Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Опрос: баланс по технике в РБ.

Нужен ли баланс по классам в РБ?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 883 боя
18 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Ограничение класса кораблей - да Бог с ним, но матчмейкер должен корректно распределять игроков по винрейту среди этих классов, в особенности "светляков": ЭСМ и АВ.

Влепил минус, ибо это апофеоз гребизма.

Режим, который под собой подразумевает скилл игрока и по задумке должен проявлять навык, ограничить по скиллу? Еще звезданутей идеи я не слышал. Поделить в РБ опытных игроков и изолировать от белых раков? Т.е. фиолетовые пусть продолжают биться за 10 ранг в своей тарелке, а белые игроки со статой 43% в напоминаю РЕЖИМЕ ГДЕ РАСЧЕТ НА СКИЛЛ отирают линию в боях за 3 ранг, чтоб фиолетовые им не мешали отирать эту линию? :Smile_facepalm:

Т.е. по факту фаше предложение - отправить на чемпионат европы по футболу Баварию, Барселону и с ними дворовые команды из Касапетовки, разделить их на "Сильных и слабых", провести матчи раздельно, чтоб Барселона не разгромила команду училища №17 из Мухопопска, а в итоге и тем и тем дать "Чемпион Европы"???? ТАк?

Может вообще давайте скилловым игрокам играть запретим?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
38 минут назад, Etriol сказал:

Я бы ранги вообще упокоил, но меня, наверное, не поддержат.

Ибо после КБ - этот тупняк что был в РБ лично мне вот совсем не нужен, тем более он наверняка будет вместо КБ сезона, а это вообще полный пэ.

а как же соло игроки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Только что, DiasIre сказал:

а как же соло игроки?

А тут снова конфликт интересов. На всех не хватает игроков, еслиб онлайн был 100к+ тогда и кб и рб можно было бы проводить одновременно, и больше бы было режимов игры и отключать их можно было бы и т.д. и т.п.

А так - или РБ, или КБ - выбирай.

Лично я выбираю КБ, РБ мне совершенно не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Я за, а то че это они нормальным пацанам играть мешают:Smile_trollface:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 883 боя
Только что, Etriol сказал:

А тут снова конфликт интересов. На всех не хватает игроков, еслиб онлайн был 100к+ тогда и кб и рб можно было бы проводить одновременно, и больше бы было режимов игры и отключать их можно было бы и т.д. и т.п.

Соглашусь. После интересных КБ играть в дурдом РБ как то не охота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

в прошлом сезоне одни лк были, сыграл боёв 20, апнул 10й и забил.

Народ в каждых РБ играет на сильнешей технике, все зависит от уровня боёв а не от класса.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Только что, Etriol сказал:

я не понимаю в чем проблема проводить их одновременно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

проблема? ну в том что сейчас выходной день, 14 часов по мск и онлайн 18к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 883 боя

Я за, а то че это они нормальным пацанам играть мешают:Smile_trollface:

Да, а еще КБ поделить на белых и фиолетовых. ЧТоб белые кланы с 45% могли тоже гонять в тайфуне и получить флажок Сталинград, А то непорядок, топ калны им мешают в тайфун выйти. Ваще несправедливость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

Да, а еще КБ поделить на белых и фиолетовых. ЧТоб белые кланы с 45% могли тоже гонять в тайфуне и получить флажок Сталинград, А то непорядок, топ калны им мешают в тайфун выйти. Ваще несправедливость.

а чо такого то? в рангах же берут 1й ранг ходоки и ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
6 минут назад, DiasIre сказал:

Нагрузка на игроков запредельная, т.е. ситуация будет простой - или ты играешь в КБ, или в РБ.

А это - размывание и так небольшого онлайна на две кучи с негативными эффектами и там и там.

Есть еще такой момент - как "перегорание" - игроки сами не могут себя контролировать, ну не все по крайней мере - в итоге Вася решит взять и КБ и РБ - надорвется и вообще на игру забьет на неопределенный срок (очередное падение онлайна).

По своему (да и не только по своему) опыту могу сказать  - что РБ выматывает в разы сильнее, чем КБ - именно психологически. 

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
16 минут назад, EErhard сказал:

Не хотел бы я быть акционером этой компании)

Разберутся, надеюсь.

Но, так-то, варианты для времяпрепровождения есть... :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
11 минуту назад, DiasIre сказал:

У бол-ва банально не будет хватать времени играть на 2 фронта. Вечером приходишь с работы и на 3 часа в кб, а после Вы в ранги предлагаете? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
17 минут назад, Rebel__1 сказал:

Влепил минус, ибо это апофеоз гребизма.

Режим, который под собой подразумевает скилл игрока и по задумке должен проявлять навык, ограничить по скиллу? Еще звезданутей идеи я не слышал. Поделить в РБ опытных игроков и изолировать от белых раков? Т.е. фиолетовые пусть продолжают биться за 10 ранг в своей тарелке, а белые игроки со статой 43% в напоминаю РЕЖИМЕ ГДЕ РАСЧЕТ НА СКИЛЛ отирают линию в боях за 3 ранг, чтоб фиолетовые им не мешали отирать эту линию? :Smile_facepalm:

Т.е. по факту фаше предложение - отправить на чемпионат европы по футболу Баварию, Барселону и с ними дворовые команды из Касапетовки, разделить их на "Сильных и слабых", провести матчи раздельно, чтоб Барселона не разгромила команду училища №17 из Мухопопска, а в итоге и тем и тем дать "Чемпион Европы"???? ТАк?

Чемпионат Европы сравнить с этим?! Друг ... ?!

Или ты хочешь сказать, что тебя устраивает времяпрепровождения, когда по какому-то странному стечению обстоятельств ты раз за разом попадаешь в команду, где игроков с винрейтом 50+ почем-то в 2 - 2 с лишнем раза меньше, чем в другой команде?

Не-а-а, я читал местных "архитекторов", что матчмейкер этого делать не умеет, шапочка из фольги, теории заговора и т.д., но ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Только что, Clear_Look сказал:

У бол-ва банально не будет хватать времени играть на 2 фронта. Вечером приходишь с работы и на 3 часа в кб, а после Вы в ранги предлагаете? 

Я ничего не предлагаю и насильно никого в ранги не гоню, пускай те кто хочет играют в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 883 боя
6 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Чемпионат Европы сравнить с этим?! Друг ... ?!

Или ты хочешь сказать, что тебя устраивает времяпрепровождения, когда по какому-то странному стечению обстоятельств ты раз за разом попадаешь в команду, где игроков с винрейтом 50+ почем-то в 2 - 2 с лишнем раза меньше, чем в другой команде?

Не-а-а, я читал местных "архитекторов", что матчмейкер этого делать не умеет, шапочка из фольги, теории заговора и т.д., но ...

И что, всегда скилловых игроков кидает в команду противника, а в твою только раков? Это заговор, однозначно! Вот прям всегда? И что тебе самому мешает стать скилловым игроком с винрейтом 50+?

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 144
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 564 публикации
16 031 бой

Были бы авики по 1 на команду, баланс остальных не важен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кол-во эсмов нужно везде ограничить, и в случайном бою тоже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
1 час назад, Etriol сказал:

Я бы ранги вообще упокоил, но меня, наверное, не поддержат.

Ибо после КБ - этот тупняк что был в РБ лично мне вот совсем не нужен, тем более он наверняка будет вместо КБ сезона, а это вообще полный пэ.

А может стоит не только свои интересы учитывать? Мне вот, к примеру, эти Ваши КБ даром не нужны, но при этом не скачу на форуме за упокой КБ, а терпеливо жду своей очереди РБ...:Smile_sceptic:

1 час назад, ccoouuoocc сказал:

Ограничение класса кораблей - да Бог с ним, но матчмейкер должен корректно распределять игроков по винрейту среди этих классов, в особенности "светляков": ЭСМ и АВ.

И слоган для того болота что выйдет: "Добро пожаловать в качели для всех"...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию