так почему на средних уровнях, где ПВО - никакое, Два авика выносят почти всю тиму противника ( я был в бою на 5-ке где авик 6 штук завалил)

На старших уровнях где  ПВО посерьёзнее, более 1 авика давно не играет, а в клановые бои Авики вообще не пустили, как рудимент.

Так зачем избивают Авиками средний уровень? Вывод один - чтобы народ отдуда валил побыстрее на старший уровень и начинал донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, STIRLTZ сказал:

Так почему на средних уровнях, где ПВО - никакое, Два авика выносят почти всю тиму противника ( я был в бою на 5-ке где авик 6 штук завалил)

На старших уровнях где  ПВО посерьёзнее, более 1 авика давно не играет, а в клановые бои Авики вообще не пустили, как рудимент.

Так зачем избивают Авиками средний уровень? Вывод один - чтобы народ отдуда валил побыстрее на старший уровень и начинал донатить.

Можно подумать на донатеров не летают)

Летают ещё больше, ибо редко кто из них играть умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
10 минут назад, STIRLTZ сказал:

псс, парень, у меня для тебя есть новость о 10ках:

Скрытый текст

shot-17_12.09_00_58.57-0110.thumb.jpg.46a083fb56115621d949d920f0e97618.jpg

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
1 час назад, OlegK сказал:

даже полностью упоротый в ПВО крейсер 5 уровня не может сбить даже одного самолета авика 5-6 уровня.

Зачем сбивать? Можно уворачиваться!

Видос конечно древнючий, но суть уворотов не поменялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
665 боёв
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

У 2-4 уровней не всегда льготный баланс был. Раньше был +3

Прямо +3? Не +2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв
11 минуту назад, Troll_Bolotnyi сказал:

Прямо +3? Не +2?

У ЛК был баланс +3 и Кавачи играл с Фусо)))) а Вайоминг с Нагато))) И авики были не зеркальные))) и по уровням и по количеству))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию